Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2021 14:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() Как же не радует наша погода ![]() ![]() ![]() и сейчас продолжается ![]()
спасибо ![]()
Нет, не нашла. Но, признаться, и не особо этим занималась, просмотрела только несколько сайтов, в Украине вроде есть. Больше этой бутылки с ведерком мне хочется купить ангелочка, но увы - и по артикулу, и по фабрике - не ищется, видимо, именно такие были несколько лет и больше не делают.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2021 16:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
25 Дек 2021 17:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девочки, приветствую!
![]()
Есть такое. ![]()
А ты догадливая барышня, однако! ![]()
Девочки, можно вместе поехать! Чуть позже. Я вполне серьёзно сейчас говорю. И не говорите мне о том, что это невозможно.
Вот оно ШО ![]() Сейчас иду делать колбаску. Вечером - праздничная банька! ![]() Я, правда, без машины. Вызову такси. Вчера нежданно-негаданно наступила зима - была такая метель, на дорогах коллапс. Машину я оставила на работе, теперь не знаю, когда заберу. Сегодня + 2, завтра к ночи - 13 ![]() Машинка, скорее всего, будет отдыхать. ![]() На работе, под присмотром охраны. ![]()
Хочу фото. ![]()
Мариночка, молодец! ![]() Всё такое вкусно-красивое! ![]() ![]() А мы, православные с 6-го начинаем отмечать Сочельник и, соответственно 7 января само Рождество. ![]() Мариш, ни у тебя ли я видела вариант закуски либо пирога с расплавленным камамбером? Не помню... Помню только, что на блюде посредине камамбер, а вокруг ![]() ![]() ![]() ![]() Купила набор "Камамбер гриль" из 3 штук и хочу что-то подобное сделать. У тебя есть намётки? Знаю что ты такие сыры любишь. ![]() |
25 Дек 2021 17:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Карина, лови
![]() https://forum.say7.info/topic97433.html Здесь тесто на бриошь. Оно очень вкусное и очень калорийное. Повозиться немного надо. Если надо быстро - то эту идею за основу, а тесто твоё любимое дрожжевое взять, и про начинку - внутрь можно не класть, просто сделать булочки. А начинки, какие понравятся - рядом можно подать в розетках. |
25 Дек 2021 18:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Оно!!!!!! ![]() ![]() Спасибо большое, Мариш! ![]() |
25 Дек 2021 18:16
|
Chanel-vanil
Россия |
Так и мы православные) с 6 на 7 Января Сочельник и 7 Рождество Просто уже давно как-то сложилось, что и старое Рождество отмечаем |
26 Дек 2021 0:26
|
Helen Lemon
Москва |
Девочки, всем салют.
Ничего не успеваю. Даже вас почитать. Но уже включилась в новогоднюю суету. Сегодня нарядили ёлку и пытались устроить Елкин день… не знаю как вам это удаётся. Я устала как лошадь. Муж купил новую ёлку - искусственную, большую, высота 210. Комната у нас не такая большая, все утро двигала мебель разными способами, чтобы найти место для елки. Мебель оказалась тяжелой ![]() Всех католиков и тех кто празднует Рождество по старому стилю с праздником!!!! |
26 Дек 2021 2:15
|
Д_И_ана
Москва |
Helen LemonЛена, праздник и к тебе пришел ))) ура!
Девочки, нужны советы по выпадению волос и как с этим бороться))) Вроде в какой то теме читала , но не помню где . Буду признательна . |
26 Дек 2021 2:28
|
Chanel-vanil
Россия |
Ирина, думаю, что нужен доктор. Проверить уровень важных для здоровья витаминов. Особенно витамин D, витамины группы В, цинк, железо. Часто их недостаток влияет на выпадение волос. Народные средства типа луковой кашицы в корни волос я пробовала очень давно) воняло знатно, приходилось мыть голову минимум 2 раза в день, чтобы не благоухать) но волосы выпадать перестали Лена, здорово, что Елкин день состоялся ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2021 5:50
|
Majena
38 лет |
Девочки, всем большой привет!
![]() ![]() ![]() Думала будет времечко, но увы, совсем не получалось забегать на форум, читала вас урывками, новогоднюю тему наверно вообще не осилю ![]() Но все ваши вкусности, поездки, музеи и отчёты с дней рождений я увидела, они прекрасны, атмосферны и волшебны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Маришик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик, большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еленочка, большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, я и Маришкин плов там готовила тоже, отлично получается ![]() ![]()
Ларисочка, радуюсь вместе с тобой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Внуча рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленькая куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшик, с наступившим тебя днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, как интересно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как чудесно, Маришик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик выглядит шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно на такой смотрю, надо будет как нибудь сделать ![]()
Кариш, здоровья крепкого крестной, а вам терпения! ![]()
Почему?! Я Алёнчику нашему в Украину к вам посылку отправляла, чокопай, шоколад и конфетки, норм всё было ![]() Helen Lemon Леночка, с наступившим днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Ларисочка, с наступившим днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёлочку мы уже нарядили тоже заранее ![]() ![]() И даже подарки упакованные лежат, пудинг сварен и убран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось испечь за пару дней до нового года штоллены и к празднику можно считать готовы ![]() ![]() |
26 Дек 2021 22:01
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
Катя, наконец, появилась) да с такими картинками ![]() Ёлка просто нереальная! ![]() ![]() И пудинг! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
26 Дек 2021 23:58
|
Д_И_ана
Москва |
Катя,приветствую тебя! Все у тебя празднично и вкусно! Особенно прилипла к экрану,рассматривая кекс с орешками закарамелизированными.Или это тот самый пудинг,про который ты пишешь? Елочка и игрушки супер! |
27 Дек 2021 0:44
|
Majena
38 лет |
Спасибо большое, Маришик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириночка ![]() ![]() ![]()
Да, Ириш, это пудинг рождественский ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic61349.html
Спасибо большое, Ириночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2021 1:06
|
Chanel-vanil
Россия |
Который к тому же очень вкусный ![]() ![]() |
27 Дек 2021 20:01
|
Свена
Омск |
Девочки, привет!
Хочу похвастаться сюрпризом от Карины |
27 Дек 2021 20:04
|
Свена
Омск |
27 Дек 2021 20:08
|
Свена
Омск |
27 Дек 2021 20:10
|
Свена
Омск |
27 Дек 2021 20:10
|
Свена
Омск |
Кариночка, спасибо!!!
![]() |
28 Дек 2021 12:05
|
Д_И_ана
Москва |
Всем здравствуйте!
Светлана,приятные подарочки!Кариночка-картиночка молодец! Я вчера налепила пельменей 150 шт ,чтоб лежали в морозилке на новогодних праздниках)) Муж сделал подарок -ходил за продуктами и купил мне овощечистку GIPFEL- она очень удобная!Предыдущая у меня куда то пропала ![]() ![]() |
28 Дек 2021 14:10
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() Всем привет! До Нг осталось всего 3 дня! Я уже отгуляла с подругами (отчиталась в Нг теме) и у меня полное впечатление что и НГ уже встретила!))))) Марина, переживаем, как там у вас с погодными катаклизмами? Неприятный сюрприз в НГ(((( Лена, подготовка в активной фазе ![]() Вот и Катя с красотой и вкуснотой объявилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, какие замечательные подарки тебе Карина прислала ![]() ![]() ![]() Ира, пельмешки ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня отдыхаю, а завтра начну готовить выпечку в подарок родным и на стол, к чаю 1 января. Удачи всем в последних приготовлениях! ![]() ![]() |
28 Дек 2021 15:45
|
Соня Эриксон
|
Всем предновогодний снежный привет! ![]() ![]() У нас выпал волшебный новогодний снег! и пока лежит! УРА!
Марина, как вы там? хоть бы эти непогоды уже остались в этом году, а в следующем хорошей вам погоды!
где-то Маша писала на эту тему. Действенный метод
Катяяяяяя! Привет! ![]()
Ёлка супер-пупер! такой труд, так всё продумано до мелочей и выдержано в одном стиле! Я в восхищении!!! Я не рискнула наряжать, Котька на стрёме, только я за дверь - он драть елку и гирлянду ))
читала-читала...о нём )))
какой многокомпонентный сюрприз! ![]() ![]() Вечный календарь взяла на заметку ![]() супер! молодцы, девочки!
ну ты герой! нужное такое дело - раз, пельмешки из морозильника вытащила - и праздник живота ![]()
это известный факт! даже в Что?Где?Когда? был такой вопрос, давно, но я помню - что-то типа "какой маркетинговый ход увеличил продажи такой-то компании по продаже ножей(и овощечисток)?". правильный ответ - компания производила ножи (и овощечистки) похожие по форме и по цвету на овощи, картошку, которую ими чистили и их часто выбрасывали и покупали новые! Вот такой факт! ![]()
у тебя будет несколько возможностей встретить новый год! стол был отличный! У нас пока будние ужины Микошин ужин Наташин ужин
Штоллены у меня есть Меренговый рулет я заказала на 31е готовый у соседки, которая делает хорошую выпечку, потому что во-первых не успею, а во-вторых у меня был печальный опыт с меренговым рулетом ![]() ![]() 2го января мы традиционно встречаемся у мамы семьёй, может быть ещё что-нибудь допеку 1го на эту встречу или колбаску или ещё какие-нибудь ретро-сладости хэнд-мейд, сейчас в тренде ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2021 16:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девочки, добрый день.
Нас засыпает который день... ![]() Машиной не пользуюсь, стоит на территории работы. Когда заберу? ![]() Снег, снегодождь, ветер ![]() Такси не вызовешь... Либо ждёшь по часу. ![]() Для нас, южан, это катастрофа!!!! Коллапс!!!! И этот ужас на неделю минимум!!!!! ![]() Как добираться к крёстной. Я в шоке.... Правда, не знаю... Сейчас идёт дождь. Авто, как леденец.
Видишь, Мариша, у вас свои традиции. ![]()
Леночка!!!! ![]() ![]()
Зато вечер закончился ооочень вкусно! ![]()
Ириша, я периодически пользуюсь репейным маслом. Втираю в корни волос, затем шапочка п/э + полотенечко или ненужный капюшон и на ночь. С утра мою голову. 2 раза в неделю в течение месяца. Затем 1 раз в неделю. Мне нра. ![]() Девы, а я сменила имидж. ![]() (аааа.... плевала я на этот дресс код ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никого вам не напоминаю? ![]() (купила тигрушку на ёлочку) Все уже нарядили красавиц?
Катюшенька!!!! Подготовительные моменты к праздникам (особенно к Н.Г.) у меня ассоциируются с твоими интересными идеями, восхитительным декором, праздничной выпечкой!!!! ![]() Я очень рада тебя видеть (вернее читать) ![]() ![]()
Да, да, да!!!!! В планах его сделать!!!! Шикарно выглядит!!!!! ![]()
Всё прошло. ![]()
![]() Я очень рада, что угодила вам с Оличкой! С наступающим, девчоночки! ![]()
Покажешь в тандеме с белой скатертью? ![]()
Прааааавильное решение, Ирунь!!!! Пельмешки лишними не будут!!!! ![]()
А я на днях думала, как Ирина со своими подружайками посидела! Что готовила? Чем угощала? ![]() |
28 Дек 2021 17:05
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Наташик, привет! Милахи какие!!!! ![]()
Вчера мой парикмахер тоже рассказывала, что их кошка уже две гирлянды разгрызла.... ![]()
КонЭШнА ![]() ![]() ![]() Мой любименький, маленький ножичек бесследно исчез... ![]()
Да? А я в воскресенье купила пару баночек по 100 гр. в фуд-подарки и пару домой. Прекрасная скидка. Была по 250 грн./ шт., стала по 170,90 гр./шт. Но не во всех супермаркетах так... |
28 Дек 2021 17:19
|
Соня Эриксон
|
Привет, красавица! Какая ты красивая! Только сурьёзная такая ) И окрашивание мне нравится ![]() По поводу дресс-кода тоже хотела фото выложить, но форум что-то не хочет прикреплять ![]() По поводу репейного масла - я маме каждую неделю делаю маску с ним, держит она её час примерно. Но она говорит, что результата не видит, увы ![]()
а общественный транспорт? у нас дороги чистят, выделенная полоса для ОТ и много автобусов, сейчас это прямо альтернативный такой способ передвижения, не самый худший.
Нет, это не в магазинах, конечно. Сейчас много икры продают на вес, я про неё ![]() ![]() |