Времена года и праздники

Сообщение Автор

25 Дек 2021 14:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love girl_bye
Как же не радует наша погода wacko1 На днях был небольшой мороз и снежок, празднично и так по-новогоднему New Year Snegurochka Вчера было нечто типа мелкого града, мелкими снежными шариками, не крупа, а градинки-шарики wacko1 А потом начался сильный ветер (больше 12 метров) и ливень стеной
и сейчас продолжается wacko1 По прогнозу это безобразие на неделю вперед как минимум.

Д_И_ана писал(а):
Молодцы! Отличный праздничный ужин!

спасибо give_heart

Д_И_ана писал(а):
Марина,а ты все таки нашла игрушку в виде бутылки шампанского?

Нет, не нашла. Но, признаться, и не особо этим занималась, просмотрела только
несколько сайтов, в Украине вроде есть. Больше этой бутылки с ведерком мне хочется купить ангелочка, но увы - и по артикулу, и по фабрике - не ищется, видимо, именно такие были несколько лет и больше не делают.

Д_И_ана писал(а):
Тортик мням

Romashki

25 Дек 2021 16:50

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты

Всех, отмечающих Рождество по григорианскому календарю поздравляю с этим замечательным праздником!
I wish you a Merry Christmas and Happy New Year!!! New Year Snegurochka

25 Дек 2021 17:10

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, приветствую! friends
Свена писал(а):
поделиться радостью. Сегодня от Кариночки (Kepa) получила НГ сюрприз

Есть такое. New Year gifts
binbin писал(а):
Вдохновляешь?

А ты догадливая барышня, однако! friends
binbin писал(а):
Kepa писал(а):
Опять хочу в Барселонууууууууу!!!!!!!!!

Ох, не трави душу!((((

Соня Эриксон писал(а):
binbin писал(а):

Kepa писал(а): Опять хочу в Барселонууууууууу!!!!!!!!! Ох, не трави душу!((((

и я, и я, и я того же мнения!

Девочки, можно вместе поехать!
Чуть позже.
Я вполне серьёзно сейчас говорю.
И не говорите мне о том, что это невозможно.
binbin писал(а):
делала полную порцию, но так как мне нужно было 3 шт. в подарки, себе и на угощение к чаю моим 1-го января, то я сделала их маленькими.

Вот оно ШО Wink
Сейчас иду делать колбаску.
Вечером - праздничная банька! Yahoo!
Я, правда, без машины. Вызову такси.
Вчера нежданно-негаданно наступила зима - была такая метель, на дорогах коллапс. Машину я оставила на работе, теперь не знаю, когда заберу. Сегодня + 2, завтра к ночи - 13 wacko1 ,следующая неделя практически такая же.
Машинка, скорее всего, будет отдыхать. girl_haha
На работе, под присмотром охраны. Wink

Соня Эриксон писал(а):
собачки опять гуляем-моем лапки и кормимся по расписанию )

Хочу фото. Wink
Chanel-vanil писал(а):
Не нарушая наших традиций,

Мариночка, молодец! good
Всё такое вкусно-красивое! good nyam2
А мы, православные с 6-го начинаем отмечать Сочельник и, соответственно 7 января само Рождество. New Year Tree
Мариш, ни у тебя ли я видела вариант закуски либо пирога с расплавленным камамбером?
Не помню...
Помню только, что на блюде посредине камамбер, а вокруг Embarassed что-то Embarassed , которым берётся/намазывается расплавленный сыр., с которого срезается верхняя корочка. Объяснилаааа wacko1 girl_haha
Купила набор "Камамбер гриль" из 3 штук и хочу что-то подобное сделать. У тебя есть намётки? Знаю что ты такие сыры любишь. Wink

25 Дек 2021 17:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Карина, лови girl_bye
https://forum.say7.info/topic97433.html

Здесь тесто на бриошь. Оно очень вкусное и очень калорийное. Повозиться немного надо. Если надо быстро - то эту идею за основу, а тесто твоё любимое дрожжевое взять, и про начинку - внутрь можно не класть, просто сделать булочки. А начинки, какие понравятся - рядом можно подать в розетках.

25 Дек 2021 18:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Карина, лови
https://forum.say7.info/topic97433.html

Оно!!!!!! Yahoo! girl_claping
Спасибо большое, Мариш! friends

25 Дек 2021 18:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kepa писал(а):
мы, православные с 6-го начинаем отмечать Сочельник и, соответственно 7 января само Рождество.

Так и мы православные) с 6 на 7 Января Сочельник и 7 Рождество
Просто уже давно как-то сложилось, что и старое Рождество отмечаем

26 Дек 2021 0:26

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девочки, всем салют.
Ничего не успеваю. Даже вас почитать. Но уже включилась в новогоднюю суету. Сегодня нарядили ёлку и пытались устроить Елкин день… не знаю как вам это удаётся. Я устала как лошадь. Муж купил новую ёлку - искусственную, большую, высота 210. Комната у нас не такая большая, все утро двигала мебель разными способами, чтобы найти место для елки. Мебель оказалась тяжелой Sad( Нужно было ещё оставить место для праздничного стола. В общем ёлке выделила центральное место, мое любимое кресло пришлось задвинуть в угол , телевизор с него не видно сквозь ёлку, но ничего. Потом вытащила игрушки, разбирала, наряжала прыгая по стремянке. Елка с огоньками маленькими желтого цвета, но мне захотелось добавить ещё цветных огоньков, мигающих, обмотала всю ее ещё одной гирляндой. Закончила наряжать только к вечеру, но так как праздничный ужин уже был обещан, пришлось быстро готовить. Был салатик с икрой мойвы ( вкусный) и перчики с сыром Фета и вино Ламбруско (красное игристое) и шоколадные конфеты к чаю . Поужинали уже поздно. Надо было бы заранее сделать заготовки к салату, но вчера некогда было. Но ничего, теперь стоит елочка и настроение уже будет улучшаться, завтра буду отдыхать. Пойду вас почитаю, фото елочки завтра, может что ещё подправлю в украшении
Всех католиков и тех кто празднует Рождество по старому стилю с праздником!!!!

26 Дек 2021 2:15

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Helen LemonЛена, праздник и к тебе пришел ))) ура!

Девочки, нужны советы по выпадению волос и как с этим бороться)))
Вроде в какой то теме читала , но не помню где . Буду признательна .

26 Дек 2021 2:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Helen LemonЛена, праздник и к тебе пришел ))) ура!
Вроде в какой то теме читала , но не помню где . Буду признательна .

Ирина, думаю, что нужен доктор. Проверить уровень важных для здоровья витаминов. Особенно витамин D, витамины группы В, цинк, железо. Часто их недостаток влияет на выпадение волос.
Народные средства типа луковой кашицы в корни волос я пробовала очень давно) воняло знатно, приходилось мыть голову минимум 2 раза в день, чтобы не благоухать) но волосы выпадать перестали

Лена, здорово, что Елкин день состоялся New Year Tree сразу дома празднично и начинается «ожидание чуда» и предвкушение праздника New Year Tree и поддерживаю, что это хлопотно очень - наряжать) в этом году у меня ушло 3 дня) достать елку и украшения, развесить гирлянду, повесить игрушки wacko1 и то, ещё не все, что планировалось - украшено)

26 Дек 2021 5:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, всем большой привет! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi
Думала будет времечко, но увы, совсем не получалось забегать на форум, читала вас урывками, новогоднюю тему наверно вообще не осилю Embarassed
Но все ваши вкусности, поездки, музеи и отчёты с дней рождений я увидела, они прекрасны, атмосферны и волшебны!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love good New Year Tree friends

Chanel-vanil писал(а):
Обалдеть! Какие конфеты! Катя, ты просто нереальная умничка!

Спасибо большое, Маришик Rose Rose Rose give_heart give_heart
Соня Эриксон писал(а):
а-фи-геть! шикарные конфетки! и без пальмового масла

Наташик, большое спасибо give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
binbin писал(а):
Шикарные конфеты!

Спасибо большое, Ириш give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Helen Lemon писал(а):
Катюша, конфетки великолепны… это просто восторг неописуемый. Волшебно!!!

Еленочка, большое спасибо Rose Rose Rose give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
ММММММММММ!!!!!!!!!
Повторюсь: "Как жаль, что ты так далеко от меня живешь".)))))))

Ларисочка give_heart give_heart Спасибо за похвалюшки моим конфеткам Rose Rose Rose
Багира-Манго писал(а):
Как только дадут газ, приготовлю по Марининому рецепту. Щас пойду, читану. Кстати, в мультиварке совсем не плохо получается плов. Ничто не пригорает, рисинка к рисинке.

Кстати, я и Маришкин плов там готовила тоже, отлично получается nyam2 good
Багира-Манго писал(а):
Хочу поделиться с вами своей радостью. Только что нам включили циркуляционный трубопровод, полотенцесушители горячие, Ура!

Ларисочка, радуюсь вместе с тобой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Невестка скинула на телефон фото, как Риточка украсила свою комнату к Хеллоуину. Гирлянды-растяжки: тыковки, летучие мыши, приведения, ночник окутала "паутиной" и паучка посадила... И выпечка её.

Внуча рукодельница girl_in_love girl_in_love girl_in_love вся в бабушку give_heart girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Моя фигуристка

Маленькая куколка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Благодаря Катюше, сегодня был вкусный завтрак.
Еще раз благодарю за сырники в малине, Катя

Мариночка give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Фантастические сырники nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Соня Эриксон писал(а):
да-да-да, сырники у Кати зачётные

girl_haha give_heart Спасибо, Наташа Rose Rose Rose
Kepa писал(а):
Танечки Биссектрисы 6-го ноября был День Рождения.

Танюшик, с наступившим тебя днём рождения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Биссектриса писал(а):
Вчера сказал Гриша, что придумал, что хочет в подарок от деда Мороза под елочку...плюшку на горках кататься...а я сижу смотрю на его сломанную руку и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать

girl_haha praising praising praising ну что, Танюш, найдёт Гриша под ёлочкой плюшку? Wink

Биссектриса писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Я тоже к своему стыду пол мою раз в неделю, но пылесошу чаще.

а мне не стыдно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танюшка girl_haha girl_haha

Kepa писал(а):
Девочки!
Расскажу я вам, как нас вчера одна соседка порадовала, какой потрясающий сюрприз она нам преподнесла!!!!

Ух ты, как интересно good good Отличный сюрприз! good New Year Tree

Chanel-vanil писал(а):
попробовала на ярмарке, понравился очень, и песочное тесто, и карамельный крем, и орехи, и безе))) и Катюша мне ссылку на рецепт дала, я глянула и решила, что вроде как не он, нооо) это именно тот самый торт) так что Катюша, с опозданием, но спешу поблагодарить тебя за ссылочку

Ой, как чудесно, Маришик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама люблю, когда находятся рецепты, которые, скажем так, не дают покоя girl_haha friends
Тортик выглядит шикарно girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 и закусочный тарт с сельдью аппетитный good

Соня Эриксон писал(а):
а вы знали такой торт Саравак? я впервые увидела у великих пекарей. Вот делюсь
выпекается как Баумкухен,

Давно на такой смотрю, надо будет как нибудь сделать good
Kepa писал(а):
Всего лишь день не посещали старушку-крёстную....

Кариш, здоровья крепкого крестной, а вам терпения! praising
Kepa писал(а):
И конфеты тоже низзззя. Я так поняла, что можно только снежинок из салфеток навырезать и оплатить недешёвую почтовую доставку.

Почему?! Я Алёнчику нашему в Украину к вам посылку отправляла, чокопай, шоколад и конфетки, норм всё было Wink

Helen Lemon
Леночка, с наступившим днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate

Багира-Манго
Ларисочка, с наступившим днём рождения!!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Желаю тебе оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю утопать в любви, уважении и восхищении!!!! Крепкого здоровья, терпения, сил!!!!! Будь по-настоящему счастлива!!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Congratulate

Ёлочку мы уже нарядили тоже заранее girl_in_love New Year Tree
И даже подарки упакованные лежат, пудинг сварен и убран nyam2 и даже коктейли новогодние уже в ход пошли girl_haha Congratulate New Year Tree

Осталось испечь за пару дней до нового года штоллены и к празднику можно считать готовы New Year Tree girl_in_love

26 Дек 2021 22:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
Катя, наконец, появилась) да с такими картинками girl_in_love
Ёлка просто нереальная! girl_in_love Оооочень красивая! New Year Tree в такой яркой цветовой гамме!
И пудинг! nyam2 girl_in_love

Majena писал(а):
Тортик выглядит шикарно и закусочный тарт с сельдью аппетитный

Спасибо! girl_in_love give_heart

26 Дек 2021 23:58

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Majena писал(а):
Осталось испечь за пару дней до нового года штоллены и к празднику можно считать готовы

Катя,приветствую тебя! Все у тебя празднично и вкусно! Особенно прилипла к экрану,рассматривая кекс с орешками закарамелизированными.Или это тот самый пудинг,про который ты пишешь?
Елочка и игрушки супер!

27 Дек 2021 0:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Катя, наконец, появилась) да с такими картинками

girl_in_love girl_in_love Спасибо, Мариш give_heart Очень рада, вас всех видеть girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Ёлка просто нереальная! Оооочень красивая! в такой яркой цветовой гамме!
И пудинг!

Спасибо большое, Маришик!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Д_И_ана писал(а):
Катя,приветствую тебя! Все у тебя празднично и вкусно!

Ириночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
кекс с орешками закарамелизированными.Или это тот самый пудинг,про который ты пишешь?

Да, Ириш, это пудинг рождественский nyam2 girl_in_love
https://forum.say7.info/topic61349.html

Д_И_ана писал(а):
Елочка и игрушки супер!

Спасибо большое, Ириночка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

27 Дек 2021 1:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Да, Ириш, это пудинг рождественский

Который к тому же очень вкусный girl_in_love и создаёт настроение праздника уже на этапе готовки New Year Tree

27 Дек 2021 20:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, привет!
Хочу похвастаться сюрпризом от Карины

27 Дек 2021 20:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты

Общий вид. Странно, что кот не пришел wacko1

Новогодние штучки good

Соусники

27 Дек 2021 20:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты

Шоколад

Вечный календарь. Сейчас у меня на столе стоит.

Книжки с рецептами. Хоть и на украинском яз, Оля начала читать - всё понятно.

Масочки. Попробуем.

27 Дек 2021 20:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты

Мне колготки - впору good

Дорожка на стол. На белой скатерти вообще класс!
Там и кот рядом wacko1

27 Дек 2021 20:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Кариночка, спасибо!!! girl_in_love

28 Дек 2021 12:05

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем здравствуйте!
Фото

Свена писал(а):
Девочки, привет!

Светлана,приятные подарочки!Кариночка-картиночка молодец!

Я вчера налепила пельменей 150 шт ,чтоб лежали в морозилке на новогодних праздниках))
Фото

Фото

Муж сделал подарок -ходил за продуктами и купил мне овощечистку GIPFEL- она очень удобная!Предыдущая у меня куда то пропала girl_haha girl_haha Возможно выкинула вместе с очистками.Бывает такое в раковине чистишь овощи и там же бросаешь нож и потом все вместе это уходит в ведро))__У вас такого не бывало?!
Фото

28 Дек 2021 14:10

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Всем привет!
До Нг осталось всего 3 дня! Я уже отгуляла с подругами (отчиталась в Нг теме) и у меня полное впечатление что и НГ уже встретила!)))))
Марина, переживаем, как там у вас с погодными катаклизмами? Неприятный сюрприз в НГ((((
Лена, подготовка в активной фазе good .
Вот и Катя с красотой и вкуснотой объявилась! Yahoo! Я на пудинг каждый год настраиваюсь, но что-то всё не складывается Embarassed В следующем году не буду делать Английский рождественский кекс, а всё-таки сделаю пудинг...надеюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Света, какие замечательные подарки тебе Карина прислала good good good !!!
Ира, пельмешки good , прямо один к одному! nyam2 И подарок муж сделал отличный, люблю фирму GIPFEL good А выбрасывать в мусор полезные вещи и мне приходилось Embarassed
Сегодня отдыхаю, а завтра начну готовить выпечку в подарок родным и на стол, к чаю 1 января.
Удачи всем в последних приготовлениях! New Year Go New Year Tree

28 Дек 2021 15:45

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

Всем предновогодний снежный привет! New Year Snegurochka Заодно и собачек покажу. Малыш замёрз вчера на прогулке wacko1 хотя я ему свитер одела, залез на руки и трясся, пришлось сворачивать прогулку и нести его домой
У нас выпал волшебный новогодний снег! и пока лежит! УРА!
Фото

Фото

Chanel-vanil писал(а):
А потом начался сильный ветер (больше 12 метров) и ливень стеной
и сейчас продолжается По прогнозу это безобразие на неделю вперед как минимум.

Марина, как вы там? хоть бы эти непогоды уже остались в этом году, а в следующем хорошей вам погоды!
Д_И_ана писал(а):

где-то Маша писала на эту тему. Действенный метод
Majena писал(а):
Девочки, всем большой привет!

Катяяяяяя! Привет! girl_bye
Majena писал(а):
Ёлочку мы уже нарядили тоже заранее

Ёлка супер-пупер! такой труд, так всё продумано до мелочей и выдержано в одном стиле! Я в восхищении!!!
Я не рискнула наряжать, Котька на стрёме, только я за дверь - он драть елку и гирлянду ))
Majena писал(а):
Да, Ириш, это пудинг рождественский

читала-читала...о нём )))
Свена писал(а):

какой многокомпонентный сюрприз! New Year Snegurochka вот мне тоже нравится, когда много подарочков Wink Я тоже докупила подарочков.
Вечный календарь взяла на заметку good
супер! молодцы, девочки!
Д_И_ана писал(а):
Я вчера налепила пельменей 150 шт ,чтоб лежали в морозилке на новогодних праздниках))

ну ты герой! нужное такое дело - раз, пельмешки из морозильника вытащила - и праздник живота New Year gifts
Д_И_ана писал(а):
.Бывает такое в раковине чистишь овощи и там же бросаешь нож и потом все вместе это уходит в ведро))__У вас такого не бывало?!

это известный факт! даже в Что?Где?Когда? был такой вопрос, давно, но я помню - что-то типа "какой маркетинговый ход увеличил продажи такой-то компании по продаже ножей(и овощечисток)?". правильный ответ - компания производила ножи (и овощечистки) похожие по форме и по цвету на овощи, картошку, которую ими чистили и их часто выбрасывали и покупали новые!
Вот такой факт! girl_haha
binbin писал(а):
До Нг осталось всего 3 дня! Я уже отгуляла с подругами (отчиталась в Нг теме) и у меня полное впечатление что и НГ уже встретила!)))))

у тебя будет несколько возможностей встретить новый год! стол был отличный!

У нас пока будние ужины
Микошин ужин
Фото

Наташин ужин
Фото

Фото

Фото

Фото

binbin писал(а):
а завтра начну готовить выпечку в подарок родным и на стол, к чаю 1 января.

Штоллены у меня есть
Меренговый рулет я заказала на 31е готовый у соседки, которая делает хорошую выпечку, потому что во-первых не успею, а во-вторых у меня был печальный опыт с меренговым рулетом wacko1 новогодняя ночь не время для экспериментов ))) а другой торт я не хочу, хочу меренговый New Year gifts
2го января мы традиционно встречаемся у мамы семьёй, может быть ещё что-нибудь допеку 1го на эту встречу или колбаску или ещё какие-нибудь ретро-сладости хэнд-мейд, сейчас в тренде Wink и нужно будет пару закусок придумать wacko1 у нас, кстати, икра дорожает к празднику на глазах каждый день wacko1 так что есть смысл покупать её заранее

28 Дек 2021 16:16

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, добрый день.
Нас засыпает который день... wacko1
Машиной не пользуюсь, стоит на территории работы. Когда заберу? unknown
Снег, снегодождь, ветер wacko1
Такси не вызовешь... Либо ждёшь по часу. wacko1
Для нас, южан, это катастрофа!!!! Коллапс!!!! И этот ужас на неделю минимум!!!!! wacko1
Как добираться к крёстной. Я в шоке.... Правда, не знаю...

Сейчас идёт дождь. Авто, как леденец.
Chanel-vanil писал(а):
Так и мы православные) с 6 на 7 Января Сочельник и 7 Рождество
Просто уже давно как-то сложилось, что и старое Рождество отмечаем

Видишь, Мариша, у вас свои традиции. Wink
Helen Lemon писал(а):
Мебель оказалась тяжелой

Helen Lemon писал(а):
разбирала, наряжала прыгая по стремянке.

Леночка!!!! friends И смех, и грех!!!! praising
Helen Lemon писал(а):
Был салатик с икрой мойвы ( вкусный) и перчики с сыром Фета и вино Ламбруско (красное игристое) и шоколадные конфеты к чаю

Зато вечер закончился ооочень вкусно! good
Д_И_ана писал(а):
Девочки, нужны советы по выпадению волос и как с этим бороться

Ириша, я периодически пользуюсь репейным маслом.
Фото

Втираю в корни волос, затем шапочка п/э + полотенечко или ненужный капюшон и на ночь. С утра мою голову.
2 раза в неделю в течение месяца. Затем 1 раз в неделю.
Мне нра. Wink
Девы, а я сменила имидж. Wink
(аааа.... плевала я на этот дресс код wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha - Новый Год на носу!!!! У меня свой дресс код!!!!! New Year Tree )
Никого вам не напоминаю? Wink
Фото

(купила тигрушку на ёлочку)
Все уже нарядили красавиц?

Majena писал(а):
Девочки, всем большой привет!

Катюшенька!!!! Подготовительные моменты к праздникам (особенно к Н.Г.) у меня ассоциируются с твоими интересными идеями, восхитительным декором, праздничной выпечкой!!!! good
Я очень рада тебя видеть (вернее читать) Wink friends
Majena писал(а):
пудинг

Да, да, да!!!!! В планах его сделать!!!!
Шикарно выглядит!!!!! good
Majena писал(а):
Почему?! Я Алёнчику нашему в Украину к вам посылку отправляла, чокопай, шоколад и конфетки, норм всё было

Свена писал(а):
Шоколад

Всё прошло. Wink Я хорошо запаковала. Очень переживала, что вскроют.
Свена писал(а):

Свена писал(а):
Кариночка, спасибо!!!

New Year Hi
Я очень рада, что угодила вам с Оличкой! С наступающим, девчоночки! girl_in_love

Свена писал(а):
Дорожка на стол. На белой скатерти вообще класс!

Покажешь в тандеме с белой скатертью? Wink

Д_И_ана писал(а):
Я вчера налепила пельменей 150 шт ,чтоб лежали в морозилке на новогодних праздниках

Прааааавильное решение, Ирунь!!!! Пельмешки лишними не будут!!!! good
binbin писал(а):
Я уже отгуляла с подругами (отчиталась в Нг теме) и у меня полное впечатление что и НГ уже встретила!

А я на днях думала, как Ирина со своими подружайками посидела!
Что готовила? Чем угощала? Wink

28 Дек 2021 17:05

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
собачек покажу

Наташик, привет!
Милахи какие!!!! girl_claping
Соня Эриксон писал(а):
Я не рискнула наряжать, Котька на стрёме, только я за дверь - он драть елку и гирлянду

Вчера мой парикмахер тоже рассказывала, что их кошка уже две гирлянды разгрызла.... wacko1
Соня Эриксон писал(а):

Д_И_ана писал(а):
.Бывает такое в раковине чистишь овощи и там же бросаешь нож и потом все вместе это уходит в ведро))__У вас такого не бывало?!

это известный факт!

КонЭШнА girl_haha girl_haha girl_haha
Мой любименький, маленький ножичек бесследно исчез... wacko1
Соня Эриксон писал(а):
кстати, икра дорожает к празднику на глазах каждый день так что есть смысл покупать её заранее

Да? А я в воскресенье купила пару баночек по 100 гр. в фуд-подарки и пару домой. Прекрасная скидка. Была по 250 грн./ шт., стала по 170,90 гр./шт.
Но не во всех супермаркетах так...

28 Дек 2021 17:19

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Kepa писал(а):
В воскресенье я была вот такая.

Привет, красавица! Какая ты красивая! Только сурьёзная такая ) И окрашивание мне нравится good
По поводу дресс-кода тоже хотела фото выложить, но форум что-то не хочет прикреплять wacko1
По поводу репейного масла - я маме каждую неделю делаю маску с ним, держит она её час примерно. Но она говорит, что результата не видит, увы Embarassed но ей 80 лет... девятый десяток, как она говорит )))
Kepa писал(а):
Как добираться к крёстной. Я в шоке.... Правда, не знаю...

а общественный транспорт? у нас дороги чистят, выделенная полоса для ОТ и много автобусов, сейчас это прямо альтернативный такой способ передвижения, не самый худший.
Kepa писал(а):
Но не во всех супермаркетах так...

Нет, это не в магазинах, конечно. Сейчас много икры продают на вес, я про неё wacko1 я в супере тоже купила. А на вес минимум 0,5 кг, а она, к сожалению, аллергичная и не диетичная nyam2 Вчера, кстати, сходила к аллергологу на повторный приём в поликлинику, ну на редкость бестолковый приём, надо в новом году в аллергоцентр записаться

Наверх