Времена года и праздники

Сообщение Автор

25 Фев 2022 15:28

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Добрый день sad
Надоели эти политика и вирусы wacko1
Д_И_ана писал(а):
Приветствую всех!

Ирина, очень порадовала твоя картинка! спасибо give_heart люблю такое, долго рассматривала
А Котьку наконец-то порадовала перчатка-расчёска! к другим пуходёркам он относился скептичски и недоверчиво, старался держать в поле зрения и вырывался при первой возможности
а от этой ловит кайф, вытягивается и подставляет другой бочок
Фото

ещё получила для него тоннель и оч реалистичную мягкую рыбку, с рыбками мы ещё не пробовали играть, а вот мышек оч любим!

28 Фев 2022 11:24

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
И нам так хочется мира и уюта для себя и своих семей

хотя бы на своей кухне
поэтому Масленица и у меня блины
Фото

и Блинный рулетик с творогом и клюквой
Фото

Фото

28 Фев 2022 11:38

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото
Приветствую всех! С понедельником ! И с началом масленицы!
Соня Эриксон писал(а):

уже??!!!
good Rose
Соня Эриксон писал(а):
и Блинный рулетик с творогом и клюквой

мммм какая вкуснятина good2 У меня пока печенье
Фото

Сандочка писал(а):
Как сильно устали от всего : вирусы, кризисы, подражания ...но самое страшное оказалось впереди.... Боже🙏🙏🙏 Помоги всем !!

а девочек из Луганска и Донецка здесь совсем нет?
У мужа много знакомых и приятелей из тех мест,в том числе Донбасса.
Они тоже рассказывали о подобных ужасах,которую переживают сейчас девочки из Украины.Кто то вынужден был уехать и работают сейчас в Москве,а кто то.....(((((Да и среди моих клиентов были люди,которые вынуждены были бежать в Россию и они приходили ко мне уже с российскими паспортами,принимая наше гражданство.

Памятка мирным людям во время информационной войны:

1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом необязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

Всем мира.

28 Фев 2022 12:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем здравствуйте и с Масленицей!
Ждем добрых новостей! give_heart

Соня Эриксон писал(а):
хотя бы на своей кухне

Д_И_ана писал(а):
мммм какая вкуснятина У меня пока печенье

good good2

28 Фев 2022 12:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие девочки, Карина, Вика, Оля, трудно выразить словами все чувства, которые переполняют меня. Негодование, страх, тревога, растерянность..., все смешалось. Переживаю за вас, переживаю за жителей Донбасса и Луганска, которые уже 8 лет живут в этом аду. Как можно было допустить это, как можно было красавицу Украину довести до такой черты?!!! У меня много родственников жило в Украине. Моя мама из Курска, но какое-то время они жили в Донбассе, дедушка работал на шахте, мама ходила в украинскую школу. Это было еще до войны. После войны мамины сестры и брат жили в Донбассе, там же жили их дети. Когда-то я с мамой ездила к ним в гости. Их уже нет давно, но там остались их дети, мои двоюродные сестры и брат. Мама, пока жила, поддерживала с ними связь. Знаю, что одна моя двоюродная сестра переехала жить в Харьков, где живет её сын с семьей. Ну, а в Киеве до Чернобыльской аварии жила моя тете, папина сестра. Мы часто ездили к ней в гости. Я очень люблю Киев. Когда поженились, повезла мужа туда, хотелось показать ему Крещатик, Владимирскую горку, Софийский собор, Лавру, Подол..., все такое родное, милое сердцу.
Людям эта война не нужна, люди хотят спокойно жить, работать, растить детей. Кому это нужно, кто посеял вражду и распрю между людьми, кому нужны эти жертвы - понятно. Так было в Югославии, теперь в Украине повторяется это безумие!!!!....
НЕ знаю, можно ли здесь давать такие страшные ссылки. Жертвы этого безумия - простые люди, на их месте мог оказаться любой из нас. https://maysuryan.livejournal.com/878784.html
Господи, молюсь, чтобы смогли договориться, чтобы остановили это кровопролитие, чтобы разум возобладал. Иначе - катастрофа..., катастрофа для всех нас - русских, украинцев, белорусов...

28 Фев 2022 14:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Девочки, вы по возможности забегайте на форум. Берегите себя и близких

И пусть Господь бережет вас!
Соня Эриксон писал(а):

Эти события отравили нам любимый славянский праздник. В такой обстановке как-то и рука не поднимается писать "С Масленицей". Но Масленица пришла, не взирая на войну и вирусы... У мужа завтра ДР, поэтому тоже пойду сейчас печь блины, пирог луковый, салаты и пр., буду готовить ему угощение на работу. Блины будут с сыром, шпротами, с икрой. Вчера купили на рынке икру кеты.

28 Фев 2022 15:22

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Здравствуйте, дорогие!
Не заходила на форум потому что от происходящего ужаса просто слегла… Происходит то, чего просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Но оно происходит. И сердце разрывается от боли за всех, кто попал в эту кашу. Карина, Оля, Вика, девочки, переживаю и молюсь за вас и ваших близких. Очень надеюсь, что разум возобладает, кошмар закончится и с вами ничего страшного не сучится. Больше ни о чём думать не могу...

28 Фев 2022 16:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Не заходила на форум потому что от происходящего ужаса просто слегла…

Ирочка, пожалуйста, береги себя!

28 Фев 2022 18:25

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Девочки , сейчас идут переговоры помолимся за позитивный исход !!
Дай Бог 🙏🙏🙏 прекратится все плохое и начнется спокойствие и жизнь полная радостных мелочей !!

Я сегодня лежу пластом , схватила поясница ... Так бывает когда уходит почва из под ног 😓

А у нас завтра праздник Марцишор, начало весны, все дарят друг другу марцишоры, пекут вкусности ...дети ждут этого праздника , а мы взрослые сейчас в удасн от всего , сил нет собраться....но надо... Ребенку в школу купила готовую поделку марцишор , не было сил делать.... И блины наверное куплю готовые , валяюсь ...не могу встать....

28 Фев 2022 18:29

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Здравствуйте.

Девочки с Украины - держитесь!
Пусть все поскорее окончится и благополучно!
Мы с вами. Мы молимся за вас!

Д_И_ана писал(а):
Во время войны врут ВСЕ.

Я бы сказала, что ПОЛИТИКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВРУТ!

Багира-Манго писал(а):
Переживаю за вас, переживаю за жителей Донбасса и Луганска, которые уже 8 лет живут в этом аду

Багира-Манго писал(а):
Людям эта война не нужна, люди хотят спокойно жить, работать, растить детей. Кому это нужно, кто посеял вражду и распрю между людьми, кому нужны эти жертвы - понятно. Так было в Югославии, теперь в Украине повторяется это безумие!!!!

Багира-Манго писал(а):
Иначе - катастрофа..., катастрофа для всех нас - русских, украинцев, белорусов...

Лариса, как ты правильно сказала! А у меня и слов не осталось...

binbin писал(а):
Не заходила на форум потому что от происходящего ужаса просто слегла…

Ириша, держись!
Я тоже пластом и тоже не заходила. Интернет еле тянет, но все равно отслеживаю. Иначе никак.
Казахстан отслеживала и здесь.

28 Фев 2022 20:41

Распечатать сообщение
Сутара

Ольга

51 год
Хабаровск

СутараМои рецепты
Ирсен писал(а):
Не помню,что то, что Донбасс жаловались,что 8 лет в подвале просидели unknown Наверно, им очень нравилась война,по вашему.О них никто и не вспоминает.всех.все устраивало. А про Одессу, то же забыли. Я,тоже против войны,но нужно было,как то решать эту проблему.

Про решение проблемы - тема не этого форума. Неправда, что никто Донбассу не сочувствовал! И здесь девочки писали слова поддержки и им, и Белоруссии, и Казахстану! Это самый миролюбивый ресурс, вернее форумчанки! И спасибо Насте, что даёт высказаться, не удаляет сообщения последних дней.
PS. В чеченскую войну погибла моя знакомая из Грозного, русская.. Они тоже хотели отделиться, но Россия не дала. Так что неблагодарное это дело судить страну, которая не хотела " отпускать" свои регионы.

01 Мар 2022 1:00

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет. Слова уже мне кажется все сказаны выше. К сожалению нас никто не спрашивает и от нас ничего не зависит. Незнаем кому верить, кто врёт, где правда... У меня растут мальчишки, причём кадеты и я молюсь и всегда молилась, чтоб небо над их головами было мирным! Кариша, Вика, Оля мы с вами! Переживаем и сочувствуем изо всех сил 🙏

01 Мар 2022 11:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем привет!
Сутара писал(а):
Про решение проблемы - тема не этого форума. Неправда, что никто Донбассу не сочувствовал! И здесь девочки писали слова поддержки и им, и Белоруссии, и Казахстану! Это самый миролюбивый ресурс, вернее форумчанки! И спасибо Насте, что даёт высказаться, не удаляет сообщения последних дней.

Не понимала реакции, пока не наткнулась на такую заметку:

Французская общественность не знает ситуацию в Донбассе, рассказала режиссёр, репортёр и преподаватель Сорбонны и Высшей школы журналистики в Париже Анна-Лаура Боннель.
"Ни французская общественность, ни европейская не имеют представления о том, что происходит в Донбассе, поскольку это не освещалось во французских медиа. В Европе я наблюдаю, как информация распространяется в интернете. То, что происходит, так это то, что французская общественность не понимает, что происходит на Украине, в том числе в регионе Донбасса", - сказала она.
По словам режиссера, во Франции говорят исключительно о событиях Майдана и не обращают внимания на другие исторические нюансы, необходимые для понимания происходящего.
"Мне кажется, что это не трудно. Следует побольше анализировать в массмедиа. Тем не менее есть журналисты, которые делают свою работу и документируют ситуацию в Донбассе, как Поль Морера, который снял документальный фильм о ситуации в Донбассе. Также и журналисты из "Фигаро", и другие, которые проанализировали эту ситуацию. Но французы в своем большинстве, большинство массмедиа не интересуются этим сюжетом", - отметила она.

Ссылка:
https://ria.ru/20220228/donbass-1775602752.html

01 Мар 2022 11:07

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет!
Украина, вы как?
Читаю новости по встрече и как-то непонятно мне, ни да, ни нет, промежуточные результаты, но хоть так! Дай Бог им договориться! Нет ничего хуже войны братских народов.
Девочки, мы с вами, молимся и сопереживаем.

Но жизнь продолжается.
Лариса, С Днем рождения твоего мужа!
Никогда ничего плохого о нем от тебя не слышала ) Здоровья ему и всей вашей дружной семье , мира, благополучия и простого человеческого счастья, берегите друг друга! В мире всегда хаос, всегда где-то что-то происходит, сохраняйте гармонию внутри, внутри вашей семьи girl_in_love

У меня были сырники, ведь Сырная неделя, планировала Сырники в малине от Катюши, но настроение не то sad но хоть как-то отвлечься
Фото

Ирина бин-бин, береги себя give_heart у меня мама тоже переживает, смотрит новости, в курсе всего, на успокоительном , без настроения, голос вообще никакой, звоню, не могу ничем отвлечь

Le poisson d'or писал(а):
Французская общественность не знает ситуацию в Донбассе,

это очевидно, Европа такую ахинею несет по этой ситуации, в том числе и особенно по истории, что волосы дыбом

01 Мар 2022 12:31

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Rose

01 Мар 2022 14:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Natasanny
Ни одного рецепта на этом сайте, ни одного спасибо за выложенные посты.
«С удовольствием отвечу» какое fuck удовольствие о чем Вы?

В полемику вступать не буду. Девочки, Карина, Вита, услышали мою даже не позицию, какая тут позиция в че₽тям, душевую боль и внутренний надлом, жизнь остановилась 24 числа и возврата нет, рухнуло все для меня. Никогда в своём советском детстве освященном небом двух теперь враждующих стран ни в каком самом жутком кошмаре нельзя было представить происходящее, донести это словами нереально, но я сейчас как немцы антифашисты в 30-к годы в Германии, теперь я понимаю их и только они понимают меня.

Девочки, я не смогу больше постить рецепты и выкладывать фото, - это не моя реальность.

Всем выжить и остаться человеком, выстоять, пережить личную трагедию и горе обрушившееся на нас. Это счастливы все одинаково, горе оно у каждого своё.
Люблю вас всех, спасибо за эти прекрасные годы, что мы с вами делились всем из нашей былой и прекрасной, но , увы, уже прошлой жизни. Обнимаю всех Вас!

01 Мар 2022 14:48

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Да, девочки, действительно, Ирина-Диана оказалась права, это не политическая арена и мы не политики, тем более, тут права Вика, мы некоторых и не знаем, кто тут вдруг появился. Обвинять и спорить ЗДЕСЬ бессмысленно и не надо. Давайте сохраним действительно наш добрый форум, на котором не было деления на национальности и геолокацию Angel

01 Мар 2022 15:12

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Девочки, до встречи girl_bye
я не собираюсь тут оправдываться за свои блины перед теми, кто сидел в кустах, а теперь обрёл голос

01 Мар 2022 15:26

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Natasanny писал(а):
глаза читайте не только российских СМИ.

Да, смотрим и слушаем разные источники на разных ресурсах.И видео ваши видела.Я сейчас занимаюсь изучением видеомотажа,анимацией,3Д монтаж,так что глаз уже видит все нюансы из чего и как состоит то или иное видео.Вплоть до освещения ,времени дня и определения сторон света.
Так что вы тоже не ограничивайтесь и фильтруйте все что вам подают различные СМИ и мессенджеры.
И каждый делает свои выводы.,поэтому лучше не спорить.
Иначе инициатива спора расценивается,как разжигание национальной розни.
Давайте не будем этого делать,давайте дружить!

Поделюсь текстом:
Виктор Франкл

«Один еврей, владелец самой знаменитой пекарни в Германии, часто говорил: " Знаете почему я сегодня жив? Был ещё подростком, когда нацисты в Германии убивали безжалостно евреев. Нацисты отвезли нас поездом в Аушвиц. Ночью в отсеке был смертельный холод. Нас оставили дни напролет в вагонах без еды, без кроватей, а значит без возможности как-то согреться. Всюду шел снег. Холодный ветер морозил нам щёки ежесекундно. Нас было сотни людей в те холодные, ужасные ночи. Без еды, без воды, без укрытия. Кровь замерзала в жилах. Рядом со мной был пожилой еврей, из моего города, которого многие горожане любили и уважали. Он весь дрожал и выглядел ужасно. Я обхватил его своими руками, чтобы согреть его. Обнял его крепко, чтобы отдать немного тепла. Растер ему руки, ноги, лицо, шею. Я умолял его остаться в живых. Я ободрял его. Таким образом я всю ночь согревал этого человека. Я сам был уставшим и замёрзшим. Пальцы окоченели, но я не переставал массировать тело этого человека, чтобы согреть его.
Так прошло много часов. Наконец наступило утро, солнце начало сверкать. Я оглянулся вокруг себя, чтобы увидеть других людей. К своему ужасу, всё, что я мог видеть, - это были замёрзшие трупы. Всё, что мог слышать, -это была тишина смерти. Морозная ночь убила всех. Они умерли от холода. Выжили только два человека: старик и я. Старик выжил, потому что я не давал ему замерзнуть, а я выжил, потому что согревал его. Позволишь мне сказать секрет выживания в этом мире? Когда ты согреваешь сердце других, тогда и ты согреешься. Когда ты поддерживаешь, укрепляешь и воодушевляешь других, тогда и ты получаешь поддержку, укрепление и воодушевление в своей жизни.
Это и есть секрет счастливой жизни!
"
Фото

01 Мар 2022 15:46

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Посмотрела профили. Вика и Оля заходили сегодня. А Карины не было с 27.02. Тревожно. Очень плохо это все. Захожу, только чтобы увидеть весточки от НАШИХ девочках.

01 Мар 2022 15:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие участницы нашей доброй темы, дорогие форумчане!
Всех наших украинских девочек мы очень любим, а значит искренне переживаем за них.

Уважаемые гости нашей темы!
Давайте прежде всего оставаться людьми, как об этом уже писали выше наши участницы.
В век интернета любой здравомыслящий человек при желании может ознакомиться с информацией по одному поводу в разных источниках и составить свое мнение.
Нельзя поддаваться ненависти, негативу и подобным эмоциям. Давайте излучать добро!

01 Мар 2022 16:17

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Поделюсь текстом:

Спасибо, Ирочка!..

Девочки! Обнимаю ВАС!

01 Мар 2022 17:55

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, в Запорожье вроде пока относительно тихо( знакомые звонят) взрывы конечно, слышны. Но со всех направлений туда идут колонны российские. Вроде завезли деток из Мариуполя, просят пелёнки и памперсы. Мы пока в селе у мамы, недалеко от Запорожья, громыхает прилично, уже даже непонятно откуда. Мое родное село, что подальше в сторону Мелитополя попало в самый жёсткий переплёт, мы чудом прорвались к маме, знакомые говорили, что за нами две машины расстреляли. За семью очень страшно. Карл спрашивает когда закончится война, а я не знаю, что ответить. Смотрели российские новости и знаем, все враньё, от начала до конца .Наши Донбасс не бомбили!!!

01 Мар 2022 18:52

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
все враньё, от начала до конца

Оленька,как же вас жалко. Молодцы ,что держитесь и действуешь!
Я знаю,ты занимаешься йогой и медитацией .Благодаря этому наверно и сохраняешь самообладание .И поэтому найдешь слова,которыми успокоишь своего сына.
А то, что " все враньё, от начала до конца " мы уже говорили выше-все политики врут и как правильно заметила Маша -"всегда".

01 Мар 2022 19:09

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет. Девочки, пожалуйста, давайте не будем превращать эту тему, форум в политические дебаты. Мы любим вас, переживаем, но как уже было сказано много раз от нас ничего не зависит и все это понимают.
Д_И_ана писал(а):
то, что " все враньё, от начала до конца " мы уже говорили выше-все политики врут и как правильно заметила Маша -"всегда".

Однозначно!
Соня Эриксон писал(а):
жизнь продолжается.
Лариса, С Днем рождения твоего мужа!

Да, присоединяюсь! Лариса поздравляю твоего супруга! Крепкого здоровья, бодрости, сил! Покажи нам потом что готовила.
Соня Эриксон писал(а):
меня были сырники,

А у меня были блинчики)))

Наверх