Времена года и праздники

Сообщение Автор

30 Дек 2022 1:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сын купил овощи, зелень, фрукты и ананас. Виноград такой огромный и без косточек Yahoo! nyam2 И мандарины сладкие и большие. А еще купил копченого угря. nyam2 nyam2 nyam2 Давно я его не ела. nyam2 girl_in_love
Маринулечка писал(а):
Ларис, ты делаешь? Или я путаю?

К НГ не делала, у меня там другая выпечка. К закусочному столу дрожжевой пирог не сладкий, а на десерт штоллен и печенья разные. Раньше еще и торт пекла на НГ, но теперь мы столько выпечки не осилим, перестала печь торты.
Helen Lemon писал(а):
вечером замариновала грибы по Ларисиному рецепту

По какому?, у меня их два. Последний рецепт?
Helen Lemon писал(а):
я готовлю с вареной говядиной обязательно

Мне тоже нравится больше с говядиной или телятиной, но давно не готовила.
Helen Lemon писал(а):
Бульон хорошо после праздников идет на первое, когда салатики поднадоедят

И мы потом просто пьем бульон, который остается после отваривания мяса на салат, с дрожжевым пирогом. Но это уже 2 января.
Helen Lemon писал(а):
Лариса, внучка очаровательная, так забавно такая малышка в образе Мерелин Монро

Спасибо.
binbin писал(а):
Я почти всю программу на сегодня выполнила -сделала майонез, напекла слоечки и кексики

Отлично. good У тебя уже почти полная боевая готовность. New Year Tree
Маринулечка писал(а):
Вот такая у нас в этом году елочка и Новогодний камин.
По новогоднему волшебно. good

30 Дек 2022 10:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Вот такая у нас в этом году елочка и Новогодний камин.

Очень уютный уголок получился! good good good

30 Дек 2022 10:55

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сын купил овощи, зелень, фрукты и ананас. Виноград такой огромный и без косточек И мандарины сладкие и большие. А еще купил копченого угря. Давно я его не ела.

Отличная закупка, да ещё и с угрём! nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):

Helen Lemon писал(а):
Бульон хорошо после праздников идет на первое, когда салатики поднадоедят

И мы потом просто пьем бульон, который остается после отваривания мяса на салат, с дрожжевым пирогом. Но это уже 2 января.

Аналогично! friends Уже поставила размораживаться говяжью шею на кости - будет и бульон и пирожки на 2 января. nyam2

30 Дек 2022 14:21

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Доброе предновогоднее утро!
Багира-Манго писал(а):
По новогоднему волшебно.
Спасибо, Лариса
binbin писал(а):
Очень уютный уголок получился!

Спасибо, Ирина. На улице +4, снег неудержимо тает.

30 Дек 2022 15:56

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня, девочки!!!

С натупающим, Вас, хозяюшки! Повелительницы домашнего очага! Добра, счатья, здоровья и благополучия вашим семьям и всем дорогим людям!

New Year Tree
Фото

30 Дек 2022 16:00

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Забежала ибо не знаю как получиться зайти!
У нас тоже ливень и +5. Катастрофа-)))
Фото

Читать вас всегда интересно! Полно вдохновения, знаний и советов-)! New Year Snegurochka

31 Дек 2022 1:31

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки привет ❤️
Совсем чуть-чуть осталось времени и наступит новый год.... Как обычно кажется что время пролетело как один миг)))
У меня вроде все по плану. Вчера провели замечательный вечер семьёй за лепкой пельменей и просмотром Ёлок. На сегодня - готов холодец и слабосолёная рыбка форели, отварены язык и кальмары для салатов. Завтра утром замариную мясо и достану в разморозку креветки. Вообщем всё по плану!
Всем отличного настроения и успеть всё задуманное give_heart

31 Дек 2022 1:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вообщем всё по плану!

Отличный план и его исполнение! good
Я тоже сегодня всё намеченное выполнила. Пока Наташа убиралась, я сделала пирожные "Картошка с заварным кремом", делала маленькие почти как конфеты, испекла кранц с маком и маковые булочки, всё заготовила для оливье (нарезала и по отдельным контейнерам разложила, а селёдку под шубой собрала в кольце, стоит в холодильнике как торт))). Завтра ещё напеку сладких булочек и пирожков.
Обедать будем салатами, а ночью уже только лёгкие закуски.
1-го приедут наши родные, сегодня племянница звонила - все зачёты сдала на 4 и 5, свободна до 12-го!!!
Присоединяюсь к Олесе - всем всё успеть и не устать! New Year Time

31 Дек 2022 10:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро!
Фото

Фото

31 Дек 2022 12:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 New Year Tree

31 Дек 2022 14:51

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Девочки, с наступающим Новым годом! New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пожелаем себе и всем, о ком мы постоянно думаем, за кого болит душа - МИРА!!!
Счастья и здоровья, благополучия и удачи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2022 14:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Девочки миленькие, привет вам предновогодний!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka Хочу поздравить Вас Всех с наступающим Новым годом!!!!! New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
В Новом 2023 году хочу пожелать Вам:
Интересных приключений, легких дорог, успешных результатов и здоровья на все грядущие двенадцать месяцев!!!! New Year Snegurochka Пусть новогодняя ночь будет волшебной, а всё загаданное под бой курантов сбудется как можно скорее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чтоб оливье особенно удался, а мандарины своим ароматом создали праздничную атмосферу!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart

Надеюсь вас хоть немного почитать, тем более сейчас времени свободного прибавилось, лежу дома со сломанной ногой girl_haha

31 Дек 2022 14:54

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Доброе утро! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, мира, добра, отлично проводить старый и встретить Новый 2023 год!

31 Дек 2022 14:55

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Majena писал(а):
сейчас времени свободного прибавилось, лежу дома со сломанной ногой

Катя, скорейшего выздоровления!

31 Дек 2022 19:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, дорогие! С наступающим Новым Годом вас!!!
Счастья, мира и добра вам, тепла и уюта вашим домам, здоровья крепкого вам и вашим близким, пусть родные всегда будут рядом!

31 Дек 2022 20:06

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Девочки дорогие!
Поздравляю вас с наступающим новым годом! New Year Time New Year Tree
Всем желаю мира, здоровья, счастья, исполнения желаний и появления новых мечт и идей. Всего самого светлого и доброго, ценить то и тех кто у вас есть и верить в то что в новом году все плохое уйдет из нашей жизни!!!! New Year gifts New Year Tree
Фото
Фото

01 Янв 2023 8:53

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

01 Янв 2023 14:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Поздравляю с Новым Годом, дорогие девочки! New Year Tree
Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи, всех благ и исполнения больших и маленьких желаний!
Самое главное - желаю всем нам МИРА, ЛЮБВИ и ДОБРА! give_heart
Благодарю всех за рецепты, советы, рассказы и разные интересные кулинарные «секретики»! give_heart
Благодарю всех за то, что вы есть, что кто-то давно в этой темке, кто-то бывает изредка, кто-то просто читает и вдохновляется! give_heart
Не могу не написать, что очень не хватает наших многих девочек, просто знайте - мы вас очень любим! give_heart
С Новым 2023 Годом! New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
P.S. Эти игрушки всегда висят на нашей ёлочке рядом и мне кажется, что в этом есть что-то такое, что не объяснить словами. give_heart

01 Янв 2023 14:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
Надеюсь вас хоть немного почитать, тем более сейчас времени свободного прибавилось, лежу дома со сломанной ногой

Ничего себе! Катюша, скорейшего и правильного восстановления! Как это случилось? Нам (хочу подчеркнуть и мне лично) тебя очень не хватало в нашей темке give_heart

01 Янв 2023 14:38

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки мои дорогие, с новым годом!!!
[img]https://i.postimg.cc/pXQq2yy3/UMVv-YEqj8-VA.webp[/img]

01 Янв 2023 15:16

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
С Новым Годом!

Фото

Фото

01 Янв 2023 15:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
С Новым годом!!!

Chanel-vanil писал(а):
Поздравляю с Новым Годом, дорогие девочки!
Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи, всех благ и исполнения больших и маленьких желаний!
Самое главное - желаю всем нам МИРА, ЛЮБВИ и ДОБРА!
Благодарю всех за рецепты, советы, рассказы и разные интересные кулинарные «секретики»!

Марина так хорошо поздравила, не убавить, не прибавить. Присоединяюсь к её пожеланиям!

Маринулечка писал(а):
. На улице +4, снег неудержимо тает.

Новогодняя ночь у нас такая же была, еще и дождь пошел в 21 час. А сегодня солнце и +10. Вот такие сюрпризы преподносить нам зима.
binbin писал(а):
, сегодня племянница звонила - все зачёты сдала на 4 и 5, свободна до 12-го!!!

Умничка.
Majena писал(а):
Девочки миленькие, привет вам предновогодний!!!!

Катюша, так приятно тебя видеть. friends
Majena писал(а):
сейчас времени свободного прибавилось, лежу дома со сломанной ногой

Да ты что! Нет, такой "свободы" нам не надо. И что за год такой нам с тобой выпал?! У меня рука, у тебя нога... Очень надеюсь, что наступивший Новый год будет добрее к нам ко всем, принесет стабильность, добро и МИР! И конечно же ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ всем нам! Катюшенька, выздоравливай. praising give_heart

01 Янв 2023 18:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки мои хорошие! Поздравляю всех и каждую в отдельности с наступившим Новым годом!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Желаю быть счастливыми, здоровыми (Катюша!!!), удачливыми, все успевающими, про себя не забывающими, никогда не унывающими, пироги поедающими и на боках не оставляющими girl_haha girl_haha girl_haha

Вот New Year Snegurochka
Всех обнимаю крепко-крепко! Рада хоть иногда бывать в вашей теплой компании give_heart

01 Янв 2023 18:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Majena писал(а):
Надеюсь вас хоть немного почитать, тем более сейчас времени свободного прибавилось, лежу дома со сломанной ногой

wacko1
ну его нафиг, такое свободное время. Но раз уж так... береги ногу, Сеня girl_haha
Выполняй рекомендации врачей, ешь побольше полезного для скорейшего выздоровления, получай больше позитивных эмоций praising
Багира-Манго писал(а):
Новогодняя ночь у нас такая же была, еще и дождь пошел в 21 час. А сегодня солнце и +10. Вот такие сюрпризы преподносить нам зима.

у нас тоже сюрпризы, но позитивные) 29-го еще было +9, я почти голая бегала, а в новогоднюю ночь такой снегопад был girl_in_love И сейчас на улице сказка просто (только не для коммунальщиков girl_haha )

01 Янв 2023 19:07

Распечатать сообщение
Наталочка-ноябряночка

Наталья

63 года
Тюменская обл.г. Ноябрьск

Наталочка-ноябряночкаМои рецепты
Девочки с наступившим Новым Годом!! New Year Tree New Year Tree New Year Go Всем здоровья!!!Это как показывает практика самое главное!!!И конечно мирного неба над головой!И пусть наши близкие будут здоровы и счастливы!!Пусть появятся самые New Year gifts New Year gifts
новые желания и возможность их воплотить в жизнь!!Спасибо вам за вдохновение которое вы дарите уже столько лет!Рядом с вами понимаю что научится можно всему !!!Спасибо что вы есть !!И есть эта замечательная темка!!!!!
Катюша выздоравливай !!

Наверх