Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2022 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Сын купил овощи, зелень, фрукты и ананас. Виноград такой огромный и без косточек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К НГ не делала, у меня там другая выпечка. К закусочному столу дрожжевой пирог не сладкий, а на десерт штоллен и печенья разные. Раньше еще и торт пекла на НГ, но теперь мы столько выпечки не осилим, перестала печь торты.
По какому?, у меня их два. Последний рецепт?
Мне тоже нравится больше с говядиной или телятиной, но давно не готовила.
И мы потом просто пьем бульон, который остается после отваривания мяса на салат, с дрожжевым пирогом. Но это уже 2 января.
Спасибо.
Отлично. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2022 10:48
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Очень уютный уголок получился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2022 10:55
|
binbin
|||||||||||||
Отличная закупка, да ещё и с угрём! ![]() ![]() ![]()
Аналогично! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2022 14:21
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Доброе предновогоднее утро!
Спасибо, Ирина. На улице +4, снег неудержимо тает. |
||||||||||||||
30 Дек 2022 15:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
30 Дек 2022 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||
31 Дек 2022 1:31
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки привет ❤️
Совсем чуть-чуть осталось времени и наступит новый год.... Как обычно кажется что время пролетело как один миг))) У меня вроде все по плану. Вчера провели замечательный вечер семьёй за лепкой пельменей и просмотром Ёлок. На сегодня - готов холодец и слабосолёная рыбка форели, отварены язык и кальмары для салатов. Завтра утром замариную мясо и достану в разморозку креветки. Вообщем всё по плану! Всем отличного настроения и успеть всё задуманное ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2022 1:46
|
binbin
|||||||||||||
Отличный план и его исполнение! ![]() Я тоже сегодня всё намеченное выполнила. Пока Наташа убиралась, я сделала пирожные "Картошка с заварным кремом", делала маленькие почти как конфеты, испекла кранц с маком и маковые булочки, всё заготовила для оливье (нарезала и по отдельным контейнерам разложила, а селёдку под шубой собрала в кольце, стоит в холодильнике как торт))). Завтра ещё напеку сладких булочек и пирожков. Обедать будем салатами, а ночью уже только лёгкие закуски. 1-го приедут наши родные, сегодня племянница звонила - все зачёты сдала на 4 и 5, свободна до 12-го!!! Присоединяюсь к Олесе - всем всё успеть и не устать! ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2022 10:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
31 Дек 2022 12:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ 2023
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2022 14:51
|
binbin
|||||||||||||
31 Дек 2022 14:53
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Девочки миленькие, привет вам предновогодний!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Новом 2023 году хочу пожелать Вам: Интересных приключений, легких дорог, успешных результатов и здоровья на все грядущие двенадцать месяцев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь вас хоть немного почитать, тем более сейчас времени свободного прибавилось, лежу дома со сломанной ногой ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2022 14:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Доброе утро! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, мира, добра, отлично проводить старый и встретить Новый 2023 год!
|
||||||||||||||
31 Дек 2022 14:55
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Катя, скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||
31 Дек 2022 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, дорогие! С наступающим Новым Годом вас!!!
Счастья, мира и добра вам, тепла и уюта вашим домам, здоровья крепкого вам и вашим близким, пусть родные всегда будут рядом! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2022 20:06
|
Helen Lemon
Москва |
|||||||||||||
01 Янв 2023 8:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
01 Янв 2023 14:03
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Поздравляю с Новым Годом, дорогие девочки! ![]() Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи, всех благ и исполнения больших и маленьких желаний! Самое главное - желаю всем нам МИРА, ЛЮБВИ и ДОБРА! ![]() Благодарю всех за рецепты, советы, рассказы и разные интересные кулинарные «секретики»! ![]() Благодарю всех за то, что вы есть, что кто-то давно в этой темке, кто-то бывает изредка, кто-то просто читает и вдохновляется! ![]() Не могу не написать, что очень не хватает наших многих девочек, просто знайте - мы вас очень любим! ![]() С Новым 2023 Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Эти игрушки всегда висят на нашей ёлочке рядом и мне кажется, что в этом есть что-то такое, что не объяснить словами. ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2023 14:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Ничего себе! Катюша, скорейшего и правильного восстановления! Как это случилось? Нам (хочу подчеркнуть и мне лично) тебя очень не хватало в нашей темке ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2023 14:38
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки мои дорогие, с новым годом!!!
[img]https://i.postimg.cc/pXQq2yy3/UMVv-YEqj8-VA.webp[/img] |
||||||||||||||
01 Янв 2023 15:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
01 Янв 2023 15:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
С Новым годом!!!
![]() ![]()
Марина так хорошо поздравила, не убавить, не прибавить. Присоединяюсь к её пожеланиям!
Новогодняя ночь у нас такая же была, еще и дождь пошел в 21 час. А сегодня солнце и +10. Вот такие сюрпризы преподносить нам зима.
Умничка.
Катюша, так приятно тебя видеть. ![]()
Да ты что! Нет, такой "свободы" нам не надо. И что за год такой нам с тобой выпал?! У меня рука, у тебя нога... Очень надеюсь, что наступивший Новый год будет добрее к нам ко всем, принесет стабильность, добро и МИР! И конечно же ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ всем нам! Катюшенька, выздоравливай. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2023 18:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Девочки мои хорошие! Поздравляю всех и каждую в отдельности с наступившим Новым годом!!
![]() ![]() ![]() Желаю быть счастливыми, здоровыми (Катюша!!!), удачливыми, все успевающими, про себя не забывающими, никогда не унывающими, пироги поедающими и на боках не оставляющими ![]() ![]() ![]() Вот ![]() Всех обнимаю крепко-крепко! Рада хоть иногда бывать в вашей теплой компании ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2023 18:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
![]() ну его нафиг, такое свободное время. Но раз уж так... береги ногу, Сеня ![]() Выполняй рекомендации врачей, ешь побольше полезного для скорейшего выздоровления, получай больше позитивных эмоций ![]()
у нас тоже сюрпризы, но позитивные) 29-го еще было +9, я почти голая бегала, а в новогоднюю ночь такой снегопад был ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Янв 2023 19:07
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||||||||
Девочки с наступившим Новым Годом!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новые желания и возможность их воплотить в жизнь!!Спасибо вам за вдохновение которое вы дарите уже столько лет!Рядом с вами понимаю что научится можно всему !!!Спасибо что вы есть !!И есть эта замечательная темка!!!!! Катюша выздоравливай !! |