Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2018 20:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Да неправда)
|
||||||||||||||
19 Май 2018 23:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это про меня
А мы на Ночь музеев сходили, а на обратном пути в кофейню зашли.
Точно Я два дня подряд готовила.
Жаль, крылья не выросли |
||||||||||||||
20 Май 2018 9:49
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Да, Оля. Огурцы получаются объедение
Не, я пока не хочу сугробы Только только погода налаживается, черемуха цвет набрала, тюльпаны распустились. Тепло, красиво! Я лето очень люблю! А сугробы, мороз и огоньки начинаю хотеть и ждать именно с сентября
Очень красиво! И наверняка так же вкусно
Таня, мне кажется с таким климатом и такой погодой, тебе из новогодней темки вообще можно не выходить
точно
Марина, красота! Представляю какие ароматы!
|
||||||||||||||
20 Май 2018 10:17
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Ерунда. Мы в детстве вообще не сильно утруждали себя мытьём Ягоды с кустов, огурцы с грядки И всё хорошо было.
У меня нет хлебопечки Но подумываю о приобретении. Хотя мы хлеба очень мало едим. Только по утрам.
И правда очень очень!
Вкуснотища. А мы у брата в гостях. Вчера жарили шашлык из индейки, шампиньоны и молодые кабачки на мангале. ням2: И ещё салат к мясу мне очень понравился - много репчатого лука, много кинзы, укроп, помидор и болгарский перец. Соль перец. Всё. Главное дать ему хотя бы часик настояться. И кинзу в таком исполнении я полюбила навсегда
Марина как всегда шедевры! Представляю какие вкуснющие!
Звучит как музыка Шикарный тортик!
Оля, точно сказано [/b] |
||||||||||||||
20 Май 2018 12:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Олеся,
Вот и я о том же. Удачного, вкусного дня всем! |
||||||||||||||
20 Май 2018 12:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Девочки, хоть меня и не спрашивают, но можно свои пять копеек про Крым вставить. Нам с мужем Викуся с нашей болталки Мы с форума посоветовала экскурсию по местам царской охоты. Поскольку Викуся из Севастополя родом, мы проверили и ничуть не пожалели. Это экскурсия в заповедник, на автобусе, высоко в горы. Мы там и в музеи войны побывали, и самую высокую вершину видели, которую с побережья не видно, и беседка на семи ветрах. И форелевый заповедник. И косули с кабанчиками бегают. Очень живописные и необыкновенные места. В Севастополе неизгладимое впечатление оставил Херсонес ну и Панорама оборона Севастополя. Бахчисарай как то не очень потряс. С детьми б не советовала. Массандровский дворец тоже понравился больше Ливадийского. Воронцовский парк тоже показался поинтереснее Ботанического сада. Ещё неплохо в Мраморную пещеру сходить. Она оборудована и дорожками и подсветками. Спелеологами быть не нужно. А впечатления не забываемые. Простите, что вклинилась. Но уж очень люблю Крым.
|
||||||||||||||
20 Май 2018 13:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
У нас сегодня снег пошел! дома включили обогреватель. И в дополнение небольшая кака - позвонили с Международного отдела из Университета. Дочу отправляют на стажировку в Цицикар, это небольшой китайский город. Поузнавав у тех, кто там уже был, все в один голос говорят, что нужно отказываться и делать там нечего. Условия мягко сказать плохие. И к тому-же там общага бесплатная, а бесплатное как известно хорошим не бывает, уровень обучения оставляет желать лучшего. И вот теперь не знаю, что делать, завтра пойду в Универ....вот, пожалилась.... |
||||||||||||||
20 Май 2018 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
И я с сентября )
Вкусно
Будем держать кулачки, чтобы все решилось лучшим образом |
||||||||||||||
20 Май 2018 21:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А у вас тепло уже отключили? У нас, наоборот, на завтра рисуют +27. Но еще и отопление не выключили.
Давай, решай всё. Удачи! |
||||||||||||||
21 Май 2018 0:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
красота и аромат восхитительный)))))))))))))))))) еще мне нравится чашка- ваза) люблю такую керамику
подписываюсь под каждым словом мне в лом возиться с Наполеоном, а Эстерхази все мои любят и я пару раз в год делаю)
не за что там тесто только полдня замораживать - катать - замораживать - катать |
||||||||||||||
21 Май 2018 0:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
классно люблю музеи но выбираюсь только на отдыхе конечно надо исправляться и по месту жительства тоже ходить, только я как вспомню очереди на привозные экспозиции - по километру стоять - желание быстро пропадает, а постоянные экспозиции все давно пройдены по пару раз и в школе и в универе у меня вообще фишка была : "женихов" на свидание в Третьяковку водить))) |
||||||||||||||
21 Май 2018 1:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
сирень, ландыши и чашка - отличное трио в комплекте
ну а что - заодно культурно просвещались женихи |
||||||||||||||
21 Май 2018 8:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Вот и я также
Сильно, особенно как наши мужчины любят просвещаться. люблю наблюдать картину в театре - с женами туда попадают только подкаблучники, а в основном одни тетки сидят |
||||||||||||||
21 Май 2018 11:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
Вика, какая хорошая традиция
Ну не скажи. Это мы сейчас с Олей ходим. А раньше всегда с мужем. |
||||||||||||||
21 Май 2018 12:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
вот совсем не согласна у меня муж любит и в музеи и в театр ходить, раньше часто ходили и на премьеры и просто на кого то посмотреть, он заказывал на кого хочет и я брала билеты) Еще на 1 году совместной жизни я решила "приколоться" и повела его в музей современного искусства, так ему там так понравилось, что я сама еле выдержала его восторги и скачки по этажам)))))) У него есть даже любимые музеи, в которые по несколько раз можем ходить. |
||||||||||||||
21 Май 2018 21:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем хорошей недели!
У нас жара наверное под 30 градусов, кондиционеры уже включаем розы каждый день новые зацветают, лето начинается В субботу очередные гости, шашлык и тортик с клубникой был Вчера были манты с говядиной кусочками А сегодня началась очередная диета овощи, куриное филе, творог и прочие полезные продукты
не рой другому яму |
||||||||||||||
21 Май 2018 21:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я сегодня включала. Но сейчас отопление отключили. Ура!!!
Какой! Марина, а клубника привозная?
Марина, что ты с нами делаешь? |
||||||||||||||
21 Май 2018 22:06
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Света, клубника местная уже, очень ароматная, но не особо сладкая
|
||||||||||||||
21 Май 2018 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Значит, всё-таки местная есть. Я тут на одном из рынков спросила: чья клубника. Продавец честно ответил: Сербия. А у другого было написано: Крымская, Бахчисарай. Вот думаю: а, действительно ли Крымская? |
||||||||||||||
21 Май 2018 22:39
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Вполне возможно. В Крыму много фермерских хозяйств. У нас вот уже несколько кустиков клубники без тепличных условий уже поспевают. А нам с Крыма летом голубику возят, сначала цена у неё заоблачная 900-1000 руб за кг. Потом уже получше - 300-400 руб. |
||||||||||||||
21 Май 2018 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну у вас весна - весной, лето - летом. Поэтому и поспевает вовремя. Надо будет в другом месте спросить. А вот черешня узбекская у нас. Я брала - сладкая. |
||||||||||||||
21 Май 2018 23:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Ого. Тоже весна чудит
Оля, как сходила? Есть результаты?
И мы с мужем ходим с удовольствием. Только редко получается.
Мммм... Красиво как. Марина, у вас уже клубника созрела? А у меня сегодня Муравейник. Ссылку только с телефона не удобно скидывать. Сейчас на ночь съем кусочек под бокальчик красного вина |
||||||||||||||
21 Май 2018 23:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
а состав какой?
вкусно люблю
у нас крымская в два раза дороже турецкой, первая - ароматная, но не вкусная( |
||||||||||||||
22 Май 2018 0:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
На скорую руку бисквит (яйца, сахар, ваниль и мука) и помадка из молочного шоколада. |
||||||||||||||
22 Май 2018 0:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
приятного аппетита |