Времена года и праздники

Сообщение Автор

26 Май 2018 11:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
оказалась сладенькой, ну мы её ещё и с мороженым... вобще сказка..

Красота! И объедение! good2 nyam2 good2

МаринаПенза писал(а):
какая-то нехорошая неделя выдалас

Да уж.. пусть скорее все пройдёт и дети будут здоровы sharik

МаринаПенза писал(а):
Удивительное дело - неделю не выходила на форум и поняла, что соскучилась

И мы соскучились give_heart

МаринаПенза писал(а):
отчитываюсь по плову! Приготовила! Да на огне открытом! И даже все получилось! почти без проблем и накладок! Вкуснющий!!! Пол-ложки съела)))) но моих было за уши не оттянуть)))

Я так рада, что все получилось! dance2 Yahoo! Про фото и телефон отлично придумала - зато телефон цел и невредим girl_haha

МаринаПенза писал(а):
приготовила чизкейк «Японский хлопок» в мульте

Очень красивый и аппетитный good2 girl_in_love nyam2
МаринаПенза писал(а):
Эстерхази - это мощно!!!

friends

МаринаПенза писал(а):
И очень люблю ее - душевная чашка,воспоминания отличные и размер ого-го! В субботу по утрам попиваю кофеёк из неё)) но иногда она - ваза

Универсальная чашка girl_in_love

26 Май 2018 12:43

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

48 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
МаринаПенза писал(а):
и поэтому проблемы с детским здоровьем вгоняют меня в коматоз.

praising Когда болеют дети, покоя нет ни в чем.
Свет гаснет на планете и замирает дом,
И нервы вместе с кровью в смятении горят...
Просим, Господь, здоровья для маленьких ребят!
МаринаПенза писал(а):
в какой- то момент даже диабет ставили, но потом обошлось... вообще, собрали в детстве все, что можно...

Моя младшая сестренка всегда была болезненным ребенком, в сад не ходила из-за постоянных болячек и банальных простуд.... praising а в 6 лет заболела диабетом 1 типа, инсулинозависимая... Сейчас она у нас девушка уже взрослая, самая красивая из нас трёх сестёр... Embarassed girl_in_love Работает в медицине girl_hospital2 girl_hospital
МаринаПенза писал(а):
думала - как там девчонки, чего готовят, какие новые кулинарные изыски выставляют? Как Погода у северян наших?

girl_haha girl_haha я тоже скучаю, когда нет возможности выйти на сайт... friends
МаринаПенза писал(а):
по плову! Приготовила! Да на огне открытом! И даже все получилось!

МаринаПенза писал(а):
И салат делала из помидоров и примаринованного лука

МаринаПенза писал(а):
Ещё приготовила чизкейк «Японский хлопок»

Хозяюшка! praising good2 Все такое аппетитное и вкусное!!! nyam2 good
МаринаПенза писал(а):
И очень люблю ее - душевная чашка,воспоминания отличные и размер ого-го! В субботу по утрам попиваю кофеёк из неё)) но иногда она - ваза

Такая любимая посуда и, в тоже время предмет интерьера - делают нашу кухню уютной и неповторимой.. girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
Таня, фотографии - 🔥!

Embarassed Romashki
Галактика писал(а):
Вкуснотень!

Rose
Chanel-vanil писал(а):
Красота! И объедение!

Romashki Да, было очень вкусно! nyam2

26 Май 2018 13:14

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
лет заболела диабетом 1 типа, инсулинозависимая... Сейчас она у нас девушка уже взрослая, самая красивая из нас трёх сестёр

Какое нелёгкое испытание... сил и здоровья твоей сестре!
Три сестры - это здорово! Помощь, поддержка и взаимовыручка! girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
уж.. пусть скорее все пройдёт и дети будут здоровы

Спасибо! give_heart
Chanel-vanil писал(а):
рада, что все получилось! Про фото и телефон отлично придумала - зато телефон цел и невредим

Марин,он был настолько вкусен, что младшая просила на завтрак)))я съездила сегодня на ярмарку, купила говядины хорошей и вечером опять сделаю nyam2
Chanel-vanil писал(а):
мы соскучились

give_heart girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Универсальная чашка

TATIANA* писал(а):
Такая любимая посуда и, в тоже время предмет интерьера - делают нашу кухню уютной и неповторимой..

Да-да! friends
TATIANA* писал(а):
Когда болеют дети, покоя нет ни в

sharik
TATIANA* писал(а):
Хозяюшка! Все такое аппетитное и вкусное!!!

Embarassed ты меня гуакамоле заразила Wink заехала в Перекрёсток, прикупила пару, но чёт жестковаты они... наверное, стоит полежать два-три дня ещё.
Кстати, тоже делала экспресс-мясо. Всем понравилось! И пожарила, и на мангале запекали. Брала филе бедра курицы.

26 Май 2018 15:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Приветик всем!
Chanel-vanil писал(а):
Света, а вы отмечали?

Марина, сегодня была на работе - на кафедре есть кое-какие остатки пиршества Wink
Chanel-vanil писал(а):
Блинчики - клубника своя поспела

Chanel-vanil писал(а):
Натюрморт

Марина, можно картинки оформлять и на стенку. good2
TATIANA* писал(а):
ну мы её ещё и с мороженым.

Таня, не соблазняй wacko1 У нас похолодало. И вообще льет со вчерашнего вечера.
МаринаПенза
Марина, сыну скорейшего избавления от бяки!!!!!!!

26 Май 2018 15:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
тоже делала экспресс-мясо. Всем понравилось!

friends
Нам тоже.
Ну что это такое? Когда уже дождь прекратится? Нам вечером в театр идти.

26 Май 2018 15:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Вот, пожаловалась))) спасибо, что выслушали!

Да, Марина, вроде вот так напишешь - выскажешься и вроде легче....пусть сын с дочей скорее выздоравливают...
МаринаПенза писал(а):
Оль, держись... будешь выслушивать дочины впечатления и разделять эмоции...дети взрослеют...

Дети может и взрослеют, а я похоже, что нет....до сих пор иногда такое ощущение, что родители на дачу свалили, а я делаю, что хочу - музыку допоздна слушаю, бутики в два часа ночи ем и кофе пью и кино смотрю или мультики Yahoo!
МаринаПенза писал(а):
На самом деле - чашка))) купила в крохотном шведском городе Уппсала, в лавке ручных изделий

Марина, уже давно заметила у тебя эту чайную пару. Ну очень классная! Прованс - мой любимый стиль.
Chanel-vanil писал(а):
Оля, где отчёт?

Embarassed Embarassed Embarassed сьездила к маме и там поела, готовеньких.
TATIANA* писал(а):
Когда болеют дети, покоя нет ни в чем.
Свет гаснет на планете и замирает дом,
И нервы вместе с кровью в смятении горят...
Просим, Господь, здоровья для маленьких ребят!

praising
У нас тоже сегодня - то солнце, но правда от него тепла нет, то дождь с градом...с завтрашнего дня обещают тепло. Посмотрим....

26 Май 2018 16:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
иногда такое ощущение, что родители на дачу свалили, а я делаю, что хочу

Оля, это же ощущение детства!

26 Май 2018 17:09

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

48 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Какое нелёгкое испытание... сил и здоровья твоей сестре!

Спасибо, Марина, нелегкое испытание для мамы нашей, а сестренка вроде свыклась с мыслью, тем более она человек с высшем мед.образованием, в свое время мы даже не удивились, когда она сообщила, что хочет связать себя с медициной.. praising girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
Три сестры - это здорово! Помощь, поддержка и взаимовыручка!

friends как по Чехову.. girl_haha girl_claping
МаринаПенза писал(а):
ты меня гуакамоле заразила заехала в Перекрёсток, прикупила пару, но чёт жестковаты они... наверное, стоит полежать два-три дня ещё.

nyam2 girl_haha ещё, Марин, советуют в бумажном пакете подержать с яблоком и тогда авокадо быстро поспеет.. Smile
Свена писал(а):
была на работе - на кафедре есть кое-какие остатки пиршества

girl_haha girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
У нас похолодало. И вообще льет со вчерашнего вечера.

А у нас потеплело.. girl_in_love уже +4 и дождя нет, даже солнце светит.. girl_claping

26 Май 2018 17:37

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

48 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
сьездила к маме и там поела, готовеньких.

А я вчера жарила блинчики, nyam2 просто сахарные.. nyam2 решилась таки.. фото нет, как-то быстро испекла и быстро все было съедено.. wacko1 wacko1 завтра собираюсь ещё порцию нажарить, может тогда и фотоотчёт сделаю.. unknown Embarassed

26 Май 2018 18:42

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Покажу вам картинки красивые

очень красивые)
тебе надо плотнее фотографией заниматься, похоже, сумашедший потенциал у тебя в этом деле - талант)
TATIANA* писал(а):
по 489 рублей,

ценник конечно бешенный( но вид достойный
МаринаПенза писал(а):
А у меня какая-то нехорошая неделя выдалась

пусть быстрее проходит такая какашечная неделя и дети не болеют, я сама параноик страшенный, если моя дама болеет - извожу себя нереально и накручиваю: мне не уподобляться!
Romashki выздоровления скорейшего!
МаринаПенза писал(а):
А потом сообразила - перед готовкой телефон обернула плёнкой, дабы не запачкать

а у меня была история:
в супной снимала карпа и отпечаток пальца случайно на камеру поставила, и такая хрюшка не вытерла, да еще и не заметила, а как стала отсматривать 300 снимков из путешествия - на 280 кадрах мутное пятно в одном месте (((( долго не могла понять что это и откуда, доперло не сразу.. такое я порося(
МаринаПенза писал(а):
сказали - идеальное сочетание этого салата с пловом!

это классика узбекской кухни к плову подавать такой салат)))
МаринаПенза писал(а):
Очень интересный! И название вполне себя оправдывает - есть что-то хлопковое))) нежный, воздушный - множество эпитетов можно добавить!

красивейший получился
МаринаПенза писал(а):
На самом деле - чашка))) купила в крохотном шведском городе Уппсала, в лавке ручных изделий.

прекрасное приобретение))) girl_in_love
у меня есть пивная кружка, которая ваза)

26 Май 2018 19:57

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Девочки, сегодня родительская суббота.

26 Май 2018 21:52

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
пусть скорее все пройдёт и дети будут здоровы

Свена писал(а):
сыну скорейшего избавления от бяки!!!!!!!

ВВВ Виктория писал(а):
быстрее проходит такая какашечная неделя и дети не болеют,

Спасибо большое!!! give_heart girl_in_love
Свена писал(а):
можно картинки оформлять и на стенку.

Да, удивительно красивые фотографии! Тоже всегда любуюсь!
Свена писал(а):
похолодало. И вообще льет со вчерашнего вечера.

И у нас похолодало(((( +12. Ветер страшенный, МЧС устрашающие смс шлёт...
Свена писал(а):
Нам вечером в театр идти.

Прекрасные планы на субботний вечер! girl_in_love что за спектакль?
Ольгура писал(а):
пусть сын с дочей скорее выздоравливают...

Спасибо!
Ольгура писал(а):
до сих пор иногда такое ощущение, что родители на дачу свалили, а я делаю, что хочу - музыку допоздна слушаю, бутики в два часа ночи ем и кофе пью и кино смотрю или муль

Оля, как точно ты описала это состояние! girl_haha когда вдруг одна дома остаюсь (желательно вечером), то самое любимое - наделать бутеров, заварить чай и включить сериал! Можно старый, вызубренный наизусть, но оттого не менее любимый))) причём ни компания не нужна, ни алкоголь Wink просто ощущение свободы Embarassed
TATIANA* писал(а):
нелегкое испытание для мамы нашей, а сестренка вроде свыклась с мыслью, тем более она человек с высшем мед.образованием,
в свое время мы даже не удивились, когда она сообщила, что хочет связать себя с медициной

friends praising give_heart

Свена писал(а):
советуют в бумажном пакете подержать с яблоком и тогда авокадо быстро поспеет..

Поняла, так и сделаю!

TATIANA* писал(а):
может тогда и фотоотчёт сделаю

Обязательно надо! И жарить, и фотоотчет делать! Я хоть полюбкюсь Yahoo!

ВВВ Виктория писал(а):
долго не могла понять что это и откуда, доперло не сразу.. такое я порося(

girl_haha

ВВВ Виктория писал(а):
меня есть пивная кружка, которая ваза)

good2 Drinks or Beer
У меня есть (была Embarassed ) пивная кружка, которая для кофе на работе Wink зато сразу много wacko1

Le poisson d'or писал(а):
Девочки, сегодня родительская суббота.

Да. И канун праздника Троицы. В храмах красиво - все зелено, березовые ветки!
У нас в деревенском храме прямо молодыми березками украшают / целые деревья стоят))

26 Май 2018 22:06

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
А мне днём так кайфово было - резала продукты на окрошку и с телефона смотрела «Между нами, девочками».
Хотела плов готовить на открытом огне, но планы поменялись. Плов будет завтра, а сегодня по Марининому совету запечем картошку молодую и лук. И курицу в травках. И карпа. Если я осилю его почистить wacko1

Фото

Рядом с рыбиной - 1,5 литровая бутылка.
Вот такого друга получила сегодня поутру Wink

26 Май 2018 22:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Вот такого друга получила сегодня поутру

Марина, вот это рыбка!!!

26 Май 2018 22:22

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Марина, вот это рыбка!!!

Голову пилить ножовкой будем wacko1

26 Май 2018 22:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Голову пилить ножовкой будем

Я помню у меня мама разделывала что-то жесткое. Ставила нож и по ребру ножа била молотком, все отсоединялось.

27 Май 2018 1:29

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
ню у меня мама разделывала что-то жесткое. Ставила нож и по ребру ножа била молотком, все отсоединялось

Хороший способ, нужно взять на вооружение.

27 Май 2018 1:39

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Запекли молодую картошку с луком. И курицу в травках, потом переложили белым луком - и под крышку отдохнуть. Нам понравилось! Сначала с опаской отнеслись к тому, что картошку целиком готовить на шампурах. Но все пропеклось, картошка получилась мягкой, рассыпчатой! Прорезала, добавила печёный лук, немного сливочного масла (качество растительного оказалось не очень), соль и петрушку. Зять нахваливал картошку, муж - курицу, а мне очень понравился печёный лук! Отличный вариант - и вкусно, и не вредно)))
Теперь буду себе печь лук !

27 Май 2018 4:29

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye с прошедшими и наступившими вас праздниками! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Все фото просмотрела, вкусно очень и красиво girl_in_love и тортики, и пироги, и блинчики, и пловы и прочие вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 Хозяюшки good2
МаринаПенза писал(а):
Вот с соковыжималкой и хочу, с ситом не люблю возиться((

Похоже в этом году рецепта не будет, у нас холодрыжка стоит, все зацветает гораздо позже, сейчас только сирень ещё цвет набирает, а смородинка наверно вообще в сентябре/октябре поспеет, если успеет girl_haha wacko1
TATIANA* писал(а):
Вареньем из рябины угощали, обалденное.. в принципе ничего сложного, сахара больше 1/2, после кипения варить минут 20 и можно закатывать..

Спасибо Romashki good
Chanel-vanil писал(а):
На этот раз глициния

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
слова - «протереть творог/ ягоды сквозь сито» повергают меня в грусть...

friends girl_haha поэтому блендер мой друг girl_haha

ВВВ Виктория писал(а):
на профкухнях (и не только , вот у меня есть))) используют сито - конус с высоким бортиком из стали, в некоторые встроен нож с ручкой для протирки - это невероятно удобно, хотя и дорого, ведь в продаже только итальянские или надо привозить из отпуска)

А что сейчас дешёвое?! unknown wacko1
МаринаПенза писал(а):
Снова испекла морковный пирог от Белоники. Это очень вкусно! Он влажный, сочный (если так можно о пироге...), но не сырой. Утешает почти полкило моркови и отсутсвие сливочного масла)))) кстати, оливковое я заменила на обычное растительное без запаха.

Я вообще не люблю оливковое масло в сладкой выпечке, европейцы понятное дело на нем готовят, оно у них дешёвое, а куда наши курицы лезут с советами замены обычного растительного на оливковое не пойму wacko1

МаринаПенза писал(а):
у нас больше другой прижился - на песочное тесто перетертые ягоды или варенье, желательное смородинное - оно кисленькое!- и сверху белки. Тоже душевно. Рассыпчатое тесто, кислые ягоды, нежное безе.

Тоже такой любим nyam2 а ещё с лимонной начинкой и белкАми good2

ВВВ Виктория писал(а):
а я сегодня сделала букет для мамы и цветы и десерт

Симпатичный вышел good2 хотела тоже подруге подобный на днюшку сделать, да у нас ещё клубники нет Sad
Chanel-vanil писал(а):
Эти красивые цветы-шары - кустарник бульденеж

Как у вас красиво, Марин, и вкусно ! girl_in_love girl_in_love

TATIANA* писал(а):
Варенье для гостей (с мышом)" И когда приходили гости, она отправляла меня в подвал, каждый раз напоминая: "Принеси-ка гостевого варенья! Помнишь? Того, которого с мышом".

girl_haha у меня есть её книга завтраки good2 girl_in_love

Chanel-vanil писал(а):
Покупной квас - это совсем не то для окрошки, все равно что окрошка с лимонадом))

Не, есть отличного качества квас, даже покупной, главное правильный купить dance2
Chanel-vanil писал(а):

Чизкейк «Нью-Йорк»
Основа - из песочного миндального теста, сырный слой из творожного сливочного сыра, сливок 33% , домашних яиц и натуральной ванили

Марин, а что за песочное миндальное тесто, поделись пожалуйста Embarassed Rose
ВВВ Виктория писал(а):
Порционные пирожные ( можно и тортом сделать) Павлова -

Всё никак не соберусь сделать их nyam2
Ольгура писал(а):

Ела один раз чизкейк в Икее в Питере, понравилось. сама такое не решусь сотворить.
А я по простому - супчик с форелью, салат с пекинкой, грушей и брусникой и Венгерскую ватрушку забацала.

Для меня супчик сложнее сварить, чем чизкейк сделать girl_haha

Свена писал(а):
так можно же с мясом сделать!

Мы с мяском окрошку делаем nyam2
МаринаПенза писал(а):
У нас в этот день всегда на столе отварная картошка, чёрный хлеб, селедка, сало, лук. Водка. Повелось от одних уже совсем немолодых знакомых, да так и прижилось. И целый день военные фильмы по телевизору!

Очень душевная у вас традиция, Марин! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
а жизнь прожила потом тяжелую, мужа не смогла полюбить, в 50 лет развелись. Все того паренька помнила, до самой смерти говорила о нем. И умерла недавно совсем...

Невероятная история... слов нет...
Ольгура писал(а):
А у меня "Сваты" не останавливаясь идут. Ну люблю я их!

Говорят Новый сезон будет

МаринаПенза писал(а):
Моя младшая в прошлом году увидела, так с ней шок приключился. Она ни разу не видела так много ...афро-американцев вместе)) Громко выкрикнула - смотрите, смотрите, какие черненькие солдаты идут!!! И блестят как! В общем, стыдно было...

girl_haha girl_haha girl_haha Маринааа, а чего стыдного то, если они и правда чёрненькие girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Кофе с шариком из Марининой соленой пасхи) вкусно!

Ох, я бы сейчас не отказалась nyam2
Chanel-vanil писал(а):
И этот фильм тоже люблю. Очень жаль, что во второй части заменили актера, все-таки эта роль больше Козловскому подходит

А мне и вторая часть нравится Мы из будущего ( но я Козловского не очень воспринимаю, как актера unknown ) поэтому замена меня не огорчила, да и там не они уже на главных планах, поэтому фильм не разочаровал
МаринаПенза писал(а):
И пусть его социальная роль в сегодняшнем дне будет такова, чтобы порадовать молодежь, которая искренне хочет поздравить и поблагодарить! А потом они с мамой поехали с этими цветами к настоящему ветерану, который просто уже не может из дома выходить.

Какие родители молодцы good2 girl_in_love
Ольгура писал(а):
Ветеранов настоящих-то уже и нет. Остались наверно только дети войны...

Да нет, конечно есть ещё girl_in_love

МаринаПенза писал(а):

Света, прочла... у меня слов нет. Слезы, да. Никогда не думалось даже об этой стороне войны.
Надо дочке отправить ссылку, настоять, чтобы прочитала.
А начало какое!.. страшные будни. Немецкие младенцы на погостах - а правда, что делать-то было?

мне родители рассказывали, жутко это, а ещё ужаснее когда молоденьких девчонок связисток свои же... да много грязи было Sad Sad
Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь тортом - к кофе или к чаю

Аппетитный какой разрез nyam2 girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
как-то Соседка увидела и изумилась - ты что, сама себе цветы покупаешь???

А за что осуждать?! unknown girl_haha мы тоже покупаем цветочки, красиво же girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
а раньше - заводчик орхидей: их было у меня больше 15 штук и разные виды, ни одной повторяющейся , цвели от декабря до апреля -

girl_in_love люблю орхидеи, у меня дома цимбидиум колосится, не хочет гадик такой цвести wacko1
TATIANA* писал(а):
А вот Фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» или по-другому Белые ночи отличается не только богатой историей, но и культурными традициями

У нас тоже раньше был фестиваль белые ночи good2 а сейчас только на день города такое устраивают Sad
ВВВ Виктория писал(а):
в отели с дурианом не пускают), произрастает в юго-восточной азии, по вкусу что то фантастическое как бананы с арахисом и сливочным маслом, ванилью и еще что то волшебное во вкусе есть не описать - мне очень нравится

girl_haha girl_haha girl_haha вот ведь, кому как, по мне так картошка с луком, не первой свежести girl_haha кому носки вонючие girl_haha girl_haha но! Если его заморозить, словно клубника с бананом good2
Chanel-vanil писал(а):
жареная барабуля

nyam2 nyam2 nyam2
МаринаПенза писал(а):
Я читала у той же Белоники, что печёный лук - неожиданно вкусное блюдо

Это точно nyam2 good2 и чеснок nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Я, кстати, раньше терпеть не могла, а теперь обожаю

А как полюбила? unknown для меня это клоповная трава, не могу даже запаха переносить wacko1 girl_haha
Олеся. писал(а):
Я тоже раньше её не переносила. Клопами мне пахло А сейчас нормально. Не фанат, но могу есть.

Воот, а как пересилила себя? unknown girl_haha
Ольгура писал(а):
Как вкусно расписано, но наверно такое в ресторанах подают, а я по ресторанам не хожу. Помните, отрывок из фильма:"О чем говорят, мужчины?!"

girl_haha girl_haha girl_haha
TATIANA* писал(а):
А ещё у нас начался ледоход..

Обалдеть wacko1
МаринаПенза писал(а):
Девчонки, вы так кинзу расхваливаете, что появилось желание дать ей ещё шанс)))

А у меня нет girl_haha
Галактика писал(а):
Если бы было невкусно, обозвала бы змеиным супчиком.

girl_haha
Галактика писал(а):
Только при варке эта икра плюется во все стороны. Поэтому вокруг все надо застелить, и шторы убрать подальше, и одежду свою чем- то прикрыть. И еще ее лучше варить на рассекателе, может пригореть, приходится открывать крышку и помешивать. Вот в это время и жди плевок в душу.

Ой, тогда не буду изменять своей икре из мульти girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
это вам для поднятия настроения - цветущие маки

Вот это полянка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TATIANA* писал(а):
Хреновина – известная сибирская приправа.

Бабуля раньше часто делала nyam2 с пельмешками вкусняцко было nyam2
А сейчас мы острое перестали кушать Sad

Chanel-vanil писал(а):
Наши недавние разговоры про плов вдохновили меня на плов на костре

И плов и блюдо шикарные girl_in_love girl_in_love
Галактика писал(а):
Может, есть какие- то секреты?

Единственный секрет, который знаю это заморозка при -18, тогда при разморозке вид свой овощи, фрукты и ягоды не потеряют
Олеся. писал(а):
Но я всё равно рассольник люблю больше с солёными бочковыми огурцами. У нас недалеко посёлок есть, так там огурцы по старинке в бочках солят и в пруд эти бочки спускают на зиму.

Ого, я о таком способе даже и не слышала
TATIANA* писал(а):
Бежала на работу и сфотала для вас, специально, девочки! У нас самая настоящая зима!

О небеса wacko1
стих girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
розы Масай - у них аромат, как у дорогих духов

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Ещё у нас был такой «фреш-коктейль» из вишни вкуснейший - в бутылку от лимонада напихать до горлышка вишни, пересыпая сахаром, и длинной веточкой потолочь это всё. ох, и вкусно было

Интересный коктейль girl_haha good2
ВВВ Виктория писал(а):
сегодня тоже с пловом, правда, без костра и фото прямо из чугуна

Вкусно nyam2 nyam2
МаринаПенза писал(а):
Как раз к овощному сливочному супу-пюре обжарила чуть сухариков, вот в тёплом виде паприка проявилась более ощутимо!

Действительно нарядно и аппетитно очень nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
ну то, что вишню не всегда мыли - опустим

А чо её мыть, не на земле же растёт girl_haha
Ольгура писал(а):
Вот у нас две искусницы - Марина и Вика, а остальные так...постирать - погладить....

Девочки, конечно умнички, но и остальные не промах Wink
Свена писал(а):
А мы на Ночь музеев сходили, а на обратном пути в кофейню зашли.

А у нас ночь музеев перенесли на день раньше, правда узнали мы об этом уже 19 wacko1 вот идиотам пришло же в голову перенести и не объявить fool
Ольгура писал(а):
И к тому-же там общага бесплатная, а бесплатное как известно хорошим не бывает, уровень обучения оставляет желать лучшего. И вот теперь не знаю, что делать, завтра пойду в Универ....вот, пожалилась....

Очень жаль, что не повезло с распределением praising в итоге отказались?
Ольгура писал(а):
люблю наблюдать картину в театре - с женами туда попадают только подкаблучники, а в основном одни тетки сидят

Совсем не согласна, у нас в театрах совершенно другая картина unknown
Chanel-vanil писал(а):
тортик с клубникой был

Марин, расскажи подробнее про тортик nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Вчера были манты с говядиной кусочками

Как же я их люблю girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Олеся. писал(а):
А у меня сегодня Муравейник

Самый вкусный торт для меня nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
На скорую руку бисквит (яйца, сахар, ваниль и мука) и помадка из молочного шоколада.

Без крема? По фото на тарт скорее похож, вот я и подумала, что внутри с начинкой Embarassed

Ольгура писал(а):
но любим Север в Питере и Штолле.

А мне нравится Елисеевский в Питере girl_in_love там такие вкусные макарон nyam2 nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
кусочек французского лукового.

nyam2 nyam2
TATIANA* писал(а):
да и кроме меня мусс ни кто не любит

Очень вкусный муссовый тортик три шоколада от бабушки Эммы good2 nyam2 как мороженое girl_in_love
Ольгура писал(а):
Моя доца все-таки решила ехать в Цицикар, говорит, хочет уже самостоятельности. Как я без нее-то буду?!?!?! на целых полгода.....

Дочу поздравляю! Опыта наберется! good2 и ты справишься, не переживай! Wink
МаринаПенза писал(а):
сына вдруг объявилась совершенно взрослая болячка. Непонятно отчего. Не буду писать какая именно - он очень стесняется , но мы все в тупике были. Помчались по спецам - так в платные взрослые клиники не берут, так как ему нет 18 лет, а детского специалиста в обычной больнице месяц ждать((( все уладили, решили, приступ купировали. Но надо обследовать дальше. И младшая прививку не оч хорошо перенесла

Ого, вот это напасти, Мариночка, жалею praising praising praising пусть скорее детки выздоравливают!
МаринаПенза писал(а):
А потом сообразила - перед готовкой телефон обернула плёнкой, дабы не запачкать (постоянно сверялась с рецептом). Вот фото и получились мутные такая я растяпа

Марина girl_haha girl_haha плов отличный good2
МаринаПенза писал(а):
Ещё приготовила чизкейк «Японский хлопок» в мульте

Выглядит супер, а ты строго по рецепту делала?
МаринаПенза писал(а):

Действительно душевная girl_in_love
TATIANA* писал(а):
А у нас потеплело.. уже +4 и дождя нет, даже солнце светит..

Ого, даже стыдно на наши +9-+12 жаловаться girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Зять нахваливал картошку, муж - курицу, а мне очень понравился печёный лук!

Всем угодила girl_haha

27 Май 2018 11:34

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Majena писал(а):
Девочки, всем привет

Привет! girl_bye
Majena писал(а):
поэтому блендер мой друг

friends
Majena писал(а):
чего стыдного то, если они и правда чёрненькие

girl_haha girl_haha

Majena писал(а):
мне нравится Елисеевский в Питере там такие вкусные макарон

Кстати, в последний приезд добралась- таки до знаменитой пышечной в Конюшенном переулке. Правда, подошла прямо к открытию, благо отель был напротив, а в другое время пробовала - там ого-го какие очереди. Пышки - изумительные!!!!!
Вот как клочок простого теста, обжаренного в масле, может быть таким вкусным? А ведь может Wink легкие, воздушные! Как семечки летят Embarassed правда, горячими надо. И кофе сразу с молоком! Как в детстве, в буфетах. И кот рыжий на подоконнике. Толстый, вальяжный, важный Smile в общем, мне очень понравились тамошние пышки. Народ набирает в огромных количествах - по 30-40 шт)))) цены смешные, интерьер - советский. Чистенько. И много петербуржцев, забежавших выпить кофе с пышкой или набрать полный пакет с собой.
Majena писал(а):
пусть скорее детки выздоравливают

Спасибо!

Majena писал(а):
Выглядит супер, а ты строго по рецепту делала?

Да, Кать, все по рецепту! Правда, у меня режим варки на пару второй раз не включился, у каждой мульти свои тараканы в электронных мозгах. Я оставила режим подогрева до утра (с часа ночи и до 7ч).

Majena писал(а):
Всем угодила

Вот всем угодить - это такие танцы с бубнами всегда)))

27 Май 2018 14:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогие девочки, Троицей вас! Храни Господь!

27 Май 2018 14:45

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Галактика писал(а):

спасибо)
Всем здоровья и благополучия!

У меня сегодня вредная еда: пончики творожные.
Фото

Фото

Фото

балую своих)

27 Май 2018 14:47

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Галактика писал(а):

Спасибо! С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ!
Мы сегодня утром съездили в храм, все в зелени внутри, так красиво! Запах свежести и лета! Двери открыты, светло и привольно!

27 Май 2018 14:49

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
творожные

Ох, какие пончики! nyam2 сейчас бы к кофейку Embarassed творожные! Я тут пышки расписываю питерские, а Вика пончики напекает girl_haha

28 Май 2018 9:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
ВВВ Виктория писал(а):
У меня сегодня вредная еда: пончики творожные.

Вика, почему вредные? Wink Кидай сюда girl_haha
Всем удачного дня!
Страница 59 из 555

Наверх