Сообщение |
Автор |
26 Май 2018 11:54
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
|
26 Май 2018 12:43
|
TATIANA*
Татьяна
48 лет ХМАО-Югра
|
МаринаПенза писал(а): | Привет! |
МаринаПенза писал(а): | и поэтому проблемы с детским здоровьем вгоняют меня в коматоз. |
Когда болеют дети, покоя нет ни в чем.
Свет гаснет на планете и замирает дом,
И нервы вместе с кровью в смятении горят...
Просим, Господь, здоровья для маленьких ребят! МаринаПенза писал(а): | в какой- то момент даже диабет ставили, но потом обошлось... вообще, собрали в детстве все, что можно... |
Моя младшая сестренка всегда была болезненным ребенком, в сад не ходила из-за постоянных болячек и банальных простуд.... а в 6 лет заболела диабетом 1 типа, инсулинозависимая... Сейчас она у нас девушка уже взрослая, самая красивая из нас трёх сестёр... Работает в медицине МаринаПенза писал(а): | думала - как там девчонки, чего готовят, какие новые кулинарные изыски выставляют? Как Погода у северян наших? |
я тоже скучаю, когда нет возможности выйти на сайт... МаринаПенза писал(а): | по плову! Приготовила! Да на огне открытом! И даже все получилось! |
МаринаПенза писал(а): | И салат делала из помидоров и примаринованного лука |
МаринаПенза писал(а): | Ещё приготовила чизкейк «Японский хлопок» |
Хозяюшка! Все такое аппетитное и вкусное!!! МаринаПенза писал(а): | И очень люблю ее - душевная чашка,воспоминания отличные и размер ого-го! В субботу по утрам попиваю кофеёк из неё)) но иногда она - ваза |
Такая любимая посуда и, в тоже время предмет интерьера - делают нашу кухню уютной и неповторимой.. МаринаПенза писал(а): | Таня, фотографии - 🔥! |
Галактика писал(а): | Вкуснотень! |
Chanel-vanil писал(а): | Красота! И объедение! |
Да, было очень вкусно!
|
26 Май 2018 13:14
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
TATIANA* писал(а): | лет заболела диабетом 1 типа, инсулинозависимая... Сейчас она у нас девушка уже взрослая, самая красивая из нас трёх сестёр |
Какое нелёгкое испытание... сил и здоровья твоей сестре!
Три сестры - это здорово! Помощь, поддержка и взаимовыручка!
Chanel-vanil писал(а): | уж.. пусть скорее все пройдёт и дети будут здоровы
|
Спасибо!
Chanel-vanil писал(а): | рада, что все получилось! Про фото и телефон отлично придумала - зато телефон цел и невредим |
Марин,он был настолько вкусен, что младшая просила на завтрак)))я съездила сегодня на ярмарку, купила говядины хорошей и вечером опять сделаю
Chanel-vanil писал(а): | мы соскучились
|
Chanel-vanil писал(а): | Универсальная чашка |
TATIANA* писал(а): | Такая любимая посуда и, в тоже время предмет интерьера - делают нашу кухню уютной и неповторимой.. |
Да-да!
TATIANA* писал(а): | Когда болеют дети, покоя нет ни в |
TATIANA* писал(а): | Хозяюшка! Все такое аппетитное и вкусное!!! |
ты меня гуакамоле заразила заехала в Перекрёсток, прикупила пару, но чёт жестковаты они... наверное, стоит полежать два-три дня ещё.
Кстати, тоже делала экспресс-мясо. Всем понравилось! И пожарила, и на мангале запекали. Брала филе бедра курицы.
|
26 Май 2018 15:10
|
Свена
Светлана
Омск
|
Приветик всем!
Chanel-vanil писал(а): | Света, а вы отмечали? |
Марина, сегодня была на работе - на кафедре есть кое-какие остатки пиршества
Chanel-vanil писал(а): | Блинчики - клубника своя поспела |
Chanel-vanil писал(а): | Натюрморт |
Марина, можно картинки оформлять и на стенку.
TATIANA* писал(а): | ну мы её ещё и с мороженым. |
Таня, не соблазняй У нас похолодало. И вообще льет со вчерашнего вечера.
МаринаПенза
Марина, сыну скорейшего избавления от бяки!!!!!!!
|
26 Май 2018 15:12
|
Свена
Светлана
Омск
|
МаринаПенза писал(а): | тоже делала экспресс-мясо. Всем понравилось! |
Нам тоже.
Ну что это такое? Когда уже дождь прекратится? Нам вечером в театр идти.
|
26 Май 2018 15:38
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
МаринаПенза писал(а): | Вот, пожаловалась))) спасибо, что выслушали! |
Да, Марина, вроде вот так напишешь - выскажешься и вроде легче....пусть сын с дочей скорее выздоравливают...
МаринаПенза писал(а): | Оль, держись... будешь выслушивать дочины впечатления и разделять эмоции...дети взрослеют... |
Дети может и взрослеют, а я похоже, что нет....до сих пор иногда такое ощущение, что родители на дачу свалили, а я делаю, что хочу - музыку допоздна слушаю, бутики в два часа ночи ем и кофе пью и кино смотрю или мультики
МаринаПенза писал(а): | На самом деле - чашка))) купила в крохотном шведском городе Уппсала, в лавке ручных изделий |
Марина, уже давно заметила у тебя эту чайную пару. Ну очень классная! Прованс - мой любимый стиль.
Chanel-vanil писал(а): | Оля, где отчёт?
|
сьездила к маме и там поела, готовеньких.
TATIANA* писал(а): | Когда болеют дети, покоя нет ни в чем.
Свет гаснет на планете и замирает дом,
И нервы вместе с кровью в смятении горят...
Просим, Господь, здоровья для маленьких ребят! |
У нас тоже сегодня - то солнце, но правда от него тепла нет, то дождь с градом...с завтрашнего дня обещают тепло. Посмотрим....
|
26 Май 2018 16:10
|
Свена
Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | иногда такое ощущение, что родители на дачу свалили, а я делаю, что хочу |
Оля, это же ощущение детства!
|
26 Май 2018 17:09
|
TATIANA*
Татьяна
48 лет ХМАО-Югра
|
МаринаПенза писал(а): | Какое нелёгкое испытание... сил и здоровья твоей сестре! |
Спасибо, Марина, нелегкое испытание для мамы нашей, а сестренка вроде свыклась с мыслью, тем более она человек с высшем мед.образованием, в свое время мы даже не удивились, когда она сообщила, что хочет связать себя с медициной.. МаринаПенза писал(а): | Три сестры - это здорово! Помощь, поддержка и взаимовыручка! |
как по Чехову.. МаринаПенза писал(а): | ты меня гуакамоле заразила заехала в Перекрёсток, прикупила пару, но чёт жестковаты они... наверное, стоит полежать два-три дня ещё. |
ещё, Марин, советуют в бумажном пакете подержать с яблоком и тогда авокадо быстро поспеет.. Свена писал(а): | была на работе - на кафедре есть кое-какие остатки пиршества |
Свена писал(а): | У нас похолодало. И вообще льет со вчерашнего вечера. |
А у нас потеплело.. уже +4 и дождя нет, даже солнце светит..
|
26 Май 2018 17:37
|
TATIANA*
Татьяна
48 лет ХМАО-Югра
|
Ольгура писал(а): | сьездила к маме и там поела, готовеньких. |
А я вчера жарила блинчики, просто сахарные.. решилась таки.. фото нет, как-то быстро испекла и быстро все было съедено.. завтра собираюсь ещё порцию нажарить, может тогда и фотоотчёт сделаю..
|
26 Май 2018 18:42
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Chanel-vanil писал(а): | Покажу вам картинки красивые |
очень красивые)
тебе надо плотнее фотографией заниматься, похоже, сумашедший потенциал у тебя в этом деле - талант)
TATIANA* писал(а): | по 489 рублей, |
ценник конечно бешенный( но вид достойный
МаринаПенза писал(а): | А у меня какая-то нехорошая неделя выдалась |
пусть быстрее проходит такая какашечная неделя и дети не болеют, я сама параноик страшенный, если моя дама болеет - извожу себя нереально и накручиваю: мне не уподобляться!
выздоровления скорейшего!
МаринаПенза писал(а): | А потом сообразила - перед готовкой телефон обернула плёнкой, дабы не запачкать |
а у меня была история:
в супной снимала карпа и отпечаток пальца случайно на камеру поставила, и такая хрюшка не вытерла, да еще и не заметила, а как стала отсматривать 300 снимков из путешествия - на 280 кадрах мутное пятно в одном месте (((( долго не могла понять что это и откуда, доперло не сразу.. такое я порося(
МаринаПенза писал(а): | сказали - идеальное сочетание этого салата с пловом!
|
это классика узбекской кухни к плову подавать такой салат)))
МаринаПенза писал(а): | Очень интересный! И название вполне себя оправдывает - есть что-то хлопковое))) нежный, воздушный - множество эпитетов можно добавить! |
красивейший получился
МаринаПенза писал(а): | На самом деле - чашка))) купила в крохотном шведском городе Уппсала, в лавке ручных изделий. |
прекрасное приобретение)))
у меня есть пивная кружка, которая ваза)
|
26 Май 2018 19:57
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Девочки, сегодня родительская суббота.
|
26 Май 2018 21:52
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
Chanel-vanil писал(а): | пусть скорее все пройдёт и дети будут здоровы
|
Свена писал(а): | сыну скорейшего избавления от бяки!!!!!!! |
ВВВ Виктория писал(а): | быстрее проходит такая какашечная неделя и дети не болеют, |
Спасибо большое!!!
Свена писал(а): | можно картинки оформлять и на стенку. |
Да, удивительно красивые фотографии! Тоже всегда любуюсь!
Свена писал(а): | похолодало. И вообще льет со вчерашнего вечера. |
И у нас похолодало(((( +12. Ветер страшенный, МЧС устрашающие смс шлёт...
Свена писал(а): | Нам вечером в театр идти. |
Прекрасные планы на субботний вечер! что за спектакль?
Ольгура писал(а): | пусть сын с дочей скорее выздоравливают... |
Спасибо!
Ольгура писал(а): | до сих пор иногда такое ощущение, что родители на дачу свалили, а я делаю, что хочу - музыку допоздна слушаю, бутики в два часа ночи ем и кофе пью и кино смотрю или муль |
Оля, как точно ты описала это состояние! когда вдруг одна дома остаюсь (желательно вечером), то самое любимое - наделать бутеров, заварить чай и включить сериал! Можно старый, вызубренный наизусть, но оттого не менее любимый))) причём ни компания не нужна, ни алкоголь просто ощущение свободы
TATIANA* писал(а): | нелегкое испытание для мамы нашей, а сестренка вроде свыклась с мыслью, тем более она человек с высшем мед.образованием,
в свое время мы даже не удивились, когда она сообщила, что хочет связать себя с медициной |
Свена писал(а): | советуют в бумажном пакете подержать с яблоком и тогда авокадо быстро поспеет.. |
Поняла, так и сделаю!
TATIANA* писал(а): | может тогда и фотоотчёт сделаю |
Обязательно надо! И жарить, и фотоотчет делать! Я хоть полюбкюсь
ВВВ Виктория писал(а): | долго не могла понять что это и откуда, доперло не сразу.. такое я порося(
|
ВВВ Виктория писал(а): | меня есть пивная кружка, которая ваза) |
У меня есть (была ) пивная кружка, которая для кофе на работе зато сразу много
Le poisson d'or писал(а): | Девочки, сегодня родительская суббота. |
Да. И канун праздника Троицы. В храмах красиво - все зелено, березовые ветки!
У нас в деревенском храме прямо молодыми березками украшают / целые деревья стоят))
|
26 Май 2018 22:06
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
А мне днём так кайфово было - резала продукты на окрошку и с телефона смотрела «Между нами, девочками».
Хотела плов готовить на открытом огне, но планы поменялись. Плов будет завтра, а сегодня по Марининому совету запечем картошку молодую и лук. И курицу в травках. И карпа. Если я осилю его почистить
Рядом с рыбиной - 1,5 литровая бутылка.
Вот такого друга получила сегодня поутру
|
26 Май 2018 22:12
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
МаринаПенза писал(а): | Вот такого друга получила сегодня поутру |
Марина, вот это рыбка!!!
|
26 Май 2018 22:22
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
Ольгура писал(а): | Марина, вот это рыбка!!! |
Голову пилить ножовкой будем
|
26 Май 2018 22:51
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
МаринаПенза писал(а): | Голову пилить ножовкой будем
|
Я помню у меня мама разделывала что-то жесткое. Ставила нож и по ребру ножа била молотком, все отсоединялось.
|
27 Май 2018 1:29
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
Ольгура писал(а): | ню у меня мама разделывала что-то жесткое. Ставила нож и по ребру ножа била молотком, все отсоединялось |
Хороший способ, нужно взять на вооружение.
|
27 Май 2018 1:39
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
Запекли молодую картошку с луком. И курицу в травках, потом переложили белым луком - и под крышку отдохнуть. Нам понравилось! Сначала с опаской отнеслись к тому, что картошку целиком готовить на шампурах. Но все пропеклось, картошка получилась мягкой, рассыпчатой! Прорезала, добавила печёный лук, немного сливочного масла (качество растительного оказалось не очень), соль и петрушку. Зять нахваливал картошку, муж - курицу, а мне очень понравился печёный лук! Отличный вариант - и вкусно, и не вредно)))
Теперь буду себе печь лук !
|
27 Май 2018 4:29
|
Majena
Катя
37 лет
|
Девочки, всем привет с прошедшими и наступившими вас праздниками!
Все фото просмотрела, вкусно очень и красиво и тортики, и пироги, и блинчики, и пловы и прочие вкусняшки Хозяюшки
МаринаПенза писал(а): | Вот с соковыжималкой и хочу, с ситом не люблю возиться(( |
Похоже в этом году рецепта не будет, у нас холодрыжка стоит, все зацветает гораздо позже, сейчас только сирень ещё цвет набирает, а смородинка наверно вообще в сентябре/октябре поспеет, если успеет
TATIANA* писал(а): | Вареньем из рябины угощали, обалденное.. в принципе ничего сложного, сахара больше 1/2, после кипения варить минут 20 и можно закатывать.. |
Спасибо
Chanel-vanil писал(а): | На этот раз глициния |
Какая красота
МаринаПенза писал(а): | слова - «протереть творог/ ягоды сквозь сито» повергают меня в грусть... |
поэтому блендер мой друг
ВВВ Виктория писал(а): | на профкухнях (и не только , вот у меня есть))) используют сито - конус с высоким бортиком из стали, в некоторые встроен нож с ручкой для протирки - это невероятно удобно, хотя и дорого, ведь в продаже только итальянские или надо привозить из отпуска) |
А что сейчас дешёвое?!
МаринаПенза писал(а): | Снова испекла морковный пирог от Белоники. Это очень вкусно! Он влажный, сочный (если так можно о пироге...), но не сырой. Утешает почти полкило моркови и отсутсвие сливочного масла)))) кстати, оливковое я заменила на обычное растительное без запаха. |
Я вообще не люблю оливковое масло в сладкой выпечке, европейцы понятное дело на нем готовят, оно у них дешёвое, а куда наши курицы лезут с советами замены обычного растительного на оливковое не пойму
МаринаПенза писал(а): | у нас больше другой прижился - на песочное тесто перетертые ягоды или варенье, желательное смородинное - оно кисленькое!- и сверху белки. Тоже душевно. Рассыпчатое тесто, кислые ягоды, нежное безе. |
Тоже такой любим а ещё с лимонной начинкой и белкАми
ВВВ Виктория писал(а): | а я сегодня сделала букет для мамы и цветы и десерт |
Симпатичный вышел хотела тоже подруге подобный на днюшку сделать, да у нас ещё клубники нет
Chanel-vanil писал(а): | Эти красивые цветы-шары - кустарник бульденеж |
Как у вас красиво, Марин, и вкусно !
TATIANA* писал(а): | Варенье для гостей (с мышом)" И когда приходили гости, она отправляла меня в подвал, каждый раз напоминая: "Принеси-ка гостевого варенья! Помнишь? Того, которого с мышом". |
у меня есть её книга завтраки
Chanel-vanil писал(а): | Покупной квас - это совсем не то для окрошки, все равно что окрошка с лимонадом)) |
Не, есть отличного качества квас, даже покупной, главное правильный купить
Chanel-vanil писал(а): |
Чизкейк «Нью-Йорк»
Основа - из песочного миндального теста, сырный слой из творожного сливочного сыра, сливок 33% , домашних яиц и натуральной ванили |
Марин, а что за песочное миндальное тесто, поделись пожалуйста
ВВВ Виктория писал(а): | Порционные пирожные ( можно и тортом сделать) Павлова - |
Всё никак не соберусь сделать их
Ольгура писал(а): |
Ела один раз чизкейк в Икее в Питере, понравилось. сама такое не решусь сотворить.
А я по простому - супчик с форелью, салат с пекинкой, грушей и брусникой и Венгерскую ватрушку забацала.
|
Для меня супчик сложнее сварить, чем чизкейк сделать
Свена писал(а): | так можно же с мясом сделать! |
Мы с мяском окрошку делаем
МаринаПенза писал(а): | У нас в этот день всегда на столе отварная картошка, чёрный хлеб, селедка, сало, лук. Водка. Повелось от одних уже совсем немолодых знакомых, да так и прижилось. И целый день военные фильмы по телевизору! |
Очень душевная у вас традиция, Марин!
МаринаПенза писал(а): | а жизнь прожила потом тяжелую, мужа не смогла полюбить, в 50 лет развелись. Все того паренька помнила, до самой смерти говорила о нем. И умерла недавно совсем... |
Невероятная история... слов нет...
Ольгура писал(а): | А у меня "Сваты" не останавливаясь идут. Ну люблю я их! |
Говорят Новый сезон будет
МаринаПенза писал(а): | Моя младшая в прошлом году увидела, так с ней шок приключился. Она ни разу не видела так много ...афро-американцев вместе)) Громко выкрикнула - смотрите, смотрите, какие черненькие солдаты идут!!! И блестят как! В общем, стыдно было... |
Маринааа, а чего стыдного то, если они и правда чёрненькие
МаринаПенза писал(а): | Кофе с шариком из Марининой соленой пасхи) вкусно! |
Ох, я бы сейчас не отказалась
Chanel-vanil писал(а): | И этот фильм тоже люблю. Очень жаль, что во второй части заменили актера, все-таки эта роль больше Козловскому подходит |
А мне и вторая часть нравится Мы из будущего ( но я Козловского не очень воспринимаю, как актера ) поэтому замена меня не огорчила, да и там не они уже на главных планах, поэтому фильм не разочаровал
МаринаПенза писал(а): | И пусть его социальная роль в сегодняшнем дне будет такова, чтобы порадовать молодежь, которая искренне хочет поздравить и поблагодарить! А потом они с мамой поехали с этими цветами к настоящему ветерану, который просто уже не может из дома выходить. |
Какие родители молодцы
Ольгура писал(а): | Ветеранов настоящих-то уже и нет. Остались наверно только дети войны... |
Да нет, конечно есть ещё
МаринаПенза писал(а): |
Света, прочла... у меня слов нет. Слезы, да. Никогда не думалось даже об этой стороне войны.
Надо дочке отправить ссылку, настоять, чтобы прочитала.
А начало какое!.. страшные будни. Немецкие младенцы на погостах - а правда, что делать-то было? |
мне родители рассказывали, жутко это, а ещё ужаснее когда молоденьких девчонок связисток свои же... да много грязи было
Chanel-vanil писал(а): | Угощайтесь тортом - к кофе или к чаю |
Аппетитный какой разрез
МаринаПенза писал(а): | как-то Соседка увидела и изумилась - ты что, сама себе цветы покупаешь??? |
А за что осуждать?! мы тоже покупаем цветочки, красиво же
ВВВ Виктория писал(а): | а раньше - заводчик орхидей: их было у меня больше 15 штук и разные виды, ни одной повторяющейся , цвели от декабря до апреля - |
люблю орхидеи, у меня дома цимбидиум колосится, не хочет гадик такой цвести
TATIANA* писал(а): | А вот Фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» или по-другому Белые ночи отличается не только богатой историей, но и культурными традициями |
У нас тоже раньше был фестиваль белые ночи а сейчас только на день города такое устраивают
ВВВ Виктория писал(а): | в отели с дурианом не пускают), произрастает в юго-восточной азии, по вкусу что то фантастическое как бананы с арахисом и сливочным маслом, ванилью и еще что то волшебное во вкусе есть не описать - мне очень нравится |
вот ведь, кому как, по мне так картошка с луком, не первой свежести кому носки вонючие но! Если его заморозить, словно клубника с бананом
Chanel-vanil писал(а): | жареная барабуля |
МаринаПенза писал(а): | Я читала у той же Белоники, что печёный лук - неожиданно вкусное блюдо |
Это точно и чеснок
Chanel-vanil писал(а): | Я, кстати, раньше терпеть не могла, а теперь обожаю |
А как полюбила? для меня это клоповная трава, не могу даже запаха переносить
Олеся. писал(а): | Я тоже раньше её не переносила. Клопами мне пахло А сейчас нормально. Не фанат, но могу есть. |
Воот, а как пересилила себя?
Ольгура писал(а): | Как вкусно расписано, но наверно такое в ресторанах подают, а я по ресторанам не хожу. Помните, отрывок из фильма:"О чем говорят, мужчины?!" |
TATIANA* писал(а): | А ещё у нас начался ледоход.. |
Обалдеть
МаринаПенза писал(а): | Девчонки, вы так кинзу расхваливаете, что появилось желание дать ей ещё шанс))) |
А у меня нет
Галактика писал(а): | Если бы было невкусно, обозвала бы змеиным супчиком. |
Галактика писал(а): | Только при варке эта икра плюется во все стороны. Поэтому вокруг все надо застелить, и шторы убрать подальше, и одежду свою чем- то прикрыть. И еще ее лучше варить на рассекателе, может пригореть, приходится открывать крышку и помешивать. Вот в это время и жди плевок в душу. |
Ой, тогда не буду изменять своей икре из мульти
Chanel-vanil писал(а): | это вам для поднятия настроения - цветущие маки |
Вот это полянка
TATIANA* писал(а): | Хреновина – известная сибирская приправа. |
Бабуля раньше часто делала с пельмешками вкусняцко было
А сейчас мы острое перестали кушать
Chanel-vanil писал(а): | Наши недавние разговоры про плов вдохновили меня на плов на костре |
И плов и блюдо шикарные
Галактика писал(а): | Может, есть какие- то секреты? |
Единственный секрет, который знаю это заморозка при -18, тогда при разморозке вид свой овощи, фрукты и ягоды не потеряют
Олеся. писал(а): | Но я всё равно рассольник люблю больше с солёными бочковыми огурцами. У нас недалеко посёлок есть, так там огурцы по старинке в бочках солят и в пруд эти бочки спускают на зиму. |
Ого, я о таком способе даже и не слышала
TATIANA* писал(а): | Бежала на работу и сфотала для вас, специально, девочки! У нас самая настоящая зима! |
О небеса
стих
Chanel-vanil писал(а): | розы Масай - у них аромат, как у дорогих духов |
Chanel-vanil писал(а): | Ещё у нас был такой «фреш-коктейль» из вишни вкуснейший - в бутылку от лимонада напихать до горлышка вишни, пересыпая сахаром, и длинной веточкой потолочь это всё. ох, и вкусно было |
Интересный коктейль
ВВВ Виктория писал(а): | сегодня тоже с пловом, правда, без костра и фото прямо из чугуна |
Вкусно
МаринаПенза писал(а): | Как раз к овощному сливочному супу-пюре обжарила чуть сухариков, вот в тёплом виде паприка проявилась более ощутимо! |
Действительно нарядно и аппетитно очень
Chanel-vanil писал(а): | ну то, что вишню не всегда мыли - опустим |
А чо её мыть, не на земле же растёт
Ольгура писал(а): | Вот у нас две искусницы - Марина и Вика, а остальные так...постирать - погладить.... |
Девочки, конечно умнички, но и остальные не промах
Свена писал(а): | А мы на Ночь музеев сходили, а на обратном пути в кофейню зашли. |
А у нас ночь музеев перенесли на день раньше, правда узнали мы об этом уже 19 вот идиотам пришло же в голову перенести и не объявить
Ольгура писал(а): | И к тому-же там общага бесплатная, а бесплатное как известно хорошим не бывает, уровень обучения оставляет желать лучшего. И вот теперь не знаю, что делать, завтра пойду в Универ....вот, пожалилась.... |
Очень жаль, что не повезло с распределением в итоге отказались?
Ольгура писал(а): | люблю наблюдать картину в театре - с женами туда попадают только подкаблучники, а в основном одни тетки сидят |
Совсем не согласна, у нас в театрах совершенно другая картина
Chanel-vanil писал(а): | тортик с клубникой был |
Марин, расскажи подробнее про тортик
Chanel-vanil писал(а): | Вчера были манты с говядиной кусочками |
Как же я их люблю
Олеся. писал(а): | А у меня сегодня Муравейник |
Самый вкусный торт для меня
Chanel-vanil писал(а): | На скорую руку бисквит (яйца, сахар, ваниль и мука) и помадка из молочного шоколада. |
Без крема? По фото на тарт скорее похож, вот я и подумала, что внутри с начинкой
Ольгура писал(а): | но любим Север в Питере и Штолле. |
А мне нравится Елисеевский в Питере там такие вкусные макарон
ВВВ Виктория писал(а): | кусочек французского лукового. |
TATIANA* писал(а): | да и кроме меня мусс ни кто не любит |
Очень вкусный муссовый тортик три шоколада от бабушки Эммы как мороженое
Ольгура писал(а): | Моя доца все-таки решила ехать в Цицикар, говорит, хочет уже самостоятельности. Как я без нее-то буду?!?!?! на целых полгода..... |
Дочу поздравляю! Опыта наберется! и ты справишься, не переживай!
МаринаПенза писал(а): | сына вдруг объявилась совершенно взрослая болячка. Непонятно отчего. Не буду писать какая именно - он очень стесняется , но мы все в тупике были. Помчались по спецам - так в платные взрослые клиники не берут, так как ему нет 18 лет, а детского специалиста в обычной больнице месяц ждать((( все уладили, решили, приступ купировали. Но надо обследовать дальше. И младшая прививку не оч хорошо перенесла |
Ого, вот это напасти, Мариночка, жалею пусть скорее детки выздоравливают!
МаринаПенза писал(а): | А потом сообразила - перед готовкой телефон обернула плёнкой, дабы не запачкать (постоянно сверялась с рецептом). Вот фото и получились мутные такая я растяпа |
Марина плов отличный
МаринаПенза писал(а): | Ещё приготовила чизкейк «Японский хлопок» в мульте |
Выглядит супер, а ты строго по рецепту делала?
МаринаПенза писал(а): | И очень люблю ее - душевная чашка,воспоминания отличные и размер ого-го! В субботу по утрам попиваю кофеёк из неё)) но иногда она - ваза |
Действительно душевная
TATIANA* писал(а): | А у нас потеплело.. уже +4 и дождя нет, даже солнце светит.. |
Ого, даже стыдно на наши +9-+12 жаловаться
МаринаПенза писал(а): | Зять нахваливал картошку, муж - курицу, а мне очень понравился печёный лук! |
Всем угодила
|
27 Май 2018 11:34
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
Majena писал(а): | Девочки, всем привет |
Привет!
Majena писал(а): | поэтому блендер мой друг |
Majena писал(а): | чего стыдного то, если они и правда чёрненькие |
Majena писал(а): | мне нравится Елисеевский в Питере там такие вкусные макарон |
Кстати, в последний приезд добралась- таки до знаменитой пышечной в Конюшенном переулке. Правда, подошла прямо к открытию, благо отель был напротив, а в другое время пробовала - там ого-го какие очереди. Пышки - изумительные!!!!!
Вот как клочок простого теста, обжаренного в масле, может быть таким вкусным? А ведь может легкие, воздушные! Как семечки летят правда, горячими надо. И кофе сразу с молоком! Как в детстве, в буфетах. И кот рыжий на подоконнике. Толстый, вальяжный, важный в общем, мне очень понравились тамошние пышки. Народ набирает в огромных количествах - по 30-40 шт)))) цены смешные, интерьер - советский. Чистенько. И много петербуржцев, забежавших выпить кофе с пышкой или набрать полный пакет с собой.
Majena писал(а): | пусть скорее детки выздоравливают |
Спасибо!
Majena писал(а): | Выглядит супер, а ты строго по рецепту делала? |
Да, Кать, все по рецепту! Правда, у меня режим варки на пару второй раз не включился, у каждой мульти свои тараканы в электронных мозгах. Я оставила режим подогрева до утра (с часа ночи и до 7ч).
Majena писал(а): | Всем угодила |
Вот всем угодить - это такие танцы с бубнами всегда)))
|
27 Май 2018 14:12
|
Галактика
Галина
|
Дорогие девочки, Троицей вас! Храни Господь!
|
27 Май 2018 14:45
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Галактика писал(а): | Дорогие девочки, Троицей вас! Храни Господь!
|
спасибо)
Всем здоровья и благополучия!
У меня сегодня вредная еда: пончики творожные.
балую своих)
|
27 Май 2018 14:47
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
Галактика писал(а): | Дорогие девочки, Троицей вас! Храни Господь!
|
Спасибо! С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ!
Мы сегодня утром съездили в храм, все в зелени внутри, так красиво! Запах свежести и лета! Двери открыты, светло и привольно!
|
27 Май 2018 14:49
|
МаринаПенза
Марина
Пенза
|
ВВВ Виктория писал(а): | творожные |
Ох, какие пончики! сейчас бы к кофейку творожные! Я тут пышки расписываю питерские, а Вика пончики напекает
|
28 Май 2018 9:00
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!
ВВВ Виктория писал(а): | У меня сегодня вредная еда: пончики творожные. |
Вика, почему вредные? Кидай сюда
Всем удачного дня!
|