Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2026 14:32
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
|
И снова здравствуйте!
Такое небо было красивое, что захотелось запечатлеть "Продавцы арбузов" Олег Теняев. Арбуз практически стал символом Августа. Вот и август наступил,И поспели все арбузы.Папа много их купил,Чтобы ела их от пуза! В пятницу после работы коллега пригласил в грузинский ресторан. Ох, и вкусные у них блюда....а вино....мммм... Мне очень понравился салат с баклажанами В воскресенье были с мужем на экскурсии в оружейной палате кремля. Я была там впервые, все никак не удавалось...то он был закрыт, то еще что то.... Все экспонаты меня просто впечатлили-костюмы, кареты, посуда....и конечно оружие))) В XVI веке в палате держали и делали мечи, сабли, доспехи и ружья для царя и армии. Позже сюда стали свозить царские сокровища, подарки от других стран, золото и драгоценные наряды. В 1806 году император Александр I сделал из хранилища музей, но историческое имя решили не менять. Снимать там запрещено к сожалению))) Поэтому фото по дороге в кремль. После экскурсии зашли в Вареничную в Камергерском Заказывали сеты вареников. Я овощной сет-с картофелем, с капустой и грибами, с картофелем и грибами, а муж сет мясной-с курицей и грибами, с печенью и грибами и сибирские. И в конце добавили сет сладких вареников-с творогом и изюмом,с вишней, маковые с творогом и курагой. Антураж забавный и музыка соответстующая-прекрасное место! Почитаю и работать продолжу. Всем хорошего дня! |
||||||||
|
10 Авг 2026 14:46
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||
Удачного пирога!
Ну и хорошо!
Розочки красивущие!Да и клематис старичок не подкачал)))
Это самое главное! |