Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2026 0:41
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
В чем маринуете?
Присылай по почте и ещё я люблю колдуны
А пробовала не ужинать? Как диетишься? Я на весы не вставала , как из Москвы уехала. По вещам чувствую похудела. Но у меня много физической нагрузки. И хожу много. Пеку редко здесь, к сладкой выпечке я почти равнодушна кроме печенья домашнего и пирогов с капустой. Могу есть , а могу и не есть
И как ? Мне раньше КиНовский коньяк нравился для потребления с кофе изредка. Метаксу любила пока из Греции привозили. Как вино хорошее.
Не лучшего качества Только уселась в 8 часов вечера. Гуляли по окрестностям, ужинали, посуду мыла. Смотрю с мамой по ТВ-3 сериал Скорая помощь |
||||||||||
|
13 Авг 2026 8:51
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утро хотя какое же оно доброе. Я как Вини Пух сегодня. Разбудили шумы на улице . Инет никакой. Еле отработала. Походила по саду . Холодно. В 4 утра было всего 7 градусов. И то у стенки дома, значит по факту меньше. Тихо упало всего 8 яблок. Вчера вынесла ведро. Ведро сняла под моросящим дождем.
Заварила чай , пью вторую чашечку кофе. |
||||||||||
|
13 Авг 2026 12:03
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Абрау заказывали в ресторане и нам понравился. Поэтому и купили. Хотя мне кажется, что у нас уже был т этот коньяк...давно что даже забыли))) А киновский когда то был хороший, а потом испортился))
В грузинских ресторанах оно отличное!
Пока светит солнышко, но обещают днем дождь В метро душно Еду на работу. После работы к пульманологу, КТ не хорошее🤭 |
и ещё я люблю колдуны