Времена года и праздники

Сообщение Автор

20 Авг 2026 15:01

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наталья А* писал(а):
Рассвет тихий, плюс 12, чуть облачный

Тишина, природа, красота! girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Ира, а зачем инжир? тоже туда?
Вяленую клубничку тоже можно попробовать. Ты уже добавляла в кекс? не расползается она?

Да, Тома, всё туда, ничего не расползается.Я режу сухофрукты на кусочки размром с цукаты и чем разнообразнее набор сухофруков, тем ароматнее кекс. Главное хорошо напитать всё это богатство ароматным алкоголем.Ром у меня закончился, "Спотыкача" одна бутылка осталась, ликёр смородиновый жалко Embarassed , но есть подаренный коньяк. который пить некому, вот в нём всё и замочу. Напеку и буду обеспечена на все кофейно-чайные посиделки на год-два))).
Сегодня на обед запекла кабачки с сыром, яйцом, панировочными сухарями и чеснокм Nyam2
Фото

20 Авг 2026 22:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
огорода

С дерева. Упустили момент обрезать Embarassed
binbin писал(а):
кабачки

Что то мы их наелись. Жду когда задубеют
Фото

Осени вам в ленту. Срезала. Чищу , что могу. Чтобы детям меньше работы. Осенью много дел и весной и так у них. Я при внуках. Рентабельнее так делать. Силы уже не те, чтобы отреклись, потом вкалывать, потом ехать утром назад ибо в понедельник всем на работу и в школу.

21 Авг 2026 2:01

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Матроська писал(а):
Девочки

Тамара, с днем рождения! Желаб тебе всего самого доброго и хорошего. Крепкого здоровья, удачи и благополучия, пусть исполнится всё задуманное, пусть каждый день дарит радость Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
Сорри за опоздание, вчера совсем закружилась. Wacko1
Наталья А* писал(а):
бабушки это бабушки, а у детей есть родители

Наташ, да я писала не в том контексте, что бабушки должны, а имела ввиду, что родителям всегда некогда и только бабушки-дедушки могут найти время ответить на тысячу почему, которые у внучат в головках крутятся dance2 вот и по хозяйству тебе внуки помогают, потому что ты всё рассказываешь, объясняешь и им интересно с бабушкой, это же здорово Yahoo!
У меня эта неделя тоже как у хомячка в колесе, вот и до пятницы почти добрались, можно выдохнуть dance2

21 Авг 2026 13:47

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем доброго утра!
Фото

«Кофе — это свет, который можно размешивать ложечкой»
Макс Фрай "Кофейная книга"

Фото

Вкусный завтрак – то, что надо,
Чтобы в радость день начать ...
Ведь с утра калорий стадо –
Для желудка благодать .
Фото

Всем хорошей пятницы!

21 Авг 2026 13:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Наташа. Я торопилась и немного не точно выразилась. Внуками я занимаюсь по мере сил и времени. Хочу чтобы они добрым словом вспоминали бабушку. Дедушек они смутно помнят. Кира лучше, Женя смутно. Другой дедушка возрастной. И до него далеко. И там злая столетняя почти пра бабушка с деменцией. Поэтому видят они его редко. Когда силы есть и время у него
Доброе утро. Выздоравливай. Цейтнот. Уснула в 21-30 где то. . Встала в 5-10. Полежала чуть. Потянулась с кофе
Я по участку и хозяйству шуршу, много дел перед отъездом
Не все могу сделать сама. Завишу от людей домашних. И погоды. Вчера весь вечер лил дождь. Разной интенсивности хорошо пролил хотя только грядки.
Сейчас перекур
Набрала и не отправила Girl haha Girl haha удобно стало, что не пропадает

22 Авг 2026 0:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

День шофера. Embarassed Smile Первый раз готовим плов в казане по интересам. Рецепт сборный. Ели все , но много осталось. Но у нас есть сват и соседи с которыми мы дружим. Почитаем, поучимся, первый блин относительно не комом

22 Авг 2026 14:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Утро доброе!
Снова завтрак принесла . Embarassed
Люблю завтраки, как начнёшь день, так он и пройдет.
К тому же сегодня завтрак необычный...вафельный.
Обычное тесто из муки, яиц и сметаны, но внутри начинка : слайсы колбаски и сырка.

Фото

Фото

Фото

На десерт недавнее изобретение из южной Кореи под названием croffles кроффли. То есть из круасана делаем вафли. Получается хрустящие слоёные вафли. Подала с мороженым и ягодами в этот раз.
Думаю буду ещё повторять обязательно, так как очень вкусно!
Фото

Фото

Фото

22 Авг 2026 18:38

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Наташка11 писал(а):
вот и до пятницы почти добрались, можно выдохнуть

praising Погода вроде располагает к отдыху на свежем воздухе - не холодно и не жарко.
Д_И_ана писал(а):
Вкусный завтрак – то, что надо,

Красивые у тебя завтраки, аппетитные Good
Наталья А* писал(а):
много дел перед отъездом

Как быстро время проетело! Через неделю уже в школу пора((.
У нас все дни "выходные", но чтобы как-то разнообразить - в субботу и воскресенье я калории не считаю и мы позволяем себе немного "лишнего")).
Сегодня к завтраку испекла круассаны, с "Кроттеном" и кофе Nyam2
Фото

На обед сделала салат (руккола, огурец, помидор, перец, редис, укроп+пряная заправка и бальзамический соус), запекла в фольге в духовке сёмгу и под бокальчик Сербского Рислинга пообедали Nyam2 Nyam2
Фото

Фото

Наташа вчера съездила к нашей подруге за сливами, а её сосед по даче продал яблоки из своего сада -"Просто праздник какой-то!")))
Фото

22 Авг 2026 19:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

НЕ было печали, просто уходило ЛЕТО....

Август нынче говорит нам, что ЛЕТО уходит, приближается ОСЕНЬ... Это напоминание чувствуется в каждом дне, хотя еще достаточно тепло. В воскресенье, 16 августа, было еще очень жарко, 30 град. Мы с утра пошли на озеро и отсиживались на лежаках в тени деревьев, глядя на воду. Так хорошо было, такое умиротворение, и совсем не жарко, дул легкий ветерок от воды.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На озере летом проходит акция семейного спорта для каждого по интересам. Натянуты цветные тенты и под ними желающие занимаются йогой и пилатесом, в другом месте стоят столы, где играют в шахматы, есть столы для настольного тенисса, можно поиграть, а любители танцев могут потанцевать под музыку, есть и такая локация. В общем, развлечения на любой вкус.

Хочу поболтать, но время обеда подошло, индейка запеклась в духовке, пошла кормить семью, внучка у нас два дня гостит с ночевкой.

22 Авг 2026 21:46

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Доброго субботнего вечера Romashki
Я два дня практически отсыпаюсь после трудовой недельки Wacko1
В четверг муж делал плов, в пятницу тушила говядину в казане, потом в духовке, просто с луком, без сметаны. Пекла хачапури в духовке по Настиному рецепту, делала двойную норму на 4 штуки, уже осталась одна dance2 вкусно и достаточно быстро.
Мультиварка наварила нам гречки, до завтра готовить не надо.
Вышла сегодня на участок, собрала огурцы, половину груш сняла, чтобы ветки не поломались, надо еще гортензию посадить, никак не придумаю куда Wacko1

Всем хорошего вчера Romashki

22 Авг 2026 22:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Муж повел внучку домой, а я к вам бегом. Wink Girl haha
Сегодня у нас очень душный день. Не так жарко, 24-25 в тени, как очень влажно. Ходили всей компанией в ТЦ. Народа море перед новым уч. годом., не пробиться. Да еще эта влажность... Пришла вся мокрая домой.
Д_И_ана писал(а):
Снова завтрак принесла .
Люблю завтраки, как начнёшь день, так он и пройдет.
К тому же сегодня завтрак необычный...вафельный.

И у меня вафли кабачково-картофельные.
Фото

Правда на завтрак были тонкие блинчики с черносмородиновым джемом и со сметаной. Потом еще открыла баночку сливового конфитюра, балую внучку. Girl haha Фото не делала, некогда было.
В понедельник (семнадцатого) ездила одна на дачу, привезла немного огурцов и 10-литровое ведро помидор. Больше просто не утащить было самой. Томатно-яблочное шоу продолжается. Girl haha
Фото

Всем чудесного воскресного дня.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

дачные фото делала на бегу, торопилась на электричку, поэтому ракурс, обильные ветки с плодами не выбирала, фоткала, что рядом оказалось. Girl haha Да, и на траву и неухоженность прошу не смотреть, я там бываю раза 3 в месяц всего на 5 часов. Много ли успеешь?
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наталья А* писал(а):
Запекла яблоки Слава победителям.

Наталья А* писал(а):
сушу ещё партию яблок , на этот раз Штрифлинг.

Наташа, да у нас с тобой одинакового сорта яблоки в саду. Wink У меня тоже одна яблоня - Слава победителю, другая - Штрейфлинг.

Что готовила:
Цибулячки от Карины (Фото со сковороды, времени нет на фото)
Фото

Фото

сегодня замариновала филе индейки и запекла
Фото

Фото

к обеду нарезала помидор на салат
Фото

Фото

на первое был суп на курином бульоне из запеченных помидор
Фото

Фото

внучка этот суп не хотела, ей был борщ из сладкой и вкусной дачной свеклы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и слоеный яблочный пирог на десерт
Фото

Всем хорошего воскресного дня!

23 Авг 2026 12:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Вчера уснула не поняла , но вечером , когда проснулась ещё темно было. Лежала пока светать не начало. Дождь был, 4хороший такой тихий дождь средней интенсивности. Тепло около 15 градусов было. Сейчас пасмурно, в какой то момент было солнце. Безветрие. Шуршу по маленьку. Вчера работали с сыном, как Пачка Корчагин на стройки узкоколейки, смены не будет. Нас дождь прогнал в дом. Как говорил мой отец, маленький дождишка- дачнику отдышка. Аня была при детях была и убирала то, что нагадили подростки. 2 мешка мусора выбросила огромных на деревенскую мойку. Наши дети росли такими не были. Мама суп сварила из шампиньонов, грибов нет в лесу, старые сыроежки. Вечером был самовар, но я его проспала.
Пока набирала, солнце появилось. Но очень пока сыро..

23 Авг 2026 12:54

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всем хорошего воскресного дня!

С таким пирогом любое воскресенье будет хорошим! Good
Багира-Манго писал(а):
внучка этот суп не хотела, ей был борщ из сладкой и вкусной дачной свеклы

Ясень пень...борщ то сладкий Nyam2
Багира-Манго писал(а):
дачные фото

Спасибо за экскурсию на огород. Нравится запах помидорной ботвы. Томатики знатные!
А я яблочки наливные, румяные, словно из райского сада
Багира-Манго писал(а):
привезла немного огурцов и 10-литровое ведро помидор.

Красивые баночки будут ждать вас до зимы...надеюсь))) Wink
Багира-Манго писал(а):
И у меня вафли кабачково-картофельные.

Тоже хорошо!
У меня сегодня картофельные вафли. Вкусно, но на сковороде драники вкуснее
Фото

Фото

Наташка11 писал(а):
надо еще гортензию посадить

Купила?
Багира-Манго писал(а):
. В общем, развлечения на любой вкус.

И это хорошо ! Good
Багира-Манго писал(а):
Так хорошо было, такое умиротворение, и совсем не жарко, дул легкий ветерок от воды.

Да, чувствуется приближение осени, август хорошо- не жарко, свежо, ароматно)))
У нас ночью прошел дождик небольшой, но сейчас уже пробивается солнышко.Вчера тоже был хороший солнечный день.Сегодня меняем кран в ванной, который от раковины, Что то стал туго крутиться, решили полностью кран поменять , купили вчера за 4 тыс
Вообще регулярно в доме что то ломается или выходит из строя. Недавно ломался регулятор у электрической плиты, вызывали мастера, а то прям пробки выбивало в квартире. То крючок отвалился в ванной, то....вроде мелочи, но дом постоянно требует внимания.
binbin писал(а):
Наташа вчера съездила к нашей подруге за сливами, а её сосед по даче продал яблоки из своего сада -"Просто праздник какой-то!")))

Здорово!
Вчера купили колхозница дыню. Вот она сладкая и ароматная.
Nyam2 Good
Фото

binbin писал(а):
Сегодня к завтраку испекла круассаны, с "Кроттеном" и кофе

Вкусно с кроттеном?
Наталья А* писал(а):
Набрала и не отправила удобно стало, что не пропадает

Да, даже если на другую страницу перейдешь, текст сохраняется .Очень хорошо сделали. Good

Кто то приносит вести со своих огородов, в я принесла со своего балкона.
В этом году он у меня бедный, было много отлучек и поездок, в муж плохо за этим следит . Сжёг мне все цветы , потому что не закрывал там ролл шторы. Орхидею пришлось выкинуть.
Наконец то посеяла зелень. Укроп вот взошел, а петрушки и базилика ещё нет.
Купила в пятницу в Перекрестке хризантему,что бы как украсить балкон.
Фото

Фото

23 Авг 2026 16:17

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Купила?

Подарили dance2
Д_И_ана писал(а):
дом постоянно требует внимания.

Поддержу двумя руками Wacko1 почему-то в квартире такого нет. Хотя у меня тут были газовщики в квартире, велели плиту поменять, ну и правильно, она старше меня, пора уже Yahoo! решила газовую панель взять, потом электро духовку куплю, 5сли моберусь жить в квартире.

Д_И_ана писал(а):
Купила в пятницу в Перекрестке хризантему,

Чудесная хризантемка Good2

23 Авг 2026 17:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Успела прочитать только Ларису. Для дачников приезжающих периодически, шикарно. Если бы жила на даче представляю, чтобы у тебя было. Good2
Консервы Good2 очень вкусно и красиво Good2 Nyam2 мне бабушка говорила, ждём 7 ноября, и я выкруживала вокруг не банок Girl haha Wink
Яблоня у меня тоже Слава Победителям. Привозили из Белоруси
Набрала и не отправила

23 Авг 2026 21:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Августа вам в ленту. Почти последние дни лета. Лето звёздное будь со мной(с) Smile
Тут как то ездили в питомник купили 9 кустиков земляники садовой. Подготовили землю.под.посадку чеснока. Сегодня чистили вдоль забора , как мама скажет нечистить Girl haha слива, спирея, ругоза и тд. Обрезали черноплодку, легла на забор и по мелочи делала поделали с сыном. Аня стирала. Мама пирог пекла. Из готовки только компот сварила из яблок и черноплодки. Сейчас накормила и и к вам пришла. Урывками забегала эти дни. Сейчас они ушли поздравлять соседского мальчика с днём рождения. Ездили в магазин купили подарок и немного продуктов

24 Авг 2026 9:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Опять набрала и не отправила Embarassed Girl haha
Доброе утро. Rose
Вчера уснула опять неожиданно , потом перебиралась к себе от мамы во сколько не помню. Спала без снов, встала в начале 4 . Тянусь , пью кофе, по участку побродила,в темноте. Ёжиков не обнаружила. Кормят некоторые индивидуумы, они, как говорится мышей не ловят. Тут лисы даже из леса вышли на запах. Лиса с лисятами. А тут дети и домашние животные. Кашеварить начала, поставила бульон вариться, по просьбам домашних варю суп фасолевый Первое у нас идёт хорошо , когда сын дома и внуки обедают. Женя отказывается есть в школе. Запахи незнакомые, он нюхач весь в прабабушку. Будут куриные котлеты и пюре
. Едят все в разное время, поэтому азогревать что то проблемно, пюре опять же давно не было.
Посмотрю по настроению , силам и погоде, может что то сделаю в саду. Пока только яблоки подобрала упавшие и то не везде. У меня 4 яблони. Штрифель, Слава Победителям, Бельфлер Китайка, и Вишнёвое. Яблони разные по высоте и плодоношению. Если интересно расскажу подробнее. Было больше.
Пока писала. Солнце взошло окончательно. Облака появились. Ночь была холодная звёздная. Прогнозу и приметам соответствовала. Тумана не было.
P.S. Пока писала и отправляла опять солнце. Днём обещают дождь , но сами не определяется когда.
Немного видов , где относительный порядок .
Фото

Фото

Фото

Только не сжата полоска одна, грустную думу наводит она Wink полоска сжата. dance2
Фото

Тут купили землянику садовую, посадили, ездили в питомник с Аней. Под чеснок землю подготовили. Под лук на весну землю оставили. Теплицу ещё в порядок не привела. Там дикие пчелы единичные. Приведу в порядок ,сфотографирую. Сын теплицу перекрыл , ибо весной раздавило поликарбонат. У многих теплицы вообще сложились. Контейнер заказывали чтобы выбросить это все. Мы не смогли поучаствовать , самим заказывать смысла нет. Он большой. В Москве стоит 8000рублей и то давно.
Жду , когда роса спадет. Рабочую почту разобрала, пока ничего не прислали. Спама Wacko1 И жду, когда мои проснутся,, шумные дела остались.

24 Авг 2026 11:11

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Немного видов

Чудесные виды Good2
Наталья А* писал(а):
Ёжиков не обнаружила.

У меня ходят, подъедают корм кошачий из мисок под домом, так смешно, сначала кошек разгонят, потом спокойно едят и уходят, два их, один побольше, другой поменьше. Несколько лет назад соседи через участок держали кур, вот тогда были и лисы и крысы, размером с ежика Wacko1 но потом лисы кур перетаскали и тишина dance2

Вчера тоже поковырялась немного в огороде, перенесла грядку под клубнику, третью. В двух по весне посадила, на ВБ 30 кустиков рассады заказала. Она уже усы дает, нужно им место. Земли надо пару пакетов докупить. Никак не сподвигнусь спиреи вырубить, разрослись за 15 лет ужасно, решила под нож их, под пилу точнее dance2
Всем легкого понедельника Romashki
Убежала работать, если сегодня всё успею, завтра будет выходной, надо огурцы закрыть, посчитала вчера - 16 пустых банок осталось для огурцов.

24 Авг 2026 13:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

72 года
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый день!
Багира-Манго писал(а):
Так хорошо было, такое умиротворение, и совсем не жарко, дул легкий ветерок от воды.

Как хорошо когда есть такое приятное место рядом с домом Good
Багира-Манго писал(а):
внучка у нас два дня гостит с ночевкой.

Бабушка "у мартена")), хочется угостить всем и сразу!
Багира-Манго писал(а):
дачные фото

Good2
Наталья А* писал(а):
Но очень пока сыро..

У нас тоже ночами небольшие дождики.
Д_И_ана писал(а):
Вообще регулярно в доме что то ломается или выходит из строя.

Это точно, не люблю такие проблемы((
Д_И_ана писал(а):
Вчера купили колхозница дыню. Вот она сладкая и ароматная.

Тоже надо купить, люблю Колхозницу. Nyam2
Наталья А* писал(а):
Немного видов ,

Красота!
Наташка11 писал(а):
У меня ходят, подъедают корм кошачий из мисок под домом,

Когда мы на дачче жили, то к нам ночью ёжики приходили молочка попить))
Наташка11 писал(а):
Убежала работать

Фото

24 Авг 2026 13:50

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Всем доброе утро!
С утра ходила сдавать кровь, поэтому первый завтрак - стакан воды. А потом на работе съела кашу, йогурт, кофе.
Вчера делала тортик небольшой кабачковый и запекала куриные ножки и крылья.

Это было на ужин, а на обед мясо по французски.

Наташка11 писал(а):
Никак не сподвигнусь спиреи вырубить, разрослись за 15 лет ужасно, решила под нож их, под пилу точнее

Ну вот...а там же корни наверно большие. И что на это место посадишь?
Уже придумала?
Наталья А* писал(а):
Немного видов , где относительный порядок .

Туи конечно впечатляют! Good
Наталья А* писал(а):
Сын теплицу перекрыл , ибо весной раздавило поликарбонат. У многих теплицы вообще сложились.

Ну да ...снега то много было.
Наталья А* писал(а):
купили землянику садовую, посадили,

Значит на следующий год с земляникой будете, у нее особый аромат!

Наташка11 писал(а):
Убежала работать

Тоже побежала работать.
Всем хорошего понедельника!

24 Авг 2026 13:55

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
binbin писал(а):
Это точно, не люблю такие проблемы((

Вчера с этим краном целый квест был. Пришлось еще бежать покупать новый сифон, но все равно что то подтекало. Муж соседа позвал, вроде еще герметиком прошлись. Кажись капать перестало. Wacko1 Зато теперь все новенькое, все сияет)))

24 Авг 2026 23:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
земляникой

Крупноплодную купила. А народе называют клубника На размножение. Посмотрю на вкус, в инете этот сорт хвалят.

Фото

25 Авг 2026 10:28

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

46 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
тортик небольшой кабачковый

Вкусно, я только оладушки делаю, мои сметают, прям со сковородки Yahoo!

Д_И_ана писал(а):
И что на это место посадишь?

Ага, газон посажу, они разрослись, огород затеняют, сажала маенькими кустиками, 40 см, а теперь метра по полтора в высоту и в ширину, и цветут только в мае, ну их.

На сегодня у меня кабачковая икра, надо тетушке закрыть, мои не едят.
Всем хорошего вторника Romashki

25 Авг 2026 13:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро.
У меня уже день:
Спать ушла без 10 9. Засыпала на ходу. Смутно помню , как раздевалась и ложилась. Приятная физическая усталость. Проснулась ещё темно было. Лежала и пялилась на фонарь за окном. Около 4 встала, кофе, бутерброд. Мозг проснулся, начала потихоньку кашеварить . Гречка, тушёные баклажаны, шарлотка, подготовила все для малосольных огурцов. Будем питаться те, что есть. А то надоело баулами возить туда - сюда все. Сегодня вроде приедет сват на дачу, один или со старушкой с деменцией, не знаю. Как получится. Вчера были у него на участке. Помогли, чем могли. Собрали чуть антоновки, поздних неизвестных яблок и остатки груш переспевших. А те что были хорошие, ураган сдул.
Замолосолила огурцы . Поработала. Частично привела теплицу в порядок.. отдыхаю, на данном этапе дела только, если бытовые. На сегодня хватит трудов. Мои ещё тянутся. Все разной степени просыпания. Мама поделила чеснок .
Писала во много приемов, в перекурах
Фото размещаю позже. Пока не грузила

25 Авг 2026 14:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Вчерашний мой обед
Фото

Тушёные баклажаны
Фото

Шарлотка с Антоновкой
Фото

Последний сбор августовский. Теплица засыпай до весны. Остались последние штрихи по уборке и подготовке к перекопке

Наверх