Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2026 19:47
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я и муж. Есть. |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2026 22:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Ира, расскажи как делаешь щарики. Еще все хочу отметить, как красиво смотрится тарелка на голубой подставке/это же под горячее подставка? Бело/голубая гамма очень освежающе )
Ира, хорошее меню-все в балансе! Минималистично, эстетично, просто, но со вкусом. Можно сказать, по составлению меню ты достигла Дзена
А уж не говорю про десерт |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2026 22:21
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Неа, не было.
Ждем каждому по кусочку))
А от куда приехала? Будет с кем поболтать.
А тебе он для чего? |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2026 0:07
|
binbin
72 года Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я перестала квасить капусту, ну не квасится она у меня! А в "Чижике" оказалась очень вкусная от "Гренолы"
Лечись, не запускай.
У меня Наташа большой любитель хрящиками похрустеть.
Мы давно уже не покупаем - очень понизилось качество.
Не испортятся, на вашей жаре-то ?
Красота!
Мы тоже как-то купили, понравились, вкусные. Брали "Элитные".
Я очень хочу шарлотку, держусь из последних сил))).
Сегодня у меня традиционный набор с селёдкой и борщ с говядиной, вечером согреваюсь опять облепиховым чаем. |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2026 0:10
|
binbin
72 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Вот такой рецепт, уже с моими добавками. Полутвёрдый сыр – 250г, яйца – 4шт., мука – 4 столовые ложки, чеснок – 2 зубка, перец молотый чёрный и острый, зелень, соль (или по вкусу), панировочные сухари, паприка (можно взять копчёную), растительное масло. Сыр (с ярким вкусом или смесь сыров – «Российский», «Пармезан», плавленый сыр «Дружба»…) натереть на мелкой тёрке. Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную белую массу. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить сырную стружку, белки и чеснок, перец, мелконарезанную зелень по вкусу, просеять муку, посолить. Перемешать до однородности в плотную липкую массу. Отщипывать кусочки массы. Скатать шарики и обвалять их в панировочных сухарях, смешанных с паприкой. В сотейнике разогреть растительное масло и обжаривать шарики во фритюре небольшими порциями до золотистой корочки. Выложить шарики на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишнего масла. Я делала из четверти нормы =4-5 шариков.
Во как! |
||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2026 2:11
|
Наташка11
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго вечера, я сегодня решила еще денек дома поработать, включила комп... и через час вырубили свет
ну, значит не судьба поработать, пошла грести листья на участке, все сгребла день прошел не зря
Вчера на ужин салатик, картошка и стейки - в кадр не попали Сегодня доедалки, второй арбуз зарезали - вкусный, думаю может ещё успеть купить парочку, пока морозов небыло.
Вот это шарики я делала с нашего сайта, которые с виноградом в фисташках, нарядно, вкусно, но морока их катать, а у тебя ещё и жаренные... вкусно наверное, но почти подвиг
Тоже еще не делала в этом году
В моем понимании это кончики свиных ребер, тоже люблю их гороховый суп сегодня доели
Я всего один раз орган в живую слушала, когда мы с хоровой школой на выступление ездили, прям до мурашек пробирает
Вкуснооо надо с овощами сделать, а то я всё по-старинке с сыром-грибами-луком |
Лечись, не запускай.

ну, значит не судьба поработать, пошла грести листья на участке, все сгребла
день прошел не зря 
я делала с нашего сайта, которые с виноградом в фисташках, нарядно, вкусно, но морока их катать, а у тебя ещё и жаренные... вкусно наверное, но почти подвиг