Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2018 14:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И тебе тоже! |
||||||||||||
08 Авг 2018 20:20
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||
Марина, какая красота! Да на фоне глубокой зелени туй! ![]()
Светлана, выбрали?
Марина! Да ты вот практически все руководство к мультиварке и изложила кратко!
А у нас уже вечера совсем прохладные. И сегодняшний день выдался пасмурным, с периодическими дождями и порывами холодного ветра. Сразу стало немного грустно. Осень люблю и жду с радостью, но сегодняшняя погода - это просто холодная летняя погода, а она навевает грусть, Деревня теряет свою прелесть, становится неуютной и сырой.
Света, кафе чудесное! Уютное. Там вкусно?
Лена, ты герой!.. |
||||||||||||
08 Авг 2018 21:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Марина, мы были на бизнес ланче - нам пронравилось |
||||||||||||
09 Авг 2018 1:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Лена, не то слово - герой ![]()
Картинка такая яркая - заряжает позитивом ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2018 1:54
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
Не грусти ![]() Осень тоже люблю, разную - и дождливую иногда, и тёплую, осенью хорошо посидеть на свежем воздухе с чаем и вкусными пирогами ![]() не люблю только ветренную с затяжными дождями ![]() А осенью и зимой вы на даче бываете? Или это только летний вариант? |
||||||||||||
09 Авг 2018 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я тоже такую не люблю, особенно когда дождь на несколько дней ![]() Одно только радует в такую погоду: НГ всё ближе ![]() Всем приветик! |
||||||||||||
09 Авг 2018 12:02
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||
Светлана, выбрали?
Почти, на выходных планируем в город, там руками пощупаю и будем брать ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2018 16:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Как настроение? ![]() Вчера переливала наливку из вишни и пересыпала сахаром. Сегодня планирую закатать черешневый соус - а то только до кипения один раз довела и убрала в холодильник ![]() ![]()
у нас в любом случае все разговоры к НГ сводятся ![]() ![]() ![]() ![]()
удачной покупки ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2018 17:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
[quote="Ольгура"]У меня тоже вопрос о мультиварке встает время от времени. Нас тоже двое и тоже хочется! Но хочу маленькую.....для каш, плова и еще чего-нибудь вкусного и диетического. Девочки, киньтесь пожалуйста проверенными рецептами для мультиварки. Для меня это будет решающим мом
Оля, так я вообще дна практически.. но варю кашу в 5 литровой для себя.. и нормально все.. Как говорила моя бабушка : Из большого не выпадет.. |
||||||||||||
09 Авг 2018 17:39
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
я так же считаю.. люблю оснннюю погоду, когда уже слякотно.. в такую люблю мечтать о новогоднем празднике... |
||||||||||||
09 Авг 2018 18:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я из вишни хочу " на поесть" сделать.
Ну мы маньячки новогодние ![]() ![]()
Нее, слякоти не хочется. Пусть уж сразу снег выпадет ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2018 20:36
|
Dawenka
39 лет |
|||||||||||
для меня лично лучший праздник в году - новый год))
|
||||||||||||
09 Авг 2018 21:09
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||
Да, вот именно так! ![]()
Марин, если Погода позволяет, живем даже в сентябре, уж очень не хочется уезжать из горьковатого осеннего воздуха, вот этих последних чудесных тёплых дней! Потом все убираем и приезжаем изредка - проведать дом. Зимой покататься ездим, по лесу зимнему погулять. По молодости, лет 18 назад, большими компаниями на НГ приезжали... хорошее было время! Весело, задорно, бытовые трудности нипочём - и туалет был на улице, и спали частично на полу))) сейчас уже и удобства, и места достаточно - а все равно всем хочется домой, в свою постельку))
Да! А в Инстаграм уже все больше новогодних приятностей ![]()
Через две недели буду соединять ягодную водку и сироп. Но запах и цвет уже сейчас прекрасны!
![]() |
||||||||||||
09 Авг 2018 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я всё на Али смотрю. Но заказываю в наших СП. Ссылку кинь, пожалуйста. |
||||||||||||
09 Авг 2018 23:06
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||
http://s.aliexpress.com/RzEZrmEV Но там очень много! Раньше не доверяла как то Али, казалось - ну совсем барахло. Месяц назад рискнула заказать две вещи для путешествия на машине - одна была ровно в два раза дешевле , чем в остальных магазинах, а другая просто понравилась. Качество отличное! Рада-рада)))) Но мне подсказали, что надо читать отзывы. Тогда становятся понятны и реальные сроки доставки, и приблизительное качество. Мы перед НГ в прошлом году купили гирлянду для обвития перил (у Марины на фото уж очень понравилось ![]() |
||||||||||||
09 Авг 2018 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Надо. А гирлянда красивая ![]()
Так и надо. А то получишь в марте ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2018 2:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Вчера что-то упустила и не надела перчатки, когда переливанием занималась ![]() ![]()
![]()
Я тоже так думала) но что-то по мелочи заказывала - приходило быстро и хорошего качества. Да, надо читать отзывы. Ещё слышала, что Алиэкспресс получает деньги с покупателя и передаёт их продавцу только тогда, когда покупатель получает вещь и истекает время спора (обжалования, в случае брака или ещё каких-то причин). А многие вещи, типа тех же гирлянд, именно с Китая и привозят перед Новым годом. Так что удобнее их заранее без спешки заказать на Алиэкспресс.
Для перил все хочу купить хвойную гирлянду на всю лестницу, а в неё уже гирлянду обмотать. А ссылка не открылась с гирляндой( |
||||||||||||
10 Авг 2018 2:39
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||
Свет, наслышана была о длительной доставке. Но свой первый заказ получила через 18 дней после оформления. К вопросу о мультиварке. Под вечер Соседка принесла ведёрко яблок. Яблочки так себе, но у нас в этом году вообще неурожай. Быстренько нашла на сайте рецепт яблочного варенья в мультиварке. До этого в мульте варила абрикосовое, и то давно! А яблочное так и вообще лет 20 назад. В тазике. Это я к тому, что опыта нет. Времени в обрез, поэтому по совету автора очищать от кожуры не стала, только сердцевину вырезала. И на дольки. Заложила все в мультю, поставила режим «тушение» на час. Открыла - цвет не понравился. Тогда включила режим «выпечка». Вот что получилось Кстати, вкусно! Оно такое карамельное чуть. И просто, и быстро! Никакого помешивания, ничего не пригорает. Заложить, закрыть, включить ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2018 2:46
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
|||||||||||
Марина, уже благодарила тебя за этот чудесный совет по поводу перчаток. И ещё раз - спасибо ![]() ![]()
Должно быть очень красиво!
Да там ничего особенного, небольшая гирляндочка. В бокале. Симпатично смотрится, решила себе на вооружение идею взять) Алиэкспресс отслеживает ведь поиски, поэтому он понял, что мне надо предлагать органайзеры для машины и НГ украшения ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2018 3:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Марин, какое янтарное варенье! ![]() ![]() ![]() Насчёт мультиварки - очень чётко по поводу «не пригорает», вот это, пожалуй, самая нужная для меня функция)
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2018 3:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я много, что в перчатках делаю. Но не всегда удобно ![]()
Марина, какое красивое и вкусное. Я даже запах чувствую ![]()
И для меня ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2018 6:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я вот тоже, когда делала вишню, перчатки не надела и 6 литров переработала без них. Когда закончила в 2 часа ночи, глянула и пришла в ужас. Мне в полшестого вставать уже надо было на работу. До 3-ех часов ночи сидела делала маникюр. А что делать?! Каждому сотруднику про вишню рассказывать?!?!?! ![]() ![]() ![]()
Марина, цвет золотой получился. Не сомневаюсь что и вкусно!!! В ноябре поеду в Китай и очень надеюсь, что какой-нибудь красоты новогодней там отхвачу. |
||||||||||||
10 Авг 2018 10:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Оля, ну 6 литров - это, конечно, ощутимо. А вот сколько же ты спала? 2 часа? |
||||||||||||
10 Авг 2018 10:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро!
У нас дождь. Еще с ночи. С перерывами. Всем удачного дня! |
||||||||||||
10 Авг 2018 10:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Получилось, что так. Потом вечером рано легла. Зато завтра будут блинчики и вишневый силт ![]() |