Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2020 16:49
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||
Да, мы тоже очень полюбили эту сеть! Сначала всё ходили в Настасьинский пер., там повар такие хачапури пёк и только там пробовали восхитительный десерт "Павлова"!!!!.Собирались с нашей гостьей в январе туда же, но оказалось, что он 31.12.2019 закрылся!!! Пришлось пойти на Большую Дмитровку.Помещение не большое.Но там были просто волшебные чебуреки!. Перед походом в "Зарядье" были в "Джонджоли" на Китай-городе. Понравилось, уютно сидеть на втором уровне.А вчера сходили в ресторан в Кузьминках. Было неплохо, но ничего особенного.Думаю, что ещё может сходим в новый "Джонджоли" на Тверской (надеемся, что туда переехал из Настасьинского) и на это закончим, всё перепробовали .Надо найти ещё что-нибудь интересное))).Вот такой ресторанный обзор получился! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2020 17:37
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
Сейчас Мираторг стал плохо выделывать рибай и стриплойн, но появился отличный выдел Ти бон и флан, еще супер миньон, но ценник просто обморочный. Есть еще компания "Прайм Биф" - хорошая и также дорого, найти сложнее. я эти стейки больше 10 лет практикую, с НьюЙорка) Но мы любим только медиум и только говядину, или корейку ягненка.
Нет, мы никогда не жили с родителями, сразу отдельным хозяйством, уже 16 лет скоро.
И у нас не дешевые, мужу друзья подарили сертификат и мы его отоварили)
Уже года три не сходит со всех косметических сайтов и форумов и все в восторгах, есть даже маньяки, которые завели себе живых улиток гигантского размера и ими по лицу массаж делают)))
вот все знают и никто не делает)))
у меня 1. и я как раз из фитнес клуба: полтора часа хатха йоги, потом силовая час, потом час умного тела - это сплав пилатеса, растяжки и йоги кундалини) я -молодец)
была в 2 ресторанах этой сети и у меня скромнее отзывы, пхали вообще не вкусные, цыпленок средний, пересолен, люля - средние (знаю где лучше), выпечка была хороша. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2020 19:44
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||
Да, рестораны. конечно разные.Вчера всё вроде было вкусно, но то меренга не получилась, то домашняя лапша толстовата. В каждом ресторане свои фишки. Пхали не брала ни разу - не люблю. А выпечка - это ! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2020 20:03
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
|
принесла фото вареников из этого теста
видно какое оно тонкое и не рвется, почти прозрачное, очень вкусное. и мант еще сейчас выложу рецепт очень вкусного десерта (или завтрака) на масленицу: блины запеченные под кремом рояль (не в смысле музыкальный инструмент, а по королевски) и с вишневым конфи https://forum.say7.info/topic97688.html |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2020 21:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Боже,на эти картинки нельзя смотреть голодной
Я щас в обморок упаду))) |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2020 21:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Надо сделать. У меня рецепт давно в закладках, уже и забыла про него, а лука в этом году очень много дачного, хороший урожай был. Я то пирог луковый пеку по своему любимому рецепту, то джем луковый готовлю к какому-нить паштету печеночному.
Спасибо, Ира. Я тебя напрягла своими вопросами.
Еще бы знать, как включается эта функция.
Это да...
Я вообще ленивая...
У меня папа был гребник... У меня всегда благодаря им с мамой были и сушеные, и маринованные грибы, осенью еще и соленые. Теперь с тоской вспоминаю то время...
В подарок тебе от меня коралловые
Спасибо, попробую, но я тот еще чайник.
Конечно попробую все маски, они разные. Какие-то коллагеновые, какие-то протеиновые, 7 разных составляющих. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2020 22:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ну, не знаю, не знаю, не так давно покупали, отличный сочный стейк.
У нас этой не видела.
Я бы не сказала, что в NY первоклассно готовят мясо. И не только мясо. Кофе их вообще пить невозможно., это не европейский кофе. У нас там живут близкие родственники и очень много друзей. Я конечно не объездила весь мир, мне трудно что-то утверждать, но один наш друг с начала 90 живет в НЙ и он много путешествовал за эти годы, объехал все континенты, был даже в Антарктиде. Так вот лучшее мясо, он говорит, в Латинской Америке (в Аргентине), в ЮАР и Австралии, Новой Зеландии. Я доверяю его мнению.
Хороший подарок.
Я знаю это. И читала, и видела, но вот самой как-то на свое лицо стрёмно, зная что это.
С вишней?
КАк соблазнительно выглядит. Пойду почитаю. Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2020 23:21
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
НЙ - больлшой город, места разные. Мы нашли отличный стейк-хауз, который держит в прошлом известный бейсболист, там первоклассные стейки. Были в Мексике, в Мехико в аргентинском ресторане тоже было отлично. Я умудрялась найтиотличнй кофе в НЙ, но не тот что на вынос с собой , я вообще не терплю кофе в одноразовых стаканах, только в чашках. Мне тут важен процесс, в этом смысле мне ближе европейский подход: засесть за столиком с чашечкой эспрессо и медитировать , глядя на город и протекающих мимо людей)
да) |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 0:10
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||
Попробуй найти в меню своего смартфона Play Market, а в нём программу "шагомер", скачай. И будет тебе счастье! |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 9:25
|
чукот
60 лет приморский край |
|||||||||||||||||
Ира, меня когда-то китаянка учила делать пельмени, фарш 6амешали как обычно, потом она мелко нарещала капусту и бросила ее в кипящую воду, немного подержала откинула на дуршлак, отжала и добавила в фарш. Не могу сказать, что приготовленые таким способом произвели на меня большое впечатление. Я её способом не польщуюсь, ноивот кинзу и сельдерей в фарш добовляю |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 12:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Ну что? Мышь/Крыса окончательно вступила в свои права. |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 12:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Будем отмечать значит |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 13:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
молодец еще какая
ну очень все красиво и аппетитно
красивые
ну так и считается, что в этих странах лучшие стейки
да и в любом городе места разные, опять же - один и тот же ресторан, кому-то нравится, а кому-то нет. Не была в Нью-Йорке, но мне всегда казалось, что именно в этом городе должно быть все самое лучшее - магазины, кафе и рестораны, кофейни. У нас есть одно раскрученное место с итальянской кухней, многим нравится, а мне не нравится вообще - то блюдо принесут на посуде с пятнами (неаккуратно положат еду), то в пицце, которую типа готовят в печи по старинным рецептам, плавает масло, то десерт заветренный. Обслуживание тоже под вопросом - - официанты подходят по полчаса. |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 13:33
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||
С окончательно наступившим НГ!
А всех Татьян с днём ангела!
Мы китайский НГ особо не отмечаем, но "в тренде" - вчера были пельмени, сегодня рыба и рис.)))
Хочется чего-нибудь испечь, но надо продержаться хотя бы до 14 февраля. Тоже не совсем актуальный для нас праздник, но, как повод порадовать себя, подходит! |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 13:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
и я присоединяюсь к поздравлениям А также всех студентов тоже с праздником! |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 13:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
у нас тоже пельмени, только сегодня)) с рыбой красной, креветками, луком и имбирем - в морозилке, на ужин будут в пароварке. И роллов немного планирую сделать. |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 16:32
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 16:48
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки! Всех Танюш поздравляю с праздником!
Всех отмечающих китайский НГ тоже
Опять всяких вкусностей навыкладывали. Нельзя на голодный желудок сюда заглядывать
Кто сегодня какими вкусностями балует семью? Мы к родителям едем. У папы супруга - Татьяна и как-то повелось у нас собираться в этот день у них. Обычно бывает большой большой рыбный пирог Незнаю пока как в этом году. |
||||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 18:33
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||
|
25 Янв 2020 21:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю всех Татьян!!!
И всех студентов!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2020 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Не работают больше двух недель. Или около того |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2020 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Мы вчера Свинку проводили. Сегодня Мышку встретили.
|
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2020 0:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Где отчёт? |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2020 3:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
|
Все-таки вспомнила, что когда-то давно готовила рыбные пельмени - с сомом и было вкусно))
Почти китайские пельмени на пару - получились очень вкусными с семгой, креветками, луком и имбирем, с домашним кунжутным соусом - из масла, свежего имбиря, жареного кунжута и лайма
Роллы с красной рыбой, авокадо, огурцом, сливочным сыром и зелёным луком |
||||||||||||||||||
|
26 Янв 2020 3:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Олеся, хорошая традиция! А с какой рыбой пирог обычно?
Очень красивая рыбка!
Вот это можно напраздноваться за это время )))) |
Сначала всё ходили в Настасьинский пер., там повар такие хачапури пёк
.Надо найти ещё что-нибудь интересное))).Вот такой ресторанный обзор получился!
В каждом ресторане свои фишки. Пхали не брала ни разу - не люблю. А выпечка - это 






Я тебя напрягла своими вопросами.



у нас тоже пельмени, только сегодня)) с рыбой красной, креветками, луком и имбирем - в морозилке, на ужин будут в пароварке. И роллов немного планирую сделать. 










