Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2020 12:09
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2020 12:37
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2020 12:38
|
Свена
Омск |
01 Мар 2020 12:39
|
Свена
Омск |
Учись прощать… Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В творении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта. Великодушье лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты был прощен сам. Борис Пастернак |
01 Мар 2020 18:06
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!
Машенька, если я правильно сопоставила данные по картинке, которую выкладивала Ирина (ДИана), то у тебя сегодня день рожления? Да? Машенька, рыбка ты наша золотая, поздравляю тебя ![]() Желаю тебе всего самого доброго и хорошего: здоровья, добра, благополучия, достатка, счастья, чтоб у вас с мужем глаза не переставали гореть, глядя друг на друга, солнышка на небе и душе ![]() ![]() ![]() Надеюсь, я не ошиблась с днем, ведь дорога ложка к обеду ![]() ![]() |
01 Мар 2020 19:43
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Прошу у всех прощенья, если невольно обидела кого. С Весной вас, девочки! |
01 Мар 2020 21:41
|
Chanel-vanil
Россия |
01 Мар 2020 21:43
|
Chanel-vanil
Россия |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Дорогая Машенька, с днём рождения! ![]() ![]() |
01 Мар 2020 21:58
|
Свена
Омск |
Я тоже присоединяюсь. Маша, с днем рождения! Здоровья, много-много солнечных дней, удачи! ![]() |
01 Мар 2020 22:02
|
Chanel-vanil
Россия |
Очень аппетитные пирожочки! ![]() ![]() ![]()
С такими красивыми блинчиками немудрено! ![]() ![]()
Румяные красивые блинчики! ![]()
Очень красивый и брутальный! ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2020 0:52
|
Д_И_ана
Москва |
02 Мар 2020 10:45
|
Le poisson d'or
Танюш, ты, как всегда, права. Спасибо, дорогая, за твое теплое поздравление! Chanel-vanil Свена Д_И_ана Мариша, Светик, Ирочка! Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что даже со скрытым ДР Вычислили и поздравили! Я не стесняюсь своего возраста, начинала на сайте с указанным возрастом, но столкнулась, что не всем легко общаться с возрастной "мадам" и убрала. Так что от всей души БЛАГОДАРЮ! |
02 Мар 2020 10:47
|
Le poisson d'or
Мариш, уже написала в теме, как всегда! И подача, и фотографии! |
02 Мар 2020 11:40
|
Соня Эриксон
|
02 Мар 2020 11:46
|
Соня Эриксон
|
Светлана, какие строки ![]()
Марина, хороши блинчики ![]() ![]() ![]() но всё равно считаю Масленица удалась ![]()
да, сегодня остались только воспоминания, позавтракала овсянкой на воде с яблоком и сухофруктами ![]()
маму повезу во вторник ложиться в больницу, а вчера ходила в Богоявленский Храм, на берегу озера, на горе, казалось, что он ближе ![]() |
02 Мар 2020 11:54
|
binbin
71 год Московская область |
02 Мар 2020 12:16
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Маша, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, счастья, всего самого доброго! |
02 Мар 2020 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
![]() С Весной, девочки! В выходные не получается ни почитать, ни пообщаться. Особенно в такие, насыщенные семейными событиями. Пробегусь по последним страничкам.
Опять приступ?
Видеть внимание, любовь и заботу - это дорогого стоит. ![]()
У меня две невестки. ![]()
Спасибо. Попробую. ![]()
У нас весна началась со снега. Утром проснулись, все снегом присыпано... ![]()
Какие они у тебя румяные и аппетитные! ![]() ![]()
Всего то 25?!!!!! У меня половина форума в закладках. ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина. ![]()
Я килограмм опять наела на блинах. ![]()
Видно к нам он дошел в первую ночь на весну. ![]() ![]()
Обалденный торт. ![]() ![]() ![]()
Красота и вкуснота. Да еще и со свежей малинкой! ![]() ![]()
Вот, а я как-то не могу подружиться с сырой свеклой.
До чего аппетитно и красиво подано. ![]() ![]() Насмотрелась на ваши вкусности и сама сейчас загружу фото и угощу вас, а заодно отчитаюсь по первому дню Весны.
Пусть Господь бережет твою маму и помогает ей.[/img] |
02 Мар 2020 13:07
|
binbin
Марина, очень аппетитные блины и красивая подача! ![]()
Не сдавайся!Обязательно получится! ![]()
Надо контролировать все действия в больнице и всё будет хорошо.Желаю скорейшего выздоровления маме! ![]() А мы конец масленицы отметили не блинами, а новым рецептом пирогов. на этот таз Кибинай. Теста получилось много, а мясной начинки не хватило. Из второй половины теста испекла пирожки с капустой ![]() ![]() |
02 Мар 2020 13:18
|
binbin
У меня не так много, но было три страницы.Тогда я просмотрела их и поняла. что не всё хочу пробовать - что-то повторяется по сути, что-то слишком калорийно для меня и т.п. Осталось 2,5 страницы и вот их я планомерно исполняю.Надеюсь до конца года всё попробовать. а там поглядим.. ![]()
Я тоже раньше не представляла как есть свеклу сырой, но потом попробовала рецепт "Овощной гарнир" http://forum.say7.info/topic53804.html от Валентины marta18 и он стал моим любимым! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2020 14:06
|
Багира-Манго
Минск |
Есть такой фильм "Как я провел этим летом". Вот и я немного перефразировав опишу "как я провел (а) этим воскресным первым днем весны".
1 марта - ДР мужа. Я уже писала, что собирать гостей не буду по причине замены лифта. Думали просто посидим вдвоем, выпьем винца за его здоровье и кое-какие праздничные закуски я приготовлю. Но сын предложил вечером собраться у них, заказать пиццу и отметить ДР. Так и сделали. Утро у нас началось, как положено на Масленицу, с блинов с творожным сыром и икрой. Блины в это раз пекла по рецепту Люси https://forum.say7.info/topic84603.html Это почти мой давний рецепт, вернее мамин, только мы не добавляли крахмал. Потом испекла пирог мужу на работу, они отмечают дни рождения в коллективе, и сделала салат постный тоже на работу, потому что у них есть и постящиеся. А нам приготовила традиционный Курник. На Масленицу часто его готовлю. Вот так с горячим курником и пошли к сынуле. Вас тоже угощаю Заказали 4 разные пиццы. Но на пицце и курнике мы не остановились. По традициии не обошлось без дичи. ![]() Пиццу тоже фотографировала, но фото все не постановочные, а в процессе. Поэтому прошу прощение за натурализм... Ни и это не все. Пили коктейли. Негрони Блю леди Джин-тоник составляющие коктейлей И конечно без торта к кофе не обошлось, невестушка испекла В общем, отлично отметила день рождения. ![]() ![]() Девочки, не бросайтесь тапками, что вывалила на вас целую галерею фото... |
02 Мар 2020 14:08
|
Багира-Манго
Минск |
Какие пирожки аппетитные.... ![]()
У меня его даже в закладках нет. |
02 Мар 2020 17:57
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Приветы)))
У всех все очень аппетитно и красиво, просто феечки какие-то все))) С прошедшими праздниками всех, ![]() ![]() ![]() Отчеты: Мои воскресные блины с мясом ![]() Налепила еще вареников и блинчики с начинкой от Маши, правда у меня была скумбрия , а не селедка, но очень понравилось, устала жуть и рефлекс сфотографировать все еще не выработался(((( Машенька, с днем рождения присоединяюсь ко всем теплым словам девчонок, от себя добавлю пожелания крепкого здоровья, оно никогда не бывает лишним, ну и конечно финишировать с ремонтом, пусть дом радует тебя уютом и гармонией ![]() ![]() Теперь готовимся к 8 марта, девочки , делитесь идеями, как будем отмечать? ![]() ![]() Туфли две пары зеленые и синие уже приобретены ![]() |
02 Мар 2020 18:18
|
Le poisson d'or
Соня Эриксон
binbin Багира-Манго Алели Наташа, Ириша, Лариса, Алена! Спасибо, девочки! Мне очень приятно! |
02 Мар 2020 18:52
|
Le poisson d'or
Наташенька! Пусть все будет благополучно! Мы за твою маму и тебя будем кулаки держать!
Закажи еще и годовую. У меня такое ощущение, что годовая больше помогает по здоровью. |