Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2020 12:45
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможно Жареные,хрустящие баклажаны(испанская кухня) .... https://forum.say7.info/topic94007.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2020 13:45
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
06 Мар 2020 15:37
|
Маринка-малинка
|
Ирина, нет, это рецепт не с сайта (если я правильно помню).., вроде кто-то свой рецепт предлагал. Оказывается, забыла себе записать... Спасибо за участие ![]() Может кто-то из девочек вспомнит?! ![]() |
06 Мар 2020 18:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Всех дам с наступающим! ![]() ![]() Без НАС ИХ жизнь была бы скучной и пресной, в общем - неинтересной!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, будет ли возможность забежать к вам в эти дни, так, что заранее. ![]() Ещё и сын со вторника "в лёжке" с температурой. Но вроде бы попускает. Пригоршнями таблетки пьёт ![]() Девочки, хочу спросить, кто-нибудь использовал в блюдах плод цикория? Только что купила, а не знаю, куда его и с чем ![]() ![]() |
07 Мар 2020 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер!
Вся неделя была очень загружена, многое надо было успеть сделать в преддверии праздника, а еще и посевная. Вечерами уходила к внучке, поэтому ни почитать толком, ни пообщаться не было возможности. Вчера, наконец, купила всем своим девочкам подарки и с облегчением выдохнула. ![]()
У меня такое и в компе иногда происходит, причем заметила, это всегда происходит, когда написано много и складно, что потом трудно воспроизвести повторно. Тогда злюсь ужасно и на себя, и на комп, выключаю комп и ухожу.. ![]()
Милые девочки, спасибо вам за поздравления мужу. ![]()
Спасибо. А курник , не порядок, ![]() ![]() ![]()
Очень соблазнительно. ![]() ![]()
Ирина, выздоровления папе. Вот и я только с уходом мамы стала ходить в церковь и заказывать поминальные службы. Для меня церковные обряды и службы совершенно незнакомы. Воспитание советское. Считаю, что Бога в душе нужно иметь и стараться жить по божьим законам.
Спасибо.
У нас уже традиция такая появилась - 8 Марта отмечаем у сына коктейльной вечеринкой с фуршетным столом. Вот и завтра собираемся у младшего моего, приготовлю какие-то закуски фуршетные и пойдем пить коктейли. Постараюсь фоткать, если не опьянею. ![]()
Я, когда еще работала, имела много обуви летней разных цветов. Надевала под разные наряды разные босоножки, и все были на каблуках. Три пары красных и сейчас еще есть, сохранились с прошлых лет, правда, теперь мне уже трудно ходить на каблуке, особенно на тонком. Раньше вообще не носила обувь на плоской подошве, а последние год-два уже привыкла.
У нас так же было, 3 ДР и два праздника выпадало на этот период. Приходилось каждую неделю собирать полный дом гостей. Сначала к сыну друзья приходили, а потом к мужу. НА ДР мужа собиралась всегда большая компания, и надо было выпендриться, стол чтобы ломился... Я от подготовки так уставала, что с облегчением расслаблялась после 1 марта. ![]()
![]() ![]() "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть."
Почему? Меня в этом году девочки научили, к НГ купила развесную и заморозила ненадолго. Потом размораживала в холодильнике, разницы не почувствовала.
Вчера в 10 вечера пришли от внучки и еще закусочный торт мужу на работу сваяла, они дам сегодня поздравляли, стол накрывали.
Рецепт выставила. https://forum.say7.info/topic97979.html
Какие торты роскошные ты принесла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра может не быть времени поздравить вас, поэтому делаю это сегодня. Милые девочки, поздравляю вас с наступающим праздником 8 Марта!!! Желаю быть любимыми, счастливыми, нежными, очаровательными, чтобы в душе жила весна, чтобы любимые, родные люди дарили вам цветы и улыбки!!! ![]() |
07 Мар 2020 11:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Карина, у Юлии Высоцкой много рецептов с ним. На гриле как-то видела, смотрелось вкусно |
08 Мар 2020 10:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Дорогие девочки, сердечно поздравляю вас с прекрасным женским праздником! И пусть история его появления неоднозначна, и пусть задаются правомерные вопросы Что и когда мы празднуем...
Я лично праздную в этот день ЖЕНЩИНУ. Ту самую, без которой умнейшие и сильнейшие не могут и не хотят жить ![]() ![]() Я желаю каждой из вас чувствовать себя женщиной каждый день, получать признание от тех кого вы любите как можно чаще ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2020 11:34
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
08 Мар 2020 12:31
|
Радуж
Беларусь |
![]() Выбирайте, какие на вас смотрят тюльпаны ![]() Девочки, будьте просто здоровы и счастливы во всём. Нас женщин даже чёрту не понять! Да, что там не понять! Он нас боится! Он никогда не сможет угадать, Что в женской голове всегда таится. Мы плачем, когда всем, вокруг смешно, Когда нам больно, будем улыбаться. Для нас ничто не может быть грешно, Когда мы будем за семью сражаться! А за детей — мы превратимся в льва! Всех загрызём и всех мы растерзаем. Мы женщины — Китайская стена — Вам нас не обойти, а мы достанем! И не пытайтесь лучше нас понять, Какие есть, такими и любите. А мы за вас готовы жизнь отдать! Вы только нас, любимых берегите. |
08 Мар 2020 12:42
|
Олеся.
40 лет Россия |
Девочки, дорогие, с праздником!!!
![]() Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы из тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет. И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! 🌹🌹🌹 Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы - чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! 🌹🌹🌹 Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины. Мы женщины, и да хранит нас Бог, Красивых, Милых и Любимых! 🌺🌸💐🌹 |
08 Мар 2020 14:32
|
binbin
71 год Московская область |
08 Мар 2020 14:51
|
Д_И_ана
Москва |
08 Мар 2020 15:02
|
Свена
Омск |
08 Мар 2020 16:00
|
Маринка-малинка
|
08 Мар 2020 23:11
|
Олеся.
40 лет Россия |
Ну что, красотки, кто как отмечает международный женский день? Мы собирались у родителей. Отлично посидели. (В прочем как обычно)))
По меню - всё просто. Салат крабовый, салат из свежих овощей с сельдереем и курицей, рыбка красная слабосолёная, нарезка мясная, домашние соления, мясо запечённое с грибами и картошкой на горячее. К чаю, как обычно, с меня был торт. Пекла во по этому рецепту. ![]() Делала двойную норму теста. Крем - сметана с сахаром, и прослойка из черной смородины (были ещё ягоды в морозилке) |
09 Мар 2020 1:49
|
Majena
38 лет |
Девочки, милые, с праздником Весны вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть весеннее солнышко растопит все печали, согреет своими лучами и подарит чудесное настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2020 4:26
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
Вроде и зимы толком не было,а весной запахло.
Девочки,всех поздравляю с 8-м Марта! Будьте всегда счастливыми,любимыми, здоровыми !Мирного Вам неба! ![]() А у нас завтра вечером ещё и Пурим заходит. Вот купила "ушек амана",клубники ,взяла и конвертики с кое чем .Поехала поздравлять своих девочек. |
09 Мар 2020 12:30
|
Свена
Омск |
Молодцы! А мы в музей сходили - вход бесплатный для всех женщин. Выставка "советские фантики". Скоро закачивается. Вот и посетили. |
09 Мар 2020 12:30
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
09 Мар 2020 17:46
|
Свена
Омск |
Сегодня снегопад такой!!! Хлопьями снег летел. Сейчас чуть-чуть. Еще и понижение до -17 обещают
![]() |
10 Мар 2020 10:32
|
Соня Эриксон
|
Девочки мои, всем приветик
![]() я снова в строю ![]() Поздравляю с весной в душЕ (пусть у кого-то снег и -17) и с прошедшим 8 Марта желаю ЗДОРОВЬЯ, любви, молодости и красоты и чтобы рядом всегда было надёжное плечо ![]() ![]() ![]() ![]() форум не читала пока ![]() ![]() мамочку прооперировали, всё хорошо, уже 2 дня как выписали, 6 дней была у неё а сегодня у меня рабочий день и праздничный завтрак ![]() вегетарианская икра https://forum.say7.info/post6433397.html?sid=ce443658c61e19691e81a7afb1dedb60#6433397 кстати, постный режим питания очень выручал в эти дни - наварила крупы-бобовых-корнеплодов - наелась - и никаких проблем и заморочек! |
10 Мар 2020 10:56
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Наташенька, рада за вас обеих! Поздравляю! |
10 Мар 2020 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Ну как, все вышли из праздника? без потерь? ![]() ![]()
Наташенька, рада за тебя и за твою маму. Теперь восстанавливается пусть и больше не болеет. Я это время, что ты пропала, вспоминала, понимала, почему ты пропала и мысленно желала вам удачи. Натусь, я наконец выставила рецепты закусок новогодних. https://forum.say7.info/post6433422.html#6433422 Хотела перед праздником, но так и не получилось, неделя та была очень напряженной. Есть только сомнение, понятно ли все в такой мешанине рецептов, описаний и общих фото. |
10 Мар 2020 12:19
|
Соня Эриксон
|
спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
вот спасибо! я же не праздновала, ждала рецепта ))) ![]() ![]() всё понятно, хорошо, что выставила, разнообразно, вкусно и оч хорошо смотрится на столе блюдо с закусочками ![]() ![]() ![]() но сильно рассматривать и читать состав не буду пока, уж больно аппетитно выглядит ![]() но и правда не праздновали пока, перенесли, ничего страшного |
10 Мар 2020 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
Это те, что были на конфетках нашего детства? Как трогательно и мило. Прямо ностальжи... Я собирала в детстве фантики от конфет, а еще мы играли в игру с фантиками. Определенным образом складывали их и брсали на стол, ударяя ладонью о край стола и старались попасть на фантик противника, выиграть его. ![]() |