| Сообщение |
Автор |
|
29 Мар 2020 13:55
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Ура! Мариночка,с днем рождения!Желаю тебе хорошего здоровья,счастливых улыбок и хорошей погоды!
|
|
29 Мар 2020 14:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Мариночка, с Днем Рождения!!!
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой!
|
|
29 Мар 2020 15:01
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
кокое всё зеленое - пел герой мультика
прямо как у меня сегодня
имбирь активно использую
|
|
29 Мар 2020 15:03
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
29 Мар 2020 15:33
|
Биссектриса
 Татьяна
47 лет г. Северск Томской обл.
|
Всем большой привет!
Мариночка, с днем рождения!
Желаю тебе всего хорошего, доброго. Счастья, любви, благополучия, здоровья, исполнения всего задуманного!
|
|
29 Мар 2020 18:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Добрый день!
Всем желаю здоровья, оптимизма и хорошей погоды!
У нас весна полным ходом. Тепло, солнечно и пару дней без ветра живем, это очень радует. Если бы не чума 21 века... В четверг позвонила подруга, звала поехать на дачу, но как-то боязно в электричке... Отказалась. Как быть дальше - не знаю. Я машину не вожу, а мужчины мои работают, никто меня не повезет туда и назад.
Вчера был очень теплый день и полное безветрие. Вечером пошли прогуляться с внучкой на озеро, думала народа не много будет. Ага, напрасно надеялась. Все высыпали на прогулку, пользуясь выходным и хорошей погодой. Кто-то шашлыки жарил, кто-то пикник под грибочками устроил, как эти дамы пенсионного возраста.  Принесла пару фоток.
тот самый "пикник у обочины"
красивый закат
Давно не читала вас. Комментировать пропущенное уже нереально, но обойти вниманием работы Вики невозможно. Это такой труд, итакая красота. И впечатляет терпение и усидчивость. НЕ каждому это дано!
| binbin писал(а): | | С подругами общаемся по телефону - все сидят по домам. |
Жаль, что нет возможности у вас для такого общения на природе, как у дам на фото.  А вообще для повышения иммунитета врачи рекомендуют прогулки на свежем воздухе и на солнце (витамин D). Главное, дистанцию держать. | Радуж писал(а): | | Долго дёргалась, учитывая неоднозначное отношение к данной теме |
Наташа, спасибо. В нашей ситуации мы можем только беречь себя и своих близких и молить Господа...
| Chanel-vanil писал(а): | | Несмотря на грустную ситуацию вокруг - ловите солнечное настроение |
У меня эти нарциссы уже наверно тоже расцвели. Неделю назад уже были большие бутоны. | Д_И_ана писал(а): | | И от меня цветочек -сфотографировапа на прогулке возле Политехнического музея |
Я с сыном в прошлое воскресенье ездила на дачу, отвезла одежду и пару бутылей воды И сделала там несколько фото. Подснежники и белоцветники уже цвели во всю, а крокусы только готовились расцвести.
|
|
29 Мар 2020 19:21
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
|
Ларис, внучка-бусинка! Крохотулька-цыплёнок!
У нас тоже народ на Байкал выбрался. Никак не могут оценить масштаб надвигающейся опасности
|
|
30 Мар 2020 0:37
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Ольгура писал(а): | А у нас сегодня радостный день!
Маришечка Шанель, поздравляем с днём рождения!!! Пусть в твоей жизни всё будет хорошо! Любви! Счастья! |
| Kepa писал(а): | | Маришеньку поздравляю!!!! |
| Le poisson d'or писал(а): | Мариш, с днем рождения!
Поздравляю! |
| Соня Эриксон писал(а): | Поздравляю с Днем рождения!
Будь здорова и оставайся такой же. |
| Архдева писал(а): | | Мариночка, с Днём рождения. Самые искренние, самые теплые пожелания тебе. Счастья, благополучия, здоровья тебе и твоим близким. С благодарностью за все. |
| Свена писал(а): | | Марина, с днем рождения |
| Д_И_ана писал(а): | | Ура! Мариночка,с днем рождения!Желаю тебе хорошего здоровья,счастливых улыбок и хорошей погоды! |
| Багира-Манго писал(а): | Мариночка, с Днем Рождения!!!
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой! |
| Биссектриса писал(а): | Мариночка, с днем рождения!
Желаю тебе всего хорошего, доброго. Счастья, любви, благополучия, здоровья, исполнения всего задуманного! |
Девочки, огромное-огромное спасибо за ваши приятные пожелания!
|
|
30 Мар 2020 0:39
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Багира-Манго писал(а): | | Сегодня у неё ДР. Вечером пойдем поздравлять. |
Лариса, вашу красивую девочку с днём рождения!  Пусть растёт здоровой и счастливой!
Надо же, у нас с ней день рождения в один день
|
|
30 Мар 2020 0:54
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Внучку Риту и Маришу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, здоровья, здоровья... И долгих, долгих, долгих лет счастливой жизни. Да хранит вас Господь.
|
|
30 Мар 2020 1:04
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
| Багира-Манго писал(а): | | Сегодня у неё ДР. Вечером пойдем поздравлять. |
Лариса, внучку с днем рождения!
И бабушку, и дедушку, и родителей!
Здоровья и благополучия всем вам!
|
|
30 Мар 2020 1:28
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Я уже дома. Праздник удался.
С утра сегодня было тепло, а к ночи похолодало. Завтра довольно прохладный день будет, всего +2, а потом температура опять начнет подниматься, и к выходным опять будет 14.
| Ольгура писал(а): | | Ларис, внучка-бусинка! Крохотулька-цыплёнок! |
| Chanel-vanil писал(а): | | Лариса, вашу красивую девочку с днём рождения! Пусть растёт здоровой и счастливой! |
| Le poisson d'or писал(а): | Лариса, внучку с днем рождения!
И бабушку, и дедушку, и родителей!
Здоровья и благополучия всем вам! |
| Радуж писал(а): | | Внучку Риту и Маришу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, здоровья, здоровья... И долгих, долгих, долгих лет счастливой жизни. Да хранит вас Господь. |
Спасибо, девочки. ДР был не у Маргариты, а у младшей, Евочки. Ей 2 годика исполнилось.
|
|
30 Мар 2020 3:04
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
| Багира-Манго писал(а): | | ДР был не у Маргариты, а у младшей, Евочки. Ей 2 годика исполнилось. |
Запуталась я, Лариса, в твоих внучках. Значит обеим твоим внучкам, Рите и Евочке, крепкого здоровья, счастья, дабы росли и расцветали, дабы радовали своих родителей, бабушку и деда.
.
Берегите себя и друг друга. Да хранит вас Господь!
|
|
30 Мар 2020 13:29
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Мариша, дорогая, присоединяюсь ко всем вышенаписавшим!
|
|
30 Мар 2020 13:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Багира-Манго писал(а): | | а у младшей, Евочки |
Лариса, Евочку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой! Радует вас всех!
|
|
30 Мар 2020 13:48
|
Алели
 Алена
49 лет Днепропетровск
|
Девочки, привет)))
| Радуж писал(а): | | МОЛИТВЫ ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ |
Спасибо
Мариночка, с днем рождения
Лариса, тебя с Днем рождения внучки))) Пусть растет здоровенькая и счастливая на рабость родителям и бабушке с дедушкой)))
|
|
30 Мар 2020 14:10
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
|
Добрый всем день!
У нас холодновато, но солнечно.
Девочки, вина больше нет.
Название: Redwine Alcoholfree
Фирма: Klaus Langhoff Германия
На обратной стороне написано:
Безалкогольное вино сладкое красное.
Напиток безалкогольный слабогазированный.
Основная наклейка черная, название белыми буквами. Выше названия герб.
Насчет "сладкое".
Мы с мужем пьем сухие вина. Я люблю мягкие красные, особенно испанские вина. То что вино "сладкое" даже не почувствовала. Если пьете магазинные соки, то сахара гораздо меньше. Для меня близко к испанскому сухому.
Насчет "Напиток слабогазированный".
Абсолютно нет газированности никакой.
Если попадется, возьмите на пробу.
|
|
30 Мар 2020 15:34
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброго дня!
|
|
30 Мар 2020 15:58
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
|
|
|
30 Мар 2020 16:06
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
| Багира-Манго писал(а): | | Все высыпали на прогулку, пользуясь выходным и хорошей погодой. Кто-то шашлыки жарил, кто-то пикник под грибочками устроил, как эти даму пенсионного возраста. |
какие несознательные граждане | Багира-Манго писал(а): | | и моя внучка |
Ева красотка!С днем рождения ее | Багира-Манго писал(а): | | А вообще для повышения иммунитета врачи рекомендуют прогулки на свежем воздухе и на солнце (витамин D). Главное, дистанцию держать. |
я тоже всегда так считала. Но у нас за прогулку теперь 10 суток схлопотать можно. Так что сидим дома | Багира-Манго писал(а): | | сделала там несколько фото. Подснежники и белоцветники уже цвели во всю, а крокусы только готовились расцвести. |
какая красота | Le poisson d'or писал(а): | | Фирма: Klaus Langhoff Германия |
записала, спасибо!
|
|
30 Мар 2020 16:12
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Мариша, я по традиции опоздун, прости
Сидя дисциплинированно дома  от всей души поздравляю тебя с днем рождения  Я очень рада, что знакома с тобой (пусть и виртуально). Обожаю твой вкус и стиль  Желаю тебе побольше всего красивого, вкусного (и не только еды!), крепкого здоровья тебе и твоим любимым
|
|
30 Мар 2020 17:03
|
Алели
 Алена
49 лет Днепропетровск
|
| Кошка из лукошка писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
А вообще для повышения иммунитета врачи рекомендуют прогулки на свежем воздухе и на солнце (витамин D). Главное, дистанцию держать.
я тоже всегда так считала. Но у нас за прогулку теперь 10 суток схлопотать можно. Так что сидим дома |
Рекомендации (кулинарные) от моего семейного врача - есть побольше свеклы в любом виде вареном, сыром, запеченном.
И куркуму добавлять!!!! везде, можно даже в кофе, я кофеманка -мне не зашло , привкус и цвет не нравятся, но в выпечку , даже сладкую (получается красивый желтый оттенок, как от домашнего желтка яичного), в мясные блюда, в салаты хорошо
Мой любимый салат "Метелка"
соломкой пекинская капуста,
на крупную или для корейской морковки терку Свеклу сырую,
сырую морковку,
можно огурец, редьку,
я добавляю еще 1 тертое яблоко,
зелень петрушки и укропа,
подсушенные на сухой сковороде семена кунжута,
заправляю - горчица в зернах,
сухой имбирь,
перец черный молотый,
паприка,
куркума+ соевый соус без масла)))) Все на глаз, ну или точнее на вкус
И еще опробовала на выходных гречку с сердечками, грибами, луком + куркума (вкусненько)
На сковороде обжарить сердечки, нарезанные соломкой, грибы тоже нарезанные соломкой, лук полукольцами, все это обжарить, до выпаривания жидкости, добавить гречку 1 стакан +3 стакана жидкости или бульона
|
|
30 Мар 2020 17:20
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
| Алели писал(а): | Рекомендации (кулинарные) от моего семейного врача - есть побольше свеклы в любом виде вареном, сыром, запеченном.
И куркуму добавлять!!!! |
ещё рекомендуют имбирь, разжевывать в многолюдных местах (во рту держать)
я пью горячую воду с имбирём
вообще такой длинный ритуал, если выходить-заходить  лучше уж не выходить
а куркума мне нормально в любом виде
в холодном смузи
или горячем золотом молоке
а салат из свеклы от Багиры сейчас сделаю и съем, а ну и сфотаю )))
вот! вкуснотища-красотища! советую!
|
|
30 Мар 2020 17:23
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
| Кошка из лукошка писал(а): | | шел десятый день карантина |
вот не поверишь - ни разу ещё не ощутила каникулярных "прелестей" карантина
смотрю все эти картинки про уставших жрать и спать и всё мимо  но оно и к лучшему
| Кошка из лукошка писал(а): | | Наташа, спасибо за идею с чебуреками. Сделала вчера с зеленым луком, кинзой, базиликом |
на здоровье, мне понравились они тоже, ещё хочу )))
|
|
30 Мар 2020 18:03
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Всем привет!
| Багира-Манго писал(а): | | Праздник удался |
Поздравляю, внучка - куколка! Пусть будет здорова!
У меня младшая племянница майская, не знаю успеет ли всё успокоится до середины мая, хотелось бы уже увидеться в безопасном пространстве!
| Соня Эриксон писал(а): | | и всё мимо |
Это точно, как себя настроишь!  Я вынужденное заточение воспринимаю. как кулинарный марафон - каждый день что-нибудь новенькое готовлю.
Вчера запекала скумбрию, подавала с овощным салатом, заправка - оливковое масло, бальзамический уксус, травы, зернистая горчица и сахар.
Сегодня к тыквенному супу-пюре сделала Смаженку творожную от Наташи MN2012. В начинке зажарка из лука, моркови, пекинской капусты и кетчупа.Сверху немного сыра. Объедение!
| Алели писал(а): | | есть побольше свеклы в любом виде |
Вот хорошая идея! Спасибо!  Завтра сделаю салат из свеклы, картошки, лука и ароматного подсолнечного масла к селёдке!
У нас похолодало, надеюсь это поможет сдержать тех, кому всё по... и они останутся дома! Дома тоже дел полно - завтра займусь своими кладовыми, надо проверить запасы, подсчитать, что надо докупить и, в общем, навести элементарный порядок на полках.Короче, будем шевелиться - движение-жизнь!
|