Времена года и праздники

Сообщение Автор

02 Апр 2020 16:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
переслала вот такие замечательные куличи! Любуйтесь!

Очень красивые good2

02 Апр 2020 16:45

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Если маски не помогают, зачем тогда врачи и медицинский персонал, работающий в больницах с инфицированными, экипирован не только в маски и перчатки, но и в костюмы защитные, обувь защитную, очки

Мариш, так у них же СПЕЦИАЛЬНЫЕ маски! А не те тряпочки!

02 Апр 2020 21:46

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
вот это не правильно, Олеся! Настроение обязательно надо себе создавать, вокруг и так довольно много грусти.

Ирина, всё правильно говоришь! Я именно про настроение "пасхальное" так скажем. Потому что всегда собирались всей своей большой семьёй у родителей. А в этот раз - не известно. В целом, я стараюсь искать во всём положительные моменты. Даже в изоляции. У нас например очень редко получалось проводить время дома с мужем и детьми. Работа, учёба, тренировки и всякие другие дела. Сейчас наверстываем Wink Болтаем, играем, убираемся, готовим, да даже просто обедаем, ужинаем вместе. Это так хорошо!
Так что ищем позитив во всем! Smile
Но с другой стороны, здоровым маска не нужна, от заражения не спасет. Об этом все врачи говорят и пишут.

Это так, но хотя бы слюна, слизь (прошу прощения wacko1 ) не попадает сразу на слизистые...
binbin писал(а):
Пасху сделаю обязательно, хотя у меня и творог из морозилки

Ирина, что значит творог из морозилки?
Chanel-vanil писал(а):
Очень много противоречивой информации отовсюду

Марина, я вообще стараюсь не смотреть телевизор и интернет ролики. Очень противоречиво, непонятно, неоднозначно. Не очень хочется вникать, потому что страшно и нет возможности повлиять на ситуацию.

02 Апр 2020 22:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Олеся. писал(а):
Ирина, что значит творог из морозилки?

Пришлось заморозить, так как доставка теперь очень растянута по времени из-за большой загруженности. Получилось так - то что собиралась заказать ближе к Пасхе была вынуждена заказать в единственный свободный интервал. Embarassed Для еды размораживаю творог из морозилки (заказала много) - нормально, думаю и для Пасхи подойдёт.

02 Апр 2020 22:32

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Олеся. писал(а):
всегда собирались всей своей большой семьёй

А мы всё "отмечаем" по Скайпу Girl haha А теперь самоизоляция продлена до конца апреля! wacko1

02 Апр 2020 23:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Да уж... осталось 28 дней

Про заморозку продуктов - хорошая штука, если уж торты с нежными муссами замораживают и вкус не меняется, то и остальные продукты тоже можно. Особенно в настоящих условиях - или из-за долгой доставки, или в целях сохранить тот продукт, по которому заканчивается срок годности

03 Апр 2020 0:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
А теперь самоизоляция продлена до конца апреля!

И с понедельника дистант возобновляется. У нас.

03 Апр 2020 0:53

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

binbin писал(а):
Пришлось заморозить, так как доставка теперь очень растянута по времени из-за большой загруженности.

Ирочка, у вас хоть по времени растянута, а я третий день не могу сделать заказ - нет доступных интервалов. Корзина висит. Сказано доступные интервалы могут появиться в течении дня. Сидеть день у экрана компьютера не в состоянии. Надеюсь только, что закупятся в конце-концов. Только в корзину все добавляется товар и добавляется...

Мне сегодня мошенники звонили, что якобы списаны деньги с карты Сбербанка. Но поскольку уже научена банком ВТБ, карты которого были пока работала. Первый ответ: по телефону такие вопросы не решаю, даже несмотря на ситуацию. Отзвонилась в Сбербанк, заполнила заявление. Но, сначала первым делом, проверила через личный кабинет. Конечно ничего не списано.
То же самое стали делать по видом Фонда социального страхования. Предупредите всех своих, особенно старшее поколение, чтобы по телефону никаких данных не давали.
Еще. Наверное тоже можно назвать мошенничеством. У пожилой женщины (91 год) Мегафон прикрепил без согласия кучу опций и за три дня списал 1,5 тысячи рублей. Так как самоизоляция, пойти и выяснить невозможно. Отключила все опции и прикрепила к своему номеру, два раза в неделю буду проверять.
Советую проверить выписку по своим телефонам.

Какие-то все новости у меня не очень.
Написала, чтобы были бдительнее.

binbin писал(а):

Слушала Путина. Он сказал, что если обстановка нормализуется, могут раньше закончить. Очень сомневаюсь.

03 Апр 2020 1:03

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

Еще.
Сделала заказы на аптеку. Сегодня сообщили, что пришли. Муж пошел получать, а она закрыта на два часа раньше.
Аптека находится в помещении магазина. Муж говорит народ никаких норм не соблюдает. Дистанцию не выдерживает, болтает почем зря и много народа.

03 Апр 2020 1:28

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
третий день не могу сделать заказ

Маша, это мне знакомо.Советую позвонить в эту службу доставки и спросить в какое время обновляется календарь доставки.Он может меняться в 0 часов.Тогда и закажешь.

03 Апр 2020 1:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

binbin писал(а):
Советую позвонить в эту службу доставки и спросить в какое время обновляется календарь доставки.Он может меняться в 0 часов.Тогда и закажешь.

В 10.00. 3 минуты ждешь и - нет доступных интервалов. А телефон свой они убрали с сайта. И многие магазины убрали.
Мы с голоду не помираем, есть что поесть и два магазина в шаговой доступности. Просто муж у меня очень трепетно относится к походам в магазин в данной ситуации.
А я уже писала, я фаталист. Что судьбой суждено, на коне не объедешь. Не боюсь умереть, жизнь прожила хорошую. Но очень не хочется умирать в мучениях от нехватки воздуха. Вот это страшно.
Еще приходится бороться со старшим поколением. Если самоизоляцию снимут - пойду к врачу в спецполиклинику (не районную). Мне надо! Говорю - вот такие и разносят коронавирус. И ведь пойдет, по телефону не уследишь. Так что я сегодня в негативе.
Пойду на юморные сайты настроение поднимать. А то Наташи-Радуж у нас давно не было.

03 Апр 2020 11:20

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет и хорошей пятницы girl_bye
Д_И_ана писал(а):
Наташечка,как у тебя все вкусно,вот все-все блюда ,которые ты сейчас выставила-очень аппетитные,хотя смотрю эти фото не голодная.
Наверно хороший день у тебя сегодня-вкусный))А на последнем фото спагетти с чем?

спасибо, Ириша give_heart
на последнем фото жареные спагетти с овощной икрой в качестве соуса
работы завал, кулинария мой релакс, стараюсь всё же готовить вкусно-разнообразно и подавать аппетитно ))
Д_И_ана писал(а):
А у меня сегодня на второй завтрак сырники.обалденные с яьлоками с сахарном сиропе и со сметанкой.

не заглядываюсь пока на такие блюда, но верю, что оч вкусно girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Знаешь, тут не ясно, что лучше. Думаю, что главное, это держать дистанцию 1,5 -2м, не бывать в местах скопления людей и, возвращаясь домой, сразу мыть руки.

да, я считаю, что улицу зря закрыли и прогулки запретили, на воздухе на ветерке всё проветривается и выветривается, но увы - народ не понимает и не соблюдает мер предосторожности, поэтому такие меры unknown
у меня целый ритуал - я смазываю в носу оксолиновой мазью и одеваю маску в скопление людей - две wacko1 и перчатки одеваю - мне неприятно в подъезде и в лифте и в магазе с голыми руками. когда прихожу - в прихожей оставляю одежду и пакеты, мою руки в перчатках, потом без них, стираю маски, промываю нос и горло, полоскаю, пью горячую воду с имбирём wacko1 выношу одежду на балком, брызгаю спиртом пакеты, обрабатываю спиртом телефон-ключи-очки-кошель и ручки дверей wacko1 не захочешь выходить girl_haha
Багира-Манго писал(а):
решили сходить в лес на прогулку, там не так много людей встретить можно

моё озеро закрыли sad для прогулок
Багира-Манго писал(а):
У нас число заболевших из расчета на миллион населения выше чем в России и Украине, а карантин не хотят вводить.

ясно, у нас некоторые наоборот в пример ставят - что вон Беларусы не закрылись, молодцы )) не знаешь, что лучше
Chanel-vanil писал(а):
Работы полно, так это ведь прекрасно!

это просто жесть girl_hysteric для меня оказалась оч тяжела удалёнка, просто валюсь с ног, рабочий день круглосуточно, приём пищи у ноута wacko1 мечтаю о выходных, надо помыть балкон
Багира-Манго писал(а):
Я очень люблю первые весенние цветы.

плАчу прям girl_cray2 не увижу дачных цветов
переслала вот такие замечательные куличи! Любуйтесь!

спасибо! полюбовалась... мыслей о Пасхе вообще пока нет unknown
Олеся. писал(а):
Девочки, я реально живу на кухне 3 мужика, это не шутка Первое, второе, а ещё чего-нибудь испечь обязательно

Держись! Говорят, это сближает )) но не всех, появились статьи "как не развестись во время карантина" ))) а в общедомовом чате у нас только и разборки - дети соседей прыгают и бегают днями и ночами )))
Олеся. писал(а):
Какие симпотишные

Да, Ира, оч симпатишные усики good2
Олеся. писал(а):
(Хотя по правде сказать в нашем регионе масок в аптеках нет)

масок нет, но везде масочный режим wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Если маски не помогают, зачем тогда

вот да wacko1 но я перестала гоняться за масками, у нас есть список аптек, где ежедневно гарантированно завозят маски по фиксированной цене и продают по 10 шт в руки, но я уже не хочу туда ходить, это не в шаговой доступности, у меня запас есть, причем всяких, это больше самовнушение, поэтому Я ОДЕВАЮ и свято верю, что все меры, которые я принимаю, МЕНЯ УБЕРЕГУТ
и вам здоровья, девочки, берегите себя girl_in_love
инфа
Фото

03 Апр 2020 11:32

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):
Марина, я вообще стараюсь не смотреть телевизор и интернет ролики. Очень противоречиво, непонятно, неоднозначно. Не очень хочется вникать, потому что страшно и нет возможности повлиять на ситуацию.

аналогично!
binbin писал(а):
Пришлось заморозить, так как доставка теперь очень растянута по времени из-за большой загруженности.

вот чем ещё хорош пост - крупы и бобовые хранятся хорошо и долго и хотя бы нет проблем с молочкой, яйцами и мясом
у нас в курином магазине очередь на улице до дороги каждый день, на ступеньках толпятся - никакой дистанции-боятся очередь пропустить Sad
Мне сегодня мошенники звонили, что якобы списаны деньги с карты Сбербанка.

ужас
а у нас мошенники приходят с дезинфекцией в квартире, пшикают чем-то и грабят
binbin писал(а):

ну значит и у нас, мы очень связаны Friends

03 Апр 2020 11:58

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
ну а это релакс girl_haha
напитки я люблю
это Золотое молочко - вкусно*полезно*красиво
https://forum.say7.info/post6440927.html#6440927
Фото

Ленивые пирожки из лаваша, начинка жареная квашеная капуста и картошка, очень вкусно само по себе
Фото

Фото

вкусный для меня салат , теплый, с морской капустой и тофу
Фото

Винегрет с фасолью
Фото

03 Апр 2020 12:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Привееееет, девочки!
Спасибо всем за тёплые слова и пожелания здоровья air_kiss
Пришлось слезть с поста Embarassed Варю и ем естественно Wink бульоны, а вчера приготовила двухслойную творожную запеканку, только без цукатов, и лимонную цедру заменила на апельсиновую Good
Первый раз воспользовалась рецептом, очень мне понравилась good2
Пойду на юморные сайты настроение поднимать.

Да, Машуня, переключиться не помешало бы praising
Посмотри Гудкова "Самоизоляция" Smile
Нам не время сейчас умирать!!!!! Мы ещё не всё сделали в этом мире!!!!!
Соня Эриксон писал(а):
масок нет, но везде масочный режим

А муж видел уже в продаже.
Но, при желании, и самим можно сделать, даже самый упрощённый вариант, но многослойный.

Соня Эриксон писал(а):
в курином магазине очередь на улице до дороги каждый день, на ступеньках толпятся -

wacko1 У нас такого нет, правда мясных сейчас расплодилось очень много, всем хватает Wink
Соня Эриксон писал(а):
у нас мошенники приходят с дезинфекцией в квартире, пшикают чем-то и грабят

Что сказать!!! mad Нечисть вылезла, надо быть на чеку, особенно Рассказывайте об этом людям старшего поколения, они более доверчивы.
Наш президент пообещал малоимущим пенсионерам начислить по1000 гривен, так мошенники отправляют sms сообщения илизвонят и выманивают коды кредитных карточек wacko1

03 Апр 2020 12:54

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

Ура, ура, ура!!!
В Перекрестке для пенсионеров можно сделать заказ по специальной форме!
Наконец-то (надеюсь!) заказала! Подтверждения пока нет, но четвертый день у компьютера осточертел. Можно будет делом заняться!
Если кого заинтересует, пишите, подскажу.

03 Апр 2020 13:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Радуж
Наталья,
С наступившим днём рождения! Пусть ещё один год жизни обогатит тебя не только мудростью, но и дензнаками, принесёт много поводов для радости, всегда будет вдохновение и много желаний, последние обязательно успешно реализуются))
sharik sharik sharik sharik sharik

Chanel-vanil
Марина,
Присоединяюсь и к твоему празднику. С днём рождения!
Желаю много новых творческих задач и их мастерского исполнения, пусть в твоём доме приумножится добро и радость, а та энергия, что ты тратишь на уют, организации встреч и семейных, дружеских посиделок приумножится и вернётся к тебе здоровьем и благополучием.))

Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2020 13:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

И снова здравствуйте!

Опять вкусности Наташа принесла. girl_claping good nyam2 Пока муж не прогнал от компа и не сел работать спешу угостить вас пирогом, а то я все ленюсь фоткать... girl_haha
Лекех
Фото

Фото

Девочки! Это я виновата в ситуации! К Пасхе начала готовиться и планировать и опять облом!!!

Так вот кто заселил на Земле вирус!!!!!! acute Ой, Маша, насмешила. girl_haha

Олеся. писал(а):
, я вообще стараюсь не смотреть телевизор и интернет ролики. Очень противоречиво, непонятно, неоднозначно. Не очень хочется вникать, потому что страшно и нет возможности повлиять на ситуацию.

А я наоборот стараюсь быть в курсе, стараюсь собрать побольше информации, чтобы делать свои заключения и вообще важно знать обстановку в других странах, в мире. Как я писала неделю назад одной нашей форумчанке, отвечая на её вопрос, как у нас дела обстоят, повторюсь:
Беда у нас одна на всех. Эту заразу не останавливают ни границы, ни мировоззрения. А шарик наш земной, как оказалось, очень маленький, и нигде не спрятаться от этой заразы. Будем надеяться на лучшее, будем оптимистами, не будем унывать.

Пришел муж, гонит от компа...

И еще немного позитива на волнующую тему

03 Апр 2020 15:23

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Несмотря ни на что - будем сохранять спокойствие!
Фото

На завтрак оладушки с бананом
Фото

Фото

ВВВ Виктория писал(а):
Присоединяюсь и к твоему празднику. С днём рождения!
Желаю много новых творческих задач и их мастерского исполнения, пусть в твоём доме приумножится добро и радость, а та энергия, что ты тратишь на уют, организации встреч и семейных, дружеских посиделок приумножится и вернётся к тебе здоровьем и благополучием.))

Спасибо большое, Вика! sharik

У всех очень красивые и аппетитные блюда ! good2

03 Апр 2020 15:26

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Персен успокоит wacko1 а также валерьянка и Магний на ночь wacko1 Girl haha

03 Апр 2020 15:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Конечно! good2
Добрый день!

03 Апр 2020 19:24

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

73 года
Ленинград-Питер

Девочки, в новогодней теме кто-то спрашивал как все разместить в холодильнике. Понимаю, что не время, но потом могу забыть.
Способ хранения на тарелках.

Практичный способ использования бутылей от воды.

Фото

Фото

Фото

Более подробно с описанием
https://ya-superpuper.com/2020/03/praktichnyy-sposob-ispolzovaniya-butyley-ot-vody.html
И Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=RjTAQoPFnrc&feature=emb_logo

03 Апр 2020 20:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Сегодня готовила на обед салат с огурцами, яйцами и горошком от Насти.
Фото

Разрезаю яйцо и вижу... мечта бодибилдера! Белок есть, а желтка нет unknown Двух желтковые яйца мне попадались, а вот безжелтковые впервые! wacko1
Фото

Ещё на обед был суп-пюре из брокколи на луковом сырке
Фото

и жареный минтай с рисом
Фото

Запиваем клюквенным морсом (витаминизируемся!).
Постоянное сидение дома выливается в непрерывное обращение или к компу или к ТВ, в результате у меня сегодня сосуд лопнул в глазу, так что теперь буду делать большие перерывы. Embarassed

03 Апр 2020 23:04

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветствую всех!
Фото

В аптеке не смогла купить повязки защитные-шью сама((
Ой,девочки,уже устала дома.не хватает движения и воздуха wacko1
А собаки тоже нет((
Фото

Готовлю ....
Фото

Фото

binbin писал(а):
Ирин, а яблоки в сахарном сиропе сверху сырников или они внутри?

Делаю сахарный сироп и бланширую в нем чищенные дольки яблок.
Мне сегодня мошенники звонили,
Спасибо за предупреждение.Мама вчеоа звонила,просила проверить ее личный кабинет на мегафоне.Деньги на телефон положила.а они сразу исчезли.Зашла в кабинет,так и есть появились две подписки с абонентской платой -развлечения и футбол.Ну зачем пенсионерке футбол?!

Багира-Манго писал(а):
А я наоборот стараюсь быть в курсе, стараюсь собрать побольше информации,

Присоединяюсь! Хочу быть во всеоружии и смотреть на все реальными глазами.
Вооружен -значит предупрежден!Просто источники должны быть ,что называется "из первых уст".
Chanel-vanil писал(а):
На завтрак оладушки с бананом

Вкуснота!!!Натюрморт с розами и чашкой чая girl_claping Rose good

Ага,ага....сохранила! Thanks for your. give_heart
binbin писал(а):
Разрезаю яйцо и вижу... мечта бодибилдера! Белок есть, а желтка нет Двух желтковые яйца мне попадались, а вот безжелтковые впервые!

Простой и интересный салатик.Надо будет сделать!!!
binbin писал(а):
Разрезаю яйцо и вижу...

04 Апр 2020 0:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся. писал(а):
Единственный момент - это готовка Девочки, я реально живу на кухне 3 мужика, это не шутка Первое, второе, а ещё чего-нибудь испечь обязательно

Олеся, сейчас хоть продукты есть в магазинах, либо заказать можно с доставкой. А в советские времена ладно бы готовка, так еще головная боль - из чего что можно приготовить и накормить 3 мужчин + братик, частый гость у нас был. У меня в семье было 3-е мужчин, и готовить приходилось каждый вечер допоздна. С работы возвращалась в половине 8 вечера, а то и позже. Сначала готовила ужин, все поедят, уберу, посуду перемою и опять к мартену на пол ночи - обед на завтра им готовила. И так каждый день. Еще и печь ухитрялась часто. Молодые растущие организмы сметали все подчистую. Wink girl_haha
, а я третий день не могу сделать заказ - нет доступных интервалов.

Просто муж у меня очень трепетно относится к походам в магазин в данной ситуации.

Маша, а сама почему не сходишь в магазин? Мне кажется самой проще. Вдруг что-то увидишь, что в список не включила. Я люблю сама закупаться, а муж только как носильщик рядом. girl_haha НО это раньше так было. Теперь оба эту неделю сидим дома. Я во вторник сбегала сама в магазин в маске, а нынче соскучилась по зелени и овощам свежим, не выдержала и рванула на улицу. У нас по пятницам с машины во дворе торгуют овощами и фруктами. Правда их гоняет милиция, штрафуют, за несанкционированную торговлю. Купила большой пакет редиски и зелень. На ужин салат со сметаной сделала, а то винегреты и салаты из банок уже надоели за неделю.
Мне сегодня мошенники звонили, что якобы списаны деньги с карты Сбербанка

Да полно мошенников и у нас. ireful
о очень не хочется умирать в мучениях от нехватки воздуха. Вот это страшно.

Ты что это! Даже и не думай про это! praising
Соня Эриксон писал(а):
но увы - народ не понимает и не соблюдает мер предосторожности, поэтому такие меры

Сегодня возилась на кухне, глянула в окно, а у подъезда сидят старушки, болтают на солнышке. Прям зло берет, они что, не знают, что в мире происходит?! wacko1
Муж сегодня устал сидеть за компом, решил, что надо размяться, взял пылесос и пропылесосил квартиру. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
, брызгаю спиртом пакеты, обрабатываю спиртом телефон-ключи-очки-кошель

Вот и я сегодня на лоджии разложила деньги (сдачи) на подоконнике и все побрызгала спреем дезинфицирующим, а потом и сам кошелек внутри и снаружи.
Соня Эриксон писал(а):
промываю нос и горло, полоскаю,

А чем промываешь нос и полощешь горло? Я горло полощу хлоргикседином, а мужу сделала солевой раствор морской соли для промывания носа.
Соня Эриксон писал(а):
ясно, у нас некоторые наоборот в пример ставят - что вон Беларусы не закрылись, молодцы ))

Ну конечно! Просто наше руководство больше волнует состояние экономики страны, чем здоровье и жизни граждан. Смотрю статистику, которую передает Министерство здравоохранения в ВОЗ, там за 2 суток число заболевших выросло вдвое.
Соня Эриксон писал(а):
плАчу прям не увижу дачных цветов

Сегодня на бегу сделала пару кадров у соседнего подъезда. Лилии проклюнулись и крыжовник распускает листочки...
Фото

Фото

Фото

Фото
Соня Эриксон писал(а):
я перестала гоняться за масками,

Мне приятельница позвонила, рассказала, как сами шьют маски из подсобных материалов, а для надежности применяют гигиенические тонкие прокладки, удаляя с них верхний слой. girl_haha Правда, стирать такую маску уже не будешь.
Соня Эриксон писал(а):
ну а это релакс

Как все вкусно.
Соня Эриксон писал(а):
вкусный для меня салат , теплый, с морской капустой и тофу

А я такой люблю https://forum.say7.info/topic90282.html
Соня Эриксон писал(а):
Винегрет с фасолью

Вот, а у меня еще и селедка к нему. Wink Тоже мисочка стоит в холодильнике. girl_haha

Какие тарелки красивые у тебя! Люблю такую посуду! girl_in_love
binbin писал(а):
! Белок есть, а желтка нет

Shocked
binbin писал(а):
Ещё на обед был суп-пюре из брокколи на луковом сырке

А у меня рассольник с индейкой. И даже фото заставила себя сделать в этот раз. girl_haha
Фото
Д_И_ана писал(а):
Присоединяюсь! Хочу быть во всеоружии и смотреть на все реальными глазами.
Вооружен -значит предупрежден!Просто источники должны быть ,что называется "из первых уст".

Противника надо знать в лицо. Wink friends

Наверх