Времена года и праздники

Сообщение Автор

01 Апр 2020 12:40

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Добрый день!
Фото

Работы просто завал wacko1
но пусть так
без выпечки я
но тем не менее
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Апр 2020 13:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всех поздравляю с 1 Апреля!!!!!

01 Апр 2020 16:07

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Ларис, а у вас нет карантина?

01 Апр 2020 18:20

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем хорошего дня!
Chanel-vanil писал(а):
А ещё на ночь глядя, пирожки принесла)) с мясом и картошкой с жареным луком

Мариночка,оччень аппетитно! nyam2 nyam2 Пока посмотрю,полюбуюсь,представлю запах и вкус и положу в хотелки до лучших времен))
Kepa писал(а):
Берегите себя и близких

Спасибо ,Карина!Выздоравливай и укрепляй свое здоровье после болезни,солнышко!
binbin
Иришка,вот это картинка(((я хохотала good girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
Я тоже вам принесла печенье "Дедушкины усы" (закладочки уменьшаются), угощайтесь!

Хороши "усищи" Шикарные! как с обложки журнала.А как они по вкусу?
Соня Эриксон писал(а):
Работы просто завал
но пусть так
без выпечки я
но тем не менее

Наташечка,как у тебя все вкусно,вот все-все блюда ,которые ты сейчас выставила-очень аппетитные,хотя смотрю эти фото не голодная.
Наверно хороший день у тебя сегодня-вкусный))А на последнем фото спагетти с чем?
А у меня сегодня на второй завтрак сырники.обалденные с яьлоками с сахарном сиропе и со сметанкой.
Фото

01 Апр 2020 18:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А как они по вкусу?

Очень вкусное печенье! Рассыпчатое, ароматное! nyam2 У меня в начинке кисленький клюквенный джем, орехами не присыпала, но в белковую начинку добавила измельчённые грецкие. Мне оно понравилось именно из-за картинки - симпатичные усы, почти. как у Пуаро))).
Д_И_ана писал(а):
сырники.обалденные

Ирин, а яблоки в сахарном сиропе сверху сырников или они внутри?

01 Апр 2020 19:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Соня Эриксон
Наталья, ты опять со вкусностями nyam2
Д_И_ана писал(а):
А у меня сегодня на второй завтрак сырники.обалденные с яьлоками с сахарном сиропе и со сметанкой.

Объедение nyam2

01 Апр 2020 19:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Не болеть!!!

01 Апр 2020 21:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Kepa писал(а):
Уже намного лучше, температура стабилизировалась, но есть ещё остаточный кашель, вот как раз у меня сейчас с 5 до 6 утренняя "распевочка", откоторой и мозги, и все внутренние органы передёргиваются
Ничего, уже прорвались... Всё ОК

Береги себя и поскорее выздоравливай, Кариночка! Give heart sharik

binbin писал(а):
Точно - пирожки, плюшки, печенья! Поправимся - не поправимся, зато настроение поднимем!!!
Я тоже вам принесла печенье "Дедушкины усы" (закладочки уменьшаются), угощайтесь!

Какое аппетитное печенье! girl_in_love

01 Апр 2020 21:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Радуж писал(а):
Запуталась я, Лариса, в твоих внучках. Значит обеим твоим внучкам, Рите и Евочке, крепкого здоровья, счастья, дабы росли и расцветали, дабы радовали своих родителей, бабушку и деда.
.
Берегите себя и друг друга. Да хранит вас Господь!

Спасибо, дорогая. И тебе, твоим близким, всем нам дай Бог здоровья и пережить и выстоять в этот тяжелый час.
Свена писал(а):
Лариса, Евочку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой! Радует вас всех!

Алели писал(а):
Лариса, тебя с Днем рождения внучки))) Пусть растет здоровенькая и счастливая на рабость родителям и бабушке с дедушкой)))

Кошка из лукошка писал(а):
Ева красотка!С днем рождения ее

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Rose Rose Rose Rose Rose
какие несознательные граждане

я тоже всегда так считала. Но у нас за прогулку теперь 10 суток схлопотать можно. Так что сидим дома

Знаешь, тут не ясно, что лучше. Думаю, что главное, это держать дистанцию 1,5 -2м, не бывать в местах скопления людей и, возвращаясь домой, сразу мыть руки.
Я вчера вышла в магазин в маске, так на меня смотрели, как на прокаженную...
В магазин взяла с собой тряпочки. Одной вызывала лифт и открывала дверь подъезда и сразу выбросила её в мусорку, а через другую держала в магазине ручки корзины, чтобы в неё складывать продукты чистой рукой. Её тоже после магазина выбросила в урну. Вот такие ноу-хау себе придумала.
какая красота

girl_curtsey
binbin писал(а):
Поздравляю, внучка - куколка! Пусть будет здорова!

Спасибо, Ира.
binbin писал(а):
сделала Смаженку творожную от Наташи MN2012. В

Как аппетитно все. nyam2 Я тоже с утра занимаюсь готовкой. Муж на удаленке теперь, так что надо кормить. girl_haha А вот к компу зато не прорваться, муж работает. Можно ноутбук включить, но я люблю с компа, в ноуте плохо вижу клавиатуру (буквы). С понедельника уже сидим дома, как сычи и к внучке эти дни не ходили. Как потеплеет (на след неделе обещают +17), решили сходить в лес на прогулку, там не так много людей встретить можно, пространство обширное, а воздух и солнце нужны для иммунитета.
binbin писал(а):
Дома тоже дел полно - завтра займусь своими кладовыми

А я разленилась. Embarassed Вчера немного позанималась пикировкой рассады, а вообще пользуюсь домашним арестом и читаю книги с чистой совестью. girl_haha

01 Апр 2020 21:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Работы просто завал
но пусть так
без выпечки я
но тем не менее

Наташа, очень все красивое у тебя! sharik good2
Работы полно, так это ведь прекрасно! good2

Д_И_ана писал(а):
Мариночка,оччень аппетитно! Пока посмотрю,полюбуюсь,представлю запах и вкус и положу в хотелки до лучших времен))

Спасибо! Пусть лучшие времена быстрее наступят sharik но я тоже крайне редко такое готовлю и ем.

Д_И_ана писал(а):
меня сегодня на второй завтрак сырники.обалденные с яьлоками с сахарном сиропе и со сметанкой.

Аппетитно! Good

01 Апр 2020 21:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Точно - пирожки, плюшки, печенья! Поправимся - не поправимся, зато настроение поднимем!!!

Вот точно friends что-то печёное всегда настроение поднимает )
Сегодня пряники-звёзды girl_in_love
https://forum.say7.info/topic91799.html
Фото

Фото

01 Апр 2020 22:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Сегодня пряники-звёзды

Ух ты, какие good2 nyam2 Да с чайком!

01 Апр 2020 22:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Лариса,какой закат красивый!!А внучка-маленький цыпленок!

Спасибо. Твой внучонок очень славный, такой мамин помощник. praising Детки любят помогать в готовке. Wink
Д_И_ана писал(а):
В воскресенье забрела в хвойный лес.Какой же он сказочный

Стройняжка. good А лес похож на наш.
Д_И_ана писал(а):
Дариса,нежные прекрасные цветы. Бесконечно красивые и невероятно весенние.

Я очень люблю первые весенние цветы. girl_in_love Они такие нежные, робкие, трогательные и невинные и вместе с тем очень сильные и выносливые, как дети. И очень хотят жить, невзирая на причуды погоды. girl_tender
Д_И_ана писал(а):
Вот такой венок вчера сотворила)))Ну ,очень хочется весны!

Веночек нежный и красивый, а за окном снежок, похоже. Wink wacko1
binbin писал(а):
Утро сегодняшнего дня!!!

Вот они, причуды погоды. Зимой у нас такого не было... girl_nea

Сколько же вкусняшек вы наготовили!!!!!!! Yahoo! Я отдельно фотографии не комментирую, но у всех все ОЧЕНЬ АППЕТИТНО и КРАСИВО! nyam2 good2 А мне даже фото делать лень... Embarassed Но пеку часто и обеды полные стала готовить, давно уже первое не варила, есть некому было, пока муж на работе.
Chanel-vanil писал(а):
У нас в Краснодарском крае официально впервые в России ввели карантин.

Сегодня говорили в скайпе с братом мужа, он живет в NY. У них улицы конечно опустели, но все же народ ходит, соблюдая дистанцию, никаких запретов нет, хотя закрыты магазины, рестораны и кафе и многие работают на удаленке. Маски тоже не все носят. Паники у него нет, хотя он сан. врач и понимает всю сложность момента. Просто надо соблюдать определенные правила.
Chanel-vanil писал(а):
Очень хочется верить, что совсем скоро у всех будет привычная жизнь.

Хочется верить, но врачи вирусологи и те, кто сталкивался и знаком с медициной катастроф, все говорят, что переболеет 70% населения и только тогда выработается иммунитет к вирусу, но беречься надо, чтобы не было резкого всплеска заболевания, чтобы было растянуто все во времени, тогда хоть какой-то есть шанс, что врачи смогут бороться за жизни людей.
Kepa писал(а):
Уже намного лучше, температура стабилизировалась, но есть ещё остаточный кашель,

Выздоровления всем, кто болеет. А остальным держаться и не разболеться!
binbin писал(а):
Я тоже вам принесла печенье "Дедушкины усы" (закладочки уменьшаются), угощайтесь

Вкусное печенье. И сама пекла, и дети когда-то пекли его. nyam2 good Где-то и фотки есть...
Нашла!
Фото

Соня Эриксон писал(а):
Ларис, а у вас нет карантина?

Нет. Зло берет, потому что наши люди не понимают реально всю степень опасности, что когда вспыхнет и загорится все, спасать уже будет некому и некого. Те же старики, что тягаются по магазинам, как ни в чем не бывало, их никто и в больницу не повезет тогда, и спасать их не будут, потому что как это не жестоко, но спасать и лечить будут молодых, тех, кого можно еще спасти. И детей полно в магазине, у них ведь каникулы, а мамы не смогли объяснить детям, что надо сидеть дома, а не тусоваться группами в магазинах. Если бы ввели строгий карантин, и мамы были дома и контролировали своих детей, если бы все несли ответственность за нарушение установленного распорядка, то это сдержало бы резкий рост заболевания. По тв говорят "сидите дома" и тут же про акции и снижение цен на товары не первой необходимости... Где логика? Скорее это вредительство.
У нас число заболевших из расчета на миллион населения выше чем в России и Украине, а карантин не хотят вводить.
Chanel-vanil писал(а):
Сегодня пряники-звёзды

nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2020 12:41

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В магазин взяла с собой тряпочки.

В другой теме Наташа-Радуж говорила, что использует для этого одноразовые пакеты. А китайцы туалетную бумагу.

02 Апр 2020 12:47

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Всем здравствуйте!

Мне подруга переслала ВКонтакте из группы Идеи подарков | Подарки своими руками
https://vk.com/idea_for_gift
переслала вот такие замечательные куличи! Любуйтесь!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Апр 2020 12:50

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
день рождения у Натальи Радуж!

Опять я всё пропустила! Girl haha
Наташа, с Днём рождения!!! Всех благ!
Chanel-vanil писал(а):
Как только обьявили нерабочую неделю в связи с эпидемиологической обстановкой и велели посидеть дома - все регионы рванули к морю на «каникулы»

Ну вот почему а нашей стране всё так? ireful Почему нельзя прислушаться и просто посидеть спокойно дома. Я вот работаю к сожалению, а дети и муж дома. Сидят. И занятия себе находят. Единственный момент - это готовка wacko1 Девочки, я реально живу на кухне Girl haha 3 мужика, это не шутка Wink Первое, второе, а ещё чего-нибудь испечь обязательно wacko1
binbin писал(а):
печенье "Дедушкины усы" (закладочки уменьшаются), угощайтесь!

Какие симпотишные Smile

02 Апр 2020 13:03

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
меня сегодня на второй завтрак сырники.обалденные с яьлоками с сахарном сиропе и со сметанкой.

Ммм, Ирина, вкуснотища Good А у меня запеканка творожная сегодня будет. Окрошка на первое и тефтели со спагетти на второе. wacko1 Ещё дети просят перепечи с капустой. Думаю придётся делать, потому что завтра мне на работу. А им нужно на целый день что-то оставить.
Багира-Манго писал(а):
Зло берет, потому что наши люди не понимают реально всю степень опасности, что когда вспыхнет и загорится все, спасать уже будет некому и некого. Те же старики, что тягаются по магазинам, как ни в чем не бывало,

Лариса, та же история. Я позавчера работала и злилась всё утро, потому что сплошным потоком едут и заправляются пенсионеры (видимо открывают дачный сезон). Ни на одном не видела масок, перчаток... (Хотя по правде сказать в нашем регионе масок в аптеках нет) Ну почему нельзя поберечь себя?? У меня и папа и свекровь по домам сидят, никуда не выходят.
Le poisson d'or писал(а):
вот такие замечательные куличи! Любуйтесь

Красота какая! Good
Хоть бы до Пасхи это всё закончилось! Пока никакого настроения нет.

02 Апр 2020 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

С утра светило солнышко в окно, но очень ветрено. Пришлось даже все фрамуги прикрыть. Зато во вторник уже будет +17, ура!!!!! Ах, если бы не этот кошмар... Можно было вы на месяц, на два раньше начать ездить на дачу, там спокойно, без спотыкания почистить и подкормить свои растюшки, погода этого года у нас способствовала этому, если бы не НО.......

В другой теме Наташа-Радуж говорила, что использует для этого одноразовые пакеты. А китайцы туалетную бумагу.

Про туалетную бумагу давно знала, но я не запаслась ею в таких количествах, значит буду рвать старые пододеяльники и рубахи мужа, которые уже не носит. Girl haha
Олеся. писал(а):
Хоть бы до Пасхи это всё закончилось! Пока никакого настроения нет.

е замечательные куличи! Любуйтесь!

Полюбовалась с удовольствием, а вот настроения для праздника нет, потому что всегда собирались семьей, внучка устраивала битье яиц со всеми по очереди, радостно отмечали праздник, потом раздавала куличи внучкам, а в этом году для кого печь?, кому стол накрывать? Нам с мужем вдвоем много ли надо... Wink Да и в церковь вряд ли пойду в этом году освящать куличи. Разве что дома сама окропить святой водой могу... Грустно...
Потом закину в комп фото тортика с ДР внучки, покажу вам. Всю эту неделю сидим дома и скучаем без малышки.

Вчера звонили из поликлинике, спрашивали про соседей из квартиры этажом ниже, разыскивают их почему-то. Фамилии их не называли, может это как-то связано с вирусом... Страшно. В лифте кнопки нажимаю листками бумажными и потом выбрасываю их. Girl haha Стараюсь ни с кем не ехать в лифте вдвоем.

02 Апр 2020 13:52

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
люди не понимают реально всю степень опасности

Да, доходит долго.
У меня сегодня был выход "на волю" - экипировалась и дошла до мусорки - вкруг никого!)))
Идеи подарков

Маша, красота невозможная! Good Я в этом году куличи печь не буду, но идеи возьму на заметку.
Олеся. писал(а):
Пока никакого настроения нет.

А вот это не правильно, Олеся! Friends Настроение обязательно надо себе создавать, вокруг и так довольно много грусти. wacko1
Будем поднимать его себе сами - готовить вкусности, устраивать семейные посиделки.Назло всяким вирусам!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2020 14:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
binbin писал(а):
Будем поднимать его себе сами - готовить вкусности, устраивать семейные посиделки.Назло всяким вирусам!!!

Поддерживаю! good2

02 Апр 2020 14:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

02 Апр 2020 15:17

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Олеся. писал(а):
по правде сказать в нашем регионе масок в аптеках нет

Мне сказали, что хорошо помогает шелковый шарф. То есть шелк с его мелким плетением хорошо задерживает всякую бяку.
Но с другой стороны, здоровым маска не нужна, от заражения не спасет. Об этом все врачи говорят и пишут.

binbin писал(а):
Я в этом году куличи печь не буду

Багира-Манго писал(а):
а в этом году для кого печь?

Вот и у меня так же.
Пасху делать не буду. Для вареной нужен не восстановленный творог, а теперь где его взять...
Кулич один может быть и сделаю. Вдвоем нам много не надо.
Вот уже полгода облом по всем праздникам. Начинаю готовиться с размахом и полный облом.
Девочки! Это я виновата в ситуации! К Пасхе начала готовиться и планировать и опять облом!!! wacko1 Yahoo! Girl haha

02 Апр 2020 15:39

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Вот и у меня так же.

Маша, всё нормально! Friends Просто переходим на меньшее количество, не уступая в качестве! Girl haha Girl haha Girl haha Я не потому не пеку в этом году кулич, что нет настроения, а потому, что хочу давно попробовать Английские пасхальные булочки.Пасху сделаю обязательно, хотя у меня и творог из морозилки, и яйца покрашу - праздник будет! Congratulate У меня ещё и ДР сестры перед Пасхой. так что настрой необходим и я его обеспечу! Girl haha Главное - сохранить здоровье! sharik

02 Апр 2020 15:45

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

К предыдущему посту.
На Ютубе выставлен рецепт Пасхальное печенье с курагой Вкусное меню
https://www.youtube.com/watch?v=vt0sObOEdWg&feature=emb_logo

Понравилась начинка печенья из кураги и оформление.
Тесто творожное, но кто не любит, думаю и из другого можно сделать.

Фото

02 Апр 2020 16:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Но с другой стороны, здоровым маска не нужна, от заражения не спасет. Об этом все врачи говорят и пишут.

Если маски не помогают, зачем тогда врачи и медицинский персонал, работающий в больницах с инфицированными, экипирован не только в маски и перчатки, но и в костюмы защитные, обувь защитную, очки? По ТВ и в интернете это все прекрасно показывается. Зачем тогда даже Президента переодели в защитный костюм, маску, когда он посещал больницу? Очень много противоречивой информации отовсюду wacko1

Наверх