Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2020 17:12
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
27 Май 2020 17:17
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
хи-хи!!! Последнее время нравятся рыжие котятки.Смешная картинка)))) ![]()
Возьму на заметку.Мне почему то сейчас шпинат нельзя.Не могу понять почему? что в нем такого?!
присоединяюсь к просьбе!
Эх,люблю я шампань с клубникой. Иногда летом в жару другой еды и не надо))) ![]()
Респект!!!
Тоже в планах перейти на галеты,потренироваться....Дочь уже давно меня на них сподвигала,а я все никак.У тебя,Наташа,очень аппетитно получилось!
Вот вот!!! Я по этому рецепту делаю-муж балдеет!
Красота!!! Соловьиное пение -это кайф!
Круто! Так вот откуда у тебя столько энергии))Молодец!!
Сколько впечатлений-это здорово! А вот и мои яркие впечатления-прогулка на велосипеде-релакс |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 17:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Ир, советую попробовать, если ещё не пробовала ![]() ![]()
Я вообще очень лёгкая на подъем ![]()
И яркие фотографии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где это ты? |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 17:32
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
в нём щавелевая кислота маме давно нельзя
![]()
фотки-отпад! тоже встретила среди фоток с круиза редкое фото на велике! В Лигурии по набережной каталась, надо же ! сама от себя в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 17:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
В четверг, четвёртого числа в четыре с четвертью часа, лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии ![]()
Бабушка жива? ![]() А я на велосипеде кататься не умею!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 18:20
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
![]() Насмотрелась на ваши путешествия и свои вспомнила! ![]() А пока мы дома и я продолжаю "кулинарный марафон" ![]() Сегодня на обед у меня салат и паста с сёмгой в соусе (чесночное масло и сливки) с сыром. ![]() Надо бы что-то испечь, но никак не определюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 18:32
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Какая романтика! Я мужа не затяну на теплоход, боится утопиться, ![]() Наташа, замечательные фото! Хорошо, есть что вспомнить
Ира, так почему бы и не сшить, вдруг понравится
Сто лет не готовила каннелони |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 18:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Хорошая прогулка, люблю велосипед, мы всей семьей с маленьким велосипедистом катаемся
![]()
|
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 19:14
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Сейчас вот вспомнила,что мой родной брать в молодости шил себе и друзьям модные тогда в советские времена штаны -бананы.Чем меня сильно удивил,ведь у них у мальчишек не было на уроках труда шитья)))И крою никто не учил,и тоже без выкройки... по фото и по старым штанам...Наверно если уж мужчина рукастый,то со всем справится.
Все там же в Дании,там же велосипед это главное средство передвижения. Еще конечно впечатлил океанариум |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 19:19
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и меня это удивило.Гугл сказал,что они построили заводы по всему миру.
![]() Ой,девочки наткнулась на видео в ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=a69FMum_nnM&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 19:40
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Помню. У меня голубые и розовые были, с кучей и карманов
Понятно, буду знать если такие попадутся |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 20:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Фууууух, насмеялась А жуки рогатые Мужики поддатые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ещё послышалось не " с молоком и крендельком", а "с молоком и коньяком" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2020 22:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Нет, мы на речных по России. НО! Объездили (обплавали ![]()
Ириш, думаю Марина увидела ее в рецепте Гали-Parka Колбаса печеночная в пакете https://forum.say7.info/topic98169.html есть в ОЗОНе. Натуральная свиная оболочка BBQSELF (10М) https://www.ozon.ru/context/detail/id/154324576/ А еще есть специальные магазины с доставкой. Задай в поисковике. Я в свое время нашла, но в ОЗОНе мне проще. Сама пока не заказывала, качество не знаю, но отзывы хорошие.
Спортсменки, НЕкомсомолки и просто красавицы! Смотрю на вас и любуюсь.
Ириш, заграница оно понятно. Как выпустили, так сразу. А по своей не хочется? Я чуть постарше, но ито хочется. Особенно когда понимаю сколько еще не видела! Если тяжело, то речные круизы самое то. Гонки никакой нет, спокойно, размеренно. С теплохода забрали, на теплоход привезли. Нам из Питера сложнее. Либо до Москвы добираться, либо Нижний Новгород, Казань. Из Москвы-то ближе и поездов больше. А какая это замечательная смена обстановки! На воде! Рекомендую. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 0:08
|
binbin
|||||||||||||||||||
В своё время много объездила мест по 3-х дневным профсоюзным поездкам. И по России и по всем республикам. В круизы не плавала.Мы с сестрой хотим по Волге, хочется и в Мышкин, и в Кострому, но что-то никак не складывается. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 9:31
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Сегодня у меня для вас ирисы ![]() и ещё один простой и вкусный завтрак для любителей творога и бананов, без муки и сахара и прохладный - на жару рецепта такого не нашла на форуме ![]() в творог добавить растопленные шоколад и сливочное масло и что-нибудь для текстуры -орешки, вафли (у меня была крошка от торта с орехами), выложить массу на плёнку, в середину банан и завернуть банан в творог с помощью плёнки, охладить ![]() ![]() напиток- цикорий с молоком ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 12:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девушки!
У нас дождливо, но приятно! Свежо и тепло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Ириш, Европа вся пересела на велосипеды. А бегунов сколько!!!!!! ![]()
![]() Девули, всё, бегу арбайтен. Конец месяца - аренда! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 13:25
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра! И всего радостного и доброго!
Сегодня Вознесение Господне! С праздником!
И Кострома, и Мышкин очень нравятся! В Костроме были один только раз, но захотелось приехать на несколько дней. А вот Мышкин восхищает. Малюсенький практически деревянный приволжский городок. Люди, живущие в нем восхищают своей выдумкой, азартом, любовью к городу и теплотой, Сделали его одним из центров волжского круиза наравне с Ярославлем, Нижним Новгородом и Костромой! Ириш, я тебе потом в личку скину ссылки на материалы по Мышкину (когда найду). И еще. Если в круизе будет Волгоград, обязательно съездите на экскурсию в Старую Сарепту (тоже скину).
Наташенька, нас с утра красотой балует!
И вкуснотой! |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 14:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем хорошего дня!
![]() Ловите красивые цветы, черешню и оладушки из ц/з муки
аппетитный супчик!
![]()
читала, что это опасная штука. Для суставов опасно, при заболеваниях ЖКТ
![]()
На Соловках, наверное, очень атмосферно
Маша, точно!
красивые!
красиво выглядит! А я вот почему-то не особо люблю бананы, хотя они полезные
роза шикарная |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 14:40
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||
Мариш, красиво, но даже слова не подобрать точного, ближе всего, наверное, ЖУТКО! А учитывая, что плыли перед этим по Беломорканалу... Он так сильно давит. Почему-то ни на одном канале не чувствуется такое количество жертв при его постройке. На Соловки еще бы съездила, но только не по воде. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 14:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Маша, не поверишь, именно это и слово и имелось у меня в подсознании. Когда-то давно читала Архипелаг ГУЛАГ, жутко. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 14:46
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||
28 Май 2020 16:06
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Ирина, а фото есть? я всего в нескольких странах, но они - моя любофффь! ![]() Испания и Австрия, например, не так впечатлили ![]()
мне паста с семгой в сливочном соусе оч жирно ![]()
я тоже ужасно боюсь воды, как и многого другого ![]() ![]() ![]()
о да! это было супер-путешествие! и оч много экскурсий, потому что девочковая была группа ![]() ![]()
да! и меня! но в Дубае ты очень фотогеничная ![]()
у нас уже теперь только с утра хорошо, когда я свои сады-огороды поливаю сегодня купила ещё горшков и грунта
да! с праздником! и спасибо, Маша, за очередные смешинки ![]() ![]() ![]()
я тоже не особо, но иногда в кулинарии они незаменимы ))) |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 16:24
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
озеро наполняют
это входная группа зацвела вот вы и мне, девушки, так и не сказали ваши кулинарные планы, так и с голоду можно умереть ![]() готовила Трижды помидорную пасту с баклажанами ![]() ![]() одна из наших любимых, что видно по порции ![]() советую есть у Наты Португальской я накупила творога, так что быть - Венгерской ватрушке, Пицце на творожном тесте грибной скорее всего и Хычинам ![]() и идейкину грудку |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 16:28
|
binbin
|||||||||||||||||||
Конечно, фото полно! И из Дубая, и из Европы, в Азии была только в Монголии (жила в детстве) и из Китая, но показывать нет смысла - у всех всё те же достопримечательности ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2020 16:35
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня и с праздником!
![]()
И цветы и черешня и оладушки! Все вкусно и красиво!
У меня все просто, котлеты и пюре картофельное, салат из капусты Наконец то сыну сняли гипс, можно потихоньку становиться на ногу, никогда бы не подумала, что связки это так серьёзно Ирина, какая красивая коллекция! ![]() |