Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2020 18:50
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Добрый день!
Здорово! ![]() У нас на балконе когда-то росла фасоль и цвела очень красивыми красными цветами, а потом собирали урожай крупной пёстрой фасоли. Жалею, что не сохранила семена! ![]()
Делала., правда, давно. Это был один из первых рецептов с нашего сайта. Мне понравилось, вроде бы всё очень просто, но получается вкусно.Особенно нравится мужчинам! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2020 19:45
|
Олечка (31)
|
|
06 Июн 2020 20:11
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Попробуй вот эту
http://discont-sale.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=46543820cool_Ã%C2%91Â%C2%81Ã%C2%91Â%C2%82Ã%C2%90¾Ã%C2%90»Ã%C2%90¸Ã%C2%91Â%C2%86Ã%C2%91Â%C2%8B&utm_content=8121975636&utm_term=купить%20духи&yclid=3135205137467602560# Я проверила, у меня открывается. Еще по поиску нашла вот такую http://losaroma1.ru/?utm_source=direct.poisk&utm_medium=LosAroma___Poisk&utm_campaign=3685323335&utm_term=таможенный%20конфискат%20парфюмерии&utm_content=adid.7002373136.device.desktop.location.Санкт-Петербург Содержание один в один, хотя сайт другой. https://discont-sale.ru/ Главная страница, где я заказала. Я взяла из-за Climat. Насколько соответствует старому посмотрим. |
06 Июн 2020 22:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девочки, привет, дорогие!
![]() Пишу с телефона. Только, что написала много чего, но тык-мык не туда нажала и всё исчезло ![]() По этому без цитат и более кратко- сегодня у нас настоящая летняя погода, ездили к свёкрам на дачу. Нагулялись, надышались, объелись черешней, привезли букеты цветов. ![]() Пёса тоже был с нами и ягода ему пришлась по вкусу ![]() У меня ещё сегодня в планах хек с овощами приготовить. Всех целую, убежала ![]() |
06 Июн 2020 23:27
|
Le poisson d'or
Оля, я подумала, может это потому, что сайт российский. |
06 Июн 2020 23:48
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер! Лето с каждым днем набирает мощь! Завтра обещают 26, а после завтра 28 град. Для меня это уже слишком жарко.
Я очень люблю лобелию и много лет уже(даже десятилетий) выращиваю её из семян.
Спасибо.
Не млей авансом, у всех по-разному.
Спасибо. Дочку... Как-то не было у меня конкретной хотелки. Вот первым просто мечтала родить сына. А второй уже было все равно, что Бог пошлет. Бог послал сына и я бюыла рада второму сыночку. Зато теперь отрываемся с мужем на девочках. ![]() ![]()
Кошмар, и 30 тот же кошмар. Но у вас юг, и жара объяснима и ожидаема.
Я недавно готовила и давала ссылку на рецепт. Попробуй. Готовится быстро и просто. Нужна рыба соленая красная, сметана, зелень и огурец и немного желатина.
![]()
Какая пеларгония чудесная. Никогда не выращивала, надо попробовать. Ты из семян вырастила или все рассадой покупала?
![]() ![]()
Редиса уже не было дома, в салате помидоры, огурчики, зеленый салат и руккола и зелень. Угощайтесь.
Беларусь достигла сомнительного первенства, вошла в топ-5 стран Европы с наибольшим количеством подтвержденных случаев COVID-19 за последние 14 дней. И еще один наш рекорд по COVID. Беларусь вошла в топ-10 стран по количеству зараженных COVID-19 на миллион населения. От такого первенства и таких рекордов страшно выходить на улицу. А ведь большой процент населения заражен и не знает об этом, болезнь протекает бессимптомно, анализ на корону даже за деньги сделать нигде нельзя.
Да, у нас чудесный район, камерный, зеленый, без пром предприятий и природа рядом, нет ощущения каменных джунглей.
Тоже красиво. И даже эти свинцовые дождевые облака совсем не пугают.
У девочек с дачной болталки дома растут и хурма, и гранат, и даже кофе у одной дамы из Питера. Кофе цветет в это году, ждем урожая, гранат у девочки из Тулы плодоносить не один год. Мичуринки все. ![]()
В моей семье у всех в детстве волосы вились, и я думала, что у деток у всех так. А про старшего мне всегда говорили: "Какая красивая девочка" и очень удивлялись, узнав, что это мальчик. ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошенький мальчишечка. Какие продвинутые наши внуки. Время теперь другое...
Пока читала, разгорелся аппетит, захотелось креветок. ![]()
У Наты португальской есть соус алиоли и алиоли манговый к креветкам. Хочу попробовать. |
07 Июн 2020 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
Лет 5 назад муж подарил Climat, настоящие, не контрафакт, причем, упаковка и сама бутылочка, как было раньше. Купил в ЦУМе. Я такая довольная, пару раз успела подушиться. Стояли они у меня в спальне, и в один момент то ли муж то ли сын взяли коробку за верх (и что им понадобилось её переставлять? ![]() ![]() ![]()
Со мной это случается. Как меня это бесит всегда! ![]() Угощу вас пирогом вкуснющим с тыквой. |
07 Июн 2020 0:27
|
Д_И_ана
Москва |
Ирина, какая нежная картинка- колокольчики мои цветики степные . Как то помню собирала такой букетик и даже где-то фото должно быть .
Ого! Крупная это хорошо 👌 да еще и пестрая - она такая красивая пестрая
Ну, не знаю..... муж любит конечно мясо , а вот сметану не очень. Зато знаю точно, что это мой блюдо.Приготовлю обязательно!
Четвертый год идет только, а уже считает до десяти на трех языках- в саду на датском,дома по русски и еще дополнительно на английском.А занятия разливательные)
А я дольче габана 1 на пробу Kepa Карина, молодцы, что гуляете, наслаждаетесь... и готовите вкусное. Праздники и выходные не пропадают даром!
Готовый цветок купила в садовом центре — пересадила в горшок побольше . А лобелию я тоже попробую поискать в семенах |
07 Июн 2020 0:52
|
Олечка (31)
|
![]() ![]()
|
07 Июн 2020 0:54
|
Д_И_ана
Москва |
Согласна- красивый! Вкусный- поверю на слово. А тесто песочное? |
07 Июн 2020 11:55
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() |
07 Июн 2020 14:07
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
07 Июн 2020 14:08
|
Свена
Омск |
07 Июн 2020 14:13
|
Le poisson d'or
07 Июн 2020 14:39
|
Le poisson d'or
Всем добрый день!
В начале 80-х, после Олимпиады появились французские духи. Climat мы тогда подарили маме. Через некоторое время себе взяла Fidji. Как я их берегла! Больше Fidji купить не смогла. Долго ничего не подходило, чего только не пробовала. Opiume вообще не моими духами оказался. Подарили набор - все раздала. Потом серия духов у Yves Roche. Недорогая фирма, но духи легли на меня хорошо. Закрыли серию! Новую серию перепробовала много в пробниках, все не то. Здесь увидела Climat и решила посмотреть, что будет. Маме взяла Climat, еще себе и мужу. Получилось очень недорого, так что даже если гадость, эти деньги не жалко будет выкинуть. После вторника получу - отпишусь.
Ирочка! Какой вундеркинд у тебя растет! Но, главное - пусть растет здоровым!
Ура! Светик объявилась! Когда твоя дикая нагрузка закончится? |
07 Июн 2020 15:31
|
Свена
Омск |
Ой, Маша, нескоро еще. Предзащиты онлайн прошли. У меня микрофон включен. Я спрашиваю: меня слышно? В это время кошак заходит в комнату с противным таким "мявом". Мне отвечают: "Слышно, Светлана Георгиевна, и котика вашего слышно" ![]() ![]() |
07 Июн 2020 15:46
|
Олечка (31)
|
Девочки всем доброго дня! С праздником!
![]() ![]() |
07 Июн 2020 15:54
|
Le poisson d'or
ХИ-ХИ-ХИ! |
07 Июн 2020 15:54
|
Le poisson d'or
07 Июн 2020 18:33
|
Свена
Омск |
Главное - отпуск! |
07 Июн 2020 21:44
|
Д_И_ана
Москва |
С праздником! Троица-это такая граница весны и лета.
Надеюсь все успели посадить свои растения весной и теперь только остается ждать плодов.Пусть все цветет-расцветает,хорошенько созревает и приносит хороший урожай.И теперь можно открывать летний плавательный сезон.Кто купался? Признавайтесь! А пока наслаждаемся самым ранним овощем-редиской.
Лариса,твой пирог мне сегодня во сне снился. |
07 Июн 2020 22:55
|
Le poisson d'or
Девочки, наткнулась на новый для меня способ посадки рассады. В этом году уже поздно, но может кому на будущее пригодится.
«Ракушка» — новая технология, которая уже успела стать популярной в среде овощеводов. На форумах, посвящённых овощеводству, люди отмечают, что таким способом удаётся получить сильные ростки, которые не вытягиваются вверх и впоследствии хорошо приживаются в условиях теплицы или открытого грунта. Во время пересадки из «улитки» корни саженцев остаются целыми. https://elektro-sadovnik.ru/urogainie-gryadki/rassada-tomatov-v-ulitke?utm_referrer=https://zen.yandex.com Фото не увеличить. В фотоальбоме тоже плохо видно. смотрите по ссылке. |
07 Июн 2020 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
Я писала раньше, что мужа на работе угостили тыквой. Коллега носит огромные тыквы, разрезает и раздает сотрудникам. Мы и суп сварили из тыквы опять, и пирог испекла, и салат в планах приготовить с тыквой. Еще и сыну отрезали на суп килограммовый кусочек. Вчера был тыквенный день, сегодня еще доедаем пирог и суп, но плавно перетекает в рыбный день. ![]() ![]()
Спасибо. Мы держимся, а что еще нам остается? ![]() ![]() В 11 пошли с мужем опять на озеро, прогулялись хорошо до обеда. Погода чудесная была, а вот завтра уже ожидается жара, 28 град.
Правда вкусный. В меру сладкий, как я люблю. А тесто универсальное творожное. Можно и в сладкие пироги, и несладкие с ним печь. https://forum.say7.info/post6460771.html#6460771
Маша, духи появились у нас раньше. Фиджи мне муж подарил в 76г то ли на ДР, то ли к НГ. В феврале 77г я родила сына и точно помню, что духи у меня уже были, и даже помню их цену на тот момент - 35р, при том, что получала я тогда, молодой инженер, 95р. Помню, как возмутилась тогда сестра мужа, что такие большие деньги выбросил брат на духи мне. ![]()
А были еще J'ai Osé и Magie Noire, помнишь?
Правильно делает, а что же ты сидишь дома, уткнувшись в экран весь день, и на парня ноль внимания. ![]() ![]()
Напрасно надеешься, не все успели посадить все. У меня на даче георгины с огромными ростками погибают непосаженные и гладиолусы, лук-севок не посажен, хоть и купили весной и перцы на лоджии мучаются, но никто опять не везет на дачу, а в электричке я сама не поеду, боюсь заразится.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, он очень нарядный, яркий, такой солнечный, желтенький. Почитай рецепт. Понравится, испечешь себе, когда тыквой разживешься. ![]()
Способ уже далеко не новый. Мы, дачники, уже опробовали и забраковали. Никому не понравилось так растить рассаду. Все вернулись к старому способу. |
08 Июн 2020 3:14
|
Le poisson d'or
Там много чего было. Очень много было разных CHRISTIAN DIOR. J'ai Osé было не мое, а Magie Noire взяла сейчас себе. Старые не помню, взяла по описанию и по аналогии. Посмотрим, недолго осталось... |
08 Июн 2020 3:20
|
Le poisson d'or
В пеленках знала, улиткой - нет.
Ларис, а в чем его недостатки? Так хорошо написано - рассада не вытягивается. |