Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2020 16:45
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
выглядит образцово-показательно ![]() я думала она дрожжевая, а она творожная! надо пробовать
ух! кровь с молоком ![]() пансионат хорош и тарелка живописная
вот! забыла про твой квас ![]()
у нас из Киргизии круглый год |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2020 19:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ксюшенька, с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, любви, радости и удачи! Пусть тепло сердечных слов и искренних пожеланий надолго сохранит в душе ощущение праздника! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2020 19:28
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день
![]() ![]() Кошка из лукошка Ксюшенька, чудесный, замечательный, добрый и самый хороший человечек, поздравляю тебя с днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе всегда сиять яркой звездой, излучая лучезарную улыбку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 1:26
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Дорогая наша любимая Ксения,поздравляем тебя с Днем рождения! Будь красива, словно дива, Как шампанское — игрива, Словно кошка — грациозна, Как эпоха — грандиозна, Как мечта — неповторима, Как богиня будь любима. Будь во всём нетривиальна, Креативна, сексуальна, Притягательна, желанна, Бесподобна, долгожданна. Будь нежна и романтична, Нереальна, феерична. Пусть в любви, семье, достатке Не случатся неполадки. Ты живи на всю катушку! С днем рождения, подружка! |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 7:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
25 Июн 2020 8:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, милые девочки
![]() Огромное, огромное спасибо вам за поздравления! Чуть позже зайду с компа поболтать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 10:57
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ну ладно Карина на работу вышла после отпуска, а остальные где ![]() у меня цветы помидора ![]() а как он пахнет ![]() на завтрак Смузи-боул, сезон! https://forum.say7.info/topic93817.html ещё был салат Красное море и Хычины с сыром и зеленью https://forum.say7.info/topic5030.html |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро! Вчера весь день провела с внучками. У нас опять жара. С утра пораньше пробежалась "по холодку" в магазин за составляющими для лимонада, за зеленым луком для супа из щавеля, за молоком для коктейлей, за вкусным сыром для фруктовых салатов, за..., за..., за... Короче, нахватала всего, чуть домой дотащила пакет. ![]() ![]() Шли с внучкой через лес и я сфотографировала последствия урагана, о котором писала. Это не лесозаготовки, это поваленные бурей деревья и поломанные ветки, которые уже успели распилить. и внучка Потом вышли к водохранилищу и сидели на скамейке в тени, читали Жюля Верна "Таинственный остров". Муж сегодня дома работает, меня вежливо попросили отстать от компа. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 12:24
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 12:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро.
Ксюша Кошка из лукошка с прошедшим день рождением! Пусть будет в твоей жизни всё так, как захочешь! Пусть исполняется всё задуманное и даже самое несбыточное! Здоровья и радости от жизни и чтобы все близкие и родные были всегда рядом! |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 13:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Оленька, спасибо, что в темке Мы поделилась, тем что знаешь про Олю (Архдеву) ![]() Как сама себя чувствуешь? Как Даша? Результаты анализов зятя известны уже? |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 13:41
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Тогда понятно
Такие цвета красивые, летние!
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 14:27
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!
Что то я закрутилась в последнее время,какие то дела...Хотя ничего вроде бы примечательного. Закончила облагораживать балкончик.Не помню писала ли я вам,балкон выходит на южную сторону,да к тому же окна в пол .Растения страдают от утреннего солнца и я на часть нижних стекол наклеила солнцезащитную зеркальную пленку(дешевая,не презетабельный вид,но затеняет хорошо). И еще для получения рассеянного света приклеила на окна тюль на крахмал. https://www.youtube.com/watch?v=6rUuTrHY6s4 Эффект понравился. А также повесили ролл-шторы прятаться от солнца в жаркую погоду Фасоль набирает силу!!!!Стручки!!! ![]() Посеяла Руколу Теперь занимаемся гардеробной. Стеллажи муж сделал.В Икее прикупили короба ,чтобы складывать вещи и различную мелочь. Выдающегося ничего не готовлю...ПОКА))))
Прогулки пешком -это здорово! А какая шикарная ферма- маленькая Швейцария)))
Красота у тебя на даче. А она летняя или там можно и зимой жить?
тоже полюбился этот салат,я даже его делала на НГ
Сочувствую! Но здоровье дороже. Может еще успеешь собрать,не расстраивайся ![]()
![]() ![]() ![]()
То что надо!!! ![]() ![]()
Взаимно! Красота там у вас была...на курорте)))Спасибо за фото! Белые розы,бассейн,фонтан....и ваши с собакой ![]()
С удовольствием посмотрела,насладилась -супер!
махровый будто |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 14:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девицы-красавицы!
![]() ![]() Одарю-ка я вас, красотки, сегодня цветами ![]() ![]() Ромашки и колокольчики дачные ![]() Ромашку даже у свекрови оптом выкупают на перепродажу. ![]() Коммерсантка, мамо!!! ![]() ![]() А ниже мои цветы в балконных горшках и подвесных кашпо. Цветут во всю. Все проходящие непременно смотрят на мою красоту ![]() ![]() Вчера вечером готовила истинно летнее блюдо - фаршированный перец Риса в закромах оказалось маловато, я решила его заменить овсяными хлопьями ![]() ![]() А сегодня наш главный энергетик, у которого Д.Р. было в конце марта принёс муссово-сливочно-фруктовый торт для женской половины коллектива (частью которой я тоже являюсь ![]() ![]() А ведь - "без женщин жить нельзя на свете, нет!!! В них солнце мая, в них любви рассвет..." Посмотрите какой торт!!!! ![]() ![]() ![]() Вкусный, нежный, лёгкий!!!!! ![]() ![]()
Хорошо провели время, Лариса!!! ![]() У нас вчера днём так жарко было, а вечером внезапно поднялся ветер и довольно-таки прохладный, прямо бодрящий ![]()
Люблю эти лепёхи. Часто делаю ![]()
Витаминная бомба!!!! ![]() ![]()
Это мне знакомо. Идёшь за одним, а покупаешь море чего ещё Кстати, о море. Хочуууууу ещёёёёёё!!!!! Понимаююююю, не скромнаааааа!!!! ![]() ![]()
Натворил ураган дел!!!!! А в Украине Западная часть сейчас страдает от ливней, подтоплений и оползней ![]() ![]() ![]() Человеку с природой нужно аккуратнее обращаться, на Вы разговаривать. Не забывать, что это мы у неё в гостях, а не она у нас. Вот, мстит за вырубленные леса Карпат... И много ещё за что мстит... |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 14:40
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Последствия впечатляют!
Как хорошо все таки летом!Посидеть вот так в теньке с книжкой в руках и чувствовать ветерок с запахом реки.Да здравствует лето! |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 14:47
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Белые колокольчики похоже и ромашки .
Ну ,да! Яркие они ,буйно цветут!
Фото аппетитное! Раздразнила))) Но перец я и зимой часто делаю,та как замораживаю ,очищенный от семян ,перец.
И правда тортик Хорош! |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 14:51
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
такая большая ! ![]()
всё! чеснок и майонез
я люблю готовить и люблю есть! ))) это мотивирует и стимулирует )) но вот катать тесто я не люблю, поэтому хычины раз в год ![]()
ничего себе, сколько мероприятий ![]() чудный у тебя балкон и цветы, полочки двухярусные очень понравились, бальзамин хорош, а фасоль - нет слов ![]()
папа живёт там круглый год
вот согласна ![]()
ух какие колокольцы ![]() ![]()
потому что очень ярко! класс! вот заметила в июне всё в цвету , благодать ![]()
шпинат
у меня мама спец по фаршированному перцу и голубцам-всё лето лакомимся, поэтому я сама их не готовлю ![]() и на ДР мамы они были у нас и крабовый салат |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 14:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Хороший результат!!!! ![]() ![]() ![]() Хочу тоже попробовать в одной комнате на трехстворчатое окно с южной стороны. Тюль только нужно купить ![]()
Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, с тебя борщ с фасолью ![]()
Какие молодцы!!!! А не готовишь, ну и ладно! ![]() Разгрузка организЬмам не повредит! Овощи-фрукты-зелень!!!! Лёгкое мяско отварное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, действительно красиво. Вспомнилось, что в детстве с родителями отдыхали на базе от маминого УГК . Так очень много отдыхающих россиян всегда было. С москвичками сдружились. Ездили даже в гости - мы к ним, а они к нам ![]() Они на Тверской жили, по Москве нагулялись!!!! А они у нас на Днепре отдыхали и загорали и мы им соображали в дорогу коробки с абрикосами и персиками, перцами и помидорами ![]() Часто ездили в Москву в детстве и в юности. У мамы дядюшка жил на Ленинградском проспекте, а подруга в Балашихе. А сама она училась в авиационном московском институте, но не до конца, перевелась в Запорожье. |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 14:56
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Мама тоже так делает, ей нравится. Ира, красивый у тебя балкон, цветущий!
Ой какая красота, ромашковое поле!
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 15:05
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
![]()
Такой летний-летний! ![]()
Тоже люблю этот салат. а если помидоры вкусные, то просто объедение! ![]()
Отлично получились. а у меня вечно начинки многовато ![]()
Хороший день! ![]()
Ничего себе, правда как на лесоповале!
Как я понимаю, тур-бизнес пока не восстанавливается?
Здорово получилось! ![]()
Красота, так обильно цветут!!! ![]() А я вчера делала очередную ревизию запасов и обнаружила пакет с кокосовой стружкой.Я не любитель кокоса, зачем покупала не помню ![]() ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 15:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Оля, я и в котлеты часто добавляю, очень достойно получается! ![]() ![]() Перец вкусненький!!!! ![]() ![]() ![]()
Домашний! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, вечером с пёсой замерзла. Только я замёрзла, пёсе хорошо!!!! ![]()
В августе наверное, тьфу-тьфу-тьфу. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 15:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Не за что Таня.....душа плачет и из головы не выходит, всё время думаю об Оленьке... У зятя по крови ничего плохого не показало, ждём результаты мазка. У Даши всё по прежнему - температура 37.1-37.3. А у меня так-же жар. неспроста это всё. уже вторая неделя пошла. Сидим дома, не высовываемся. Иногда только на дачу, прополоть и полить. У всех такие красивущие цветы и много вкусняшек! |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 15:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
25 Июн 2020 16:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Олюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() Держу за тебя и за твоё семейство кулачки!!!!!! Поправляйтесь, держитесь, дорогие! ![]() А как лечитесь, что пропиваете?
Может не стоит пока ездить и физически работать? ![]() ![]() Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Июн 2020 17:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
До извещения результатов пока ничем. Лекарств нет, температуру не сбиваем, пусть организм борется. Много пьём жидкостей. Но зараза, на аппетите не отражается
Спасибо за пожелания!!! ![]() Мы конечно больше на воздух ездим, чем работать. У нас установилась жаркая погода |