Сообщение |
Автор |
09 Июл 2020 11:10
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро!
кормлю завтраком
и даже рецепт выставила
https://forum.say7.info/topic98771.html
а вчера пекла Ягодный пирог на сметане
от Жанчик, мой любимый, простой и вкусный
https://forum.say7.info/topic96491.html
без макияжа
и напудренный
и пока убегаю
|
09 Июл 2020 12:10
|
Олечка (31)
 Оля
|
Доброе утро, девочки! Соня Эриксон писал(а): | кормлю завтраком |
Балуешь ты нас Соня Эриксон писал(а): | а вчера пекла Ягодный пирог на сметане
от Жанчик, мой любимый, простой и вкусный |
сохранила себе, продукты вроде все есть, сделаю
У нас прохладно, хожу по дому в тёплых носках, с непривычки мёрзну
|
09 Июл 2020 12:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утро доброе! Биссектриса писал(а): | Начну с 2-ух хороших новостей. Грише сегодня сняли гипс и Юля меня вчера огорошила, решила ушки проколоть |
Поздравляю! Пусть Гришенька выздоравливает, восстанавливается окончательно. А доча твоя явно вступила в свой новый этап жизни, ей уже хочется приукрашивать себя, в ней заговорила женщина. Биссектриса писал(а): | я думаю, что бижутерия, потому что продавались без бирочек с указание, что за сплав и какие камни |
На востоке много мастеров, которые занимаются изготовлением украшений, поэтому и нет бирок, часто делает их мастер-ремесленник, но это не исключает и полудрагоценных камней в изделии. Биссектриса писал(а): | папа молодец, на все руки мастер |
В шитье он точно был мастер! Биссектриса писал(а): | а что за подарок то, Ларис, интересно же |
Вчера ответила. Биссектриса писал(а): | и я люблю мак, принимай в клуб анонимных потенциальных наркотов |
Принята! Биссектриса писал(а): | Джими, Джими |
Точно! Биссектриса писал(а): | Серебро, вставка бирюза. |
Биссектриса писал(а): | и еще такой браслетик "Шамбала" привезла |
Популярный нынче бренд. Биссектриса писал(а): | Бижутерия, куплено колечко давно, качество хорошее, не потемнело от времени и камушки практически все на месте (глазки вывалились) |
А мы такую черепашку внучке подарили от дедушки Жени из Канады. Он прислал посылку и в ней подарок для Маргариты. Потом фото поищу и покажу. Биссектриса писал(а): | Куплены в Мариуполе 20 лет назад под пиджачок |
 Танюша, это ты? Тебе очень красиво открытый лоб! Биссектриса писал(а): | Серебро, вставка авантюрин |
Интересный комплект, неизбитый.
|
09 Июл 2020 12:21
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | и даже рецепт выставила |
Отличный десерт на завтрак. Соня Эриксон писал(а): | пекла Ягодный пирог на сметане |
Люблю выпечку, где тесто на сметане. Красивый пирог. Олечка (31) писал(а): | У нас прохладно, хожу по дому в тёплых носках, с непривычки мёрзну |
Прохладно, это сколько?
У нас на завтрак тоже творог был, запеканка творожная с замороженной смородиной. Извините, спешила, поэтому фото рабочие. Обычно я утром не фоткаю завтраки, потому что муж на работу уходит, некогда фоткать. А это сразу, как положила на тарелку, еще без сметаны и приукрас, еще и вспышка засветила, а без неё темновато утром, солнце еще не пришло ко мне.
|
09 Июл 2020 12:23
|
Олечка (31)
 Оля
|
Багира-Манго писал(а): | Хочу купить ей джинсовую курточку разбеленного розового цвета (пудрового розового). |
хороший подарок и цвет модный, необычный!
Багира-Манго писал(а): | Была бы я помоложе, то и себе купила бы такую. Д |
так в чем проблема, купи, только не розовую, а голубую
Багира-Манго писал(а): | Я и сейчас люблю красивые вещи. |
Багира-Манго писал(а): | Схожу с ней, примерим, и куплю. не важно уже, что не будет сюрприз, главное, чтобы удовольствие от нОски было. |
какая ты замечательная бабушка, Лариса! Продвинутая!
Биссектриса писал(а): | Грише сегодня сняли гипс |
Хорошая новость, быстро вы справились! Биссектриса писал(а): | Есть одна большая шкатулка, есть одна поменьше, есть типа косметички сумочка |
Сокровища! Их даже просто достать и пересмотреть уже удовольствие Биссектриса писал(а): | Куплены в Мариуполе 20 лет назад под пиджачок |
обалдеть! Это ты? Я подумала какая то фотка из светской хроники.
Таня, красивые вещички все! Особенно браслет нейлоновый с кристаллами запал, тоже бы не прошла мимо
|
09 Июл 2020 12:23
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Серебро, покупалось давно, раньше носила часто, колечко стало тесновато
Серебро, вставочки не помню, что это
покупалось давно, колечкам совсем тесно на пальцах
Серебро, вставочки бирюза и еще какой-то камушек, уж не помню
Люблю, но ношу не часто
так будет быстрее
Люблю подвески
Серебро, что за камень во вставке тоже не помню
раньше носила с красным платьем с рисунком турецкие огурцы, платье само по себе яркое, поэтомц выбрала комплект по-скромнее
серебро, очень давно не носила, оно, наверное, обиделось на меня, вот как потемнело
|
09 Июл 2020 12:36
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Нашла фотки броши
При разном освещении она по-разному выглядит
вот в такой коробочке
Олечка (31) писал(а): | хороший подарок и цвет модный, необычный! |
Главное, что бы ей понравилось. Буду убеждать, а там видно будет. Олечка (31) писал(а): | так в чем проблема, купи, только не розовую, а голубую |
Так голубая это обычная, мы все носили такие, а вот именно разбеленный розовый... Олечка (31) писал(а): | какая ты замечательная бабушка, Лариса |
Биссектриса Замечательная коллекция, очень разная. Оказывается, так увлекательно рассматривать.  Ждем продолжения!
|
09 Июл 2020 12:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Бижутерия, цыганщина
давно не ношу, оставила как память, рука не поднялась выкинуть
Бижутерные серьги-кольца
Бижутерия, приехала в качестве презента из Израиля
|
09 Июл 2020 12:38
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Биссектриса писал(а): | Бижутерия. Куплена мной несколько лет назад на индийской ярмарке, нет в Индии я не была, ярмарка приезжала в Томск, я вытянула Андрея, знала, что мне что-нить приглянется |
индийская ярмарка - рай для любителей цацок  тоже кое-что там покупала, да и просто поглазеть интересно
это, кстати, могут быть полудрагоценные камни, у них же полно их там, мы были на экскурсии, где их выращивают
Биссектриса писал(а): | эти же висюльки раньше носила с длинными волосами, ничего не терялось и не путалось в волосах
|
не знаю, как и где вы с Ларисой носите длинные волосы, но на мне это выглядит так  носить-то можно, не видно ж ничего
ну а висюльки мои любимые и единственные вот они какие
Д_И_ана писал(а): | С праздником семьи,любви и верности.
Семья есть у каждого человека- это родные дальние или близкие,друзья,коллеги.А так же наши милые домашние животные- это тоже наши члены семьи. Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и верность!
Хочу в этот день сказать вам,что вы стали мне тоже ,как семья .Вы всегда слушаете не оcyждая, разговариваете без всяких предрассудков, помогаете и подсказываете без лишних слов, понимаете и любите меня без всяких условий.
Так выпьем же за нашу дружную кулинарную семью! |
Взаимно  хоть и с небольшим опозданием
Д_И_ана писал(а): | Я решила собрать урожай, листья постепенно желтеют. Мне придется удалить эти растения ,которые отплодоносили? |
не знаю  может надо было обрывать стручки, чтобы сохранить растения
Kepa писал(а): | И им привет и проЦВЕТЕНИЯ!!!!!! |
Le poisson d'or писал(а): | Хороши твои петунии! |
Le poisson d'or писал(а): | Люблю ботвинью. |
Ботвинья! звучит!  а она со свеклой или только с ботвой?
Le poisson d'or писал(а): | Ну, ты же знаешь, что может принять. Надо интервал времени оговаривать. Хотя сама такая же.
|
я до работы звоню, а потом где-то час не могу отвлекаться
Багира-Манго писал(а): | Странно, что ты его еще не готовила. Это же постная еда. |
я не люблю такую консистсЭнцию
Багира-Манго писал(а): | осток - дело тонкое. Так и хочется надеть эти серьги и спеть: "Ачу, ачу,..." как там дальше? |
Джимми-Джимми-Джимми
Биссектриса писал(а): | вот так и рассекала, вся такая модная и красивая, пока из пиджачка не выросла |
очень крута! как с обложки журнала! и зона декольте красивая
|
09 Июл 2020 12:43
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Биссектриса писал(а): | Серебро, покупалось давно, раньше носила часто, колечко стало тесновато |
ух ты! с деревьями оч понравился комплект!
Багира-Манго писал(а): | Нашла фотки броши
При разном освещении она по-разному выглядит
вот в такой коробочке |
какая хорошенькая!
Олечка (31) писал(а): | сохранила себе, продукты вроде все есть, сделаю |
засчёт манки мякиш рыхлый и не клёклый, и корочка есть и румяный он всегда выходит
Багира-Манго писал(а): | Отличный десерт на завтрак. |
пробуйте
Багира-Манго писал(а): | Красивый пирог. |
да, он и красивый всегда румяный
|
09 Июл 2020 12:45
|
Биссектриса
 Татьяна
|
теперь дошли до перьев, одно время такие серьги были очень популярны
Носила в основном на отдыхе летом
мои любимые перышки, синенькие, вторая фотка лучше передает цвет
|
09 Июл 2020 12:48
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Биссектриса писал(а): | теперь дошли до перьев, одно время такие серьги были очень популярны
Носила в основном на отдыхе летом |
моему мужчине понравились пободные с перьями на Шри-ланке, в какой бы магаз сувениров мы не заходили, он возле них останавливался и говорил - смотри какие  надо было купить, наверное )))
|
09 Июл 2020 13:09
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Соня Эриксон писал(а): | кормлю завтраком |
затейница какая, Наташа
Соня Эриксон писал(а): | а вчера пекла Ягодный пирог на сметане
от Жанчик, мой любимый, простой и вкусный |
нарядный такой, красивый и накрашенный, и не накрашенный
Багира-Манго писал(а): | Поздравляю! Пусть Гришенька выздоравливает, восстанавливается окончательно. А доча твоя явно вступила в свой новый этап жизни, ей уже хочется приукрашивать себя, в ней заговорила женщина. |
 спасибо, Лариса
Багира-Манго писал(а): | На востоке много мастеров, которые занимаются изготовлением украшений, поэтому и нет бирок, часто делает их мастер-ремесленник, но это не исключает и полудрагоценных камней в изделии. |
интересно, я даже не думала и не знала
Багира-Манго писал(а): | Танюша, это ты? Тебе очень красиво открытый лоб! |
да, это я
подлецу всё к лицу
лоб мой нынче не тот, приходится возрастные изменения прятать
Багира-Манго писал(а): | запеканка творожная с замороженной смородиной. |
 люблю запеканки творожные
Олечка (31) писал(а): | Хорошая новость, быстро вы справились! |
три недели
Олечка (31) писал(а): | Сокровища! Их даже просто достать и пересмотреть уже удовольствие |
 я же вам и говорю "Там царь Кощей над златом чахнет", однако, про меня Пушкин писал
Олечка (31) писал(а): | обалдеть! Это ты? Я подумала какая то фотка из светской хроники. |
как молоды мы были....
Олечка (31) писал(а): | Особенно браслет нейлоновый с кристаллами запал, тоже бы не прошла мимо |
Багира-Манго писал(а): | Нашла фотки броши |
Боже мой, какая прелесть, Лариса
точно похожа на мою черепашку
Броши не покупаю, не умею их носить, но очень нравятся, особенно сейчас в тренде свякие жуки, пауки, такие вещицы есть интересные
Багира-Манго писал(а): | Биссектриса Замечательная коллекция, очень разная. Оказывается, так увлекательно рассматривать. Ждем продолжения! |
продолжение будет
Соня Эриксон писал(а): | это, кстати, могут быть полудрагоценные камни, у них же полно их там, мы были на экскурсии, где их выращивают |
я не знала этого
Соня Эриксон писал(а): | не знаю, как и где вы с Ларисой носите длинные волосы, но на мне это выглядит так носить-то можно, не видно ж ничего |
Наташа, нежная такая
это ты в статике сидишь, в движении все видно
а ты волосы за уши не заправляешь? одну сторону? а все увидела, на второй фотке все очень хорошо видно
Это у тебя серьги-кисти? какой материал? нитки?
Соня Эриксон писал(а): | очень крута! как с обложки журнала! и зона декольте красивая |
спасибо, Наташа, что было, то было
Соня Эриксон писал(а): | ух ты! с деревьями оч понравился комплект! |
у него еще подвесочка есть, она на общей фотке подвесок
|
09 Июл 2020 13:13
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Соня Эриксон писал(а): | моему мужчине понравились пободные с перьями на Шри-ланке, в какой бы магаз сувениров мы не заходили, он возле них останавливался и говорил - смотри какие надо было купить, наверное ))) |
ну, ё-маё, Наташа, и ты не купила?
Если бы мне муж сказал, смотри какие серьги, я бы весь магазин вынесла
Придется возвращаться еще раз за сережками
|
09 Июл 2020 13:22
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Доброе утро!
У нас сегодня утро прохладное после дождя.К счастью у нас, на юго-востоке Москвы, не дошло до ужасных катаклизмов. как на западе. Там даже дамбу в Рузе прорвало!!!
Свена писал(а): | Сил хватает на то, чтобы только поздороваться |
Света, держись!
Багира-Манго писал(а): | Ир, не купила, только удостоверилась, что есть её размер, но она у нас девочка со своим вкусом, надо, чтобы сама оценила. |
У меня такая же проблема со старшей племянницей.Когда маленькая была. то покупала на свой вкус, только с её мамой размер обсуждали, сейчас уже надо знать, что сама хочет, ей уже 15 будет. А маленькую, 3 года, пока балуем игрушками)))).
Багира-Манго писал(а): | Это ты в "Четвертом позвонке" или в "Трое в лодке не считая собаки" слямзила рецепт! |
В "Трое в лодке...")))))))))))
Биссектриса писал(а): | Грише сегодня сняли гипс и Юля меня вчера огорошила, решила ушки проколоть |
Отличная новость!  Пусть поскорее всё пройдёт!
Юля взрослеет, природу не обмануть - любим мы себя украшать! Биссектриса писал(а): | Куплены в Мариуполе 20 лет назад под пиджачок
|
Отличное фото!!! Таня,тебе очень идёт открытый лоб.
|
09 Июл 2020 13:25
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Соня Эриксон писал(а): | кормлю завтраком |
Вкусно и красиво!
Багира-Манго писал(а): | запеканка творожная с замороженной смородиной |
Такая аппетитная, захотелось сделать!
|
09 Июл 2020 16:41
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Купила внучке подарок - джинсовую курточку, но не ту, что хотела. Розовая была только на рост 146 и явно в плечах ей мала, мерили еще молочно-белую с голубыми цветочками и обычную синюю, она захотела классику. Довольна осталась подарком. Невестке скинула фото на вайбер, она одобрила, я подняласьс внучкой к ним, сын (он по-прежнему работает из дома) посмотрел и ему тоже понравилась классика. Все довольны.
Пошла на кухню, приготовлю что-нить вкусненькое.
|
09 Июл 2020 17:03
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Приветствую, красавицы!
https://www.youtube.com/watch?v=ZTFfd8ZKKzQ
binbin Ира, спасибо!!!
Благодаря "Ирландскому рагу"...
Багира-Манго писал(а): | В общем, хоть немного душу отвела. |
Сыррррыыыыыыы!
Багира-Манго писал(а): | А мне кажется, что в это и фишка вся. Что-то мелькает, сверкает, серебрится как за вуалью и в этом интрига. Это, как женщина в вечернем туалете с открытой спиной. Тела не видно, один намек, и так хочется её раздеть. А когда она вся напоказ, то никакой интриги нет, все обозримо и доступно...
О, написала. |
 Лариса, ты прямо автор эротического жанра
Попробуй, а вдруг станешь "Донцовой эротики" Свена писал(а): | Сил хватает на то, чтобы только поздороваться |
Багира-Манго писал(а): | пасту тхина не купила весной, а теперь и не знаю, есть ли там. Это на фермерском рынке привозят торговцы "не славянской национальности". |
Да? У нас в каждом супермаркете имеется
Вот, даже недавно соус тахини купила. Вкусно с помидорным салатом и просто с зелёным миксом
Багира-Манго писал(а): | джинсовую курточку разбеленного розового цвета (пудрового розового). Очень она мне нравится. Была бы я помоложе, то и себе купила бы такую. Даже с легким белым летящим платьем красиво такую надеть. |
Бабуля ты суперская!!!!
А сочетания куртка/платье я сама обожаю. Косуху кожаную с платьями-романтИк с удовольствием ношу
Багира-Манго писал(а): |
Олечка (31) писал(а):
Да, вот сижу сейчас на качели и мёрзну, в спортивном костюме
На вас не угодить. |
Мне норм!!!!  Вчера вечером +20, сейчас +25. Шикарно!!!!
Но... Это не надолго.
А я сегодня на недельку/полторы сдала делать авто.
Деньги мне ещё на прошлой неделе, в пятницу, страховая компания перечислила и сегодня мой очень хороший знакомый, крутящийся в сфере купли/продажи автомобилей помог отогнать к своим проверенным мастерам.
Так, что я пока безлошадная и жара мне не к чему.......
И каблуки придётся тоже снять...
А сегодня ещё на маникюр  , придётся раньше уйти с работы, а то не успею.
binbin писал(а): | У меня сегодня была "литературная" готовка - Ирландское рагу по Джером Джерому Собрала все остатки в холодильнике: кусочек куриного бедра, замороженные остатки вареного риса, кусочек болгарского перца, полбанки консервированной фасоли. лук, морковь, кетчуп, всякие травки, чеснок - получилось очень вкусно! |
Багира-Манго писал(а): | Это ты в "Четвертом позвонке" или в "Трое в лодке не считая собаки" слямзила рецепт! |
Вроде, как из "трое в лодке..."
"Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего."
Биссектриса писал(а): | Начну с 2-ух хороших новостей. Грише сегодня сняли гипс |
Таня, как я рада!!!!
Не поверишь, сегодня с утра чего-то подумалось - как там твой пацанёнок с гипсом?
Гришке приветик!!!
Биссектриса писал(а): | Юля меня вчера огорошила, решила ушки проколоть |
Она же всё-таки дееееевочка!!!!
Биссектриса писал(а): | Есть одна большая шкатулка, есть одна поменьше, есть типа косметички сумочка. Если это подарки и подарены в подарочных коробочках, то они так и лежат в коробочках. Если коробочка большая, то в ней лежит несколько вещей |
Колечко в курице, курица в утке, утка в зайце, как там в сказке?
Биссектриса писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Вкусно. Я люблю мак, наверно потенциальный наркот.
и я люблю мак, принимай в клуб анонимных потенциальных наркотов |
О, времена!
О, нравы!
Я тоже макозависима
Но... О варениках с маком, упомянутых Ларисой слыхать - не слыхивала, видеть - не видывала
Биссектриса писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Восток - дело тонкое. Так и хочется надеть эти серьги и спеть: "Ачу, ачу,..." как там дальше?
Джими, Джими |
Биссектриса писал(а): | продолжаю похвастушки |
Уххххххх-тыыыыышкааааа!!!!!!
Биссектриса писал(а): | вот так и рассекала, вся такая модная и красивая, пока из пиджачка не выросла |
Шикарно!!!!
А чё в Мариуполе жила чё-ли? Соня Эриксон писал(а): | кормлю завтраком |
Спасибо Соня Эриксон писал(а): | без макияжа |
 Симпатичный и без макияжа, и с макияжем
Багира-Манго писал(а): | Извините, спешила, поэтому фото рабочие |
Без макияжа
Соня Эриксон писал(а): | носить-то можно, не видно ж ничего |
А чего не видно? Мне твои серенькие кисточки очень даже видны!
А при ходьбе волосы разлетаются, если конечно же не склеены лаком
Биссектриса писал(а): | теперь дошли до перьев |
У меня и одежда даже была обшитая пёрышками (на выход конечно же)
Биссектриса писал(а): | подлецу всё к лицу |
Таня, нарываешься... на комплимент!!!!
Шикарная женщина - мечта поэта!!!!!!!
Биссектриса писал(а): | Броши не покупаю, не умею их носить, |
А я покупаю разные. выгуливаю их и на лацканах жакетов, пальто, на блузах. Очень нравятся. Биссектриса писал(а): | ну, ё-маё, Наташа, и ты не купила?
Если бы мне муж сказал, смотри какие серьги, я бы весь магазин вынесла
Придется возвращаться еще раз за сережками |
Ната!!! Слышишь, надо непременно возвращаться за серьгами
binbin писал(а): | Там даже дамбу в Рузе прорвало!!! |
Ничего себе!!! У нас вчера вечером потемнело и поднялся очень сильный ветер, думала пойдёт дождь. Цветы даже на клумбе не ходила поливать. А к 23 ветер утих, дождя мы так и не дождались... Хотя не помешал бы - пыль городскую смыл бы.
binbin писал(а): | сейчас уже надо знать, что сама хочет, ей уже 15 будет |
Конечно нужно уже "открывать карты" чтобы купить то, что действительно по нраву.
binbin писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Это ты в "Четвертом позвонке" или в "Трое в лодке не считая собаки" слямзила рецепт!
В "Трое в лодке..."))))))))))) |
Я же говорила
http://recept.domovest.ru/irishstew3men.html
|
09 Июл 2020 18:00
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем привет и доброго дня!
Ездили забирать серебро. В пункте посмотрела, все нормально, только ложки чайные все равно коротенькие. Дома не замеряла, муж наложил запрет на 72 часа. У нас ситуация пока не очень.
Читать и писать буду вечером.
|
09 Июл 2020 18:10
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всем приветик!
Багира-Манго писал(а): | В общем, хоть немного душу отвела. Да, еще и сладостей накупила. |
Хорошо закупилась! Молодец! Багира-Манго писал(а): | Все идет по кругу и чуть по спирали, как учит философия. И это касается не только развития общества, но и моды. |
Какие же у нас разносторонние женщины,даже философию изучали. Да,ты права и общество и мода цикличны. Багира-Манго писал(а): | Ира, а какая фасоль у тебя? |
Я тут почитала,поспрашивала,похоже у меня кустистая фасоль.Я же рассказывала,что прорастила обычную едовую красную фасоль "Ярмарка".
Так что она просто отработала свое и закончила свой жизненный путь)))
Вот нашелушила -мой урожай)))
Еще у меня никак не растет рукола.Посадила семена-моментально взошли и остановились в росте вот уже неделю.начинают ложиться.
Биссектриса писал(а): | Начну с 2-ух хороших новостей. |
Отличные новости! Сына поздравляю с свободой.А про дочу-вот видишь,я была права.Все меняется и вкусы,и пристрастия ,так что.... то ли еще будет)))
Биссектриса писал(а): | это браслет в стиле "Stardust" Swarovski |
Да,их сверкание так притягивает взгляд. Биссектриса писал(а): | вот так и рассекала, вся такая модная и красивая, пока из пиджачка не выросла |
шикарно выглядишь!Кстати сейчас вернулась мода на анимал.
Биссектриса писал(а): | колечки мои ношу исключительно на новогодние корпоративы |
как на руке махараджи)))
Багира-Манго писал(а): | Нашла фотки броши |
Красивая.Цвет кажется сереневый.
Испекла рулетик "5 ложек" с клубничным джемом
Девочки,хочу опрос провести - Какими терками вы пользуетесь каждодневно в своем обиходе?Чтобы удобно и безопасно.
|
09 Июл 2020 20:12
|
Олечка (31)
 Оля
|
Багира-Манго писал(а): | Прохладно, это сколько? |
днем 26, но после сорока мне непривычно
Багира-Манго писал(а): | запеканка творожная с замороженной смородиной. |
давно запеканки у меня не было, и смородина есть
Биссектриса
Таня, с деревьями комплект очень понравился. Красивое все, я и не представляла каких масштабов твоя коллекция! Багира-Манго писал(а): | Нашла фотки броши |
оригинальная!
Багира-Манго писал(а): | мы все носили такие, а вот именно разбеленный розовый... |
если очень хочется то можно! Соня Эриксон писал(а): | ну а висюльки мои любимые и единственные вот они какие |
ТЫ красивая! Ну и висюльки тебе идут
Соня Эриксон писал(а): | засчёт манки мякиш рыхлый и не клёклый, |
Багира-Манго писал(а): | Довольна осталась подарком. |
как хорошо, что все таки вместе выбирали!
Kepa писал(а): | Это не надолго. |
вроде на выходные 33, а потом опять немного похолодает, надеюсь 40 уже не будет
Kepa писал(а): | я сегодня на недельку/полторы сдала делать авто. |
желаю чтобы хорошо сделали!
Le poisson d'or писал(а): | Дома не замеряла, муж наложил запрет на 72 часа. |
Маш, почему запрет?
Д_И_ана писал(а): | Вот нашелушила -мой урожай))) |
Д_И_ана писал(а): | Испекла рулетик "5 ложек" с клубничным джемом |
какой аппетитненький!
Д_И_ана писал(а): | Какими терками вы пользуетесь каждодневно в своем обиходе?Чтобы удобно и безопасно. |
у меня конусная Berghoff, я довольна. Ещё хочу мандолину или как она называется, в gipfell такие видела, но дорого, надо в акцию купить
|
09 Июл 2020 22:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
|
09 Июл 2020 22:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Жара - сил нет работать.
|
09 Июл 2020 22:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Д_И_ана писал(а): | Какими терками вы пользуетесь каждодневно в своем обиходе? |
Ира, самая что ни на есть обычная. Ну такая, у которой пять сторон.
|
09 Июл 2020 22:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Le poisson d'or писал(а): | У нас ситуация пока не очень. |
Маша, в смысле не очень? Что-то произошло???
|