Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2020 0:41
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще и не так могу. Муж ходит и бормочет: пробник, где пробник? Я - какой пробник? Тупо смотрит на меня. Потом - ну не парфюмерный же!
Норму-то понятно. Но для одной лень, вот если бы по вкусу "АХ!", то тогда можно. И не летом, сейчас совсем не идет тяжеловатая пища.
И я, и я, и я! С детства. Что на день рождения? - Рулет с маком!
Не помню как у Джерома, но у тебя очень аппетитно!
А у меня Восток это Учкудук — три колодца и « Золотая Бричмула» Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою.
Светик, спасибо и за это! Долго еще мучится?
Такой бабушке как ты, незазорно!
Сюрприза не будет, но подарок будет шикарный!
Поздравляем вас всех с Гришиным освобождением! Ручку долго придется разрабатывать? А Юлечка взрослеет у вас.
Это же Индия. То что для них может быть просто камнем, для нас драгоценный. И если не указано, что камень поделочный, меньше пошлину берут.
Есть еще вариант - яркую прозрачную капельку. Но не голую серебряную штучку. Без ничего проще будет.
Какая коллекция! И все в таком порядке!
С большим желанием выбраны!
Хоть сейчас на обложку журнала! Какая ты красивая! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2020 1:39
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Спасибо! Хоть и вечер, с удовольствием поужинаю!
И тебя на обложку журнала! Очень хороша!
Наташ, у нас бабули продают шикарнейшую ботву вместе с небольшими свеколками, от трех до пяти см, вот и то и другое идет в ботвинью.
И ты НЕ КУПИЛА?!!! Фу, на тебя!
Серебро можно растянуть в мастерской.Раньше было недорого. А сплавы распилить сзади и обточить края. Не знаю как сейчас, а раньше были в продаже кольца безразмерные. Не сплошным кольцом, а лапками, хочешь шире, хочешь уже.
Не мудрено! Хороший подарок! Молодец, бабушка!
Кошмар какой! Хорошо, что никто не пострадал. Но без крова остались...
Да что же это такое! И эту на обложку!
В сказке самое главное сказано! В СУНДУКЕ! Вот мы все с удовольствием Танюшин СУНДУК с сокровищами и рассматриваем!
Тоже всегда любили на лацканах. А на блузке вообще вариантов масса. Но я еще и на поясе юбки носила.
Долго не могла найти свою, пока не купила бёрноровскую. Очень довольна. А вообще их точить надо.
Никаких дополнительных изменений. Все то же - пандемия. В Питере до сих пор прирост. И по сравнению с Москвой более чем в три раза выше относительная смертность. Плюс возраст, плюс болезни, ухудшающие положение. Плюс трясется над нами с мамой. Я и не спорю. Если ему так спокойнее. Потерплю я эти трое суток. В пункте посмотрела, возвращать не собираюсь. |
10 Июл 2020 6:07
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
10 Июл 2020 6:09
|
Свена
Омск |
Сегодня ещё один день - последний. Хоть бы ! А то ещё и завтра под вопросом
. Да ещё и жара. ![]() |
10 Июл 2020 6:09
|
Свена
Омск |
Всем удачного дня!
|
10 Июл 2020 7:12
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
10 Июл 2020 8:04
|
Биссектриса
![]()
![]() Звонила в косметический кабинет, записалась на прокалывание ушек на понедельник, пришла вчера домой и говорю Юле: готовься ![]() ![]() ![]() Юля отвечает: а почему не сегодня-завтра, я могу за выходные передумать ![]() Трусишка она у меня, уколов до сих пор боится ![]()
![]()
![]() У Юляши моей меньше чем через три недели ДР. Голову ломаю, что презентовать. Обычно денежку ей дарим и что-то еще надо...думаю ![]()
дерзкая красотка какая, вах, вах ![]() ![]()
неделька быстро пролетит и вернется к тебе твоя лошадка ![]() пусть все закончится быстрее и мастера будут с руками и головой ![]() |
10 Июл 2020 8:42
|
Биссектриса
![]()
![]() сундук есть, колечко есть, утки и зайца нету ![]()
нет, Кариш, не жила, я родилась и выросла здесь, в Сибири, как там пела Распутина: я родилааааась в Сибири ![]() ![]() у меня мама из Луганской области. Мы каждый год на лето уезжали к бабушке с дедушкой, на подножный корм пастись. В Мариуполь ездили на море, там у знакомых знакомых на берегу дача была, нам разрешали воспользоваться ![]()
![]() ![]()
посмотрела на Наташины серьги-кисточки, а у меня ведь тоже есть кисти. Только не могу найти их, надевала последний раз на Новый год, куды засунула ![]() Здесь же далее покажу Бижутерия, дарила подруга, она знает мою слабость ![]() в реале очень красивые, сверкают ![]() Бижутерия, очень воздушные, красивые, легкие, люблю их из последних приобретений Бижутерия, тоже очень красивые, при искусственном свете искрятся ![]() |
10 Июл 2020 8:56
|
Биссектриса
вау, одежды у меня в перьях не было
вот и хорошо ![]()
у нас тоже так себе, масштабы конечно поменьше, чем в больших городах
![]()
![]() ну не знаааааю...бабушка хочет ей подарить на ДР сережки золотые, Юля не хочет, говорит будет стесняться носить золото в ушках ![]() Говорю купите звоздики, маленькие с камушком или без
![]() да, я себе уже заказала в СП топ с анималистическим принтом ![]()
![]()
![]()
![]() |
10 Июл 2020 9:14
|
Биссектриса
![]() ![]()
![]()
![]() вечером уже нормально все было, как будто и не было гипса а утром, когда сняли, носил ручку, к себе прижимал, отказывался мыть, боялся ![]()
![]()
![]()
![]()
лайкну ![]()
![]() ![]()
надо подумать золото я растягивала, но не за все кольца брались мастера. С топазом растянули, а с хризопразом не стали рисковать, сказали хрупкий камень, раскрошится. Оставьте, сказали так, дочери подарите ![]()
лайкну ![]()
![]()
![]()
и тебе удачи и терпения ![]() |
10 Июл 2020 9:28
|
Биссектриса
Ювелирная бижутерия, позолота, одна из последних покупок Тоже ювелирная бижутерия, позолота, качество ![]() в реале очень красивые, кто видит, думают золото с натуральными камнями серьгам 2 года, ношу очень часто, зимой Ювелирная бижутерия, позолота, камни - кристаллы Сваровски Был комплект подвеска и серьги точно такие же, серьги были самые любимые, заносила можно сказать до дыр, что сламала застежки на обеих сережках. Сейчас жду закупку в СП, закажу себе новые серьги такие же ![]() |
10 Июл 2020 9:45
|
Биссектриса
10 Июл 2020 10:05
|
Биссектриса
серебро, красивые, нежные куплены давно Бижутерия, металл Бижутерия Девочки, вылетело из головы из какого материала сделаны серьги и подвеска, не могу вспомнить, склероз блин ![]() здесь сразу три вида, чтоб быстрее было треугольник и висюлька по серединке, бижутерия, им сто мильонов лет, первые мои приобретения, радуюсь за качество, камушки все целы справа висит серебро, кружки из того же материала, что и верхний красный набор может кто по фото узнает, из чего сделаны? Дописываю, вспомнила, это называется перламутр |
10 Июл 2020 10:13
|
Биссектриса
10 Июл 2020 10:18
|
Биссектриса
10 Июл 2020 10:25
|
Биссектриса
Девочки, это часть того, что у меня лежит дома, примерно 2/3
1/3 не стала фотать, а часть даже выбросила ![]() Много чего лежит бережно запакованное по коробкам, все готовилось переезжать. Андрею сказала, что раз мы остаемся, вези мои сокровища назад ![]() обещал найти коробку, примерно знает, где стоит среди вещей в гараже ![]() я раньше очень любила бусики, у меня их тоже целая коллекция ![]() Спасибо, за внимание, комментарии, за живое любопытство к моему увлечению ![]() ![]() ![]() Тому, кому все это не интересно, приношу извенения за засорение эфира ![]() |
10 Июл 2020 10:39
|
Биссектриса
10 Июл 2020 11:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Иронька binbin!!!!
Все звёзды сегодня только для тебя!!!! Все комплименты лишь тебе одной сегодня!!! Это твой день!!! ![]() Рада, что знакома с тобой - Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От души поздравляю! ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YvbL8use1mM |
10 Июл 2020 12:12
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, всех благ и кулинарного вдохновения! ![]() Желаю, чтоб было все, как на картинке: Курорты, отели, кафе, вечеринки, Желаю по моде последней нарядов, Цветов, комплиментов, восторженных взглядов, Желаю цвести и улыбки дарить, И чаще любимым подругам звонить! ![]() |
10 Июл 2020 12:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Таня, сегодня утром отыскала очень давно не выгуливаемую мной цыганщину ![]() ВотЬ, решила тряхнуть стариной ![]() А почему бы и нет? ![]() Пошла дальше смотреть твои сокровища ![]() Ну..... И немного поработать не мешало бы ![]() ![]() Пятница!!!!!!! ![]() |
10 Июл 2020 13:41
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем здрасьте и хорошего дня! С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Это курточка, которую я хотела ей купить, только фоткала маленький размер прямо на магазинных стелажах-вешалках. Цвет все же искажен получился. А это то, из чего выбирали, что подошло ей по размеру на рост 152. Выбрала классику и уже вчера обновила, съездили с ней после обеда на озеро, она на велосипеде, а я пешком - сопровождение. Видела, как ей нравится её новый наряд. ![]()
Жди, мода возвращается! ![]() ![]()
Вот такие большие тонкие серьги-кольца и у меня были, мама купила. А вот куда они подевались??? не знаю. ![]()
Я себе на индийской выставке-продаже купила блузу, вышитую бисиром, но так ни разу её и не надела, хотя и заплатила 40 дол, давно это было, в начале нулевых.
Видела вчера фото. Все отлично видно, и волосы, девочки правильно уже писала, они развеваются при ходьбе и на ветру, так что все бывает видно, хотя бы периодически.
Не любишь никакие паштеты? А гуакамолле и дипы?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-726749031.html] ![]()
![]()
Интересный.
А я такие и не встречала в продаже. ![]()
Не выдумывай. В 40 лет еще нет никаких изменений на лбу. Могут быть морщинки вокруг глаз, носогубная складка, но лоб еще довольно хорош.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Видела этот ужас по ТВ. Вообще сколько разрушений этот год несет людям во всех уголках планеты. Наводнение в Японии, пожары на Дальнем Востоке и в Волгограде, под Москвой наводнение... Просто страшно смотреть новости. Бедные люди. И все это на фоне страшного вируса... Точно задумаешься, а не начало ли это апокалипсиса? ![]()
Все это закономерно, дети растут, и у каждого формируется свой вкус и свой характер, свои увлечения.
Вот и Ира меня поддержала. ![]()
Спасибо.
Приготовить вчера не получилось, внучка позвонила и позвала на прогулку. Зато могу показать свой обед, вчера некогда фотки было скинуть. Индюшачьи колбаски
ЛеХко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Торчин даже не смотрела, искала восточных производителей, хотя бы Турцию. Я видела как едят тхину ливанцы. Они её используют как соус-дип, зачерпывая её листьями салата ромен. Я тоже так попробовала. Очень вкусно.
Стараюсь.
А у нас в тени 20-21 и мне это очень нравится. Раньше мерзла бы при такой Т, а теперь в самый раз. ![]()
Это я уже не помню, читала его очень давно, в году 83, как купила эти книги.
И это заявляет жительница Украины, где мака, как грязи! |
10 Июл 2020 13:45
|
Олечка (31)
|
Доброго утра!
![]() Ирина, с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я сначала подумала перламутр
![]()
А у меня раньше было увлечение павлопосадскими платками, а год назад надоело, все распродала, три штуки оставила ![]()
|
10 Июл 2020 13:55
|
Олечка (31)
|
Хорошая куртка! ![]()
Сама делала или полуфабрикат? Я похожие куриные покупаю
|
10 Июл 2020 14:01
|
Багира-Манго
Минск |
Про горы, это как обо мне. ![]() ![]()
ДАК в советские времена философия была обязательным предметом во всех ВУЗах, как и история КПСС. ![]()
Странно. У меня руккола, как и кресс-салат и шпинат росли беспроблемно и очень быстро. Всегда первый ранний урожай снимала, а потом уже и салат подрастал.
![]()
Очень красивый. ![]() ![]()
У меня все в ходу, по надобности использую, то крупную, то мелкую, то среднюю и т.д. Вообще, у меня много терок, начиная от старых советских до набора Borner и терок в комбайне Бош.
Ни фига се, холодно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Увы, уже не покатит.
Сочувствую. |
10 Июл 2020 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
У меня уже более 20 лет без всякой заточки все работает. Может теперь это подделка под Бёрнер?
А у нас просто перестали делать пробы на ковид. Делают, но не простым смертным. Слышала, что в больнице два медика заболели, но пробы им так и не делали. |