Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2020 16:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||
31 Авг 2020 16:50
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
![]() Добрый день! К нам вернулось жаркое лето, даже немного душновато. В теме затишье, все готовятся к 1 сентября? Успехов вашим ученикам! ![]() А я почти ничего не готовлю - много фруктов, да и коврижка..., поэтому три дня только салаты с морепродуктами. ![]() С кальмарами с креветками с мидиями
Очень нарядно и аппетитно ![]()
Спасибо, Маша, посмотрю.
Скорее поправляйтесь! ![]()
Продуктивно болеешь. ![]()
Я тоже так делаю, но разрыхлитель никогда не кладу, всё получается отлично! |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2020 16:54
|
binbin
|||||||||||||||||||
Вика, твои кольца - моя любовь! ![]() ![]() ![]()
Короче, ясно, что ничего не ясно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2020 18:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Добрый день, девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Догорает последний день лета, Посвящая нам медленный танец И игриво потоками света Полируя свой радужный глянец. Он стремительно движется к точке, Как и лето само пробежало. Вся история, строчка за строчкой, Прожита от конца до начала. Все рассветы уж встречены нами, Все цветы вплетены уже в косы, Наши души пестреют местами, По которым бежали мы босы. И последнюю дань отдавая Солнцу, свету, теплу и веселью, На закате глаза закрывая, Мы вдохнём первый запах осенний... |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2020 22:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ира, что в кальмаровый салат положила? Хочу завтра сделать. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2020 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас дистант до 1 октября - в корпусе ремонт, на который из федерального бюджета деньги выделили. Хотя заочники и так на дистанте в этом семестре. и на дневном лекции объединенные на дистанте. А теперь все будут.
|
||||||||||||||||||||
31 Авг 2020 23:58
|
binbin
|||||||||||||||||||
Кальмары брала в рассоле "Меридиан" , к ним варёное яйцо, огурец, пекинская капуста, черри и зелёный лук. Заправляла сметаной с горчицей. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 0:08
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Ирина, спасибо! Готовимся! С моря приехала , сварила кетчуп, занялась уборкой. Завтра начну вас потихоньку перечитывать Салатики аппетитные у тебя! ![]()
И я не кладу, сразу хорошо взбиваю белки с сахаром потом добавляю по одному желтку, затем мука.
В Киеве дистанционно учатся, сначала говорили, что только лекции онлайн. В Запорожье пока в обычном режиме |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 10:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем большооооо приветик!!!
![]()
![]()
ммммм, Лариса, как вкусно пишешь ![]() я проде уже наелась помидоров, а все равно слюнки побежали ![]() ![]()
![]() не самая большая, все большие мы сразу хомячим на даче, до дома они не доезжают ![]()
перцами нас соседи угощают, у нас бартер, мы им огурцы, они нам перцы, вишню и грибы
![]() ![]() я тоже стараюсь, но не всегда получается ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Удачного тебе соченительства, Олеся ![]() Выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 10:20
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
01 Сен 2020 10:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 10:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Всем самого доброго осеннего дня
![]() Ура, ура! Наступило одно из моих долгожданных времен года ![]()
о, надо с кальмарами приготовить. Спасибо за идею!
подобный салатик тоже часто готовлю и очень люблю ![]()
![]()
и я в вашей группе "некладущих" ![]()
дети вообще все предельно точно формулируют. Они же не подбирают слова, говорят как есть ![]()
да вы тоже помидорные монстры, однако ![]()
![]() ![]() ![]() где бы мне найти таких соседей на бартер яблоками? ![]()
Бо, какой трудолюбивый малыш ![]() А вкусняшек сколько принесла ![]() Но добило меня фото с луком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:17
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Всех с первым днем Осени!
Всех причастных с первым учебным днем! Пусть все сложится! |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Я кальмар сварила. |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
01 Сен 2020 12:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
01 Сен 2020 13:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Всю жизнь и учимся ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Всем привет! Поздравляю всех с первым днем осени! Немного музыки и грусти https://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw Педагогов, учеников и студентов и их мамочек поздравляю с началом нового учебного года!!! ![]() Я наконец села на свою летне-осеннюю диету, на томатную. ![]() ![]() ![]() А из грустного - сегодня нам отключают горячую воду на две недели... печалька... ![]()
Таня, я согласна на бартер. Я тебе перцы, а ты мне грибы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 15:06
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Добрый день!
С первым днём осени! у нас пасмурно, видимо для приличия ![]() и с 1 сентября - Днём знаний! у нас вчера был выходной ![]() жарила цыплёнка тапака и вот такой веночек на гарнир у нас в этом году популярны помидоры такие длинненькие, черноватые, не знаю сорт ![]() ![]() потом туда цыплёнок прилетел в составе гарнира кабачки в соевом соусе от tasmi урожай собирала от пирогов воздержалась ![]() есть сливы и несъедобный виноград, пирог этот https://forum.say7.info/topic96491.html пойду читать |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 15:41
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
присоединяюсь! ![]()
ах, какие фоточки ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 15:47
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
почему плохо? ![]()
я не хожу в супер-маркеты из-за скопления людей, а в дворовых нету конечно паприки копчёной ![]()
да, я пользуюсь давно и успешно но у нас предварительную оплату не отменили ![]()
да, эту знаю ![]() спасибо за советы, Маша ![]()
о женщины! болеть, так с пользой ![]()
да, у меня был яблочный пирог на кефире
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 16:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Салаты аппетитнейшие!!!!! ![]() Коврижку как-то пекла такую. Нормальная, съедобная ![]()
У меня также ![]() ![]() ![]()
Не знаю, как вы, но Бо-малыш точно копал! ![]()
![]() ![]() Cветунь, ты к празднику что купила - новую пижамку или костюм строгий преподавательский? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=GPgisycT_go ![]()
![]() Пирог будешь печь с помидорами? ![]() ![]()
![]() У нас неприлично жарко ![]() ![]() Бедные детки, в школе в масках еле высиживают до конца уроков...
По какому случаю после выходных ещё выходной? ![]()
![]() Мы вчера тоже цыпу кушали, но... пошли по более лёгкому пути - купили её уже готовую ![]() Ната, огромное спасибо за ролл-капрезе ![]() ![]() ![]() ![]() Делаю постоянно. А делать-то его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 16:50
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
День конституции
на здоровье! ![]() у меня в упаковке 3 шт лаваша, 1) капрезе-ролл, 2) рулет из лаваша с творогом и бананом и 3) на сковороде хрустящий - в составе сыр и любые составляющие-яйцо, помидор, мясо и тыды а я со спасибой Ксюше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2020 18:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() С началом осени! И всех причастных с 1 сентября, с Днем знаний! Света, ![]()
![]() ![]() Наташа, уточни у продавцов откуда рыбка) у нас в специализированных рыбных магазинах продают барабульку, но покрупнее, чем в наших местах водится, и с чешуёй с красным оттенком (когда рыбка только выловлена - она с серебристой чешуёй). То есть у нас в магазинах - это скорее турецкая, более суше на вкус. Местная барабулька у рыбаков или на рынках.
у нас тоже очень жарко, и позавчера, и вчера, и сегодня. В школах в нашем регионе маски детей надевать не заставляют пока
Я делаю бисквит по старому-старому рецепту) сразу взбивать целые яйца с сахаром и потом мука. Как-то в одной кулинарной передаче шеф Лазерсон одновременно готовил два бисквита - первый: взбивал отдельно белки и желтки, потом соединял обе части и добавлял муку; второй - сразу взбивал целые яйца с сахаром до кремового состояния и добавлял муку. Результат был одинаковый) Девочки, какие у вас красивые цветы, дачные плоды и аппетитные блюда ![]() ![]() ![]() ![]() |