Времена года и праздники

Сообщение Автор

12 Фев 2021 22:23

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Скопировалось!!!
https://m.flibusta.site/a/164336
Елена Ивановна Михалкова (Эйлин О'Коннор)
Некоторые книги приведены только в виде ознакомительных отрывков. В частности в серии Макар Илюшин и Сергей Бабкин. Тогда ищу на других сайтах. Задаю в поисковике название и "скачать бесплатно". Пока не было, чтобы не нашла. Это не только Михалковой касается.

12 Фев 2021 23:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер всем!

binbin писал(а):
Моя Наташа очень активный человек, ходит в зал, много ездит, часто выходит из дома, по этому, как только начинается вакцинация от гриппа, каждый год делает прививку и раз в 5 лет, после 60-ти, делает прививку от пневмококка.

Молодей твоя Наташа! good2 Наверно так и надо. А она значительно моложе тебя?
binbin писал(а):
Она сдала анализы и врач направила её на КТ, которое выявило, что была мелкоочаговая пневмония, которую она легко перенесла на ногах (помогли прививки), но пока прививку от ковида не рекомендовали, так как обнаружилась аллергическая реакция ( видимо на какие-то препараты….) и сейчас она проходит лечение. По итогам будет понятно - можно делать прививку или нет.

Мне нравится, как серьезно у вас к этому подходят. Могу только позавидовать.
binbin писал(а):
Очень болеть не хочется, так как с каждым годом всё труднее переносить даже обычную простуду.

Я слышу только, как у нас еще молодые леди, 50+ умирают от ковида или от осложнений после него... wacko1
binbin писал(а):
А мы ждём какого-то необыкновенного снегопада! А пока на улице пушистые сугробы, нет ветра и тихо падают крупные снежинки! Красота!!!

У нас и сегодня весь день метет.
binbin писал(а):
Супер-набор! Всё такое вкусное!!! Молодцы, ребята, так приятно!

Спасибо.
binbin писал(а):
( у нас меняли только трубы холодной, горячей воды и для полотенцесушителей).

У нас тоже это будет, а еще установка новых индивидуальных приборов учета с дистанционным съемом показаний, приобретается за счет собственника квартиры.
binbin писал(а):
.У меня в ванной и туалете подвесной потолок, в туалете трубы проходят через шкаф - ничего не пострадало. Так что не переживай заранее.

Я за кухню переживаю. Газовая труба заделана в подшивном потолке наглухо и в полу так же глухо проходит через керамогранит. А еще нужно будет повесить газовый прибор учета. Раньше его не было у нас и места ему нет на стене, зато лежит дорогая итальянская плитка, керамогранит тое дорогой итальянский. Боюсь, что придется сверлить плитку и нарушат её целостность, что тогда делать? Обидно, что положила её совсем недавно в замен на советскую старую и надеялась что это мне уже на века.
binbin писал(а):
Когда готовлю, то у меня на столе стоят весы и лежит блокнот.Каждый ингредиент взвешиваю и записываю. Потом заношу в таблицу Анализатора рецептов на сайте Калоризатор, там подсчитывается калорийность 100г блюда.
Когда накладываю готовое, то тоже взвешиваю порцию и записываю Вес умножаю на калорийность. Кажется, что долго, но сейчас у меня всё "на автомате", даже когда не считаю ( в праздники), то всё равно рука сама тянется к весам

Спасибо, Ирина. Вот как бы себя так организовать? Что-то у меня все не хватает времени на это, и питаюсь не по часам, а как когда получается, потому что прихожу домой когда в 17, когда в 18 часов...
Соня Эриксон писал(а):
О Боги! Какие деликатесы!

Smile friends
Соня Эриксон писал(а):
а телевизор не поддерживает инет-ютуб? это оччень удобно!

Думаю, что нет, хотя и плазма, но надо посмотреть паспорт. Телевизору нашему LG уже 10 лет. А фильм я уже посмотрела. Понравился.
Соня Эриксон писал(а):
в офисе, через дорогу от дома, а раньше было через двор пройти

Как же это здорово. good Я на дорогу тратила по часу каждый день в одну сторону.
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а ведь завтра 12 февраля праздник) Китайский Новый Год)))
Чуть не пропустили такой повод)

Мы не празднуем его, не наш это праздник. А еврейский новый год наступает в сентябре-октябре, его ведь тоже мало кто у нас празднует, хотя нам он ближе по религии. Евреи считают,что бог сотворит мир именно в 7 месяц после нисан.
Chanel-vanil писал(а):
Пробовала, но зелёные привычнее и вкуснее для нас.

Не понравились на вкус?????? Странно... От тебя первой это услышала. В отличии от обычного зеленого у него более нежная структура, на вкус он более сладкий, медовый, без приторности, в нем нет щипания на языке и нет неприятных ворсинок на кожице. Еще одно подтверждение, что вкусы у всех разные.
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, хороший подарочек тебе сделали! Вкусный!

Спасибо, Мариночка.
Chanel-vanil писал(а):
Неприятно, конечно, что у вас предстоит ремонт, но все к лучшему.

В моем случае ничего хорошего от этого не будет, разве что стояки в туалете наверно пора уже менять. У мамы квартира на 1 эт, и трубы ржаветь начали из-за сырости из подвала. А газовые трубы вроде в порядке, и счетчик мне не нужен. Из-за него придется один шкафчик снимать и выбрасывать а мне и так места не хватает для хранения кухонной утвари.
Chanel-vanil писал(а):
Это не нормально - носить все время маски.

Мне тоже тяжело в маске ходить. Надеваю только в магазине, в транспорте и если в поликлинику надо было пойти. По улице хожу без маски. С внучкой на развивалку в маске хожу.
Chanel-vanil писал(а):
На самом деле, неизвестно что это и какие могут быть последствия.

Это да. Никто не знает, чем это может аукнуться через несколько лет.
Олечка (31) писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
Вот как будет очередная бессонница, так дам ссылку.
не надо, лучше спи

Правильно, Оля. girl_yes
Олечка (31) писал(а):
Да, деликатесы на любой вкус

Smile
Олечка (31) писал(а):
Лариса, не переживай, все равно же ничего не изменишь,

Олечка (31) писал(а):
зато после ремонта красота будет

Это не тот ремонт, который наводит красоту в доме. Напротив,
красоты уж точно не будет у меня в квартире. Хоть бы не пришлось опять все ремонтировать дома. Теперь у меня уже не получится сделать так же, как было, только хуже и дешевле. А сколько сил душевных и нервов мне это тогда стоило. wacko1 Ремонт, мама вдруг резко потеряла слух, внучку каждый день забирала из школы в 12 и сидела у них допоздна, а мама одна весь день, нервничает, звонит, а ничего не слышит.... Я не знала, как мне разорваться. А потом дома до пол ночи убирала строительный мусор и готовила обед на завтра, а утром бежала к маме, ей приготовить и убегала опять за внучкой в школу... Потом к маме пригласила из платной клиники лор-врача, оказалось, у неё пробки. Промыли, и опять все более менее стало.

Пусть бы ремонтировали только крышу, подъезды, места общ. пользования и коммуникации в подвале. А вот подъезды, сказали, только за ваш счет.
Девочки, невольно опять грузить вас стала своими проблемами. Простите.
Олечка (31) писал(а):
тот старый фильм тоже смотрела. Это новый с Данилом Страховым. Кто не смотрел, посмотрите

Я что-то начинала смотреть, когда по ТВ показывали, но потом не получилось по времени.
Олечка (31) писал(а):
не думай об этом

friends
Олечка (31) писал(а):
за душу берет

praising
Олечка (31) писал(а):
у тебя они до сих пор хранятся?

Да, на лоджии. girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
У меня предПати или репетиция итальянских традиционных пирожных для дня Св. Валентина

Все очень аппетитно! nyam2 good2
binbin писал(а):
Вот китайские праздники у нас как-то не приживаются

friends
Биссектриса писал(а):
ммммм, какие деликатесы
я ничего из этого не пробовала

give_heart Какие твои годы, еще все попробуешь. praising
Биссектриса писал(а):
держись, Ларисочка

friends
Биссектриса писал(а):
какая ты фантазерка

girl_haha
Биссектриса писал(а):
как все вкусно

Вчера шубу ела, сегодня винегрет.
Биссектриса писал(а):
не видела у нас таких

13 Фев 2021 0:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
что этот проклятущий год наконец-то уйдёт со всеми своими заразностями!!!

Мне понравилось, как китайцы вчера радовались празднику и сказали, что вирус ушел от них навсегда. (В новостях видела) Прям очень хочется, чтобы так и было, чтобы он от нас всех ушел куда-нибудь.
binbin писал(а):
Я с утра сварила джем из 1кг клюквы

nyam2
binbin писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо.
Карамзина, похоже, в свое время перечитала, не тянет.

У меня Карамзин и Соловьев есть книги.
В последнее время потянуло на исторические романы. Прочитала "Степан Разин", потом Лажечникова "Последний Новик" и "Ледяной дом", теперь трехтомник "Емельян Пугачев" дочитываю. Мамины гены историка сказываются. girl_haha

13 Фев 2021 0:10

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А она значительно моложе тебя?

Нет, она старше на 3 года!)))))))) В этом году юбилей.
Багира-Манго писал(а):
Пусть бы ремонтировали только крышу, подъезды, места общ. пользования и коммуникации в подвале. А вот подъезды, сказали, только за ваш счет.

Тут есть ещё "подводные камни". Когда нам второй раз меняли трубы, то кто-то отказывался, если у них ничего не текло. В результате металлопластиковые стояки соединяли с полипропиленовыми. У меня стоял никелированный полотенцесушитель на стояке горячей воды и вдруг он начал активно течь, я купила другой, поменяла, но... опять потёк и так 3 раза за год!!!.Стала разбираться ( техническое образование помогло girl_haha ) и выяснила, что из-за разницы материалов в стояке образуются блуждающие токи, что и приводит к коррозии металла! wacko1 Я отрезала полотенцесушитель от стояка, купила электрический и теперь проблемы нет. Так что лучше пусть у всех поменяют на одинаковые.
Заранее не переживай, сейчас есть разные модели газовых счётчиков, попробуй выбрать тот, что наиболее для вас подходящий и если будут ставить другие, то предложите свой вариант. friends

13 Фев 2021 12:09

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Добрый день!
Багира-Манго писал(а):

Chanel-vanil писал(а):
Пробовала, но зелёные привычнее и вкуснее для нас.

Не понравились на вкус?????? Странно... От тебя первой это услышала.

Я вторая. Особой разницы не почувствовала. Да послаще и все. Не стоит такой разницы в цене.
Багира-Манго писал(а):
ссектриса писал(а):
не видела у нас таких

Нет. У тебя желтенький как цыпленок. У нас под названием Голд продают нечто среднее между обычным киви (и они тоже разные) и твоим. Чуть светлее кожица, чуть желтее мякоть, чуть менее волосатый. Таких, как ты показала, не видела.
Багира-Манго писал(а):
У меня Карамзин и Соловьев есть книги.

Все, что я перечисляла, у меня в эл. виде. Карамзин печатный уже давно. Мужу дарила собрания Ключевского и Соловьева. С Соловьевым сделала глупость. Можно было антикварный 29-ти томник купить, а у меня на тот момент томов шесть уже было куплено, решила - соберу. В результате самых последних томов нет, придется докупать другое издание. И обошлось раза в три дороже.
Остальных историков собирала уже в электронном виде. Если брать в печатном, никаких квартир не хватит.

binbin писал(а):
У меня стоял никелированный полотенцесушитель на стояке горячей воды и вдруг он начал активно течь, я купила другой, поменяла, но... опять потёк и так 3 раза за год!!!.Стала разбираться ( техническое образование помогло ) и выяснила, что из-за разницы материалов в стояке образуются блуждающие токи, что и приводит к коррозии металла!

Какой кошмар!
У меня тоже только ремонт в ванной сделан (не до конца). И полотенцесушитель тоже новый. Так нравится и удобный (тубы в шахматном порядке + дополнительно вынесены две трубочки необогреваемые). Не дай Бог! А еще трубы к полотенцесушителю по всему дому заделаны в бетонные стены. Это же несущие стены ломать придется!

13 Фев 2021 12:23

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Биссектриса
Танюша!
С днем свадьбы!

Фото

Фото

13 Фев 2021 12:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Танечка, поздравляю вашу замечательную семью! Rose Rose Rose

13 Фев 2021 14:12

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, добрый день!
Машенька give_heart
Ириша give_heart
Спасибо за поздравления girl_in_love

13 Фев 2021 22:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Спасибо за поздравления

Танюша, и я от всей души поздравляю вас с Андреем с годовщиной свадьбы! Совет да любовь на долгие-долгие годы, чтобы вместе не только внуков, но и правнуков вырастили! Счастья и благополучия вашей прекрасной семье! Rose

Девочки, всем привет!
Нас тоже заваливает снегом, не переставая с ночи идёт. С одной стороны, это так здорово - погода зимой, несмотря на холод, редко радует снегом. С другой стороны - транспортный и коммунальный коллапс. Обрыв проводов, отключение горячей воды и электричества местами.

13 Фев 2021 22:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
встречаем, СОФИОНИ
Пирожное из тончайшего теста на оливковом масле типа песочного выходит, внутри нежнейшая начинка из рикоты с ароматом и свежей кислинкой лимона - форма: письмо от возлюбленного)))

Как необычно! good Надо как-нибудь испечь

ВВВ Виктория писал(а):
Что приготовили на 23 мужчинам?? Давайте вдохновим друг друга))

Сладкие и парфюмерно-косметические подарочки, мне кажется, - и вкусно, и нужно.
Кстати, я такой подход к любому празднику приветствую) чтобы и вкусное, и что-то подарочное)

Биссектриса писал(а):
с новым годом

Спасибо! И вас всех с наступившим Новым Годом по восточному календарю!

binbin писал(а):
Я с утра сварила джем из 1кг клюквы. Захотелось кисленького дополнения к утреннему творогу. И немного пенок

good2

14 Фев 2021 12:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и пусть любовь окружает вас всегда и везде! give_heart
Фото

Фото

14 Фев 2021 14:48

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Добрый день!
Нашла интересные факты о шубе.
https://aif.ua/food/recipes/1075016?utm_source=aifrelated&utm_medium=click&utm_campaign=aifrelated

Статистика говорит о том, что одна из самых популярных закусок на новогоднем столе является классическая селедка под шубой. Готовят ее на всей территории страны и помимо традиционных ингредиентов селедки, картофеля, свеклы, майонеза. каждая хозяйка добавляет свои : яблоко, лук. Мало сейчас кто помнит, что селедочная разноцветная шуба, которую мы сразу же вспоминаем, когда произносим название салата, это вовсе не название слоев «одежки» для рыбы, а пропагандистки ход.

Дело в том, что изобрели салат в 1918 году и презентовали к новогоднему празднику. Придумал закуску повар купца Анастаса Богомилова, причем каждый слой говорил о революционности салата. По задумке, селедочный слой символизировал пролетариев, картофель – крестьян, свекла – красное знамя, а французский соус провансаль – напоминал об идеях французской революции. А назвали блюдо вовсе не «селедкой под шубой», «Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема», или проще говоря – «Ш.У.Б.А».

15 Фев 2021 10:58

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Привет, подружки!
Ну как отвалентинились? Embarassed
У меня по плану
Венгерская ватрушка, варенья ещё добавила
Фото

Фото

и Жульенчик с грибами nyam2
Фото

и повеселю вас - в завершении (надеюсь) череды моих казусов girl_haha
оказалось, что росла-росла моя киса Соня, было ей 4 месяца, а вырос из Соньки Санька или Сенька! оказался КОТ wacko1 пока мозг ломается, не знаю, как и называть, пока просто Котя unknown
Фото

15 Фев 2021 11:28

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я за кухню переживаю. Газовая труба заделана в подшивном потолке наглухо и в полу так же глухо проходит через керамогранит. А еще нужно будет повесить газовый прибор учета. Раньше его не было у нас и места ему нет на стене, зато лежит дорогая итальянская плитка, керамогранит тое дорогой итальянский. Боюсь, что придется сверлить плитку и нарушат её целостность, что тогда делать? Обидно, что положила её совсем недавно в замен на советскую старую и надеялась что это мне уже на века.

ох, переживательно всё это wacko1 но ты держись praising и не переживай! береги нервы и здоровье
Багира-Манго писал(а):
Не понравились на вкус?????? Странно... От тебя первой это услышала. В отличии от обычного зеленого у него более нежная структура, на вкус он более сладкий, медовый, без приторности, в нем нет щипания на языке и нет неприятных ворсинок на кожице. Еще одно подтверждение, что вкусы у всех разные.

а мне тоже жёлтый не нравится даже на вид, люблю зелёный
binbin писал(а):
Нет, она старше на 3 года!)))))))) В этом году юбилей.

молодец! good2 здоровья ей и энергии give_heart
Танюша, с годовщиной свадьбы! Так держать! Любви и согласия girl_in_love

15 Фев 2021 11:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!
У нас морозы и холодрыга wacko1
Соня Эриксон писал(а):
повеселю вас - в завершении (надеюсь) череды моих казусов :girl_haha
оказалось, что росла-росла моя киса Соня, было ей 4 месяца, а вырос из Соньки Санька или Сенька! оказался КОТ пока мозг ломается, не знаю, как и называть, пока просто Котя

Наташа, смеюсь очень сильно Yahoo! Я уже здесь как-то рассказывала))) у нас была ровно такая же ситуация несколько лет назад) подарили кошечку, шотландскую вислоухую. Назвали Сонечкой. Через время обнаружили, что это кот))) Была истерика Yahoo! Чуть-чуть пришлось переименовать - стали называть Соник. Но все равно уменьшительно и Сонька, и Сонечка. Этого кота не стало два с половиной года назад. Никого не планировали больше, но прошлым летом появился все-таки кот у нас. И тоже в итоге он у нас Соник.

15 Фев 2021 11:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
а мне тоже жёлтый не нравится даже на вид, люблю зелёный

Ну вот) нас уже трое friends

15 Фев 2021 11:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
А назвали блюдо вовсе не «селедкой под шубой», «Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема», или проще говоря – «Ш.У.Б.А»

Маша, спасибо за напоминание об истории этого всеми любимого салата sharik

15 Фев 2021 13:15

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
У нас как в стихах- "Мороз и солнце, день чудесный!"
Так начиналось в пятницу. субботу
Фото

Фото

А такая картина сегодня утром, -18*
Фото

Фото

Фото

Сугробы. как в детстве! Снег пушистый. сверкает!
Соня Эриксон писал(а):
Ну как отвалентинились?

Мы - никак girl_haha , но признавались в любви к гороховому супу и винегрету girl_haha girl_haha girl_haha , а также к кокуркам, которые я произвожу на потоке!
Фото

Соня Эриксон писал(а):
У меня по плану

Как всё вкусно! nyam2
Соня Эриксон писал(а):
оказался КОТ

Вот так сюрприз!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но зато не надо будет котят пристраивать. good
Соня Эриксон писал(а):
здоровья ей и энергии

Спасибо! sharik

15 Фев 2021 13:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, добрый день!!! girl_bye
Скопировалось!!!

sharik спасибо, Машунь
Багира-Манго писал(а):
Девочки, невольно опять грузить вас стала своими проблемами. Простите.

praising Ларисонька, тяжело тебе пришлось
Багира-Манго писал(а):
Какие твои годы, еще все попробуешь.

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Мамины гены историка сказываются.

good2
binbin писал(а):
и выяснила, что из-за разницы материалов в стояке образуются блуждающие токи, что и приводит к коррозии металла!

wacko1
Это же несущие стены ломать придется!

wacko1 ой мамочки
Chanel-vanil писал(а):
Танюша, и я от всей души поздравляю вас с Андреем с годовщиной свадьбы!

Мариша sharik friends
Chanel-vanil писал(а):
чтобы вместе не только внуков, но и правнуков вырастили!

girl_haha внуков бы дождаться от Гриши, Юлиных то мы увидим и понянчим girl_in_love girl_haha Wink
А назвали блюдо вовсе не «селедкой под шубой», «Шовинизму и Упадку – Бойкот и Анафема», или проще говоря – «Ш.У.Б.А».

good2
Соня Эриксон писал(а):
оказалось, что росла-росла моя киса Соня, было ей 4 месяца, а вырос из Соньки Санька или Сенька! оказался КОТ пока мозг ломается, не знаю, как и называть, пока просто Котя

girl_haha friends Наташа, друх ты мой, у меня так было с кошечкой моей. Я брала себе кота персидского, думала вырастет большой красивый черный, назвала его Максимильян, а через 5 месяцев пришла подруга в гости - кошатница и говорит, что у меня кошечка, а не кот wacko1 girl_haha сначала называли ее Мася, а потом переименовали в Алису girl_haha
Так бывает girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
Танюша, с годовщиной свадьбы! Так держать! Любви и согласия

sharik спасибо, Наташенька
Chanel-vanil писал(а):
Я уже здесь как-то рассказывала))) у нас была ровно такая же ситуация несколько лет назад) подарили кошечку, шотландскую вислоухую. Назвали Сонечкой. Через время обнаружили, что это кот))) Была истерика

girl_haha friends

15 Фев 2021 13:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Фото

15 Фев 2021 13:28

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
binbin писал(а):
, а также к кокуркам, которые я произвожу на потоке!

girl_haha good2

15 Фев 2021 13:47

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Добрый день!
Биссектриса
Танюш, ваша прелесть с цветами - просто прелесть!
Соня Эриксон писал(а):
оказалось, что росла-росла моя киса Соня, было ей 4 месяца, а вырос из Соньки Санька или Сенька! оказался КОТ

Бывает... Но у более взрослого мордочка кота, а не кошки. И под хвост заглядывать не надо. girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
признавались в любви к гороховому супу и винегрету , а также к кокуркам, которые я произвожу на потоке!

Ириша опять соблазняшки принесла!

15 Фев 2021 14:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Так бывает

Вот вы все знатные кошатники! girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша, какие цветы красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пёсик праздник попраздновал Wink
Ириша опять соблазняшки принесла!

И не говори, Маша, никак не могу какое-нибудь другое печенье испечь.Только соберусь, а опять баночка солений освободилась wacko1 , в этот раз на рассоле от маринованных помидоров.

15 Фев 2021 18:07

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

binbin писал(а):
никак не могу какое-нибудь другое печенье испечь.Только соберусь, а опять баночка солений освободилась , в этот раз на рассоле от маринованных помидоров.

А я хочу испечь, но никак рассол до печенек не доживает girl_haha girl_haha

15 Фев 2021 20:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие девочки, с праздником вас!

Всем привет!!!

Биссектриса
Прежде всего поздравляю, Танечка, вас с мужем с годовщиной свадьбы!

Ну вот, теперь можно и почитать немного.
Страница 365 из 567

Наверх