Времена года и праздники

Сообщение Автор

01 Июн 2021 19:42

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Kepa писал(а):
Творожанники!!!!!

nyam2 nyam2 nyam2
Kepa писал(а):
У меня только что возникла идея!!!!!

Отличная идея! good
Только когда смогу порадовать племяшку неизвестно... Сегодня она позвонила с радостным известием - по русскому 5! Баллы набираются, осталось дождаться результат по математике. Но приехать не может, в няньках у младшей, та приболела((((((((((. Так что жду.
Kepa писал(а):
Надолго уехала?

Как получится unknown
Сходила на рынок и обалдела от цен! В магазине черешня 600р., клубника 400р. На рынке черешня от 150 до 250р., клубника от 100 до 160р. , огурчики от 70 до 100р. wacko1 unknown
Вот мой "улов"
Фото

02 Июн 2021 10:31

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Девочки, ку-ку!
Фото

у нас всё хорошо! жара wacko1
но катастрофа со временем!
готовлю мало и быстро, жарко и времени нет unknown
схуднула под комбез, ну вы помните мой мотиватор girl_haha
Фото

отменила выпечку и хлеб, майонез, а на ужин простой белок, вот вчера например, бедро жареное в фольге на сковороде без капли масла
Фото

а вот на завтрак были Сырники в духовке, просто без рецепта - 200гр творога+1 яйцо+1 чл сахара+по ложке овсяной и пшеничной 1 сорта муки и изюм- вкусно!
Фото

ягоды не ем, аллергичные они unknown

черенки пеларгоний высадила наконец-то, но пока на столе, Котя нюхает периодичски

машина в ремонте, попался такой неравнодушный спец, он делал мне диагностику коробки - нужна замена, и тормоза ему не понравились, но дорого, я пока отложила... а он неравнодушно так пишет и пишет ))) нельзя, говорит, так ездить ))) в итоге бесплатная диагностика тормозной системы, ходовки и прочих частей и механизмов и коробка упала в цене раза в четыре ))) приходится заниматься всем этим

Карина, а ты с собакеном утром гуляешь? и сколько по времени ? я так мечтала об этих прогулках! и оч люблю гулять! но блин 2 часа времени вечером просто караул, выпадаю из жизни! и просыпаюсь стабильно в 6 часов, думаю может это знак и надо утром гулять )))
Но вчера сделала педикюр, босоножки как-никак unknown
Лариса, насчёт влияния геля на ногтях на сатурацию - я впечатлилась! wacko1 но у меня на момент замера не было геля ни на руках, ни на ногах

А насчёт родителей... у мамы во время дождя протекает всё в лоджии, она сама страдает и соседка меня поджидала в субботу - говорит, бежит от вас unknown а у мамы панические атаки, она эту тему вообще не может обсуждать, я уже нашла человека и говорю ей - придёт, посмотрит, сделает. нет! не сейчас! не могу! wacko1 капец и чё делать wacko1

*Лариса, как там ремонт??? girl_haha *

Девочки, не читаю wacko1 убегаю
Но ответы ваши на мои вопросы почитаю! Wink

02 Июн 2021 10:42

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Девочки, ку-ку!

Котик-красавчик! girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
схуднула под комбез

Соня Эриксон писал(а):
отменила выпечку и хлеб, майонез, а на ужин простой белок,

Наташа, ты герой!
Выглядишь отлично, просто модель! good2
Соня Эриксон писал(а):
приходится заниматься всем этим

Чем больше отказываешься. тем ниже цена - правильная тактика.))))

02 Июн 2021 10:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
капец и чё делать

Наташа, это проблема не твоей мамы, а управляющей компании. Подай официальную претензию, сообщи об этом соседке и пусть они эту проблему решают. praising
У меня была похожая проблема, увидела, что у моего балкона начала обнажаться арматура у плиты. Пока просто звонила в ЖЭУ ничего не делали.Как только подала официальное письмо и пригрозила, что балкон может обрушиться - сразу прибежала комиссия и через день пришли мастера и всё зачистили, заштукатурили.

02 Июн 2021 10:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Наташа, это проблема не твоей мамы, а управляющей компании. Подай официальную претензию, сообщи об этом соседке и пусть они эту проблему решают.

ой, Ирина, насмешила )) ничего подобного у мамы в пригороде нет! unknown даже КСК нет, ничего вообще, каждый сам по себе

02 Июн 2021 11:00

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Я подумала, что раз лоджия, то это многоэтажный дом unknown

02 Июн 2021 11:02

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Я подумала, что раз лоджия, то это многоэтажный дом

дааа, это 5ти этажный 30ти квартирный дом

02 Июн 2021 11:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Тогда не поняла - кто же отвечает за состояние дома? unknown wacko1

02 Июн 2021 11:11

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
binbin писал(а):
Тогда не поняла - кто же отвечает за состояние дома?

никто
каждый жилец за себя

02 Июн 2021 11:14

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
никто
каждый жилец за себя

unknown unknown unknown

02 Июн 2021 13:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!!
binbin писал(а):
Написала, но результат будет только через неделю((((((((.

friends будем держать кулачки
Kepa писал(а):
Взрослеет малец!!!!! Удачи, успехов и... терпения.

give_heart
Kepa писал(а):
Уже норм, ...опа привыкла

Smile
Kepa писал(а):
Какой типаж!!!!!!!

give_heart
Kepa писал(а):
Танюш, ты свои растюшки показала, а я свои. Писала уже о балконных огурцах/помидорах
ВотЬ:

good2

02 Июн 2021 13:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
binbin писал(а):
Сегодня она позвонила с радостным известием - по русскому 5! Баллы набираются, осталось дождаться результат по математике

Yahoo! отлично, молодчинка
binbin писал(а):
Вот мой "улов"

nyam2
Соня Эриксон писал(а):
Девочки, ку-ку!

Smile verygood
Соня Эриксон писал(а):
схуднула под комбез, ну вы помните мой мотиватор

girl_in_love красотка

02 Июн 2021 16:47

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Добрый день!
+16, я в плаще... Второй день лета... Дождит...
Вчера вечером выпила новый "антидепрессант" от Карины казачки nyam2
Горячий белый шоколад, рекомендую. good2 Настроение улучшается мгновенно! Wink
Фото

https://forum.say7.info/topic100501.html?

binbin писал(а):
Отличная идея!

Yahoo! Wink
binbin писал(а):
радостным известием - по русскому 5!

Урааааа!!!!!! girl_claping Умничка!!!!!! friends Ни пуха, ни пера по другим предметам. Тьфу-тьфу-тьфу.
binbin писал(а):
Сходила на рынок и обалдела от цен! В магазине черешня 600р., клубника 400р. На рынке черешня от 150 до 250р., клубника от 100 до 160р. , огурчики от 70 до 100р.

Да, Ирочка, я тоже в воскресенье ездила за клубникой,помидорами, огурцами, молодым картофелем, болгарским перцем и всякой разной зеленью. Цены с магазинными разнятся в два - четыре раза wacko1
В летнее время выгоднее на рынке покупать, но не всегда у меня получается выезд на рынок, так, что приходится переплачивать. Wink
Соня Эриксон писал(а):
Девочки, ку-ку!

Соник и Соня-Ната, привееееет!!!! girl_claping friends air_kiss
Соня Эриксон писал(а):
у нас всё хорошо! жара

Smile И у нас не плохо, но холодно и мокро.. Smile
Соня Эриксон писал(а):
схуднула под комбез, ну вы помните мой мотиватор

Круто!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!!!

Соня Эриксон писал(а):
машина в ремонте

Соня Эриксон писал(а):
в итоге бесплатная диагностика тормозной системы, ходовки и прочих частей и механизмов и коробка упала в цене раза в четыре ))) приходится заниматься всем этим

Это надо! В наших интересах безопасная езда! А дядечка-автомастер молодец. good
Соня Эриксон писал(а):
Карина, а ты с собакеном утром гуляешь?

Конечно гуляю! Smile С 6.30 до 7.00 или +- 15 минут. По пути заходим во двор техникума на спорт площадку и я убиваю сразу двух зайцев - собакен гуляет в своё удовольствие (отстёгиваю), а я растягиваюсь и приседаю. Это в будни, а в выходные дни бывает, что и по два часа гуляем в парках, спускаемся к реке или носимся на площадке, как угарелые с другими собачьими друзьямордами. В выходные выходим на утреннюю прогулку позже - часов в 8-9.
Зимой, в холод - очень быстро, он не хочет никуда идти, лапы мёрзнут, он их поджимает, сразу делает важные дела и тащит меня домой (5-10 минут, не более).
Соня Эриксон писал(а):
вчера сделала педикюр, босоножки как-никак

Я три недели назад, как сделала педикюр с гелем. надо уже обновлять скоро, хотя ещё норм (светлый с акварельными тюльпанами на больших пальцах). а вот с маникюром что мне делать? Ногти на руках сказали гелю категорическое нет!!!! Хожу просто на маникюр без покрытия и покрываю сама лечебным лаком. С гелем конечно интереснее. Но...
binbin писал(а):
Как только подала официальное письмо и пригрозила, что балкон может обрушиться - сразу прибежала комиссия и через день пришли мастера и всё зачистили, заштукатурили.

Какая оперативность!!!!! good
Когда у нас сочилась вода в трубе холодного водоснабжения на подводе к дому, что мы только не делали, и писали, и ходили,в итоге- одни отписки. Приходила какая-то вяленькая комиссия во время, когда жильцы основной своей массой на работе - ни акта обследования тебе на руки либо уполномоченному в доме лицу, ничего. Что за люди приходили? unknown Фамилии, имена, должности? unknown Пришлось к очень хорошей знакомой обратиться (её муж депутат горсовета) и он уже с депутатским запросом на службы надавил. А так, если нет волосатой руки - ждите!!!! Финансирование урезано, заявку приняли, ждите, когда будете внесены в план работ.
Мы уже знаем, что надо писать и идти с просьбами, настаивать на выполнении работ перед выборами, тогда можно чего-нибудь добиться...
Все обещают светлое будущее, а мы ведь живём здесь и сейчас, и пытаемся "брать быка за рога" в настоящее время. Wink
Так площадку детскую во дворе сделали представители одной из партий.
Если бы вы знали, как бесит инфантильность некоторых жильцов. Ты пишешь "умные письма", ездишь по инстанциям, а они говорят, что им всё неинтересно и безразлично и время своё на то, чтобы поставить подпись, не говоря уже о более значимой лепте в общее дело, они тратить не обязаны. wacko1
Но, всё-таки основная часть жильцов понимающие, нормальные люди.
Соня Эриксон писал(а):
каждый жилец за себя

Увы и ах... praising wacko1

03 Июн 2021 14:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день!

Давно я не заглядывала сюда...
Kepa писал(а):
А Лара? С внучкой наверное.

Нет, с рабочими, вернее, в ожидании их провожу дни, а внучка уже пошла в садик. Каждый день приносит что-то новое. Сегодня утром захожу в туалет и слышу: "кап,...кап,... кап..." капает с потолка в районе стояков, потолок тоже мокрый там. Побежала бегом к соседям наверх, а у них все уже зашито, не видно, где протечка, трубы заизолированы... unknown wacko1 Показалось, что подтекает горячий стояк или канализация, посветили фонариком, там у них мокрая заделка, попросила перекрыть кран на горячем стояке и пошла в прорабскую. Прораба конечно не нашла, но со мной пошли два сантехника для обследования, убедились, что это не плод моих фантазий, на голову им вода полилась, когда оторвали с потолка пенопласт... Что и когда будет - не знаю. Короче, весело живем, ремонт не дает расслабиться. girl_haha
Вчера съездили с мужем на дачу, посадила перцы и севок. Вот только с этим ремонтом георгины забыли привезти из гаража... Боюсь, что пропадут, как в прошлом году пропали луковицы гладиолусов, не успела их вовремя высадить.
Kepa писал(а):
Какие интересные экземляры у тебя, и тройной, и махровый! Шикарные нарциссы!!!!

Спасибо.
Kepa писал(а):
А сирень розовая - это что-то!!!!! Я никогда такой не видела! Очень красивая сирень!

Не уверена, что это сирень, похоже на метельчатую гортензию, фото из тырнета. Но от такой сирени я бы не отказалась. girl_in_love
Kepa писал(а):
Выглядит потрясающе, выставляй побыстрее рецепт!

Ты уже видела рецепт, а те, кого заинтересовали эти тосты, заходите в рецепт, выставила в теме закуски.
Kepa писал(а):
Вечером еле доезжаю домой и всё - очень хочу спать. Клонит ко сну, хоть ты тресни!

Да, есть такое последствие у этой заразы. Может это сам организм пытается справится и восстановиться так.
Олеся. писал(а):
Лариса какие красивые!!!

Мерси.
Биссектриса писал(а):
ё-маё, Лара, ты герой

Приходится, иначе жаба душит, жаль выбросить выращенное таким трудом и в таких условиях... girl_haha
Биссектриса писал(а):
трындец, с этим ремонтом, держись дорогая

friends
Биссектриса писал(а):
у нас тоже качели, то + 26, то резко за ночь похолодает + 3, потом снова резко потеплеет крыша едет от таких перепадов

какие фотки красивые, и на даче чистота везде, то, чего у меня уже второй год нет. Клубничка и у меня цветет, перцы с маленькими завязями высаживала, а вот зелени второй год у меня нет... Я очень люблю разные красивые зеленые салаты, рукколу, кресс-салат, шпинат, но увы... Правда вчера посеяла немного прямо перед томатами в парнике.
Колбаски твои похожи на мои, утиные, готовила во вторник с овощами. Очень вкусные колбаски и овощи к ним на гарнир замороженные цветная капуста, брокколи и морковь обжаренные. nyam2
Биссектриса писал(а):
Бобоша

good2
Биссектриса писал(а):
обожаю нарциссы

girl_yes friends
binbin писал(а):
Сегодня первый день лета, а я сижу укутавшись в тёплую шаль, в шерстяных носках и с желанием постоянно что-нибудь хомячить с горячим чайком!

И у нас послепраздничный май и первые дни лета - холодно было, вчера потеплело +20, сегодня 23.
binbin писал(а):
Давно лежал в закладках рецепт от Санни Кеш "Яблочное варенье с апельсинами", а тут в холодильнике обнаружились два яблока "Гренни Смит" и апельсин тоже был.Вот и

Знаю этот рецепт. Я варю конфитюр по похожему рецепту от Сони-бухгалтер. https://forum.say7.info/topic77283.html Мне нравятся её рецепты выпечки, многое у неё заимствовала. А еще нравится почитать, как она описывала Израиль и праздники еврейские.
binbin писал(а):
Какие красивые!!!!

Пасиб. У меня когда-то была большая коллекция нарциссов, 60 сортов.
Kepa писал(а):
Творожанники!!!!! Не соскучились ещё за ними?

Я соскучилась по всему, готовка в мультиварке у меня уже в печенках сидит, хочется что-то в духовке приготовить или испечь и хочу десерты, типа мусса... girl_in_love
Kepa писал(а):
нашла несколько интересных и современных, лаконичных вариантов

ХТО бы мне такой букет подарил... Wink Например 3 фото. girl_haha Но я привередливая стала... Embarassed Муж купил круассаны с вареной сгущенкой, а я: "А с шоколадом не было?" girl_haha
Kepa писал(а):
Еще в воскресенье сварила зелёный борщ и запекла брокколи под сыром.

Ключевое слово - запекла.

03 Июн 2021 15:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
. Сегодня она позвонила с радостным известием - по русскому 5

Молодец! praising Поздравляю!
binbin писал(а):
Сходила на рынок и обалдела

Сколько вкусностей принесла! good2
Соня Эриксон писал(а):
схуднула под комбез, ну вы помните

Модель! good2
Соня Эриксон писал(а):
Лариса, насчёт влияния геля на ногтях на сатурацию - я впечатлилась!

Мне это врач сказала. Возможно это только ЕЁ предположение... unknown
Соня Эриксон писал(а):
*Лариса, как там ремонт??? *

И не спрашивай, моя ежедневная головная боль. Два дня меняли у мамы трубы под приборами. Проверить сразу не могла, воды не было. Взяли деньги за работу и ушли, причем деньги большие, около 200 дол. Часа в 4 включили воду, я бегом к маме в квартиру. Открыла вентили - бежит и води и канализация подтекает в ванной. Позвонила, пришли уже под шафе, но исправили вроде, не проверяла еще сегодня, а вчера была на даче, просто перекрыла вентили на стояках. Вот жду, что с протечкой будут делать, потом к маме спущусь.
Kepa писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
вчера сделала педикюр, босоножки как-никак

Я три недели назад, как сделала педикюр с гелем.

Какие вы молодцы. А я еще не делала, нужды не было острой, ходила то в ботиночках, то в кроссовках. Теперь придется идти срочно, нужно в босоножки переобуваться, лето, блин... girl_haha
Kepa писал(а):
а вот с маникюром что мне делать? Ногти на руках сказали гелю категорическое нет!!!!

Мои ногти тоже плохо переносят долгосрочный маникюр, поэтому делаю его редко.
Kepa писал(а):
Приходила какая-то вяленькая комиссия во время, когда жильцы основной своей массой на работе -

Вот и я так: целыми днями сижу дома, жду "у моря погоды"... Стоило уехать на день на дачу, как сразу понадобилась, звонили на мобилу, искали меня... girl_haha

05 Июн 2021 12:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! sharik

Наташа, рада очень, что ты уже выздоровела sharik sharik Все равно, береги себя, чаще отдыхай и витаминов побольше sharik

Ирина, племяшка умничка! Пусть остальные экзамены тоже будут на отлично good2

Лариса, желаю терпения с ремонтом! Ситуацию не изменить, неприятно и неудобно, и затратно это все оказалось, но хотя бы старайся меньше нервничать sharik sharik

Карина, как твое здоровье? Уколы помогают?

У нас ливни, затяжные, и по прогнозам весь июнь дожди wacko1 Жалко людей, кто был вынужден турецкие курорты менять на наше побережье, и дорого очень, и уровень не тот, еще и погода wacko1

Все ваши цветы и вкусности посмотрела - очень все красиво и душевно! Глоксиния - очень понравилась! Очень люблю girl_in_love girl_in_love

Лето началось, ягоды и фрукты вкусные - надо вареничков налепить с клубникой и абрикосами nyam2 и понемногу начинать заготовки - варенье, заморозка

Всем хорошего настроения и здоровья! sharik

06 Июн 2021 16:37

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Лето, хорошая погода, все отдыхают! friends
Мы вчера, наконец-то съездили на кладбище (год не были с этой пандемией((( ), посеяла там свои семена бархоток, будут цвести до морозов.Одной проблемой меньше.
Теперь у нас только переживания за поступление в колледж племяшки. С экзаменами всё в порядке, в аттестате только 4 и 5, уже легче)))))))))) Но пока никак не заполучу её.
Пока я одна, развлекаюсь приготовлением по моим закладкам. Сегодня испекла Пирог "Разноцветный" от Люси милюда. использовала четыре джема - яблочный, малиновый клубничный и клюквенный. Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Из старых проверенных рецептов опять сделала кабачки и белый хлеб на йогурте без замеса от Юлии Санни Кеш. Я делаю на кефире
Фото

Фото

Все рецепты от души рекомендую (ссылки дала в ОиУ)

07 Июн 2021 11:18

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет!
я как обычно wacko1
гуляем
Фото

цветём
Фото

готовим
ещё один рецепт с лавашем - лаваш соломкой, помидоры и моцарелла заливается яйцами или омлетной смесью
Фото

и Блины на майонезе, новый рецепт с форума
стопку не получилось сформировать, съедалось всё со сковороды
блины понравились, но жирновастенькие, маслом можно не смазывать
можно выпекать очень тонкие
Фото

сделала стрижку с чёлкой curtsey

всем здоровья и хорошего лета!
у нас вот такие погоды, облачные и дожди грозовые
Фото

07 Июн 2021 17:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Уже далеко не утро, но посыл быть счастливой ведь никто не отменял?! Wink Yahoo!
Всем привет!

Chanel-vanil писал(а):
Лариса, желаю терпения с ремонтом! Ситуацию не изменить, неприятно и неудобно, и затратно это все оказалось, но хотя бы старайся меньше нервничать

Спасибо, Мариночка!
Chanel-vanil писал(а):
У нас ливни, затяжные, и по прогнозам весь июнь дожди

У нас с этой недели обещают ливни и грозы, хотя и тепло будет. А конец мая был довольно прохладный для нес.
Chanel-vanil писал(а):
! Глоксиния - очень понравилась! Очень люблю

friends
Chanel-vanil писал(а):
надо вареничков налепить с клубникой и абрикосами

С абрикосами никогда не готовила вареники. unknown Ты их измельчаешь или прямо половинками в тесто запихиваешь? Хочу тоже попробовать, если позволит наконец мой ремонт. Wink girl_haha С черешней и клубникой готовила, но люблю вареники с вишней и черникой. nyam2 girl_in_love У них ярче вкус. А с чем еще из ягод, фруктов готовишь?
Chanel-vanil писал(а):
Всем хорошего настроения и здоровья!

Тебе тоже и почаще появляйся.
binbin писал(а):
Теперь у нас только переживания за поступление в колледж племяшки.

Всем приходилось переживать это время. Верь, что все будет хорошо, девочка ведь умненькая и ответственная. praising
binbin писал(а):
испекла Пирог "Разноцветны

Очень нарядный.
Соня Эриксон писал(а):
ак обычно
гуляем

Красивое фото отражающихся огней в воде.

Блин, варила в кастрюльке кипятильником яйца для щавелевого супа. Вода вся выкипела... Хорошо, что яйца не взорвались. girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
сделала стрижку с чёлкой

А Хде доказательства? Wink unknown
Соня Эриксон писал(а):
у нас вот такие погоды, облачные и дожди грозовые

Как у нас, friends но пока еще облака и солнце, грозы впереди.

Вчера ходили с мужем на строительный рынок и попутно зашли на фермерский. Накупили огромных помидор, клубники, черешни и яблок. А еще вкусных российских конфет из чернослива с разными наполнителями в шоколаде и из других сухофруктов. Очень вкусные конфеты, московские.

С теплом пришла и жажда. Приготовила компот из дачного ревеня. Летом это самый любимый мой напиток. Ничто у меня так не утоляет жажду, как он. nyam2 girl_in_love

08 Июн 2021 21:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Зашла хоть поздороваться. Весь день то строителей ловила, заманивала в мамину квартиру, то на строительный рынок срочно бегала за шумоизоляцией для канализационного стояка. У мамы в квартире сегодня наконец зашили стояки. Завтра придут штукатуры готовить зашивку под покраску.

Народ, вы где? Думала почитаю последние сообщения, а их то и нет. Надеюсь, все у всех хорошо.
У нас сегодня 25, солнечно и ясно, а завтра обещают сильные дожди с грозами и градом. wacko1

09 Июн 2021 0:46

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Приветик, девочки! girl_bye Забежала отметиться!
binbin писал(а):
магазине черешня 600р., клубника 400р. На рынке черешня от 150 до 250р., клубника от 100 до 160р. , огурчики от 70 до 100р.

У нас пока везде одинаково дорого ((((
Kepa писал(а):
16, я в плаще... Второй день лета... Дождит...

Нас погода пока тьфу тьфу тьфу ....радует! Стабильно солнечно от +20 до +27 днём. Правда ночи прохладные. Вчера днём выкроили пару часов, повалялись на пляже нашего местного водоёма. dance2
Багира-Манго писал(а):
соскучилась по всему, готовка в мультиварке у меня уже в печенках сидит, хочется что-то в духовке приготовить или испечь и хочу десерты, типа мусса...

Да уж, представляю ((( держись, Лариса praising
Соня Эриксон писал(а):
готовим

Девочки, вкусности принесли. Я тоже только успеваю готовить Smile Полный дом мужиков- каникулы же! Вчера был плов и гороховый суп. Сегодня шаурма домашняя к ужину Wink nyam2

10 Июн 2021 0:22

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Соня Эриксон писал(а):
гуляем

Красивая панорама!
Соня Эриксон писал(а):
цветём

Очень нежный цвет. А я сегодня выставила к мусорке свой бальзамин, окончательно загнулся((((, ну не выживают у меня растения в горшках! unknown
Соня Эриксон писал(а):
сделала стрижку с чёлкой

И где?
Багира-Манго писал(а):
Верь, что все будет хорошо,

Надеюсь.))
Багира-Манго писал(а):
Блин, варила в кастрюльке кипятильником яйца для щавелевого супа. Вода вся выкипела... Хорошо, что яйца не взорвались.

Я на днях варила язык и почему-то решила варить без крышки unknown Пришла вовремя - бульон весь выкипел и язык ужк начал запекаться! wacko1 Но, как ни странно, получился очень нежный. nyam2
Багира-Манго писал(а):
Приготовила компот из дачного ревеня

Очень хочу попробовать, но нигде купить не могу, а подруги которые живут в своих домах, ревень не выращивают!((((
Багира-Манго писал(а):
Народ, вы где?

Лето, каникулы, дача....
Олеся. писал(а):
Вчера днём выкроили пару часов, повалялись на пляже нашего местного водоёма.

Олеся. писал(а):
Вчера был плов и гороховый суп. Сегодня шаурма домашняя к ужину

Как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Я, в основном, питаюсь черешней girl_haha girl_haha girl_haha Черешни для меня много не бывает! nyam2

10 Июн 2021 14:08

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Здравия желаю, девушки! air_kiss
Соскучилась за всеми вами, очень. friends
Я, как та пони в цирке - всё бегаю по кругу. girl_haha
Только отметили Д.Р. сына, а теперь на подходе мой. Wink
Моря-океаны в этот раз, в связи с погодными условиями, отпадают.
Буду отмечать, как я люблю - лёгкий алкоголь cocktail
Фото
сыры- бри/горгонзола/дор-блю, сыровялка/хамон/форель/мидии/оливки и фрууууууууукты nyam2 (надеюсь раньше сорваться с работы girl_haha, угощу народ, получу подарки и дам дёру girl_haha )
И в 19.00 Yahoo! выбираемся в свет (наконец-то!!!!!! dance2 Yahoo! dance2 ) - идём в концертный зал на спектакль Одесского театра "маски-шоу" под названием "Одесский подкидыш"!!!!! Yahoo!
В общем, если мы не едем в Одессу - Одесса едет к нам!!!!! Wink

P.S. Угощение коллег никто не отменял....
Думала испечь торт, не успеваю. Вчера в одном супермаркете увидела что-то наподобие чизкейка их продукции - снизу тонкий бисквитный слой, а сверху узкий малиновый слой желе. В коробке кусочков меньше, чем мне надо, такие же на развес я увидела в их кондитерской - докуплю. Переложу в свою переносную тортницу и... Подумают, что, как всегда - моё произведение. Wink Smile
Нет... Embarassed Конечно же скажу, что не моё. Wink
Фото
примерно такой.
Всё, девчонки, убежала, работа засосала, подготовка к Д.Р. засосала. До связи! air_kiss

10 Июн 2021 15:04

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Карина! С Днём рождения! Rose
Желаю отпраздновать весело,вкусно и интересно!
Будь здорова и, по прежнему, заряжай нас оптимизмом и радостью! friends

10 Июн 2021 15:31

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
binbin писал(а):
Карина! С Днём рождения!

Завтра, всё завтра.... friends Wink

Наверх