Автовождение

Сообщение Автор

19 Фев 2018 4:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
photo2011 писал(а):
как любят мужчины женщин не дооценивать
Я счастливо училась у инструктора-женщины girl_in_love . А когда, под конец обучения пошла к инструктору-мужчине, потому что у него была машина такая же, на которых проходили экзамены в Дирекции латвийского Дорожного Движения, чтобы на экзамене чувствовать себя комфортно, а не привыкать пол экзамена к незнакомой машине, вот тут и началось: "да, вы ничего не умеете", "да кто вас обучал", "да, в какой школе... я такую школу даже не знаю" и т.п.
Слава Богу, муж у меня не такой и в психологическую могилу не дал мне опуститься, сказав, что меня всему правильно научили и я всё, что требуется знаю и умею Smile .

Зато было смешно, когда я сдала на права и позвонила сообщить тому инструктору-мужчине, что я сдала, потому что он мне всё твердил, что у меня просто самые минимальные шансы сдать. Он подавился и еле пробубнил корявое: "поздравляю" girl_haha .

19 Фев 2018 4:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
LeDi WaDa писал(а):

Любят они выпендриваться

ой как любят

Если говорить об обучении, то я бы поставила скорее на мужчин. Они быстрее обучаются вождению, им легче даются все эти заезды в гаражи, развороты на ограниченном пространстве и параллельные парковки.
А если говорить о самом вождении, манере и поведении на дороге, то женщины, конечно, лучше. Аккуратнее и безопаснее ведут себя. Хотя многие меня, например, сильно раздражают своей медлительностью или дебильностью (могут краситься на светофоре, потом пропустить зеленый). Мужики выкидывают номера покреативней. Помню, ехала с боссом по пробкам в городе, так один наперерез прям перед нами вырулил. Я аж выругалась, вот идиот! говорю. А босс мне: следуй за этим идиотом, быстрее! Так мы и выехали вслед за идиотом, пока все стояли обалдевшие на тормозе.

Вот так мне нравится:
Я решила посвятить свою жизнь борьбе со стереотипами

19 Фев 2018 5:11

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Dorothea
Про "выпендриваться" я имела в виду мужей. Мой, например, никогда не похвалит. Даже если реально есть за что. Мало того, если он едет со мной в качестве пассажира, у него просто истерика начинается. Ну я все абсолютно делаю не правильно. То не в том ряду еду, то очень быстро, то медленно, то ему мерещится, что я чуть не задела рядом движвщийся автомобиль и это при том, что стаж вождения у меня около 12ти лет. От такой нерватрепки я начинаю путать педали, хотя их там всего две girl_haha Вообщем мой вывод такой, с мужьями нельзя учиться вожденю и даже просто ехать вместе. Они же все очень любят своих ласточек, а мы, по ихнему мнению, все делаем не так и ломаим машины.

19 Фев 2018 5:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Вот так мне нравится:

Дора, круто!
Отлично она их грузанула Yahoo!

19 Фев 2018 5:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Вообщем мой вывод такой, с мужьями нельзя учиться вожденю и даже просто ехать вместе.

да, замечательно, когда едешь с мужем, то за руль сама не садись friends
LeDi WaDa писал(а):
ему мерещится, что я чуть не задела рядом движвщийся автомобиль

LeDi WaDa писал(а):
Они же все очень любят своих ласточек,

мужчины очень слабонервные, предпочтительно не демонстрировать им свою силу, без необходимости wacko1

19 Фев 2018 17:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Kepa писал(а):
Срочные дела!!!! Цирк!!!

одно слово-мужики girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Сейчас достираю пледы и поеду на маршрутке на шоппинг, скидки уже на завершающей прямой, а мне светлая сумка нужна. Поеду-развеюсь...

правильно,Карин,шопинг нас успокаивает,настроение подниамает good2 good2
купила сумку?

Kepa писал(а):
Как вести себя в пробке

ненавижу пробки,хоть они у нас здесь не такие,как в мегапилисах wacko1 girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
ктутые повороты на 180 градусов, обезательно перед поворотом нужно посигналить. Дороги в горах обычно узкие и если на встречу тебе перед поворотом бутет ехать машина, вы друг друга на увидете и можете столкнуться на повороте, поэтому нужно предупредить

да,да,у нас не много,но имеются такие дороги Wink

photo2011 писал(а):
А в Риме даже полицейские машины на красный свет едут!
Надо бросаться под колеса, тогда остановятся

о,а тут полицейские любят показать,какие они законопослушные girl_haha girl_haha
у нас по набережной надо ехать со скоростью не больше 30 км wacko1
когда пусто,можно и больше прибавить,(грешу иногда,че душой кривить)если этих стражей порядка поблизости не видно girl_haha
выедешь иногда,а они впереди(часто ездят по улицам,следят за порядком)и ползешь так несколько км
впереди машин нет,но они едут ровно 30 км-клоуны girl_haha girl_haha
раз муж стал обгонять машину,полз 20 км
и эти выскочили как черти из табакерки,остановили нас
предупредили,мол нельзя обгонять и развивать скорость girl_haha
мы то знаем об этом,но иногда вымораживат так ехать
летом пробки постоянные из за этого wacko1

19 Фев 2018 17:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Я так уже привыкла их не соблюдать что боюсь потом моему мужу счет за штрафы придет на немыслимую сумму
По горным серпантинам - пожалуйста, а на родине - ни за что !!!

а я боялась тоже за руль садиться в России,потому как после езды здесь,они слишком лихачат и редко облюдают правила
да там и гаишники на каждом углу,только и ждут момента,кого бы остановить
Kepa писал(а):
зато купила 2 пары классной обуви

good2 good2
поздравляю!
но полегчало ведь? Wink girl_haha
Kepa писал(а):
Затем домой, перекусить и уже только в двоем с мужем поехали отрабатывать " моё мастерство" Сказал, что на твердую троечку!!!

интересно,когда он даст тебе пять баллов Wink girl_haha

19 Фев 2018 17:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Вот так мне нравится:

класс! girl_haha girl_haha
а ними только так и надо,такие считают женщину за рулем хуже мартышки girl_haha girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Ну я все абсолютно делаю не правильно. То не в том ряду еду, то очень быстро, то медленно, то ему мерещится, что я чуть не задела рядом движвщийся автомобиль и это при том, что стаж вождения у меня около 12ти лет. От такой нерватрепки я начинаю путать педали, хотя их там всего две

мой если что то пытается-я ему показываю на дверь:не нравится-иди пешком girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Вообщем мой вывод такой, с мужьями нельзя учиться вожденю и даже просто ехать вместе. Они же все очень любят своих ласточек, а мы, по ихнему мнению, все делаем не так и ломаим машины.

меня муж и научил,на курсы шла уже ездила не плохо girl_haha

19 Фев 2018 17:24

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Карина, поздравляю! покажи

сфотаю - покажу
LeDi WaDa писал(а):
Любят они выпендриваться

Лерусь, ну все равно его попустило, по сравнением с тем, что было!!!! wacko1
photo2011 писал(а):
Дора, так он еще и стал намекать мне , чтоб я у него его тачку купила
Ей хоть и год, но заюзана же новичками!!
нашел Буратино что ли?

Нормальненько так wacko1 !!!!
Равиоля писал(а):
Я счастливо училась у инструктора-женщины

Виолоеточка, я кстати, тоже. Так рассказывали, что к ней переходили из других автошкол, потому-что некоторые не адекватные мужики, да именно мужики, а не мужчины доводили обучающихся до состояния шока, даже по моему было чуть ли не рукоприкладство girl_devil !!! И это за наши деньги!!! wacko1
Равиоля писал(а):
"да, вы ничего не умеете", "да кто вас обучал", "да, в какой школе... я такую школу даже не знаю" и т.п.

Конечно, конечно!!! Они естественно самые умные и опытные!!! girl_yes
Равиоля писал(а):
Зато было смешно, когда я сдала на права и позвонила сообщить тому инструктору-мужчине, что я сдала, потому что он мне всё твердил, что у меня просто самые минимальные шансы сдать. Он подавился и еле пробубнил корявое: "поздравляю"

Так ему, так!!!! girl_haha
Dorothea писал(а):
Если говорить об обучении, то я бы поставила скорее на мужчин. Они быстрее обучаются вождению, им легче даются все эти заезды в гаражи, развороты на ограниченном пространстве и параллельные парковки.
А если говорить о самом вождении, манере и поведении на дороге, то женщины, конечно, лучше. Аккуратнее и безопаснее ведут себя

100% соглашусь.
LeDi WaDa писал(а):
Вообщем мой вывод такой, с мужьями нельзя учиться вожденю и даже просто ехать вместе. Они же все очень любят своих ласточек, а мы, по ихнему мнению, все делаем не так и ломаим машины.

Лерусь, я вчера на нерегулируемом перекрестке поворачиваю налево, естественно притормаживаю, чтобы пропустить маршрутный бусик справа, так муж аж вжался в сиденье girl_haha Стоп, говорит. А я ему, да ты что, я не собираюсь покончить жизнь самоубийством!!!! Чего это ты решил, что я собираюсь ехать. Он мне - Мало ли что!!! Я, что совсем неадекватной в его глазах выгляжу!!! Вот умора!!! Wink girl_haha
photo2011 писал(а):
мужчины очень слабонервные, предпочтительно не демонстрировать им свою силу, без необходимости

Вот, вот вот!!!! girl_haha
nata69 писал(а):
правильно,Карин,шопинг нас успокаивает,настроение подниамает
купила сумку?

Нет, две пары замшевых ботильонов. Одни коричневые, мягусенькие, на низком ходу. Вчера уже успела обновить, ездила в них. Удобно!!!! И на светлой платформе синие!!! Я Наталье обещала сфотографировать, на днях покажу. Замша - моя любофффф!!! girl_in_love
nata69 писал(а):
у нас по набережной надо ехать со скоростью не больше 30 км
когда пусто,можно и больше прибавить,(грешу иногда,че душой кривить)если этих стражей порядка поблизости не видно

А у нас ограничение с 1 января ввели 50 км/час в населенных пунктах. Мне как-раз подходит Wink А другим вряд ли girl_haha Нарушают еще как!!! wacko1
nata69 писал(а):
меня муж и научил,на курсы шла уже ездила не плохо

А меня испугал 20 лет назад. Давно бы уже водила!!! Но поставила себе цель - вперед!!! Кстати, мне сказали, что в группе, которая после нас набралась ученице 68 лет!!! Муж помер, на дачу ездить надо, ноги болят. Вот решила!!! Представьте!!!
Natalia photo2011, Наташа nata69!!! Девочки!!! Я вот обратила внимание, что меня окружают преимущественно Наташи!!! Они мне приносят фарт!!! Я чувствую, это не с проста Wink И Ирины!!!

19 Фев 2018 17:38

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
nata69 писал(а):
а я боялась тоже за руль садиться в России,потому как после езды здесь,они слишком лихачат и редко облюдают правила

А у нас, Наташа, понарпивозили дешевых европейских авто, так они у нас называются на евробляхах, на евронамерах. Их надо объезжать десятой дорогой!!! Малолеток куча, купили права, гоняют!!! Правда полиции много, что радует!!!

19 Фев 2018 21:06

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
если он едет со мной в качестве пассажира, у него просто истерика начинается. .... стаж вождения у меня около 12ти лет.

Ну пусть с другой тетей проедется, может, успокоится sharik
Мой первый бывший муж тоже говорил, что ему очень страшно со мной ездить, считал ошибки, а после развода уговаривал сесть за руль его новой бэхи, ехал счастливый и умилялся как я потрясающе вожу Wink Нынешний муж пока сам не водит, так что критиковать мое вождение некому. Сидит рядом и радуется girl_haha

19 Фев 2018 21:31

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Kepa писал(а):
я кстати, тоже.
friends
Kepa писал(а):
потому-что некоторые не адекватные мужики, да именно мужики, а не мужчины доводили обучающихся до состояния шока
Я такое обучение только на ютубе видела unknown .
Те мужчины инструкторы, которые мне попадались, хоть и вели себя высокомерно, но обучать, обучали без криков. Ругалась я только в конце обучения с директором автошколы girl_haha , который хотел из меня ещё денег выкачать, потому что он ещё и инструктором в своей же автошколе работал и я к нему тоже ходила на уроки. Я настаивала, чтобы он мне подписал корочку, с которой я могу уже идти, сдавать на права)) поорали друг на друга, но корочку подписал girl_haha .
Kepa писал(а):
И это за наши деньги!!!
Это меня больше всего коробит sad .
Dorothea писал(а):
ехал счастливый и умилялся как я потрясающе вожу
girl_haha

19 Фев 2018 21:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
nata69 писал(а):
мой если что то пытается-я ему показываю на дверь:не нравится-иди пешком

nata69 писал(а):
класс!

а с ними и надо , как с маленькими friends
Но советовать легко, а на деле пр тивостоять порой не легко
nata69 писал(а):

так можно семейный бюджет сэкономить good
Kepa писал(а):
!!! И это за наши деньги!!!

я сегодня сказала, что н поедем в большой город, а останемся в нашем и будем технику вождения отрабатывать!
Аж самой понравилось, как стало получаться парковаться параллельно girl_in_love
Kepa писал(а):
Dorothea писал(а):
А если говорить о самом вождении, манере и поведении на дороге, то женщины, конечно, лучше. Аккуратнее и безопаснее ведут себя

100% соглашусь.

у них мозги из винтиков и гаек построены. Помним же песню:"Из чего же сделаны наши мальчишки?"

19 Фев 2018 21:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Я Наталье обещала сфотографировать, на днях покажу. Замша - моя любофффф!!!

Карина, очень жду посмотреть на твои обновочки и порадоваться вместе Drinks or Beer
Kepa писал(а):
ограничение с 1 января ввели 50 км/час в населенных пунктах. Мне как-раз подходит

меня это тоже не расстраивает!
я еду строго со скоростью, которая указана.
Готовлюсь к экзамену Wink
Kepa писал(а):
Девочки!!! Я вот обратила внимание, что меня окружают преимущественно Наташи!!! Они мне приносят фарт!!! Я чувствую, это не с проста И Ирины!!!

конечно! Как только сидишь между Наташами, сразу загадывай желание girl_in_love
Dorothea писал(а):
. Сидит рядом и радуется

Дора, ты у нас крутая good
Равиоля писал(а):
мужчины инструкторы, которые мне попадались,

у моего инструктора адское терпение!
Деньги нужны- значит терпи good2
Так вот мой инструктор сказал, что мне можно на перекрестке на нейтралку не ставить скорость Drinks or Beer

19 Фев 2018 22:43

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
nata69 писал(а):
мой если что то пытается-я ему показываю на дверь:не нравится-иди пешком

Тоже в следующий раз так ему скажу girl_haha
nata69 писал(а):

Нееее, я со своим даже тронуться с места нормально не могла. А с инструктором с первого раза получилось и поехала
Kepa писал(а):
я ему, да ты что, я не собираюсь покончить жизнь самоубийством!!!! Чего это ты решил, что я собираюсь ехать. Он мне - Мало ли что!!! Я, что совсем неадекватной в его глазах выгляжу!!! Вот умора!!!

Так и есть, именно так в их глазах мы и выглядим girl_haha
Dorothea писал(а):
Ну пусть с другой тетей проедется, может, успокоится

Нет такой возможности. Но даже если бы и была, он бы не признался
Dorothea писал(а):
Мой первый бывший муж тоже говорил, что ему очень страшно со мной ездить, считал ошибки, а после развода уговаривал сесть за руль его новой бэхи, ехал счастливый и умилялся как я потрясающе вожу

Вот оказывается что надо сделать, что бы тебя оценили по достоинству - развестись girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2018 23:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Вот оказывается что надо сделать, что бы тебя оценили по достоинству - развестись

wacko1
иначе они привыкают и не замечают достоинств

20 Фев 2018 18:49

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Мой первый бывший муж тоже говорил, что ему очень страшно со мной ездить, считал ошибки, а после развода уговаривал сесть за руль его новой бэхи, ехал счастливый и умилялся как я потрясающе вожу

Wink Жалеет, небось, что развелись Wink
Dorothea писал(а):
Нынешний муж пока сам не водит, так что критиковать мое вождение некому. Сидит рядом и радуется

Меньше знаешь - крепче спишь!!! Wink girl_haha

20 Фев 2018 19:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa
Кера, отличная аватарка! good

20 Фев 2018 19:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Kepa писал(а):
Жалеет, небось, что развелись

Ну, сначала-то оба и жалели, и что только ни делали wacko1 Теперь, надеюсь, друзья dance2 Нам воевать нельзя, у нас дети.

photo2011 писал(а):
мне можно на перекрестке на нейтралку не ставить скорость

Наташ, где запятую поставить? girl_haha «на нейтралку, не ставить скорость» или «на нейтралку не ставить, скорость!»?

22 Фев 2018 21:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Kepa писал(а):
Нет, две пары замшевых ботильонов. Одни коричневые, мягусенькие, на низком ходу. Вчера уже успела обновить, ездила в них. Удобно!!!! И на светлой платформе синие!!! Я Наталье обещала сфотографировать, на днях покажу. Замша - моя любофффф!!!

с обновками,Карин! Wink good2
я тоже замшевую обувь люблю,и сумки тоже Wink

Kepa писал(а):
ченице 68 лет!!! Муж помер, на дачу ездить надо, ноги болят. Вот решила!!! Представьте!!!

молодец,бабуля
моя мама как то собиралась на вождение пойти,ей тогда было лет 50,многие говорили-поздно
она и не пошла
Kepa писал(а):
Девочки!!! Я вот обратила внимание, что меня окружают преимущественно Наташи!!! Они мне приносят фарт!!! Я чувствую, это не с проста И Ирины!!!

когда видишь себя в окружении Наташ или Ирин,сразу загадывай желание
Kepa писал(а):
А у нас, Наташа, понарпивозили дешевых европейских авто, так они у нас называются на евробляхах, на евронамерах. Их надо объезжать десятой дорогой!!! Малолеток куча, купили права, гоняют!!! Правда полиции много, что радует!!!

нет,чтобы ездить по правилам,так они гоняют как сумашедшие...никогда этого не понимала wacko1 Embarassed

22 Фев 2018 21:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Нынешний муж пока сам не водит, так что критиковать мое вождение некому. Сидит рядом и радуется

Дора,и не дай ему пойти на вождение,всю жизнь так и будет спокойным счастливчиком рядом с тобой Wink girl_haha
у меня пдоруга есть,сдала на права,а мужу не дала girl_haha
так и ездит с ней рядом girl_haha
photo2011 писал(а):
так можно семейный бюджет сэкономить

не знаю,как сейчас,но тогда платили одну сумму за все месяцы обучения и за экзамены отдельно
занятия были каждый день,кроме выходных
потом практика,тоже самое ежедневно...около трех месяцев занимались
так давно это было,точно не помню
LeDi WaDa писал(а):
Тоже в следующий раз так ему скажу

попробуй! girl_haha
а то деловые критиковать нас! Wink girl_haha

LeDi WaDa писал(а):
Нееее, я со своим даже тронуться с места нормально не могла.

girl_haha girl_haha

22 Фев 2018 21:55

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
nata69 писал(а):
Дора,и не дай ему пойти на вождение

girl_haha Да ладно. Не настолько уж я не уверена в себе. Пусть учится и водит хоть в 100 раз лучше меня. Выпить в гостях опять же можно будет, не одному ж ему все время развлекаться Smile И тем более у человека мечта. Хочет Шевроле Камаро.

Кстати, дамы, а вы какую машину хотели бы? Вот так, по-хорошему, а не то, что позволительно Wink

22 Фев 2018 21:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
у меня пдоруга есть,сдала на права,а мужу не дала
так и ездит с ней рядом

знай наших wacko1
моя сестра мужа возит на работу и забирает, хотя он и сам умеет Wink
Dorothea писал(а):
«на нейтралку, не ставить скорость» или «на нейтралку не ставить, скорость!»?

Дора, нигде не ставить!!! wacko1
Так как имела ввиду рукоятку переключения скоростей girl_haha Не правильно я выразилась Embarassed
"На нейтралку не ставить переключатель скоростей"

22 Фев 2018 21:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
машину хотели бы?

да я BMW хотела бы.
А у тебя какая?

22 Фев 2018 22:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
да я BMW хотела бы.
А у тебя какая?

Сам бог велел, в Германии-то! Здесь бэхи дорогие wacko1
У меня Kia. Очень популярная здесь Optima. Но я всегда в лиз беру: покаталась 3 года - следующая тачка, снова новенькая.
Да! А хотела бы я, конечно, Ламборгини queen
Страница 5 из 13

Наверх