Автовождение
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2018 4:09
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу, муж у меня не такой и в психологическую могилу не дал мне опуститься, сказав, что меня всему правильно научили и я всё, что требуется знаю и умею . Зато было смешно, когда я сдала на права и позвонила сообщить тому инструктору-мужчине, что я сдала, потому что он мне всё твердил, что у меня просто самые минимальные шансы сдать. Он подавился и еле пробубнил корявое: "поздравляю" . |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 4:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Если говорить об обучении, то я бы поставила скорее на мужчин. Они быстрее обучаются вождению, им легче даются все эти заезды в гаражи, развороты на ограниченном пространстве и параллельные парковки. А если говорить о самом вождении, манере и поведении на дороге, то женщины, конечно, лучше. Аккуратнее и безопаснее ведут себя. Хотя многие меня, например, сильно раздражают своей медлительностью или дебильностью (могут краситься на светофоре, потом пропустить зеленый). Мужики выкидывают номера покреативней. Помню, ехала с боссом по пробкам в городе, так один наперерез прям перед нами вырулил. Я аж выругалась, вот идиот! говорю. А босс мне: следуй за этим идиотом, быстрее! Так мы и выехали вслед за идиотом, пока все стояли обалдевшие на тормозе. Вот так мне нравится: Я решила посвятить свою жизнь борьбе со стереотипами |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 5:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Про "выпендриваться" я имела в виду мужей. Мой, например, никогда не похвалит. Даже если реально есть за что. Мало того, если он едет со мной в качестве пассажира, у него просто истерика начинается. Ну я все абсолютно делаю не правильно. То не в том ряду еду, то очень быстро, то медленно, то ему мерещится, что я чуть не задела рядом движвщийся автомобиль и это при том, что стаж вождения у меня около 12ти лет. От такой нерватрепки я начинаю путать педали, хотя их там всего две Вообщем мой вывод такой, с мужьями нельзя учиться вожденю и даже просто ехать вместе. Они же все очень любят своих ласточек, а мы, по ихнему мнению, все делаем не так и ломаим машины. |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 5:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, круто! Отлично она их грузанула |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 5:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, замечательно, когда едешь с мужем, то за руль сама не садись
мужчины очень слабонервные, предпочтительно не демонстрировать им свою силу, без необходимости |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
одно слово-мужики
правильно,Карин,шопинг нас успокаивает,настроение подниамает купила сумку?
ненавижу пробки,хоть они у нас здесь не такие,как в мегапилисах
да,да,у нас не много,но имеются такие дороги
о,а тут полицейские любят показать,какие они законопослушные у нас по набережной надо ехать со скоростью не больше 30 км когда пусто,можно и больше прибавить,(грешу иногда,че душой кривить)если этих стражей порядка поблизости не видно выедешь иногда,а они впереди(часто ездят по улицам,следят за порядком)и ползешь так несколько км впереди машин нет,но они едут ровно 30 км-клоуны раз муж стал обгонять машину,полз 20 км и эти выскочили как черти из табакерки,остановили нас предупредили,мол нельзя обгонять и развивать скорость мы то знаем об этом,но иногда вымораживат так ехать летом пробки постоянные из за этого |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:04
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
а я боялась тоже за руль садиться в России,потому как после езды здесь,они слишком лихачат и редко облюдают правила да там и гаишники на каждом углу,только и ждут момента,кого бы остановить
поздравляю! но полегчало ведь?
интересно,когда он даст тебе пять баллов |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:20
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
класс! а ними только так и надо,такие считают женщину за рулем хуже мартышки
мой если что то пытается-я ему показываю на дверь:не нравится-иди пешком
меня муж и научил,на курсы шла уже ездила не плохо |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
сфотаю - покажу
Лерусь, ну все равно его попустило, по сравнением с тем, что было!!!!
Нормальненько так !!!!
Виолоеточка, я кстати, тоже. Так рассказывали, что к ней переходили из других автошкол, потому-что некоторые не адекватные мужики, да именно мужики, а не мужчины доводили обучающихся до состояния шока, даже по моему было чуть ли не рукоприкладство !!! И это за наши деньги!!!
Конечно, конечно!!! Они естественно самые умные и опытные!!!
Так ему, так!!!!
100% соглашусь.
Лерусь, я вчера на нерегулируемом перекрестке поворачиваю налево, естественно притормаживаю, чтобы пропустить маршрутный бусик справа, так муж аж вжался в сиденье Стоп, говорит. А я ему, да ты что, я не собираюсь покончить жизнь самоубийством!!!! Чего это ты решил, что я собираюсь ехать. Он мне - Мало ли что!!! Я, что совсем неадекватной в его глазах выгляжу!!! Вот умора!!!
Вот, вот вот!!!!
Нет, две пары замшевых ботильонов. Одни коричневые, мягусенькие, на низком ходу. Вчера уже успела обновить, ездила в них. Удобно!!!! И на светлой платформе синие!!! Я Наталье обещала сфотографировать, на днях покажу. Замша - моя любофффф!!!
А у нас ограничение с 1 января ввели 50 км/час в населенных пунктах. Мне как-раз подходит А другим вряд ли Нарушают еще как!!!
А меня испугал 20 лет назад. Давно бы уже водила!!! Но поставила себе цель - вперед!!! Кстати, мне сказали, что в группе, которая после нас набралась ученице 68 лет!!! Муж помер, на дачу ездить надо, ноги болят. Вот решила!!! Представьте!!! Natalia photo2011, Наташа nata69!!! Девочки!!! Я вот обратила внимание, что меня окружают преимущественно Наташи!!! Они мне приносят фарт!!! Я чувствую, это не с проста И Ирины!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А у нас, Наташа, понарпивозили дешевых европейских авто, так они у нас называются на евробляхах, на евронамерах. Их надо объезжать десятой дорогой!!! Малолеток куча, купили права, гоняют!!! Правда полиции много, что радует!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:06
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну пусть с другой тетей проедется, может, успокоится Мой первый бывший муж тоже говорил, что ему очень страшно со мной ездить, считал ошибки, а после развода уговаривал сесть за руль его новой бэхи, ехал счастливый и умилялся как я потрясающе вожу Нынешний муж пока сам не водит, так что критиковать мое вождение некому. Сидит рядом и радуется |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:31
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
Те мужчины инструкторы, которые мне попадались, хоть и вели себя высокомерно, но обучать, обучали без криков. Ругалась я только в конце обучения с директором автошколы , который хотел из меня ещё денег выкачать, потому что он ещё и инструктором в своей же автошколе работал и я к нему тоже ходила на уроки. Я настаивала, чтобы он мне подписал корочку, с которой я могу уже идти, сдавать на права)) поорали друг на друга, но корочку подписал .
|
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки
а с ними и надо , как с маленькими Но советовать легко, а на деле пр тивостоять порой не легко
так можно семейный бюджет сэкономить
я сегодня сказала, что н поедем в большой город, а останемся в нашем и будем технику вождения отрабатывать! Аж самой понравилось, как стало получаться парковаться параллельно
у них мозги из винтиков и гаек построены. Помним же песню:"Из чего же сделаны наши мальчишки?" |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, очень жду посмотреть на твои обновочки и порадоваться вместе
меня это тоже не расстраивает! я еду строго со скоростью, которая указана. Готовлюсь к экзамену
конечно! Как только сидишь между Наташами, сразу загадывай желание
Дора, ты у нас крутая
у моего инструктора адское терпение! Деньги нужны- значит терпи Так вот мой инструктор сказал, что мне можно на перекрестке на нейтралку не ставить скорость |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 22:43
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Тоже в следующий раз так ему скажу
Нееее, я со своим даже тронуться с места нормально не могла. А с инструктором с первого раза получилось и поехала
Так и есть, именно так в их глазах мы и выглядим
Нет такой возможности. Но даже если бы и была, он бы не признался
Вот оказывается что надо сделать, что бы тебя оценили по достоинству - развестись |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 23:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
иначе они привыкают и не замечают достоинств |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2018 18:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Жалеет, небось, что развелись
Меньше знаешь - крепче спишь!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2018 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Кера, отличная аватарка! |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2018 19:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, сначала-то оба и жалели, и что только ни делали Теперь, надеюсь, друзья Нам воевать нельзя, у нас дети.
Наташ, где запятую поставить? «на нейтралку, не ставить скорость» или «на нейтралку не ставить, скорость!»? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:33
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
с обновками,Карин! я тоже замшевую обувь люблю,и сумки тоже
молодец,бабуля моя мама как то собиралась на вождение пойти,ей тогда было лет 50,многие говорили-поздно она и не пошла
когда видишь себя в окружении Наташ или Ирин,сразу загадывай желание
нет,чтобы ездить по правилам,так они гоняют как сумашедшие...никогда этого не понимала |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:41
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
Дора,и не дай ему пойти на вождение,всю жизнь так и будет спокойным счастливчиком рядом с тобой у меня пдоруга есть,сдала на права,а мужу не дала так и ездит с ней рядом
не знаю,как сейчас,но тогда платили одну сумму за все месяцы обучения и за экзамены отдельно занятия были каждый день,кроме выходных потом практика,тоже самое ежедневно...около трех месяцев занимались так давно это было,точно не помню
попробуй! а то деловые критиковать нас!
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:55
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно. Не настолько уж я не уверена в себе. Пусть учится и водит хоть в 100 раз лучше меня. Выпить в гостях опять же можно будет, не одному ж ему все время развлекаться И тем более у человека мечта. Хочет Шевроле Камаро. Кстати, дамы, а вы какую машину хотели бы? Вот так, по-хорошему, а не то, что позволительно |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
знай наших моя сестра мужа возит на работу и забирает, хотя он и сам умеет
Дора, нигде не ставить!!! Так как имела ввиду рукоятку переключения скоростей Не правильно я выразилась "На нейтралку не ставить переключатель скоростей" |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да я BMW хотела бы. А у тебя какая? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 22:07
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Сам бог велел, в Германии-то! Здесь бэхи дорогие У меня Kia. Очень популярная здесь Optima. Но я всегда в лиз беру: покаталась 3 года - следующая тачка, снова новенькая. Да! А хотела бы я, конечно, Ламборгини |