Автовождение
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2018 4:09
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() Слава Богу, муж у меня не такой и в психологическую могилу не дал мне опуститься, сказав, что меня всему правильно научили и я всё, что требуется знаю и умею ![]() Зато было смешно, когда я сдала на права и позвонила сообщить тому инструктору-мужчине, что я сдала, потому что он мне всё твердил, что у меня просто самые минимальные шансы сдать. Он подавился и еле пробубнил корявое: "поздравляю" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 4:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Если говорить об обучении, то я бы поставила скорее на мужчин. Они быстрее обучаются вождению, им легче даются все эти заезды в гаражи, развороты на ограниченном пространстве и параллельные парковки. А если говорить о самом вождении, манере и поведении на дороге, то женщины, конечно, лучше. Аккуратнее и безопаснее ведут себя. Хотя многие меня, например, сильно раздражают своей медлительностью или дебильностью (могут краситься на светофоре, потом пропустить зеленый). Мужики выкидывают номера покреативней. Помню, ехала с боссом по пробкам в городе, так один наперерез прям перед нами вырулил. Я аж выругалась, вот идиот! говорю. А босс мне: следуй за этим идиотом, быстрее! Так мы и выехали вслед за идиотом, пока все стояли обалдевшие на тормозе. Вот так мне нравится: Я решила посвятить свою жизнь борьбе со стереотипами |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 5:11
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Про "выпендриваться" я имела в виду мужей. Мой, например, никогда не похвалит. Даже если реально есть за что. Мало того, если он едет со мной в качестве пассажира, у него просто истерика начинается. Ну я все абсолютно делаю не правильно. То не в том ряду еду, то очень быстро, то медленно, то ему мерещится, что я чуть не задела рядом движвщийся автомобиль и это при том, что стаж вождения у меня около 12ти лет. От такой нерватрепки я начинаю путать педали, хотя их там всего две ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 5:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, круто! Отлично она их грузанула ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 5:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, замечательно, когда едешь с мужем, то за руль сама не садись ![]()
мужчины очень слабонервные, предпочтительно не демонстрировать им свою силу, без необходимости ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||||
одно слово-мужики ![]() ![]()
правильно,Карин,шопинг нас успокаивает,настроение подниамает ![]() ![]() купила сумку?
ненавижу пробки,хоть они у нас здесь не такие,как в мегапилисах ![]() ![]()
да,да,у нас не много,но имеются такие дороги ![]()
о,а тут полицейские любят показать,какие они законопослушные ![]() ![]() у нас по набережной надо ехать со скоростью не больше 30 км ![]() когда пусто,можно и больше прибавить,(грешу иногда,че душой кривить)если этих стражей порядка поблизости не видно ![]() выедешь иногда,а они впереди(часто ездят по улицам,следят за порядком)и ползешь так несколько км впереди машин нет,но они едут ровно 30 км-клоуны ![]() ![]() раз муж стал обгонять машину,полз 20 км и эти выскочили как черти из табакерки,остановили нас предупредили,мол нельзя обгонять и развивать скорость ![]() мы то знаем об этом,но иногда вымораживат так ехать летом пробки постоянные из за этого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:04
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
а я боялась тоже за руль садиться в России,потому как после езды здесь,они слишком лихачат и редко облюдают правила да там и гаишники на каждом углу,только и ждут момента,кого бы остановить
![]() ![]() поздравляю! но полегчало ведь? ![]() ![]()
интересно,когда он даст тебе пять баллов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:20
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
класс! ![]() ![]() а ними только так и надо,такие считают женщину за рулем хуже мартышки ![]() ![]()
мой если что то пытается-я ему показываю на дверь:не нравится-иди пешком ![]()
меня муж и научил,на курсы шла уже ездила не плохо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
сфотаю - покажу
Лерусь, ну все равно его попустило, по сравнением с тем, что было!!!! ![]()
Нормальненько так ![]()
Виолоеточка, я кстати, тоже. Так рассказывали, что к ней переходили из других автошкол, потому-что некоторые не адекватные мужики, да именно мужики, а не мужчины доводили обучающихся до состояния шока, даже по моему было чуть ли не рукоприкладство ![]() ![]()
Конечно, конечно!!! Они естественно самые умные и опытные!!! ![]()
Так ему, так!!!! ![]()
100% соглашусь.
Лерусь, я вчера на нерегулируемом перекрестке поворачиваю налево, естественно притормаживаю, чтобы пропустить маршрутный бусик справа, так муж аж вжался в сиденье ![]() ![]() ![]()
Вот, вот вот!!!! ![]()
Нет, две пары замшевых ботильонов. Одни коричневые, мягусенькие, на низком ходу. Вчера уже успела обновить, ездила в них. Удобно!!!! И на светлой платформе синие!!! Я Наталье обещала сфотографировать, на днях покажу. Замша - моя любофффф!!! ![]()
А у нас ограничение с 1 января ввели 50 км/час в населенных пунктах. Мне как-раз подходит ![]() ![]() ![]()
А меня испугал 20 лет назад. Давно бы уже водила!!! Но поставила себе цель - вперед!!! Кстати, мне сказали, что в группе, которая после нас набралась ученице 68 лет!!! Муж помер, на дачу ездить надо, ноги болят. Вот решила!!! Представьте!!! Natalia photo2011, Наташа nata69!!! Девочки!!! Я вот обратила внимание, что меня окружают преимущественно Наташи!!! Они мне приносят фарт!!! Я чувствую, это не с проста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 17:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
А у нас, Наташа, понарпивозили дешевых европейских авто, так они у нас называются на евробляхах, на евронамерах. Их надо объезжать десятой дорогой!!! Малолеток куча, купили права, гоняют!!! Правда полиции много, что радует!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:06
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну пусть с другой тетей проедется, может, успокоится ![]() Мой первый бывший муж тоже говорил, что ему очень страшно со мной ездить, считал ошибки, а после развода уговаривал сесть за руль его новой бэхи, ехал счастливый и умилялся как я потрясающе вожу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:31
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Те мужчины инструкторы, которые мне попадались, хоть и вели себя высокомерно, но обучать, обучали без криков. Ругалась я только в конце обучения с директором автошколы ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]()
а с ними и надо , как с маленькими ![]() Но советовать легко, а на деле пр тивостоять порой не легко
так можно семейный бюджет сэкономить ![]()
я сегодня сказала, что н поедем в большой город, а останемся в нашем и будем технику вождения отрабатывать! Аж самой понравилось, как стало получаться парковаться параллельно ![]()
у них мозги из винтиков и гаек построены. Помним же песню:"Из чего же сделаны наши мальчишки?" |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 21:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, очень жду посмотреть на твои обновочки и порадоваться вместе ![]()
меня это тоже не расстраивает! я еду строго со скоростью, которая указана. Готовлюсь к экзамену ![]()
конечно! Как только сидишь между Наташами, сразу загадывай желание ![]()
Дора, ты у нас крутая ![]()
у моего инструктора адское терпение! Деньги нужны- значит терпи ![]() Так вот мой инструктор сказал, что мне можно на перекрестке на нейтралку не ставить скорость ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 22:43
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||||
Тоже в следующий раз так ему скажу ![]()
Нееее, я со своим даже тронуться с места нормально не могла. А с инструктором с первого раза получилось и поехала
Так и есть, именно так в их глазах мы и выглядим ![]()
Нет такой возможности. Но даже если бы и была, он бы не признался
Вот оказывается что надо сделать, что бы тебя оценили по достоинству - развестись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Фев 2018 23:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() иначе они привыкают и не замечают достоинств |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2018 18:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Меньше знаешь - крепче спишь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2018 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Кера, отличная аватарка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2018 19:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, сначала-то оба и жалели, и что только ни делали ![]() ![]()
Наташ, где запятую поставить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:33
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
с обновками,Карин! ![]() ![]() я тоже замшевую обувь люблю,и сумки тоже ![]()
молодец,бабуля моя мама как то собиралась на вождение пойти,ей тогда было лет 50,многие говорили-поздно она и не пошла
когда видишь себя в окружении Наташ или Ирин,сразу загадывай желание
нет,чтобы ездить по правилам,так они гоняют как сумашедшие...никогда этого не понимала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:41
|
nata69
|||||||||||||||||||||||
Дора,и не дай ему пойти на вождение,всю жизнь так и будет спокойным счастливчиком рядом с тобой ![]() ![]() у меня пдоруга есть,сдала на права,а мужу не дала ![]() так и ездит с ней рядом ![]()
не знаю,как сейчас,но тогда платили одну сумму за все месяцы обучения и за экзамены отдельно занятия были каждый день,кроме выходных потом практика,тоже самое ежедневно...около трех месяцев занимались так давно это было,точно не помню
попробуй! ![]() а то деловые критиковать нас! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:55
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Кстати, дамы, а вы какую машину хотели бы? Вот так, по-хорошему, а не то, что позволительно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
знай наших ![]() моя сестра мужа возит на работу и забирает, хотя он и сам умеет ![]()
Дора, нигде не ставить!!! ![]() Так как имела ввиду рукоятку переключения скоростей ![]() ![]() "На нейтралку не ставить переключатель скоростей" |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 21:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да я BMW хотела бы. А у тебя какая? |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2018 22:07
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Сам бог велел, в Германии-то! Здесь бэхи дорогие ![]() У меня Kia. Очень популярная здесь Optima. Но я всегда в лиз беру: покаталась 3 года - следующая тачка, снова новенькая. Да! А хотела бы я, конечно, Ламборгини ![]() |