Автовождение
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2018 19:05
|
Dorothea
|
|||||||||
Наталия, ну ты там как?
Мы в разгаре обучения. Уж и поссориться успели на этой почве. Ездить по дорогам с машинами ужасно страшно 😱 Я вырабатываю механический голос инструктора: после этого светофора включаем поворотник и перестраиваемся в правую полосу, на знаке Стоп 🛑 останавливаемся до полной остановки, смотрим по сторонам и, если никому не мешаем, заворачиваем направо. Господи! Как сложно руководить! Ошибка новичка: останавливается в повороте. «Нам точно туда? Да? Нет?» Блиннн. Ты уже начал поворот, уже поздняк метаться, ловить нечего, кроме как идущую за тобой машину в зад! Так и катаемся. Я больше получаса не выдерживаю |
||||||||||
03 Май 2018 20:16
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
Это то, что вбил в меня отец намертво, когда учил водить в незапамятные времена: "Выезжай на перекресток медленно, уезжай быстро!" До сих пор, не поверишь, перед перекрестком в голове эта фраза Попробуй своему ее озвучить. И да, Наталья не приходит что-то с отчетами. |
||||||||||
03 Май 2018 20:40
|
Dorothea
|
|||||||||
Очень точно сформулировано. |
||||||||||
18 Май 2018 21:54
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки!!!!!!!!! Я сдала экзамен!!!!!!!!! Получила права. Уже можно одной ездить Спасибо вам за поддержку и советы!!!!!!!! Так что с третьего раза, но сдала Немного теории- но это чисто символически вначале. Ездили 45 минут. По программе было вождение по трассе, по автобан, по городу. Парковка параллельная, задняя, передняя. Проезд через ж/д пути, Знаки с ограничениями скорости, светофоры, повороты налево и направо. Проезд через зону с детьми. |
||||||||||
18 Май 2018 21:55
|
photo2011
|
|||||||||
Дорочка, может вам тогда инструктора нанять? А ты будешь благоверного дома успокаивать и вдохновлять?? Дора, аватарочка у тебя очень красивая! Видно, что счастливая!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Май 2018 22:37
|
Dorothea
|
|||||||||
Урррааа! Поздравляю!!! Ну и что, что не с первого раза. Главное - результат!
Вот это да Ужас, как вас там экзаменуют Хорошо, что все позади. Води теперь в удовольствие, но безопасно
Наймем обязательно, но уже непосредственно перед сдачей экзамена. Со мной стало нормально получаться, не ругаемся больше
Спасибо, Наташа! |
||||||||||
19 Май 2018 0:20
|
photo2011
|
|||||||||
очень рада!!! Спасибо за поддержку и вдохновление! Осталось машину мне купить, чтоб ездила, когда и куда захочу |
||||||||||
19 Май 2018 1:57
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||
photo2011, Наташа, поздравляю!!
Молодец! Ох, я "летала" после сдачи экзамена неделю где-то. Реально, ощущала, что не хожу, а будто чучуть над землёй парю, ощущения блаженства были непередаваемые . Езди теперь в своё удовольствие! |
||||||||||
19 Май 2018 3:33
|
photo2011
|
|||||||||
Равиоля
Виолетта, а мне все еще не верится, что сдала экзамен. Но нисколько нет претензий к экзаменаторам моим. То есть, сама была не готова в прошлые разы. А сегодня, как скачок случился. "Количество переходит в качество"- известный нам закон физики Буду ездить и радоваться. Вождение мне в радость Надо было еще 20 лет назад научиться |
||||||||||
19 Май 2018 3:53
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
Наташа, поздравляю Молодец!!! |
||||||||||
19 Май 2018 4:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||
Наташа, поздравляю!!!
|
||||||||||
19 Май 2018 4:15
|
photo2011
|
|||||||||
Le11DI
Людмила АлисаНеВСтранеЧудес Алла спасибо большое, девочки! Приятно, что откликнулись , как темка появилась и поддерживали советами и примерами. Не все сразу и легко дается,но кто не сдается, то все получается, что задумано |
||||||||||
20 Май 2018 20:02
|
Равиоля
|||||||||
У меня такое было, когда инспектор объяснял мне мои ошибки, но между тем сказал, что права мне выдаст, но он ещё не закончил с разбором ошибок. А я уже провалилась "в пробку" и не могу понять, мне это послышалось или правда ... и сижу глаза выпучив . Потом он даёт мне листок, на котором написано "выдать права" и я ещё больше впадаю в шок и в голове: "И правда, не послышалось... Мне выдали права"... Медленно иду к мужу, останавливаюсь напротив него и молчу, он даже не понял, сдала я или нет. Он: Ну что? Я: Сдала. Он: Ну, а чего ты молчишь тогда?! Эмоции куда-то полностью исчезли, такого шока от радости я наверно ещё никогда не испытывала)) Потом к вечеру только осознала до конца всю радость и эмоции проявились полностью . |
||||||||||
20 Май 2018 23:20
|
Dorothea
|
|||||||||
А я вообще волочилась где-то позади инспектора, который бодро подошел к мужу и поздравил его: Ваша дочь сдала! Тот все равно обрадовался, несмотря на то, что его почему-то записали мне в отцы Желаю вам, девчонки, Виолетта и Наташа, обрести скорее машины вашей мечты! |
||||||||||
21 Май 2018 0:23
|
Равиоля
|||||||||
|
||||||||||
21 Май 2018 13:46
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
Наташа, поздравляю! Машина - это свобода (для себя когда-то я это поняла). Безаварийной тебе езды и скорейшей покупки машины |
||||||||||
21 Май 2018 14:42
|
photo2011
|
|||||||||
Виолетта, аналогичные ощущения. ДО сих пор не верю. Поверю, когда машина своя появится и буду одна ездить. Все кажется , что и ездить все еще не умею. Хоть и училась долго, но по сравнению с прожитой жизнью, это маленький отрезок времени. Поэтому всю жизнь без прав, а тут вдруг можно самой ехать.-не верится!
прекрасно молодо выглядеть
Светлана, еще бы!!!
Спасибо, Дора сначала подержаную купит. А потом сама заработаю на Oldtime
Cпасибо, Светлана! Виолетта, ты когда сдала? |
||||||||||
21 Май 2018 16:48
|
Равиоля
|||||||||
|
||||||||||
21 Май 2018 17:16
|
photo2011
|
|||||||||
ездишь? |
||||||||||
21 Май 2018 17:48
|
Равиоля
|||||||||
Я в начале темы писала, что боюсь ездить )) Это я выкладывала здесь фотки, где писала, что Смарт "моя" машина |
||||||||||
21 Май 2018 18:45
|
Dorothea
|
|||||||||
Мне кажется это разумное решение. Представляешь, как расстроишься, если тюкнешь новую машину? А поначалу может случиться, что бампером где приложишься Мы тоже будем мужу сначала юзанную брать. А дальше, пожалуйста, пусть сам какую желает на заработанные деньги берет. Это справедливо. |
||||||||||
22 Май 2018 15:48
|
photo2011
|
|||||||||
да, согласна. Хочу Oldtimer восхищаюсь формами старых тачек
Виолетта, опасно менять аватарки |
||||||||||
22 Май 2018 16:39
|
Равиоля
|||||||||
Сама не люблю, когда кто-то меняет . Но иногда предыдущая ава так "давит", что по другому никак )) |
||||||||||
22 Май 2018 18:12
|
photo2011
|
|||||||||
да, понимаю. Настроение тоже от этого меняется у самой |
||||||||||
07 Июн 2018 14:15
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, привет!
Как у вас на дорогах? я уже одна проехала на машине "без свидетелей" одной гораздо лучше, чем с помехой справа |