Автовождение
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2018 22:42
|
photo2011
|
|||||
23 Фев 2018 3:46
|
photo2011
|
|||||
цитата:
"Мужчины спокойно уступили бы женщинам господство над миром, если бы те согласились признать, что только мужчина может хорошо водить машину." |
||||||
23 Фев 2018 18:41
|
Dorothea
|
|||||
А женщинам просто не нужно господство над целым миром. Достаточно одного мужика заманить, соблазнить, подчинить и удержать! Всех наших дорогих мужчин-защитников с праздником ! |
||||||
24 Фев 2018 1:55
|
photo2011
|
|||||
это целое искусство |
||||||
24 Фев 2018 23:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Я бы Тесла электромобиль |
||||||
13 Мар 2018 14:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Узнайте себя в 13 комиксах о проблемах, с которыми сталкивался каждый водитель
https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/13-komiksov-posmotrev-kotorye-kazhdyj-avtomobilist-skazhet-s-menya-zhe-srisovali-1712765/ |
||||||
13 Мар 2018 18:32
|
photo2011
|
|||||
Kepa
Карина, забавные комиксы. Не хватает еще одного : как проехать сложный перекресток |
||||||
14 Мар 2018 0:48
|
photo2011
|
|||||
Девочки, оттачиваю свое вождение.
Скоро виден конец мучениям |
||||||
18 Мар 2018 16:09
|
Амани
|
|||||
Мерседес S-класса с водителем photo2011 Натали, желаю тебе успехов в освоении руля! И нисколько в твоих успехах не сомневаюсь! Я вспомнила, что мне, оказывается, права поменять надо. В этом месяце их срок истёк. Водить не люблю. |
||||||
19 Мар 2018 3:28
|
photo2011
|
|||||
Амани, благодарю тебя за поддержку
почему не любишь? От того, что очень много машин? |
||||||
19 Мар 2018 11:10
|
Амани
|
|||||
И это, наверное, тоже Каждую секунду нужно быть абсолютно сосредоточенной, а это не в моем характере Я устаю от руля. |
||||||
30 Мар 2018 14:43
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
У меня тоже есть подруги с правами, но не водят, тоже не особо любят ездить. Каждому своё А я кайфую при вождении. Наташа, ну что ты уже отстрелялась? Права получила? |
||||||
30 Мар 2018 17:31
|
Dorothea
|
|||||
Я порой тоже. Но ездить надо Это просто часть жизни, без которой не обойтись. Поэтому не задумываюсь, нравится мне это или нет. Езжу и езжу. Как дышу и дышу
Здорово! Но и это пройдет. Как только войдет в привычку.
Тот же вопрос. Когда поздравлять-то? |
||||||
30 Мар 2018 20:41
|
photo2011
|
|||||
Dorothea
Kepa Амани девочки, дорогие, был пробный экзамен. Зарубили, так как быстро на поворотах ездила, голову назад не крутила при развороте. Через плечо левое не так смотрела, когда обгоняю или поворачиваю. снова надо тренироваться... Хотя на автобан отдыхаю, и по трассе тоже |
||||||
30 Мар 2018 23:53
|
Dorothea
|
|||||
Эххх, жаль. Но это самое частое, на чем рубят. Новички очень боятся отвлечься от дороги впереди, сидят, как гвоздь проглотили, лишь глазами вращают А вертеть головой надо активно, чтоб увеличить себе обзор. Давай, Наташ, не расстраивайся, в следующий раз все учтешь и сдашь. Удачи! |
||||||
31 Мар 2018 1:33
|
photo2011
|
|||||
Дорочка, спасибо! Должна сдать |
||||||
07 Апр 2018 1:08
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
Всем привет!
Тут спрашивали кому какие машины нравятся... Сегодня каталась на смарте, я видела, конечно, эти машины раньше, но не обращала внимания. А вот когда села, даже просто пассажиром сразу почувствовала как мне в ней удобно и как там всё по мне. Даже осмелилась бы поводить, но машина не моя, это дали мужу временно в автосервисе на замену. Только поэтому не стала рисковать машиной . Первый раз ощутила себя не чужой в машине . 100% МОЁ (по ощущениям имеется в виду) Теперь буду мечтать о такой машинке . |
||||||
07 Апр 2018 3:13
|
Dorothea
|
|||||
Ну вот видите! Нашли свою машину и сразу возникло желание водить |
||||||
07 Апр 2018 3:20
|
Равиоля
|||||
Со стороны, особенно когда едешь по автобану, смотришь как кто-то на смартиках рядышком проезжает, так страшно за них становилось, а, глядя, так сказать, изнутри, оно ощущается совсем иначе и даже почти не страшно)) |
||||||
07 Апр 2018 3:53
|
photo2011
|
|||||
Виолетта, мне за них тоже страшновато:"А вдруг их не заметят?" Мне нормальных габаритов надо |
||||||
07 Апр 2018 4:49
|
Dorothea
|
|||||
Тут от опыта зависит. Я, так сразу замечаю следующих: малых габаритов машины, плюс байки, плюс велосипеды. Это, так сказать, объекты моего повышенного внимания на дороге. Стараюсь либо аккуратно их обогнать, либо пропустить далеко вперед. В зависимости от ихней скорости Сзади байка вообще никогда не еду, вдруг он неудачно упадет, и прямо мне под колеса? |
||||||
07 Апр 2018 15:07
|
Равиоля
|||||
А не заметить, по-моему, смартик трудно, он же не узкий как байк, а просто короткий ... ну в общем, как хорошо, что есть разные машины и большие и маленькие, всем по вкусу . |
||||||
09 Апр 2018 4:20
|
photo2011
|
|||||
перед нами ехала машина с русским номером. Без сигнала повернула правую полосу, и тут же вернулась на нашу |
||||||
09 Апр 2018 4:20
|
photo2011
|
|||||
верно |
||||||
12 Апр 2018 18:28
|
Dorothea
|
|||||
Таких водителей предостаточно на дорогах. Главное, не вести себя так же. Сколько ж ты уже накатала, Наташ? Я вчера, после пары часов в общей сложности на площадке, допустила мужа на дорогу. Выехать из гаража, доехать до магазина, припарковаться, потом обратно в гараж дома. Рулит очень уверенно, чувство габаритов и дистанции лучше моего. Думаю, возьмём пару занятий по 2 часа с инструктором перед экзаменом - и хорош. Здесь не обязательно школу заканчивать или часы накатывать, приходи да сдавай, когда думаешь, что готов. Но не раньше, чем через 60 дней после получения прав ученика (а он их получил 2 недели назад). |