Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2018 14:30
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Да, Оля, выдерживают - плёнка, а вернее скорее всего целюлоза, очень и очень плотная. Если сомневаешься, выбирай пластиковые лёгкие шары.
Ура! Ура! Ура! и ещё три раза Ура! МОЛОДЕЦ, Танюша. Ты заслужила себе приз. А скорость какая. Анекдот, правда с бородой: Секс - это как в баскетболе - главное, не скорость, а попадание. Ты, Татьяна, я думаю, нам всем угодила, 100% попадание. Умница. Сейчас взгляну своим прокурорским взглядом |
||||||||||
31 Авг 2018 14:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
![]() Принимаю пожелания по исправлению ссылок ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 15:22
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Напомню вам, я думаю, вы все с этой свинотой знакомы, а теперь попробуйте и воспроизвести в один из новогодних праздников
https://forum.say7.info/topic48699.html Правда, по продолжительности и всего лишь изменив лицо - это больше такса ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 15:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Танюша, я бы попробовала бы озаглавить рубрики, выделив названия рубрик цветным увеличенным шрифтом. Например, (к сожалению, я не знаю на какое иностранное слово надо нажать, чтобы придать цвет . Девочки научат): НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА (согласитесь со мной, что прежде всего на ёлке должны блистать мы, а потом кто захочет. Прикид, макияж,маникюры-педикюры, праздничные маски и т.д. и т.п.) КУЛИНАРИЯ (тут всё понятно) ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ НОВОГОДНИЙ ИНТЕРЬЕР НОВОГОДНЯЯ ПОДБОРКА МУЗЫКИ, ФИЛЬМОВ. НОВОГОДНИЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКА НОВОГОДНИЙ ТОВАР ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ (ссылка на магазин и что за товар) Ну вот, как-то так.Предлагайте новые рубрики. ДЕВЫ, может Танчик, что либо пропустила из того, что вы предлагали. Не стесняйтесь, напоминайте. Ты согласна со мной, Таня? |
||||||||||
31 Авг 2018 15:51
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||||
"я вот не могу придумать, что можно подарить мальчику 14 лет и моему вредному 7 летнему племяннику, который увлекается только лего (но что то это дороговато) "
А что если подарить ручку фирменную Lego (350 руб) ? И сладость. Есть ещё ластики, карандаши. Либо книжку - энциклопедию фирменную в стиле Lego. Только что видела также 400 руб примерно ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 17:03
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||
Всем привет. Я с Вами. Правда пока набегами. У нас завтра новый год уже начинается.
![]()
По мелочи уже прикупила в качестве подарков: маленьких хрюшек из олова, спинка которых сделана из янтаря: ![]() аромалампы: ![]() полотенца вафельные: ![]() ![]() Над остальным пока в раздумьях. Пару шариков стеклянных с хрюшками нужно купить. |
||||||||||
31 Авг 2018 17:49
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Вот вот Олеся, как жалко что фото нет, а горизонтальная нить на чем держиться?
Пусть поскорее все придет в норму ![]()
Супер ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 18:18
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||
Какая потрясающая кружечка... в нее какао бы.. да под пледик, в креслице возле елочки... и посмотреть уютный новогодний фильм. |
||||||||||
31 Авг 2018 18:19
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Здравствуйте
![]() ![]() Завтра в школу, что не очень то радует ![]() Я лучше о любимом празднике подумаю ![]() ![]() Все прочитала, сделала себе пометки ![]() К Новому году я уже связала символ ![]() По мастер классу Анны Карелиной,. Вторая хрюша уже в процессе Еще заказала на Пандао всякие красивые блестки-стикеры, есть в планах с мальчишками наделать открыток и поздравить знакомых не покупными, а самодельными открытками. А кухня у меня уже украшена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 18:43
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
Можно просто писать Ссылки на интернет-магазины: стр .... Ссылки на рукоделие: стр. Рецепты: с. .... Развлечения: с. и добавлять туда номера страниц |
||||||||||
31 Авг 2018 18:59
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
Можно добавить так:
Магазины: сима-лэнд, с. 2 (али), 8 (елочные игрушки) Фото-вдохновение: с. 2, 4, 5, 11, Пряничный домик: с. 3, 4 Рецепты: с. 3, 4 - Опера, с. 5 - Микадо, Павлова, с. 6 - штолленки, с. 8 - гужеры, с 10 - торт 77Елена77, с. 16 - поросенок жареный, с. 17 - холодец Поросенок Баночки с подарками: с. 4 Идеи подарков: с. 5, 7, 8, 11, 13-14, Развлечения: свинская викторина - с. 5, желуди-предсказания - с. 10 Идеи-рукоделие: с. 15 (ссылки), с. 16 (белорус. сайт идей) Может что-то пропустила |
||||||||||
31 Авг 2018 22:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Оля Акстисья, каких красивых бокалов показала.
Ира Левитан, а чего зайчишки к нам все хвостичками - как говорила моя доча маленькая? где ухи и моськи? штанцы прикольные! ![]() Наташа Радуж, спасибо за массу новогодних идей! Выделила в отдельную вкладку, на досуге буду смаковать, не хочется пролистнуть по-быстрому.
А я тоже купила. Ближе к новому году буду читать, чтобы настроение себе создавать.
Катя, добро пожаловать!
Вот проморгала такой вариант. Интересный....
Вера, вот и первые подарки. Всё такое красивое. Таня, сейчас сходила на первую страницу! ничего какую работу ты проделала!!! Молодец!!! Всё в кучку собрала - теперь будет удобно искать! А я сегодня тоже вот чего назаказывала: https://www.labirint.ru/souvenir/651709/ https://www.labirint.ru/souvenir/655865/ https://www.labirint.ru/books/616547/ https://www.labirint.ru/books/406021/ |
||||||||||
31 Авг 2018 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Девочки, маньячки новогодние! Привет всем!
|
||||||||||
01 Сен 2018 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||||
Радуж
Наташа, спасибо за ссылки - все открылись.
Я дважды читала -на телефоне.
Екатерина, добро пожаловать! ![]()
Понятно. На те же крючки. Спасибо, Олеся!
У меня сетка в моей комнате - на скотч дочь клеила.
Что сделать-то надо? Список НГ фильмов надо из прошлогодней темы кинуть Там я и Катя Majena составляли. Может быть, ты сама свои ссылки на первую страничку кинешь? Или Света Звезда_на_Новогодней_Ёлке, поскольку она темку открывала? |
||||||||||
01 Сен 2018 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ольгура
Оля, посмотрела в Лабиринте твои ссылки. Календари ![]() |
||||||||||
01 Сен 2018 0:11
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Согласна на все 💯. Спасибо огромное, Таня!!!
Ой, это точно. Вот открыточку сегодня прислали ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие чудные! Это просто фигурка сувенирная?
Аня, я там, выше писала, что крепила на крючки, на которых штора висит ![]()
![]() |
||||||||||
01 Сен 2018 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() ![]() А у меня еще и отпуску тот самый п..ц ![]() На работу во вторник. |
||||||||||
01 Сен 2018 1:02
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
я читала по наводке форума два года назад. Хотела девчонкам своим купить. И вот в отзывах к книге прочитала, что иллюстрации в книге не очень, а птерки и охли напоминают чертей, которых дети не поймут. ну и что-то еще в таком духе, при том что содержание текстовое было одобрено. И прям как-то меня это тормознула. Хотя ведь сама на одном дыхании читала, но я в компе, без картинок. |
||||||||||
01 Сен 2018 1:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я также. Девочки, завтра кину подборку док.фильмов про НГ. |
||||||||||
01 Сен 2018 1:46
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||
Вот немножко моих фоток
Домик, два разных с двух новых годов. Делала и тесто сама по рецепту https://forum.say7.info/topic51084.html Только объемы порции увеличивала, т.к. мне его не хватило Оформление подарков Прошлогодний рождественский венок и символ года своими руками |
||||||||||
01 Сен 2018 7:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет! Не теряйте. Сегодня праздничная линейка, пойдем дочь провожать. А потом на дачу, бороться с урожаем. В понедельник посмотрю все комментарии по ссылкам
![]() |
||||||||||
01 Сен 2018 10:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Неее, я люблю книжный вариант. В этом есть особая прелесть. У меня Ракитиной теперь будут обе части.
Света, сочувствую! так тяжко выходить из отпуска. Но потом быстро втягиваешься с новыми силами. Для меня в отпуске надо уезжать из дома, вот тогда происходит перезагруз полный. Напитываешься новыми идеями, вдохновляешься на дальнейшую жизнь. Потом и на работу бежишь с удовольствием, тем более нам всем работать придёться дооооооолго.... ![]()
Это хорошо! это очень нужно!
Как подарки аккуратно оформлены. Это книги? тоже так хочу..... |
||||||||||
01 Сен 2018 11:51
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Девочки, вот думаю книжки купить племяшкам, какие-нибудь новогодние, а что посоветуете? И хочу сама почитать, для настроения...
|
||||||||||
01 Сен 2018 12:30
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день!
Всех с новым годом! ...Учебным! ![]()
Аня, тут уже писали. Да ты это, наверно, читала: "Правдивая история Деда мороза" А Жвалевского. "Всё о Дедморозовке" (серия) А. Усачева, Новогодняя сказка "Выше некуда" М. Кронгауза и М. Бурас |
||||||||||
01 Сен 2018 12:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
И не говори ![]() |