Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

13 Дек 2018 7:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!! New Year Tree
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
Я тоже не отношу себя к любителям чая , - для меня это сильно настроенческий вопрос.

friends
ВВВ Виктория писал(а):
замена на бейлиз самая нежная, на коньяке сильно акцентно, детям может не понравиться и некоторым дамам тоже.

Спасибо, Вика! Вот это мне и надо было услышать. Будем печь и в подарки и для себя, надо чтоб детям тоже понравилось girl_in_love

13 Дек 2018 8:44

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
А вот и первый подарочек от коллеги

Наташа, good
Я дарю своим девочкам в этом году
Фото

шоколадный символ года на елочку
Фото

и магнитик с предсказанием на год
Majena писал(а):
Я дарю, чаще делаю наборчики съедобные - коробочка печенья или конфет и бутылочку маленького шампанского

TatyanaMama писал(а):
Одной: Лимончелло, орешки микс, ее деткам - пряники моего производства.
Второй: выбираю коробку хороших конфет.

Д_И_ана писал(а):
Поэтому один год например я всем подарила вязанные мной небольшие игрушки -елочки мягкие и просто плоские с украшениями,вязанные крючком снежинки..

good girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Зато удалось украсить свой кабинет немного ,вот такая подвеска получилась

красиво! good Мы сегодня тоже приемную украшаем, елочку наряжаем New Year Tree
Le poisson d'or писал(а):
Когда-то приятельница на работе рассказывала, что в доме были муж Коля, дочь Оля и собака колли. Когда мама кого-то звала, то прибегали все трое, но чаще не дозваться было никого.

girl_haha

13 Дек 2018 8:58

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Смотря сколько людей в отделе. Если большой, тогда устраивают лотерею. Приносят подарки и разыгрывают. А если отдел маленький, тогда и подарки лично.

Интересно, с лотереей хорошая идея good на работе не проводили никогда, но теперь уже в следующем году New Year Tree
Олеся. писал(а):
Нарядили сегодня ёлку! Сижу, гирлянды мигают, балдею. Посмотрела "Снежную пятёрку" для настроения, напекла песочного печенья с яблочным повидлом. Елкин день получиться устроить только в субботу. Когда вся семья дома будет.

Маринулечка писал(а):
TatyanaMama писал(а):
что именно по строму стилю Новый год настоящий - зачастую к 13.01 все заснежено или снег валит.

Соглашусь, даже у нас выпадает снег!

А нам наверное и календарь не нужен girl_haha у нас снег с октября по апрель, а в этом году и 2 мая снег выпал, да нехило так выпал, в снежки игрались New Year Time
Свена писал(а):
В этом году в пакетик положу батончик, шоколадку в НГ дизайне (натуральный шоколад), глюкозку (такая большими таблетками, мы заказывали) и потом индивидуально - кому крем для для рук, кому - чай, кому кофе, кому - полотенце НГ (без символа). В прошлом году положила бамбуковые салфетки. Так меня вопросами замучили: где взяла, надо еще

Chanel-vanil писал(а):
Бейлис, коньяк, виски - можно.

Спасибо, Марина!

13 Дек 2018 9:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Нашла на работе фотки с прошлого года, это мы в конце марта поехали открывать дачный сезон girl_haha ели откопались girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

13 Дек 2018 10:16

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Биссектриса писал(а):
то мы в конце марта поехали открывать дачный сезон ели откопались

Это вы еще ничего!
У меня в памяти, как в конце марта поехали на дачу, так отец, чтобы пройти к дому, выкопал траншею выше его ростом. А отец метр восемьдесят пять. Так что почти два метра!
А у вас от метра до полутора!

13 Дек 2018 11:05

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Кстати 15 декабря -Международный день чая!

спасибо за инфу
собралась в честь праздника масала чай сварить и смотрю как раз меню индийского ресторана, там смесь готовая, они её продают, вот у них немного другой состав:
фенхель, кардамон белый и зелёный, корица, имбирь, гвоздика, чёрный перец, бадьян ...
чай получается такого цвета мммм топлёно-карамельно-сливочного, а аромааааат morning1

Д_И_ана писал(а):
Зато удалось украсить свой кабинет немного ,вот такая подвеска получилась

оч удачное сочетание серебристого с глубоким фиолетовым good
а можно поближе или с другого ракурса ангела с крыльями? люблю ангелочков girl_angel

TatyanaMama писал(а):
Наталья рассказывай...

в личке )
Олеся. писал(а):
Нарядили сегодня ёлку! Сижу, гирлянды мигают, балдею.

Как классно! Такая ёлка, классическая что ли, как в детстве )

и всем спасибо за ответы по подарочкам New Year Snegurochka у нас примерно так же

сегодня хочу вот такую ёлку сделать, съедобную, сладкую (в рецепте не сладкая) к чаю ))) от Островитянки, давно к ней присматриваюсь... завтра отчитаюсь
https://forum.say7.info/topic88273.html

несъедобную тоже сегодня вечером планирую достать, с прошлого года посмотреть, что там есть хорошего, но склоняюсь на стене соорудить, тут показывали варианты

13 Дек 2018 11:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
это мы в конце марта поехали открывать дачный сезон ели откопались

Это столько снега было? good
Биссектриса писал(а):
Всем доброе утро

Доброе! New Year Go

13 Дек 2018 11:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всем привет!
А времени все меньше ...
Приятных хлопот!

13 Дек 2018 11:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки, Снежинки, всем привет!!!
Всем чудесного настроения!!!
Фото

13 Дек 2018 12:06

Распечатать сообщение
Боцман

Валентина

54 года
Челябинск

БоцманМои рецепты
Соня Эриксон
спасибо за рецептик!! буду пробовать good2 girl_claping girl_tender

13 Дек 2018 12:09

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
У меня в памяти

girl_haha так у нас каждый год так, причем, мы несколько раз за зиму ездим снег сбрасывать с крыш и теплицы откапывать wacko1
Свена писал(а):
Это столько снега было?

girl_haha много, Света, очень редко зимы малоснежные бывают New Year Tree
Свена писал(а):
А времени все меньше ...
Приятных хлопот!

New Year Go New Year Tree New Year gifts

13 Дек 2018 12:10

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Я вчера шарф повязала на лицо, закрыв нос и рот, чтоб не дышать на малую ( повязку не купила), а она смеется.

А я если приболела, так оба вокруг меня и крутятся, и лечь надо со мной, и целовать... и вот прям именно когда я прячусь от них )))))))))))))).
Vita-Pita писал(а):
Я смотрю у всех сейчас дожди. У нас тоже уже третий день то дождь, то мокрый снег. Под ногами грязь и слякоть. Но на пятницу уже небольшой мороз передают. Вот будет гололед.

По утрам у нас гололед... а сегодня туман... на следующую неделю ждем снег!!! New Year Tree
Таня, действительно такой вкусный? Надо будет какой-нибудь взять на пробу.

Я с добавками не беру.
У меня мед - это мой завтрак ))))), поэтому не всякий мед люблю, а такой вот прям понравился nyam2
Когда-то приятельница на работе рассказывала, что в доме были муж Коля, дочь Оля и собака колли. Когда мама кого-то звала, то прибегали все трое, но чаще не дозваться было никого.

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня у родственницы муж Роман, дочь Маргарита, свекровь Лилия, она тоже всегда говорит, что живет в цветнике: Ромашка, Маргаритка и Лилия у нее есть.
Свена писал(а):
А у нас в корпусе (на этаже ) елка стоит. И при входе елка стоит. А на кафедре никак не поставим.

А я сегодня шла мимо одного офиса и девочки уже елку там поставили - так здорово!!!
Д_И_ана писал(а):
Маша,а я подумала на крем-мед,или это одно и тоже?

Вот есть баночки на которых пишут Крем-Мед... но я брала и у частников, и именно матовый, не прозрачный.
Олеся. писал(а):
Нарядили сегодня ёлку! Сижу, гирлянды мигают, балдею. Посмотрела "Снежную пятёрку" для настроения, напекла песочного печенья с яблочным повидлом. Елкин день получиться устроить только в субботу. Когда вся семья дома будет.

Олеся!!! good
А я только хотела писать, кто из нас первый устроит Елкин день!!!
New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
Олеся. писал(а):
В этом году, обновила ёлку вот такими бантами. Делаются быстро и смотрятся классно. Не знала куда пристроить купленные год назад ленты

Понравилась идея с бантами!!!
И снегири тоже нравятся, Олеся, куда ты их пристроила?
Свена писал(а):
В прошлом году положила бамбуковые салфетки. Так меня вопросами замучили: где взяла, надо еще

Отличные подарки!!! Я бы не отказалась от таких приятностей!!!
Биссектриса писал(а):
и магнитик с предсказанием на год

Татьяна, тоже здорово как!!! Мило вкусно и интересно!!!
Биссектриса писал(а):
Нашла на работе фотки с прошлого года, это мы в конце марта поехали открывать дачный сезон ели откопались

Обалдеть!!!
Неее, у нас к тюркскому Новому году к 22 марта уже очень даже весна ).
Соня Эриксон писал(а):
завтра отчитаюсь
https://forum.say7.info/topic88273.html
несъедобную тоже сегодня вечером планирую достать, с прошлого года посмотреть, что там есть хорошего, но склоняюсь на стене соорудить, тут показывали варианты

Люблю слоеное тесто, а тут еще так вкусненько с начинкой,
Наталья, с тебя отчеты по елкам Wink.

13 Дек 2018 12:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
сегодня хочу вот такую ёлку сделать, съедобную, сладкую (в рецепте не сладкая) к чаю ))) от Островитянки, давно к ней присматриваюсь... завтра отчитаюсь

Очень интересный, не сложный рецепт, взяла в закладочки, слоеное тесто мы все любим.
Наташа, какую начинку будешь делать сладкую?

13 Дек 2018 12:23

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Люблю слоеное тесто, а тут еще так вкусненько с начинкой,
Наталья, с тебя отчеты по елкам .

Биссектриса писал(а):
Очень интересный, не сложный рецепт, взяла в закладочки, слоеное тесто мы все любим.
Наташа, какую начинку будешь делать сладкую?

да, несложно, а результат интересный ) и вкусный должен быть )
Начинка или корица с сахаром или маковая, хочу и то и то, может на разные стороны разную сделать )))

13 Дек 2018 12:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Начинка или корица с сахаром

просто посыпать тесто сахаром и корицей? или типа сиропа сахарного с корицей?

13 Дек 2018 12:28

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Биссектриса писал(а):
просто посыпать тесто сахаром и корицей? или типа сиропа сахарного с корицей?

да, корицей с сахаром просто присыпать, ну густо так присыпать ))), а вот маковую поварю чуть с молоком и мёдом

13 Дек 2018 12:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
да, корицей с сахаром просто присыпать, ну густо так присыпать ))),

good спасибо girl_in_love , предложу своим на выходных!!!

13 Дек 2018 12:39

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
поэтому не всякий мед люблю, а такой вот прям понравился

Мне с медом очень сложно угодить. Было место хорошее, но закрылись.
Теперь надо искать, где попробовать можно и большой выбор.

13 Дек 2018 12:45

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Биссектриса писал(а):
спасибо , предложу своим на выходных!!!

на здоровье, Таня ) ещё по вкусу отчитаюсь завтра
а тебе больше с корицей вариант понравился?
TatyanaMama писал(а):
поэтому не всякий мед люблю, а такой вот прям понравился

у меня белый мёд, не крем и не мусс, просто алтайский мёд разнотравье Embarassed
вот на этой фотке вроде видно в нижнем правом углу
густой и не прозрачный и по цене обычного хорошего мёда )))
Фото

13 Дек 2018 13:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
У вас наверняка самые лучшие поделки такая фантазия суперская! буду брать на заметку, для племянников

стена грамотами увешана)
заходи ко мне в инстаграмм, там с прошлого года есть открытка новогодняя) если нужны идеи - обращайся, сгенерируем чего - нибудь)
TatyanaMama писал(а):
Виктория, главное не сдавайся, побеждай ее!!!

Спасибо. Правда, от антибиотика бессонница( состояние разбитое и я "в танке, люки задраены"

TatyanaMama писал(а):
А я вот его не до поняла... ну сладкий сироп... никакого особого вкуса...
Или не тот пробовала, вот сироп шиповника покупаю, так у него свой привкус... себе в водичку добавляю, деткам по десертной ложечке даю - как витаминку.

конечно шиповник очень полезен.
кленовый сироп имеет свой неповторимый вкус мне сложно его описать, не такой сладкий как мед, не такой тягучий, аромат как карамели, с каким то нюансовым оттенком кислоты и чудесным послевкусием.
Д_И_ана писал(а):
Мне привозили кленовый сироп из Канады.Для меня он тоже показался ничего особенного, предпочитаю мед-сладкий,душистый гречишный ,цветочный,липовый...

Я - маньяк ото всюду мед тащу и из Португалии провозила розмариновый и тимьяновый, из Южной Африки какого то дерева (название не помню цветет как свечки каштана), вообще дедушка держал пасеку и я сним качала мед - волшебное действие)))
МНе сложно в РФ с медом - много фальсификата.
Мед-суфле пробовала и разных производителей и не у всех достойный продукт, хотя есть и очень приятный.
Vita-Pita писал(а):
Вика, выздоравливай поскорее тоже. Нам, родителям, нельзя болеть. А то детей так легко заразить.

у меня не заразная болячка.
Vita-Pita писал(а):
Красивая поделочка. Мама выдумщица. А твою доцю тоже Вика зовут?
Все, уже увидела твой ответ. Прикольно. 2 Вики в доме. Наверное обе сразу откликаетесь на свое имя

Не откликаемся. Я как ты - ВиТа для домашних так с детства, а дочка - ВИКа. Пока проблем не выявлено))))) Еще отчество можно прибавлять: так свекры делают и говорят как Виктория Сергеевна (дочь), как Виктория Владимировна (я).
Меня удивляет как часто называют женщины детей именами отцов, а матери - в тени, отцы больше именем своей мамы назовут.
Подписываем смс тренерам : 2Вики или Вика х 2 или Вика2
Д_И_ана писал(а):
Маша,а я подумала на крем-мед,или это одно и тоже?

по сути - одно и тоже
Олеся. писал(а):
Нарядили сегодня ёлку!

круто
тоже хочу елку
жду как муж из гаража притащит
Маринулечка писал(а):
Вика, выздоравливай!

Спасибо
Chanel-vanil писал(а):
Выздоравливай скорее

Мерси
Chanel-vanil писал(а):
Спасибо! Рецепт зельтена недавно смотрела. Конечно, такие кексы для любителей орехов и сухофруктов)

Вот я как раз любитель сухофруктов и орехов, но в зельтене не понравилось, очень акцентен алкоголь, слишком плотная текстура, повторять не захотелось.
Chanel-vanil писал(а):
У нас бутылочка кленового сиропа - 800/900 рублей.

Вот, вот, а был то 300-400.

13 Дек 2018 13:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Еще отчество можно прибавлять: так свекры делают и говорят как Виктория Сергеевна (дочь), как Виктория Владимировна (я).

girl_haha мы так же делаем... у меня доня и подруга Юлии, и еще и невестка Юлия. так вот мы когда все собираемся, то у нас Юля - это невестка моя, Леля - это подруга моя, она же крестная моих детей, а дочка тогда Андреевна girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
на здоровье, Таня ) ещё по вкусу отчитаюсь завтра

give_heart
Соня Эриксон писал(а):
а тебе больше с корицей вариант понравился?

girl_haha просто дома есть корица, дочка любит, сынок - не знаю, вот и узнаем!

13 Дек 2018 14:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Всем привет!
Всем замечательного настроения и хорошей погоды.

Я все пытаюсь усидеть на двух стульях или, есть у меня такая фривольная фраза, очень точно определяющая моё состояние: "Хочу успеть одной ж... на все базары". То есть пытаюсь прочесть 20 с лишним пропущенных страниц и на последние странички заглядываю пунктиром. girl_haha

Комментировать не берусь, иначе и до Старого Нового года не осилю пропущенные страницы, но что-то так и тянется рука отметить, если читаю дома, до прогулки.
Радуж писал(а):
посмотри на эти альтернативные ёлочки

Чудесные елочки. good А свинтус какой на 214 стр! Yahoo! ХДЕ ты такого нашла? Wink И котяш после посещения внуков понравился. good
а это
Фото

КЛАСС! verygood
Кошка из лукошка
Лисичка под ёлочкой
Стихи замечательные.
Радуж писал(а):
нравятся ёлки украшенные в стиле шебби-шик,

good2 girl_in_love
Радуж писал(а):
но вот один шар можно попробовать для подвески

Вчера блуждала по соседнему торговому центру на предмет новогодних подарков. Подарки не купила, зато налюбовалась декором новогодним и елками, игрушками елочными. Хотелось все скупить. Так вот в одном из магазинов продают польские стеклянные елочные шары, украшенные кружевом, бисером, бусинами. Очень похожи в оформлении на тот декор шаров, что ты показывала. Но шары все не яркие, а как бы растушеванные, припылённые или разбеленные оттенки бежевого, розового, коричневого... цветов. Очень красиво и изысканно-тонко они выглядят.
С 28 лет начала носить высокие каблуки.

Я всю жизнь проходила в обуви на высоком каблуке. А теперь вот стали болеть ноги. Еще в прошлую зиму носила зимние сапоги на достаточно высоком каблуке, а в этом году и на низком каблуке (5-6 см) ноги болят и опухают щиколотки. Тяжело уже гулять по три часа с коляской на ногах. Теперь и на лавочку не присесть, замерзнешь.
Олеся.
Олеся, видела твои снегири. Они чудесные, как живые! verygood Похожи на этих. Wink

13 Дек 2018 14:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):

TatyanaMama писал(а):
Катюшик, да ты гурман виски!!!

Да нет, мне очень далеко до гурмана

Прежде всего хочу сказать про АВу. Замечательная ава, хотя и прошлая мне тоже нравилась.
Теперь про виски. Эта инфа скорее для МашиУ меня в семье дети часто пьют виски или используют его для приготовления коктейлей. Я только снимаю пробу, чтобы почувствовать какой привкус у того или иного вискаря. Впервые попробовала виски в студенческие годы в Питере, в дегустационном баре. Мне он тогда категорически не понравился, чувствовала запах самогона. Мои мужчины покупают чаще всего либо шотландский скотч

либо американский виски
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/251121/bfe150ae-f9f0-40d9-8d64-93bccd47adaa/orig[/img]
вообще много разного перепробовали, Бурбон в том числе

Маша, почитай здесь про виски http://vinodela.ru/chem-otlichaetsya-viski-ot-skotcha.html

13 Дек 2018 15:08

Распечатать сообщение
Олька Швед

Олька

33 года
Ставрополь

Олька ШведМои рецепты
Всем привет,я с телефона сижу,поэтому отвечать на смс лично многим не могу и фоточек не покажу,но расскажу))))мы украсили дом,поставили ёлочку,гирлянды во всех комнатах,на выходных планирую печь штоллен,и печенья имбирные,с детьми будем их разрисовывать🎅🏻Меню составила и список покупок написала,но зп 27 числа😱и начнём марафон -«успей все купить»))на следующей неделе уже начинаются елки у детей,пахнет праздником❄❄❄

13 Дек 2018 15:10

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Биссектриса писал(а):
в конце марта поехали открывать дачный сезон ели откопались
Вот это даааа...к дому не пробраться[URL=http://[censored smayliki]/smilie-99633927.html][/URL]
У меня в памяти, как в конце марта поехали на дачу, так отец, чтобы пройти к дому, выкопал траншею выше его ростом. А отец метр восемьдесят пять. Так что почти два метра!

Да ,бывало такое.Так то раньше,а у Татьяны такое и по сей день
Соня Эриксон писал(а):
чай получается такого цвета мммм топлёно-карамельно-сливочного, а аромааааат
Наталья, раздразнила. Надо будет в субботу отметить день чая кружкой ароматного чая.
Олеся. писал(а):
Нарядили сегодня ёлку!

Елочка -девочка получилась)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263777831.html][/URL]Тоже в этом году планирую банты из органзы или из лент...вобщем буду фантазировать.
Соня Эриксон писал(а):
а можно поближе или с другого ракурса ангела с крыльями? люблю ангелочков

Этот ангел не простой. Он из датского замка Кронсборг ,еще этот замок называют замком Гамлета.
Фото

Соня Эриксон писал(а):
давно к ней присматриваюсь... завтра отчитаюсь

Оу,интересно.Мне сразу вот эти палочки вспомнились,тоже давно на них смотрю)) Ждем отчет!
Страница 224 из 252

Наверх
;