Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2018 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Спасибо, Вика! Вот это мне и надо было услышать. Будем печь и в подарки и для себя, надо чтоб детям тоже понравилось |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 8:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Наташа, Я дарю своим девочкам в этом году шоколадный символ года на елочку и магнитик с предсказанием на год
красиво! Мы сегодня тоже приемную украшаем, елочку наряжаем
|
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 8:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Интересно, с лотереей хорошая идея на работе не проводили никогда, но теперь уже в следующем году
А нам наверное и календарь не нужен у нас снег с октября по апрель, а в этом году и 2 мая снег выпал, да нехило так выпал, в снежки игрались
Спасибо, Марина! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 9:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 10:16
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Это вы еще ничего! У меня в памяти, как в конце марта поехали на дачу, так отец, чтобы пройти к дому, выкопал траншею выше его ростом. А отец метр восемьдесят пять. Так что почти два метра! А у вас от метра до полутора! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:05
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за инфу собралась в честь праздника масала чай сварить и смотрю как раз меню индийского ресторана, там смесь готовая, они её продают, вот у них немного другой состав: фенхель, кардамон белый и зелёный, корица, имбирь, гвоздика, чёрный перец, бадьян ... чай получается такого цвета мммм топлёно-карамельно-сливочного, а аромааааат
оч удачное сочетание серебристого с глубоким фиолетовым а можно поближе или с другого ракурса ангела с крыльями? люблю ангелочков
в личке )
Как классно! Такая ёлка, классическая что ли, как в детстве ) и всем спасибо за ответы по подарочкам у нас примерно так же сегодня хочу вот такую ёлку сделать, съедобную, сладкую (в рецепте не сладкая) к чаю ))) от Островитянки, давно к ней присматриваюсь... завтра отчитаюсь https://forum.say7.info/topic88273.html несъедобную тоже сегодня вечером планирую достать, с прошлого года посмотреть, что там есть хорошего, но склоняюсь на стене соорудить, тут показывали варианты |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это столько снега было?
Доброе! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
А времени все меньше ... Приятных хлопот! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:06
|
Боцман
54 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Соня Эриксон
спасибо за рецептик!! буду пробовать |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
так у нас каждый год так, причем, мы несколько раз за зиму ездим снег сбрасывать с крыш и теплицы откапывать
много, Света, очень редко зимы малоснежные бывают
|
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
А я если приболела, так оба вокруг меня и крутятся, и лечь надо со мной, и целовать... и вот прям именно когда я прячусь от них )))))))))))))).
По утрам у нас гололед... а сегодня туман... на следующую неделю ждем снег!!!
Я с добавками не беру. У меня мед - это мой завтрак ))))), поэтому не всякий мед люблю, а такой вот прям понравился
У меня у родственницы муж Роман, дочь Маргарита, свекровь Лилия, она тоже всегда говорит, что живет в цветнике: Ромашка, Маргаритка и Лилия у нее есть.
А я сегодня шла мимо одного офиса и девочки уже елку там поставили - так здорово!!!
Вот есть баночки на которых пишут Крем-Мед... но я брала и у частников, и именно матовый, не прозрачный.
Олеся!!! А я только хотела писать, кто из нас первый устроит Елкин день!!!
Понравилась идея с бантами!!! И снегири тоже нравятся, Олеся, куда ты их пристроила?
Отличные подарки!!! Я бы не отказалась от таких приятностей!!!
Татьяна, тоже здорово как!!! Мило вкусно и интересно!!!
Обалдеть!!! Неее, у нас к тюркскому Новому году к 22 марта уже очень даже весна ).
Люблю слоеное тесто, а тут еще так вкусненько с начинкой, Наталья, с тебя отчеты по елкам . |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Очень интересный, не сложный рецепт, взяла в закладочки, слоеное тесто мы все любим. Наташа, какую начинку будешь делать сладкую? |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:23
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
да, несложно, а результат интересный ) и вкусный должен быть ) Начинка или корица с сахаром или маковая, хочу и то и то, может на разные стороны разную сделать ))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
просто посыпать тесто сахаром и корицей? или типа сиропа сахарного с корицей? |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:28
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
да, корицей с сахаром просто присыпать, ну густо так присыпать ))), а вот маковую поварю чуть с молоком и мёдом |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
спасибо , предложу своим на выходных!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:39
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Мне с медом очень сложно угодить. Было место хорошее, но закрылись. Теперь надо искать, где попробовать можно и большой выбор. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:45
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
на здоровье, Таня ) ещё по вкусу отчитаюсь завтра а тебе больше с корицей вариант понравился?
у меня белый мёд, не крем и не мусс, просто алтайский мёд разнотравье вот на этой фотке вроде видно в нижнем правом углу густой и не прозрачный и по цене обычного хорошего мёда ))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 13:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
стена грамотами увешана) заходи ко мне в инстаграмм, там с прошлого года есть открытка новогодняя) если нужны идеи - обращайся, сгенерируем чего - нибудь)
Спасибо. Правда, от антибиотика бессонница( состояние разбитое и я "в танке, люки задраены"
конечно шиповник очень полезен. кленовый сироп имеет свой неповторимый вкус мне сложно его описать, не такой сладкий как мед, не такой тягучий, аромат как карамели, с каким то нюансовым оттенком кислоты и чудесным послевкусием.
Я - маньяк ото всюду мед тащу и из Португалии провозила розмариновый и тимьяновый, из Южной Африки какого то дерева (название не помню цветет как свечки каштана), вообще дедушка держал пасеку и я сним качала мед - волшебное действие))) МНе сложно в РФ с медом - много фальсификата. Мед-суфле пробовала и разных производителей и не у всех достойный продукт, хотя есть и очень приятный.
у меня не заразная болячка.
Не откликаемся. Я как ты - ВиТа для домашних так с детства, а дочка - ВИКа. Пока проблем не выявлено))))) Еще отчество можно прибавлять: так свекры делают и говорят как Виктория Сергеевна (дочь), как Виктория Владимировна (я). Меня удивляет как часто называют женщины детей именами отцов, а матери - в тени, отцы больше именем своей мамы назовут. Подписываем смс тренерам : 2Вики или Вика х 2 или Вика2
по сути - одно и тоже
круто тоже хочу елку жду как муж из гаража притащит
Спасибо
Мерси
Вот я как раз любитель сухофруктов и орехов, но в зельтене не понравилось, очень акцентен алкоголь, слишком плотная текстура, повторять не захотелось.
Вот, вот, а был то 300-400. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
мы так же делаем... у меня доня и подруга Юлии, и еще и невестка Юлия. так вот мы когда все собираемся, то у нас Юля - это невестка моя, Леля - это подруга моя, она же крестная моих детей, а дочка тогда Андреевна
просто дома есть корица, дочка любит, сынок - не знаю, вот и узнаем! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Всем замечательного настроения и хорошей погоды. Я все пытаюсь усидеть на двух стульях или, есть у меня такая фривольная фраза, очень точно определяющая моё состояние: "Хочу успеть одной ж... на все базары". То есть пытаюсь прочесть 20 с лишним пропущенных страниц и на последние странички заглядываю пунктиром. Комментировать не берусь, иначе и до Старого Нового года не осилю пропущенные страницы, но что-то так и тянется рука отметить, если читаю дома, до прогулки.
Чудесные елочки. А свинтус какой на 214 стр! ХДЕ ты такого нашла? И котяш после посещения внуков понравился. а это КЛАСС! Кошка из лукошка Лисичка под ёлочкой Стихи замечательные.
Вчера блуждала по соседнему торговому центру на предмет новогодних подарков. Подарки не купила, зато налюбовалась декором новогодним и елками, игрушками елочными. Хотелось все скупить. Так вот в одном из магазинов продают польские стеклянные елочные шары, украшенные кружевом, бисером, бусинами. Очень похожи в оформлении на тот декор шаров, что ты показывала. Но шары все не яркие, а как бы растушеванные, припылённые или разбеленные оттенки бежевого, розового, коричневого... цветов. Очень красиво и изысканно-тонко они выглядят.
Я всю жизнь проходила в обуви на высоком каблуке. А теперь вот стали болеть ноги. Еще в прошлую зиму носила зимние сапоги на достаточно высоком каблуке, а в этом году и на низком каблуке (5-6 см) ноги болят и опухают щиколотки. Тяжело уже гулять по три часа с коляской на ногах. Теперь и на лавочку не присесть, замерзнешь. Олеся. Олеся, видела твои снегири. Они чудесные, как живые! Похожи на этих. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Прежде всего хочу сказать про АВу. Замечательная ава, хотя и прошлая мне тоже нравилась. Теперь про виски. Эта инфа скорее для МашиУ меня в семье дети часто пьют виски или используют его для приготовления коктейлей. Я только снимаю пробу, чтобы почувствовать какой привкус у того или иного вискаря. Впервые попробовала виски в студенческие годы в Питере, в дегустационном баре. Мне он тогда категорически не понравился, чувствовала запах самогона. Мои мужчины покупают чаще всего либо шотландский скотч либо американский виски [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/251121/bfe150ae-f9f0-40d9-8d64-93bccd47adaa/orig[/img] вообще много разного перепробовали, Бурбон в том числе Маша, почитай здесь про виски http://vinodela.ru/chem-otlichaetsya-viski-ot-skotcha.html |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 15:08
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет,я с телефона сижу,поэтому отвечать на смс лично многим не могу и фоточек не покажу,но расскажу))))мы украсили дом,поставили ёлочку,гирлянды во всех комнатах,на выходных планирую печь штоллен,и печенья имбирные,с детьми будем их разрисовывать🎅🏻Меню составила и список покупок написала,но зп 27 числа😱и начнём марафон -«успей все купить»))на следующей неделе уже начинаются елки у детей,пахнет праздником❄❄❄
|
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 15:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да ,бывало такое.Так то раньше,а у Татьяны такое и по сей день
Елочка -девочка получилась)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263777831.html][/URL]Тоже в этом году планирую банты из органзы или из лент...вобщем буду фантазировать.
Этот ангел не простой. Он из датского замка Кронсборг ,еще этот замок называют замком Гамлета.
Оу,интересно.Мне сразу вот эти палочки вспомнились,тоже давно на них смотрю)) Ждем отчет! |