Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2018 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
![]()
![]()
Спасибо, Вика! Вот это мне и надо было услышать. Будем печь и в подарки и для себя, надо чтоб детям тоже понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 8:44
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Наташа, ![]() Я дарю своим девочкам в этом году шоколадный символ года на елочку и магнитик с предсказанием на год
![]()
![]()
![]() ![]()
красиво! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 8:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Интересно, с лотереей хорошая идея ![]() ![]()
![]()
А нам наверное и календарь не нужен ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Марина! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 9:29
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 10:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Это вы еще ничего! У меня в памяти, как в конце марта поехали на дачу, так отец, чтобы пройти к дому, выкопал траншею выше его ростом. А отец метр восемьдесят пять. Так что почти два метра! А у вас от метра до полутора! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:05
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо за инфу собралась в честь праздника масала чай сварить и смотрю как раз меню индийского ресторана, там смесь готовая, они её продают, вот у них немного другой состав: фенхель, кардамон белый и зелёный, корица, имбирь, гвоздика, чёрный перец, бадьян ... чай получается такого цвета мммм топлёно-карамельно-сливочного, а аромааааат ![]()
оч удачное сочетание серебристого с глубоким фиолетовым ![]() а можно поближе или с другого ракурса ангела с крыльями? люблю ангелочков ![]()
в личке )
Как классно! Такая ёлка, классическая что ли, как в детстве ) и всем спасибо за ответы по подарочкам ![]() сегодня хочу вот такую ёлку сделать, съедобную, сладкую (в рецепте не сладкая) к чаю ))) от Островитянки, давно к ней присматриваюсь... завтра отчитаюсь https://forum.say7.info/topic88273.html несъедобную тоже сегодня вечером планирую достать, с прошлого года посмотреть, что там есть хорошего, но склоняюсь на стене соорудить, тут показывали варианты |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Это столько снега было? ![]()
Доброе! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
А времени все меньше ... Приятных хлопот! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 11:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:06
|
Боцман
54 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Соня Эриксон
спасибо за рецептик!! буду пробовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
А я если приболела, так оба вокруг меня и крутятся, и лечь надо со мной, и целовать... и вот прям именно когда я прячусь от них )))))))))))))).
По утрам у нас гололед... а сегодня туман... на следующую неделю ждем снег!!! ![]()
Я с добавками не беру. У меня мед - это мой завтрак ))))), поэтому не всякий мед люблю, а такой вот прям понравился ![]()
![]() ![]() ![]() У меня у родственницы муж Роман, дочь Маргарита, свекровь Лилия, она тоже всегда говорит, что живет в цветнике: Ромашка, Маргаритка и Лилия у нее есть.
А я сегодня шла мимо одного офиса и девочки уже елку там поставили - так здорово!!!
Вот есть баночки на которых пишут Крем-Мед... но я брала и у частников, и именно матовый, не прозрачный.
Олеся!!! ![]() А я только хотела писать, кто из нас первый устроит Елкин день!!! ![]() ![]() ![]()
Понравилась идея с бантами!!! И снегири тоже нравятся, Олеся, куда ты их пристроила?
Отличные подарки!!! Я бы не отказалась от таких приятностей!!!
Татьяна, тоже здорово как!!! Мило вкусно и интересно!!!
Обалдеть!!! Неее, у нас к тюркскому Новому году к 22 марта уже очень даже весна ).
Люблю слоеное тесто, а тут еще так вкусненько с начинкой, Наталья, с тебя отчеты по елкам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Очень интересный, не сложный рецепт, взяла в закладочки, слоеное тесто мы все любим. Наташа, какую начинку будешь делать сладкую? |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:23
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
да, несложно, а результат интересный ) и вкусный должен быть ) Начинка или корица с сахаром или маковая, хочу и то и то, может на разные стороны разную сделать ))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
просто посыпать тесто сахаром и корицей? или типа сиропа сахарного с корицей? |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:28
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
да, корицей с сахаром просто присыпать, ну густо так присыпать ))), а вот маковую поварю чуть с молоком и мёдом |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:36
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:39
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Мне с медом очень сложно угодить. Было место хорошее, но закрылись. Теперь надо искать, где попробовать можно и большой выбор. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 12:45
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
на здоровье, Таня ) ещё по вкусу отчитаюсь завтра а тебе больше с корицей вариант понравился?
у меня белый мёд, не крем и не мусс, просто алтайский мёд разнотравье ![]() вот на этой фотке вроде видно в нижнем правом углу густой и не прозрачный и по цене обычного хорошего мёда ))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 13:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
стена грамотами увешана) заходи ко мне в инстаграмм, там с прошлого года есть открытка новогодняя) если нужны идеи - обращайся, сгенерируем чего - нибудь)
Спасибо. Правда, от антибиотика бессонница( состояние разбитое и я "в танке, люки задраены"
конечно шиповник очень полезен. кленовый сироп имеет свой неповторимый вкус мне сложно его описать, не такой сладкий как мед, не такой тягучий, аромат как карамели, с каким то нюансовым оттенком кислоты и чудесным послевкусием.
Я - маньяк ото всюду мед тащу и из Португалии провозила розмариновый и тимьяновый, из Южной Африки какого то дерева (название не помню цветет как свечки каштана), вообще дедушка держал пасеку и я сним качала мед - волшебное действие))) МНе сложно в РФ с медом - много фальсификата. Мед-суфле пробовала и разных производителей и не у всех достойный продукт, хотя есть и очень приятный.
у меня не заразная болячка.
Не откликаемся. Я как ты - ВиТа для домашних так с детства, а дочка - ВИКа. Пока проблем не выявлено))))) Еще отчество можно прибавлять: так свекры делают и говорят как Виктория Сергеевна (дочь), как Виктория Владимировна (я). Меня удивляет как часто называют женщины детей именами отцов, а матери - в тени, отцы больше именем своей мамы назовут. Подписываем смс тренерам : 2Вики или Вика х 2 или Вика2
по сути - одно и тоже
круто тоже хочу елку жду как муж из гаража притащит
Спасибо
Мерси
Вот я как раз любитель сухофруктов и орехов, но в зельтене не понравилось, очень акцентен алкоголь, слишком плотная текстура, повторять не захотелось.
Вот, вот, а был то 300-400. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 13:48
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 14:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Всем замечательного настроения и хорошей погоды. Я все пытаюсь усидеть на двух стульях или, есть у меня такая фривольная фраза, очень точно определяющая моё состояние: "Хочу успеть одной ж... на все базары". То есть пытаюсь прочесть 20 с лишним пропущенных страниц и на последние странички заглядываю пунктиром. ![]() Комментировать не берусь, иначе и до Старого Нового года не осилю пропущенные страницы, но что-то так и тянется рука отметить, если читаю дома, до прогулки.
Чудесные елочки. ![]() ![]() ![]() ![]() а это КЛАСС! ![]() Кошка из лукошка Лисичка под ёлочкой Стихи замечательные.
![]() ![]()
Вчера блуждала по соседнему торговому центру на предмет новогодних подарков. Подарки не купила, зато налюбовалась декором новогодним и елками, игрушками елочными. Хотелось все скупить. Так вот в одном из магазинов продают польские стеклянные елочные шары, украшенные кружевом, бисером, бусинами. Очень похожи в оформлении на тот декор шаров, что ты показывала. Но шары все не яркие, а как бы растушеванные, припылённые или разбеленные оттенки бежевого, розового, коричневого... цветов. Очень красиво и изысканно-тонко они выглядят.
Я всю жизнь проходила в обуви на высоком каблуке. А теперь вот стали болеть ноги. Еще в прошлую зиму носила зимние сапоги на достаточно высоком каблуке, а в этом году и на низком каблуке (5-6 см) ноги болят и опухают щиколотки. Тяжело уже гулять по три часа с коляской на ногах. Теперь и на лавочку не присесть, замерзнешь. Олеся. Олеся, видела твои снегири. Они чудесные, как живые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Прежде всего хочу сказать про АВу. Замечательная ава, хотя и прошлая мне тоже нравилась. Теперь про виски. Эта инфа скорее для МашиУ меня в семье дети часто пьют виски или используют его для приготовления коктейлей. Я только снимаю пробу, чтобы почувствовать какой привкус у того или иного вискаря. Впервые попробовала виски в студенческие годы в Питере, в дегустационном баре. Мне он тогда категорически не понравился, чувствовала запах самогона. Мои мужчины покупают чаще всего либо шотландский скотч ![]() ![]() ![]() либо американский виски [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/251121/bfe150ae-f9f0-40d9-8d64-93bccd47adaa/orig[/img] вообще много разного перепробовали, Бурбон в том числе ![]() Маша, почитай здесь про виски http://vinodela.ru/chem-otlichaetsya-viski-ot-skotcha.html |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 15:08
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет,я с телефона сижу,поэтому отвечать на смс лично многим не могу и фоточек не покажу,но расскажу))))мы украсили дом,поставили ёлочку,гирлянды во всех комнатах,на выходных планирую печь штоллен,и печенья имбирные,с детьми будем их разрисовывать🎅🏻Меню составила и список покупок написала,но зп 27 числа😱и начнём марафон -«успей все купить»))на следующей неделе уже начинаются елки у детей,пахнет праздником❄❄❄
|
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2018 15:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ,бывало такое.Так то раньше,а у Татьяны такое и по сей день
Елочка -девочка получилась)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263777831.html] ![]()
Этот ангел не простой. Он из датского замка Кронсборг ,еще этот замок называют замком Гамлета.
Оу,интересно.Мне сразу вот эти палочки вспомнились,тоже давно на них смотрю)) Ждем отчет! |