Сообщение |
Автор |
14 Дек 2018 11:20
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
Всем привет!
Маринулечка писал(а): | провожая 2018-й, ни в коем случае не ругайте Желтую Собаку, даже если она доставила вам немало хлопот и неприятностей. В новогоднюю ночь следует вспомнить все самые счастливые события уходящего года и поблагодарить за них четвероногую хозяйку. |
По мне - очень правильно! Всё равно есть моменты в уходящем году, которые были счастливыми, радостными. Вот о них и думаем! А плохое лучше даже не вспоминать, пусть по умолчанию остаётся в старом году
Свена писал(а): | есть еще фигурки такие. Тоже на батарейках. Я потом покажу. у меня и снеговики, и елочки, и домики. Еще подсвечник есть. Тоже на батарейках |
Света и у меня есть! Только вот подсвечник есть, а свечей к нему на батарейках нет
ВВВ Виктория писал(а): | меня балетная школа |
Класс
|
14 Дек 2018 11:28
|
Маринка-малинка
Марина
|
Всем привет
Соня Эриксон писал(а): |
Отчитываюсь по съедобный ёлке
В общем рецепт порадовал - быстро, вкусно
|
Ёлочка очень красивая получилась
TatyanaMama писал(а): | А мне как раз именно оно больше и понравилось, у него очень вкус приятный. |
А мне тоже больше всего Джек Дениэлс нравится
TatyanaMama писал(а): |
А это моя ветка, продолжает преображения ))))))))))))), вечером включила гирлянду - отличная замена елочки получилась, и дети были в восторге )
|
Отличная веточка
ВВВ Виктория писал(а): |
У меня балетная школа
|
Здорово
|
14 Дек 2018 11:30
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
Majena писал(а): | Танюшика наводке посмотрела Новогодний рейс и только в конце поняла, что когда то уже его смотрела а вот второй фильм не осилила, слишком много для меня ходченковой |
Рейс тоже посмотрела, а второй какой? Не помню название
Majena писал(а): | Рассыпчатость, пористость даёт, при жарке алкоголь выпарится и обсушит тесто, что сделает его более хрустящим. |
Спасибо Катюш! Вот как хорошо, когда есть знающие люди. Всё популярно объяснят
Багира-Манго писал(а): | Сегодня муж принес с работы два огромных баула новогодних подарков для внучек. Подарок младшей точно мне достанется. Что я, не заработала многочасовыми променадами? |
У меня тоже вчера муж привёз. Запрятали в глубь шкафа своего 1 января муж достанет и по видео связи покажет, что там мальчишкам Дед мороз принёс
Биссектриса писал(а): | это правильно. Мы в прошлом году себе купили новую звезду |
Таня, мне кажется я такую же купила
Кошка из лукошка писал(а): | кааак декоративный? а мы его лопали |
Ксень, он по-моему разный есть. Декоративный и съедобный. Потому что меня недавно вареньем из физалиса угощали.
|
14 Дек 2018 12:09
|
TatyanaMama
Татьяна
43 года Казахстан, Алматы
|
Соня Эриксон писал(а): | я вчера сначала поржала про банный веник из ёлки в качестве собственно ёлки, а потом подумала, а почему бы и нет |
Да я тоже смеюсь над идеей, но вот думаю прикуплю и обыграю, и вам покажу свой банный веник ))))))))))))))
Соня Эриксон писал(а): | а вот на форуме появился хворост в духовке, хочу попробовать, потому что в большом количестве масла уже давно ничего не жарю |
Не хочу тебя расстраивать, но будет не то...
Д_И_ана писал(а): | Я ведь глядя на тебя.тоже притащила в дом ветку большую,и даже достала для нее сплетенную мной напольную вазу.Но пока не украсила.А ты как раз с идеями тут... |
Ирина, обязательно показывай!!!
Олеся. писал(а): | . Вот о них и думаем! А плохое лучше даже не вспоминать, пусть по умолчанию остаётся в старом году |
Конечно, и вообще надо смотреть вперед с позитивом и отличным настроением!!!
Олеся. писал(а): | Света и у меня есть! Только вот подсвечник есть, а свечей к нему на батарейках нет |
красивенько!!!
Олеся. писал(а): | Рейс тоже посмотрела, а второй какой? Не помню название |
В зоне доступа любви
Олеся. писал(а): | Ксень, он по-моему разный есть. Декоративный и съедобный. Потому что меня недавно вареньем из физалиса угощали. |
И как? вкусно?
|
14 Дек 2018 12:24
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
Majena писал(а): | то мексиканский мёд, |
Была в Мексике и мимо меда(ну, как так(
еще в Мексике есть очень вкусный напиток текила с гранатовым соком - не так крепко как текила и вкус прекрасный яркий от сока, продают в бутылках гранатового цвета немного как инеем подернутых.
Majena писал(а): | Такие милашки и как у тебя терпения хватает на такую кропотливую работу! |
Такая работа как раз приучает к усидчивости)
АlenushkA G писал(а): | А мы сегодня подделку в школу делали. Вот что получилось: |
Chanel-vanil писал(а): | У вас будет самая крутая ёлка с фетровыми игрушками! |
как нарядим я вам фото накидаю))
Биссектриса писал(а): | какие балеринки симпатичные, зажмуренные, прям как я люблю сиреневая балеринка на меня похожа, цвет волос мой |
Это моя дочь увидела первую и финальную ( как я опрометчиво считала изначально) балерину в розовом сказала : "Мама, сшей еще мне в голубом, обязательно в зеленом." Я раскроила в голубом и сиреневом, она приходит и вопрошает : "А где в зеленом и в желтом? Я видела у тебя такой фетр есть."
И не отвертишься. Пришлось выкроить. Благо хватили на всех фатина, а то идти за ним в магазин совсем не хотелось.
TatyanaMama писал(а): | Виктория, какая ты неутомимая мастерица!!!
Потрясающе!!! |
Уже рассказала кто у меня неутомимый и требовательный.
Соня Эриксон писал(а): | Отчитываюсь по съедобный ёлке |
Очень классная.
|
14 Дек 2018 12:32
|
Д_И_ана
Ирина
Москва
|
АlenushkA G писал(а): | А мы сегодня подделку в школу делали. Вот что получилось: |
Алена,очень домик ваш понравился.Такой высокий,светлый...Он из плотной бумаги сделан,если так не прогибается?
|
14 Дек 2018 13:25
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
А у меня завтра день Елки
Но не продумала чего вкусного будет... |
Танюша Собираемся завтра в лес, на горки с детьми, а вот после, нужно что-то вкусненькое. Тоже ещё не придумала
Нарядненько TatyanaMama писал(а): | это моя ветка, продолжает преображения )))) |
И зелёный цветок на заднем плане. У меня когда мы елку ставили, самая большая проблема была, куда девать цветы и большую клетку с попугаем
|
14 Дек 2018 13:28
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
TatyanaMama писал(а): | В зоне доступа любви |
TatyanaMama писал(а): | И как? вкусно? |
Мне понравилось. Физалис +апельсин.
|
14 Дек 2018 13:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Всем добрый день и прекрасного предпраздничного настроения!
Соня Эриксон писал(а): | Лена, а интеренет-магазин с доставкой? |
Вот совершенно не понимаю, как можно покупать одежду и обувь по интернету. Когда примеряешь вещь, то видишь, легла ли она хорошо по фигуре, к лицу ли она тебе. Сразу видно, хочешь брать её или не твое. И обувь так же. Нужно почувствовать, как тебе та или иная колодка подходит.
TatyanaMama
Какие замечательные картинки Прям защемило в груди... Chanel-vanil писал(а): | и я помню, все дружно называли неведомое ранее слово - миллениум |
У нас и шампанское в коробке было под этим названием, и конфет коробка - Миллениум. Chanel-vanil писал(а): | мне все покоя не дает твоя форма-звезда - очень красивый в ней кекс |
Уже покупаешь такую форму? Д_И_ана писал(а): | !В эти выходные занималась ремонтом в ванной.Устала...,но довольна. |
Плитку что ль положила? АlenushkA G писал(а): | достанешь платье, которое надевала один-два раза, а фигура к нему уже не подходит.... А фигуру под платье гораздо тяжелее подогнать |
|
14 Дек 2018 13:39
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
14 Дек 2018 13:47
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Д_И_ана писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
А с теплицей решила - мне муж дороже, не тот уже возраст и здоровье.
что?совсем заваливает? |
Нет, пока стоит нормально. Но меня столько раз пугали: поликарбонат сломается, ну в эту зиму он точно сломается, а вы не ездите, снег не стряхиваете и т.д.
Решила сломается, значит так на роду ей написано, будем жить без теплицы.
Д_И_ана писал(а): | Очень-очень понравился Петергоф! |
Из всех дворцов наших больше всего нравится Павловский. Самый уютный.
Так же и в Ялте. Знаменитый Ливадийский, а нравится Массандровский.
Багира-Манго писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
Ксения, мне очень понравился "Форма Айседора".
А фото скинуть можешь? |
Лариса, если не ошибаюсь, как раз твое фото. Потом войду, в личку скину.
Багира-Манго писал(а): | Le poisson d'or писал(а):
, сама вчера вспоминала, как в свое время думала "А что будет в 2000-м году?
И я когда-то думала про это, и что мне будет тогда хорошо за 40, и это так много... |
Вот, вот. И я также. Только возраст побольше.
ВВВ Виктория писал(а):
я очень полюбила чак-чак, есть на форуме и там медовая заливка - тебе должно понравиться)
Я его очень любила всегда. |
А я к нему очень спокойно отнеслась. В этом году плавали в Астрахань, Казань два раза была. Во второй раз был мастер-класс по чак-чаку. Попробовали. Ни мне, ни мужу не понравилось. А люди просто чуть не пищали от восторга. Так что каждому свое.
|
14 Дек 2018 13:55
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Багира-Манго писал(а): | Вот совершенно не понимаю, как можно покупать одежду и обувь по интернету. Когда примеряешь вещь, то видишь, легла ли она хорошо по фигуре, к лицу ли она тебе. Сразу видно, хочешь брать её или не твое. И обувь так же. Нужно почувствовать, как тебе та или иная колодка подходит. |
Вот, поэтому, пользуюсь такими магазинами только с возвратом. Сейчас появилась курьерская доставка с примеркой (раньше только при самовывозе была).
Мне что одежду, что обувь подобрать трудно, поэтому такие интернет-магазины оказались спасением.
|
14 Дек 2018 13:58
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Chanel-vanil писал(а): | Я вот вспомнила - тоже ведь хотела с марципаном
|
У меня лежит марципановая колбаска, ждет своего часа. Людмил@@шка писал(а): | вчера первый раз пекла Рождественский кекс по рецепту Ларисы |
Люда, напиши потом, как вам понравился кекс (Штоллен) Fidelma писал(а): | зеркальный шкаф, и в коридоре тумба с зеркалом, мне что-то не приходило в голову украшать их. Нужно попробовать. |
В прихожей обязательно нужно новогоднее украшение, это же первый шаг в дом и именно с него создается впечатление о доме и настрой! Растеряшка писал(а): | Да и салатики под вопросом наполовину |
А какие ты хочешь салаты? Во-первых, с чем? Кура, мясо, рыба, морепродукты или вегетарианский? Потом заправка - майонезная или нет... Соня Эриксон писал(а): | Традиционно и обязательно - Оливье и Селёдка по шубой
в течении года я их не готовлю и не ем и мне они на НГ вкусны и желанны... и 1 января тоже ))) |
А у меня наоборот. В этом году выросла такая свекла на даче.... Вот и готовила часто осенью шубу. На НГ выбираю и готовлю другие салаты, но это у кого какие традиции.
|
14 Дек 2018 14:12
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Багира-Манго писал(а): | Вот совершенно не понимаю, как можно покупать одежду и обувь по интернету. Когда примеряешь вещь, то видишь, легла ли она хорошо по фигуре, к лицу ли она тебе. Сразу видно, хочешь брать её или не твое. И обувь так же. Нужно почувствовать, как тебе та или иная колодка подходит.T |
Лариса, примеряй пожалуйста )) Привозит курьер БЕСПЛАТНО до 50 шт и примеряй сколько душе угодно . Не подошло - возвращай, подошло-выкупай. Я наоборот не понимаю, где найти время и силы ходить по магазинам )))
|
14 Дек 2018 14:52
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Д_И_ана писал(а): | Фотки замечательные,елочка очень аппетитно смотрится. |
Маринка-малинка писал(а): | Ёлочка очень красивая получилась |
ВВВ Виктория писал(а): | Очень классная.
|
Олеся. писал(а): | Нарядненько |
Спасибо, девочки, мне очень приятно !
|
14 Дек 2018 15:06
|
TatyanaMama
Татьяна
|
ВВВ Виктория писал(а): | как нарядим я вам фото накидаю)) |
обязательно!
ВВВ Виктория писал(а): | Уже рассказала кто у меня неутомимый и требовательный. |
Ну вот у меня не всегда получается идти на такие уступки...
Поэтому такую гору игрушек точно бы не осилила...
Олеся. писал(а): | Танюша Собираемся завтра в лес, на горки с детьми, а вот после, нужно что-то вкусненькое. Тоже ещё не придумала |
Как здорово!!!
У нас в Казахстане начинаются 4 выходных - День Независимости отмечаем с размахом . Вот пока только суббота и воскресенье наметила, а еще 2... и снега нет, чтобы разгуляться.
Олеся, т.к. у тебя на носу отъезд, готовь самое вкусное для вашей семьи , побалуй своего благоверного перед НГ.
Олеся. писал(а): | У меня когда мы елку ставили, самая большая проблема была, куда девать цветы и большую клетку с попугаем |
У меня всего 3 цветка: вот эта сансевьера, герань розовая и фиалка ))))))))))))).
Люблю сансевьеру за ее неприхотливость, можно ставить хоть куда, а на картинке фото делает сочнее )))))))))))))
Le poisson d'or писал(а): | по чак-чаку. Попробовали. Ни мне, ни мужу не понравилось. |
Маша, они разные, я люблю более рыхлую текстуру и много меда .
Багира-Манго писал(а): | В прихожей обязательно нужно новогоднее украшение, это же первый шаг в дом и именно с него создается впечатление о доме и настрой! |
Лариса, спасибо!!! А то позабуду про прихожую
Соня Эриксон писал(а): | Я наоборот не понимаю, где найти время и силы ходить по магазинам ))) |
так точно!!!
Тоже сижу на проверенных сайтах - и рада.
|
14 Дек 2018 15:31
|
Свена
Светлана
Омск
|
Наталья, красота-то какая!
TatyanaMama писал(а): | вечером включила гирлянду - отличная замена елочки получилась |
Таня, Только как замена? Елки не будет что ли?
|
14 Дек 2018 15:34
|
Свена
Светлана
Омск
|
Багира-Манго писал(а): | В прихожей обязательно нужно новогоднее украшение, |
У меня елочка стоит.
Соня Эриксон писал(а): | Привозит курьер БЕСПЛАТНО до 50 шт и примеряй сколько |
Мы в СП заказываем - всегда все подходило. Или фигуры стандартные?
|
14 Дек 2018 15:34
|
Свена
Светлана
Омск
|
TatyanaMama писал(а): | Тоже сижу на проверенных сайтах - и рада. |
Вот. И мы с проверенных заказываем.
Всем привет!
|
14 Дек 2018 16:03
|
TatyanaMama
Татьяна
|
Пошла я отдыхать 4 дня - усиленно готовится к НГ
Давайте уже доставать елочные игрушки - поднимать себе настроение!!!
Всем чудесных выходных!!!
|
14 Дек 2018 16:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | Лариса, примеряй пожалуйста )) Привозит курьер БЕСПЛАТНО до 50 шт и примеряй сколько |
Наверно это правильно, если человеку так привычно и удобно. У меня невестка тоже так часто покупает и себе, и дочке, а мне это некомфортно, непривычно. Мне нужно посмотреть, пощупать, подумать и потом вернуться и купить, если душа просит. Иногда даже и ночь переспать с мыслью об этой вещи. Спонтанные покупки чаще всего так и валяются невостребованными в шкафу. И не носится, и выбросить жалко абсолютно новую вещь. Но если вещь понравилась сразу и легла хорошо, то ношу с удовольствием. По магазинам тоже не люблю ходить и делаю это крайне редко. Чаше всего захожу в наш торговый ценр, когда припрет уже, и там в магазинчиках выбираю что-то. Сидеть в интернете, перебирать сайты и коллекции в поисках обновки тоже нет времени.
TatyanaMama
Таня, какие игрушки красивые!!!!!!!!! ТВОИ?
|
14 Дек 2018 17:54
|
Маринулечка
Марина
46 лет Россия-Беларусь
|
Majena писал(а): | Авантюристы поневоле |
Спасибо, буду смотреть афиши нашего города Majena писал(а): | от региона многое зависит, да и от традиций в семье |
Согласна! Majena писал(а): | пчела известная среди майя |
Не зря мультик назвали "Пчела Майя" Majena писал(а): | Продукты пчеловодства мелипон широко использовались с давних времен в традиционной медицине майя. |
Я бы такой хотела попробовать! Д_И_ана писал(а): | постараемся!!!Прочитала с удовольствием. |
Продолжаю
Как правильно украсить жилище к Новому 2019 году
Не секрет, что украшение жилища к празднованию Нового года — важнейшая часть этого волшебного зимнего праздника. Чтобы его встреча прошла ярко, весело и надолго запомнилась всем родным и близким, очень важно создать в доме действительно праздничную атмосферу. Как же восточные мудрецы советуют завоевывать расположение и симпатию Желтой Свиньи?
По их мнению, разные места квартиры или загородного дома (например, зеркала, светильники, люстры, картины, торшеры) рекомендуется украсить различными элементами декора — яркими гирляндами и мишурой. На тумбы и столы можно расставить золотистые или красные с позолотой свечи, декоративные композиции из сосновых веточек, украшенных яркими игрушками, и вазы с желтыми фруктами — апельсинами, мандаринами, бананами, яблоками.
Кроме того, в жилище обязательно должны присутствовать свинья-копилка, радующая глаз покровительницы года, шоколадные или настоящие желуди и еловые шишки, а также колокольчик, в который нужно позвонить после 12-го удара часов, чтобы впустить в дом Новый год.
|
14 Дек 2018 18:08
|
Маринулечка
Марина
46 лет Россия-Беларусь
|
Д_И_ана писал(а): | Было бы интересно посмотреть его на сцене.В фильмах он хорош!! |
Мне тоже, но вряд ли он к нам приедет((( Багира-Манго писал(а): | Вас тоже заметает сегодня? |
Лариса, вчера вечерком легенький снег шел, землю накрыл, сегодня пока лежит АlenushkA G писал(а): | мы сегодня подделку в школу делали. Вот что получилось: |
Замечательно! Багира-Манго писал(а): | У нас на рынках покупала всегда. |
Сегодня купила только вяленую клюкву, хотя было написано "Сушеная", буду продолжать искать чукот писал(а): | Не зря у Китайцев иероглиф дом состоит из двух: свинья + крыша |
Ничего себе Соня Эриксон писал(а): | Отчитываюсь по съедобный ёлке |
Необычно и НОВОГОДНЕ получилось, если не забуду, то можно будет испечь. Мои домочадцы любят слоеное тесто TatyanaMama писал(а): | А это моя ветка, продолжает преображения |
Шарики, как яблочки
|
14 Дек 2018 18:23
|
Маринулечка
Марина
46 лет Россия-Беларусь
|
Олеся. писал(а): | Всё равно есть моменты в уходящем году, которые были счастливыми, радостными. Вот о них и думаем! А плохое лучше даже не вспоминать, пусть по умолчанию остаётся в старом году |
"За всё судьбу благодарю" TatyanaMama писал(а): | и вам покажу свой банный веник )))))))))))))) |
Ждем! Le poisson d'or писал(а): | Вот, поэтому, пользуюсь такими магазинами только с возвратом. Сейчас появилась курьерская доставка с примеркой (раньше только при самовывозе была).
Мне что одежду, что обувь подобрать трудно, поэтому такие интернет-магазины оказались спасением. |
Я только в интернет-магазинах покупаю одежду и обувь, но естественно в возвратом, заказываю несколько размеров, курьер привозит в удобное мне время, если ничего не подойдет, значит, отказ. Если всем членам семьи покупать одежду в обычных магазинах, то я буду пропадать там каждый вечер, магазинов куча, надо столько времени, чтобы выбрать. А так максимум пару часов и все можно выбрать. Соня Эриксон писал(а): | Лариса, примеряй пожалуйста )) Привозит курьер БЕСПЛАТНО до 50 шт и примеряй сколько душе угодно . Не подошло - возвращай, подошло-выкупай. Я наоборот не понимаю, где найти время и силы ходить по магазинам )))
|
Подписываюсь под каждым словом. Добавила в доставку мамин адрес и ей привозят вещи - даже получается дешевле. На работе всех коллег подсадила.
|
14 Дек 2018 18:26
|
Свена
Светлана
Омск
|
Маринулечка писал(а): | Как правильно украсить жилище к Новому 2019 году |
Марина, спасибо! Беру на заметку.
|