Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2018 18:56
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Вот уже и елочки-красавицы наряженные появляются. Олеся, классная идея с бантиками, очень нарядно смотрится. А нам зять на днях должен елку привезти, мы живую всегда ставим.
![]()
![]() Вчера купила сухофрукты и залила их коньяком. Хочу все-таки что-то испечь. Но штоллен или рождественский кекс еще не решила.
Правильно, всегда можно найти выход ![]()
Какие хорошенькие ![]()
Согласна, но в планах сначала уборка и стирка гардин. Всем приятных выходных! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 19:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
да сегодня так сошлись звезды, что забрала ребенка из сада, а дома елка. Мы ее вместе быстренько собрали и игрушки развесили. Как обещала, несу фото. Осталось напечь пряников, расписать их и пристроить на елку) Еще 2 недели есть на реализацию. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 20:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
А место есть? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 21:32
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||||
Прикольная такая ёлочка получилась ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 21:42
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
я уже теряюсь в догадках, что же там дедуля приобрел внучке ![]()
аналогично. Можно ночью пошопиться. Ну или на работе ![]()
как я ждалаааа ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 21:43
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
У меня на завтра запланирована выпечка пряников ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 21:56
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Во первых ,сама елка очень красивая. Во вторых ,с такими игрушками она получилась такая детская-детская . В третьих, пряники здесь будут очень кстати!!! Да и вообще,я не ожидала ,что игрушек окажется так много и они еще все разные-разные, невероятно.Ну у тебя и фантазия ,ручки золотые. Заключение: елка — эксклюзив !!! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2018 22:56
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]() А я завтра работаю... ![]()
Там реально ничего сложного, но у нас его тоже только мама жарит и то раз в пятилетку, я на такие поступки не способна ![]()
![]() ![]()
Дочь моя мимо проходя, краем глаза увидела и говорит, ничего себе у кого то елка облысела, а потом пригляделась: а это веточка, очень оригинально смотрится ![]()
Из ватмана, а клеили на ПВА. У нас в школе, в фойе целая деревня таких домиков, все среднее звено делало.
А я иногда заказываю. Обувь одного поставщика. Первый раз страшно было, а потом убедилась, что колодка мне подходит и качество отличное, да и цена в 2-3 раза дешевле, чем у нас в магазинах. Вот сейчас как раз жду, когда придут мои замшевые сапожки ![]()
Вообще, на мой взгляд идеальный вариант и ходить никуда не надо)
Спасибо ![]()
Чудесная елочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 0:00
|
Libellula
35 лет Томск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи, добрый вечер
![]() Пропустила 3 дня, а тут столько "общения")))
Шикарная елочка! А я в этом году ни одной игрушки не сшила ![]() Сегодня поняла, что совсем мало времени осталось до НГ, а у меня ну ничего не готово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 2:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, новогодние подружайки!
Рада снова пообщаться с вами, правда страниц всех не прокоментирую, но читала я всё, по телефону. Всё ближе и ближе крадётся НГ, все в ожидании подарков, и не только дети. Но дети особенно https://www.youtube.com/watch?v=Rpvb-nod2wY
Очень понравилось, но бью себя по рукам, потому что, когда придётся мыть окна, буду корить себя - и какого я соблазнилась на мимолётную красоту. Не буду! Не буду! Не буду! Но всё таки скажи, Олеся, какими красками вы красили окошко?... Я как тот ёжик: - Не пукну, не пукну, не пукну... Пукнул. - Это не я, это не я, это не я... |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Таня, а как ты готовишь его?
И у меня так было, трое мужчин + папа + брат. И только мы с мамой две женщины в семье. Зато теперь и невестки, и внучки. Я сегодня купила баночку спаржи к столу и крупные-крупные каперсы.
Пом ните, я стихи приносила. Там есть строчка: ...Где мандарины пахнут елкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье…
Вика, выздоравливайте побыстрее.
![]() ![]() А до этого какой? творожный? Надо посмотреть, чем отличаются наши рецепты. Вообще их так много разных. У меня в журнилах Приятного аппетита целая коллекция рождественской выпечки, штолленов. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 3:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Классные у Мариши новые игрушки. Что с нами делает НГ, девушки? Мы сами не можем наиграться игрушками, радуемся как дети и ждём новогоднюю сказку и исполнением желаний. Девочки, будьте осторожны в своих желаниях.
Боже, какие прянички. Марина, они что? съедобные? Я в завистливом шоке. Хде это дают? Это же даже печь не надо. Не укоряйте меня, девочки, за это. Под НГ, когда времени в обрез, я и в другом деле оторвусь по полной.
Облизалась раз десять.
Немного перефразировав : "Даже мне интересно было в прошлом, что же там будет происходить" |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 3:31
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирина за обалденную вытыканку, я её ещё обязательно и разрисую эту мордаху ![]()
Передала. Мужики наши, прям, ломятся в Самару за поцелуем, хоть бы не потоптали друг друга.
Вот и я , Эля, чуть ли не пробегаю мимо новогодних базаров, тоже задумала ёлочку в следующем году в стиле Шебби-шик. Зато выписала себе шары для будущей ёлки, чтобы их обыграть. А ты в каком стиле задумала ёлку, если , конечно же не секрет?
Это у тебя-то не продвигается? А как тогда этот процесс называется у меня? У меня-то только что конь не валялся, не говоря уже о красоте неземной, как у тебя. Но я не унываю. С настроением у меня всё в порядке. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 3:59
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Наталья, попробуй ещё тАволгу или как ещё называют лабазник вязолистый - аромат незабываемый.
С лёгкой мужской подачи Самарянка пошла по странам, может даже пойдёт по континентам. Браво, Таня. Браво, Ирина.
Присоединяюсь. Крепитесь, Вика, и будьте здоровы.
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 5:15
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Утешает одно, что какими мы не были, нас всё равно любят https://www.youtube.com/watch?v=KUBt-rNfA1M
Лариса, с опозданием, но поздравляю тебя с рождением. Счастья тебе в детях и внуках, счастья тебе с мужем и всем вам здоровья для спокойствия твоей души. Хочу подарить тебе небольшой виртуальный подарочек. Люблю эти танцы-шманцы, если хочу поднять себе настроение, захожу на свою страничку с моих любимых баттл(ов), не знаю как правильно склонять. Надеюсь и тебе это доставит удовольствие Обрати внимание на партнёра 4-ой пары.В следующем видеоролике он в центральной позиции в основном https://www.youtube.com/watch?v=GKVGajbLHHg https://www.youtube.com/watch?v=KqxGA3Wcqxg
Не хочу! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 5:46
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я замачивала в свежевыжатом апельсиновом соке, т.к. предпологается, что и дети будут участвовать в поедании штоленов. Единственное отступление было от Маришиного рецепта, что я не покрывала их сахарной пудрой толстым слоем. Перед подачей нанесу на них волшебную глазурь Галактики, на которую я раньше давала ссылку.
Девочки, что это вы надумали болеть? Не портите настроение Новому Году. Выздоравливайте и бодреньким шажочком в Новый Год. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 16:05
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
По хорошему тебе завидую, Лариса. Это у вас в столице питомники, а у нас на продажные ёлки без слёз не взглянешь. Вот и пришлось купить в своё время искусственную ёлочку. А так я за живую всеми лапками.
А у нас запретили в медучреждениях в кабинетах держать любую атрибутику, вплоть до горшечных цветов. Не знаю это у нас в городе так или по всей Беларуси такой шухер. Все цветы со всех кабинетов повыкидывали в общий коридор. Так что НГ у нас на работе пахнуть не будет,к сожалению.
Какая уютная ёлочка. Очень красиво смотрятся банты, Олеся.
https://forum.say7.info/topic90007.html |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 16:21
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я тоже в этом году положила глаз на эту ёлку. Послушаю тебя, Натали, после того, как замутишь её.
![]() ![]() ![]()
Во всех нарядах, Катенька, ты хороша. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 16:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я люблю, как и Ксения, за этим шоу наблюдать бесплатно с шампусиком. Для меня это деньги на ветер, когда вокруг тебя такая канонада бесплатная.
Наверное, ёлка, Таня, уже готова к дефиле? Показывай хвастушку.
Значит ёлке быть у меня на НГ. Невозможно смотреть на твою ёёлку, Натали. Пойду что ли бутерброд ещё схомячу. И это после обеда-то. https://www.youtube.com/watch?v=QGTaO7cq4ug |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 17:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Прям, как у меня, Таня. Только гераньки красные и плюс ещё драцена, да в кухне ещё пару плющей на стене. Таня, а ты поливаешь свою герань йодом или забыла?.
Оторвись по полной, ни в чём себе не отказывай.
А как же славяне будут отмечать 2019 год?Ведь гороском существует и в язычестве у славян, который цикл состоит из 16 лет и грядущий год будет проходить под знаком парящего орла. Мне, конечно же, по фиг, что орёл, что свинья. А про животных скажу, что свинка - это вкусно, а вот орёл звучит гордо. Особенно такой А же ведь тоже поддалась всеобщему ажиотажу китайской атрибутике. Я, как и Таня-мама, не видела особой привлекательности в свинячих фигурках. А тут наткнулась случайно и захотелось кому-то "подложить свинью" в подарочек. Уже тарахтят в своих тазиках с Сима Ленд ко мне аж две штуки. Осталось определиться для кого они: для друзей или недругов. Больше склоняюсь ко вторым, а друзьям поищу орлов |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 17:28
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 18:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
есть ) для пряников всегда есть , а потом один снял -съел и надо новый вешать)
Спасибо, девочки. То что эксклюзив 100% - это же все самошив и таких ни у кого нет) Я даже не знаю сколько всего штук игрушек, не считала, еще каждый год дарю что то. Пряники будут через неделю, наверное...
еще успеешь |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 19:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Понятно. Захотел чаю, пришел с кружечкой, а печенье с елки ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 19:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2018 19:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, вот поэтому я и клею многоразовые наклейки. У меня и снежинки, и снеговики, и елочки.
И напрасно. А я люблю зиму - снежную, не слишком морозную. |