Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

14 Дек 2018 18:56

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Всем привет girl_bye New Year Hi
Олеся. писал(а):
Нарядили сегодня ёлку!

Вот уже и елочки-красавицы наряженные появляются. Олеся, классная идея с бантиками, очень нарядно смотрится.
А нам зять на днях должен елку привезти, мы живую всегда ставим.
ВВВ Виктория писал(а):
говорят как Виктория Сергеевна (дочь), как Виктория Владимировна (я).

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
А на меня периодически накатывает паника ))))))))), тоже все планирую-планирую, уже же пора действовать!!!

friends
Вчера купила сухофрукты и залила их коньяком. Хочу все-таки что-то испечь. Но штоллен или рождественский кекс еще не решила.
TatyanaMama писал(а):
видать куплю банный веник, если что и поставлю

Правильно, всегда можно найти выходgirl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
У меня балетная школа

Какие хорошенькие girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Давайте уже доставать елочные игрушки - поднимать себе настроение!!!

Согласна, но в планах сначала уборка и стирка гардин.
Всем приятных выходных! New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2018 19:32

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Вот уже и елочки-красавицы наряженные появляются.

да
сегодня так сошлись звезды, что забрала ребенка из сада, а дома елка. Мы ее вместе быстренько собрали и игрушки развесили.

Как обещала, несу фото.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Осталось напечь пряников, расписать их и пристроить на елку) Еще 2 недели есть на реализацию. New Year Tree [/i]

14 Дек 2018 20:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Как обещала, несу фото.

good2
ВВВ Виктория писал(а):
расписать их и пристроить на елку)

А место есть? wacko1

14 Дек 2018 21:32

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

сегодня так сошлись звезды, что забрала ребенка из сада, а дома елка. Мы ее вместе быстренько собрали и игрушки развесили.
Как обещала, несу фото.[/i]

Прикольная такая ёлочка получилась New Year Tree

14 Дек 2018 21:42

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Малышке точно не достанется. Ей пока 8, к НГ будет 9 мес.

я уже теряюсь в догадках, что же там дедуля приобрел внучке girl_haha
Le poisson d'or писал(а):
Вот, поэтому, пользуюсь такими магазинами только с возвратом. Сейчас появилась курьерская доставка с примеркой (раньше только при самовывозе была).

аналогично. Можно ночью пошопиться. Ну или на работе girl_haha
TatyanaMama писал(а):
У нас в Казахстане начинаются 4 выходных - День Независимости отмечаем с размахом .

как я ждалаааа Yahoo!

14 Дек 2018 21:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Вика, такая необычная елка у вас получилась! Мне очень нравится! С нетерпением жду окончательного варианта, с пряничками.

У меня на завтра запланирована выпечка пряников girl_in_love Жду всю неделю Wink

14 Дек 2018 21:56

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
да
Как обещала, несу фото.
Осталось напечь пряников, расписать их и пристроить на елку) Еще 2 недели есть на реализацию. New Year Tree [/i]
И звезды сошлись благоприятно!
Во первых ,сама елка очень красивая.
Во вторых ,с такими игрушками она получилась такая детская-детская .
В третьих, пряники здесь будут очень кстати!!!
Да и вообще,я не ожидала ,что игрушек окажется так много и они еще все разные-разные, невероятно.Ну у тебя и фантазия ,ручки золотые.
Заключение: елка — эксклюзив !!!

14 Дек 2018 22:56

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
Биссектриса писал(а):

TatyanaMama писал(а):
красота!

Спасибо girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Вот думаю может сподоблюсь на оливье с крабом... красной рыбки хочется... сырокопченой колбаски...
И вермут .

nyam2
А я завтра работаю... wacko1
TatyanaMama писал(а):
Вроде все легко и просто...

Там реально ничего сложного, но у нас его тоже только мама жарит и то раз в пятилетку, я на такие поступки не способна girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
украсила красной смородиной и очень кстати оказалась её кислинка в сладких палочках

good nyam2
TatyanaMama писал(а):
А это моя ветка, продолжает преображения ))))))))))))), вечером включила гирлянду - отличная замена елочки получилась, и дети были в восторге )

Дочь моя мимо проходя, краем глаза увидела и говорит, ничего себе у кого то елка облысела, а потом пригляделась: а это веточка, очень оригинально смотрится Wink
Д_И_ана писал(а):
Алена,очень домик ваш понравился.Такой высокий,светлый...Он из плотной бумаги сделан,если так не прогибается?

Из ватмана, а клеили на ПВА. У нас в школе, в фойе целая деревня таких домиков, все среднее звено делало.
Багира-Манго писал(а):
Вот совершенно не понимаю, как можно покупать одежду и обувь по интернету.

А я иногда заказываю. Обувь одного поставщика. Первый раз страшно было, а потом убедилась, что колодка мне подходит и качество отличное, да и цена в 2-3 раза дешевле, чем у нас в магазинах. Вот сейчас как раз жду, когда придут мои замшевые сапожки girl_in_love Но тут каждому свое... Иногда могу и в магазине, что то мерить, вроде нравится, а потом надеть один раз и повесить в шкаф навсегда.
Вот, поэтому, пользуюсь такими магазинами только с возвратом. Сейчас появилась курьерская доставка с примеркой (раньше только при самовывозе была).

Вообще, на мой взгляд идеальный вариант и ходить никуда не надо)
Маринулечка писал(а):
Замечательно!

Спасибо Romashki
ВВВ Виктория писал(а):
Как обещала, несу фото.

Чудесная елочка New Year Tree

15 Дек 2018 0:00

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

35 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Всем доброй ночи, добрый вечер girl_bye
Пропустила 3 дня, а тут столько "общения")))

ВВВ Виктория писал(а):

Шикарная елочка! А я в этом году ни одной игрушки не сшила Embarassed

Сегодня поняла, что совсем мало времени осталось до НГ, а у меня ну ничего не готово wacko1 Подарки не все куплены, столько планировала сделать, а в итоге на работу зовут. Накрылась моя подготовка ireful

15 Дек 2018 2:23

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Здравствуйте, новогодние подружайки!
Фото

Рада снова пообщаться с вами, правда страниц всех не прокоментирую, но читала я всё, по телефону. Всё ближе и ближе крадётся НГ, все в ожидании подарков, и не только дети. Но дети особенно
Фото

https://www.youtube.com/watch?v=Rpvb-nod2wY

Олеся. писал(а):
А мы вчера воплотили в жизнь разрисовывание окон. Вечером всей семьёй художничали.

Очень понравилось, но бью себя по рукам, потому что, когда придётся мыть окна, буду корить себя - и какого я соблазнилась на мимолётную красоту. Не буду! Не буду! Не буду! Но всё таки скажи, Олеся, какими красками вы красили окошко?... Я как тот ёжик:
- Не пукну, не пукну, не пукну...
Пукнул.
- Это не я, это не я, это не я...

15 Дек 2018 2:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
хе из вешенок

Таня, а как ты готовишь его?
TatyanaMama писал(а):
. А теперь у меня в доме 3 мужчины...

И у меня так было, трое мужчин + папа + брат. И только мы с мамой две женщины в семье. Зато теперь и невестки, и внучки.
Я сегодня купила баночку спаржи к столу и крупные-крупные каперсы.
Fidelma писал(а):
И тут мне понятно становится, что это не елка, а мандарины пахнут, это и есть для меня запах новогодний, праздничный.

Пом ните, я стихи приносила. Там есть строчка:
...Где мандарины пахнут елкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол – плата за веселье…
Vita-Pita писал(а):
еще и заболели с мужем

Вика, выздоравливайте побыстрее.
Chanel-vanil писал(а):
Вчера готовила дрезденский штоллен

nyam2 girl_in_love
А до этого какой? творожный?
Надо посмотреть, чем отличаются наши рецепты. Вообще их так много разных. У меня в журнилах Приятного аппетита целая коллекция рождественской выпечки, штолленов.

15 Дек 2018 3:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Majena писал(а):
Мариш, очень достойное пополнение!!! Игрушечки обалденные!!! Русалочка с Флаундером и Мальвина очень очень понравились!

Классные у Мариши новые игрушки. Что с нами делает НГ, девушки? Мы сами не можем наиграться игрушками, радуемся как дети и ждём новогоднюю сказку и исполнением желаний. Девочки, будьте осторожны в своих желаниях.
Фото

Chanel-vanil писал(а):
А это с новогодней ярмарки «улов»

Боже, какие прянички. Марина, они что? съедобные? Я в завистливом шоке. Хде это дают? Это же даже печь не надо. Не укоряйте меня, девочки, за это. Под НГ, когда времени в обрез, я и в другом деле оторвусь по полной.

Маринка-малинка писал(а):
Для любителей суфлейных тортиков

Облизалась раз десять.

Танюш, это ты заглядывала в будущее??? Сколько же тебе было?
А на самом деле, сама вчера вспоминала, как в свое время думала "А что будет в 2000-м году?

Немного перефразировав : "Даже мне интересно было в прошлом, что же там будет происходить"
Фото

15 Дек 2018 3:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Я распечатала на 4-х листах А4.Фото позже выложу.

Спасибо, Ирина за обалденную вытыканку, я её ещё обязательно и разрисую эту мордаху Rose

Д_И_ана писал(а):
Очень рада ,что салат так вскружил мужские головы. Мой им привет и поцелуй!

Передала. Мужики наши, прям, ломятся в Самару за поцелуем, хоть бы не потоптали друг друга.

Fidelma писал(а):
Я лично останавливала себя в этом году, чтоб не покупать, тоже много красивых попадалось. Но задумала елочку в другом стиле, буду держаться.

Вот и я , Эля, чуть ли не пробегаю мимо новогодних базаров, тоже задумала ёлочку в следующем году в стиле Шебби-шик. Зато выписала себе шары для будущей ёлки, чтобы их обыграть. А ты в каком стиле задумала ёлку, если , конечно же не секрет?
Fidelma писал(а):
Что-то и моя подготовка как-то не особо продвигается, разве что вот, давнюю мечту свою осуществила-две гирлянды шикарные купила, одну на камин,

Это у тебя-то не продвигается? А как тогда этот процесс называется у меня? У меня-то только что конь не валялся, не говоря уже о красоте неземной, как у тебя. Но я не унываю. С настроением у меня всё в порядке.
Фото

15 Дек 2018 3:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
ещё часто травки добавляю, собственноручно собранные в экологически чистых местах - любим чабрец, ещё мяту-мелиссу, душицу, шалфей...

Наталья, попробуй ещё тАволгу или как ещё называют лабазник вязолистый - аромат незабываемый.

TatyanaMama писал(а):
я его называла Морской коктейль, но теперь он Самарянка.

С лёгкой мужской подачи Самарянка пошла по странам, может даже пойдёт по континентам. Браво, Таня. Браво, Ирина.

Fidelma писал(а):
На днях собираемся на окнах гирлянду штору развесить, и уличные распустить.
А и за окном эта серость и дождь. Эх. Посмотрела по прогнозам, не-а, не обещают нам снежка и мороза, до самого Нового года. А надо как-то самим создавать атмосферу волшебную.

Фото

Соня Эриксон писал(а):
Виктория, примите соболезнования...
Выздоравливайте и восстанавливайтесь

Присоединяюсь. Крепитесь, Вика, и будьте здоровы.

Д_И_ана писал(а):
А вот запах елки для меня - это однозначно НОВЫЙ ГОД

Фото

15 Дек 2018 5:15

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Частенько приходится наблюдать такую картину. Летом ездили с детьми в парк Горького. А он у нас такой красивый, что туда сейчас все свадьбы приезжают на фотосессию. Вот мы насмеялись, глядя как девушки -гости, бедные хромая и подворачивая ноги, пытались угнаться за женихом и невестой.

Утешает одно, что какими мы не были, нас всё равно любят
https://www.youtube.com/watch?v=KUBt-rNfA1M

Vita-Pita писал(а):
Веселая Вы женщина, Наталья! И очень позитивная. Прямо каждый ваш пост излучает энергию и позитив

Фото

Багира-Манго писал(а):
Отпраздновала наконец днюху,

Лариса, с опозданием, но поздравляю тебя с рождением. Счастья тебе в детях и внуках, счастья тебе с мужем и всем вам здоровья для спокойствия твоей души.
Фото

Хочу подарить тебе небольшой виртуальный подарочек. Люблю эти танцы-шманцы, если хочу поднять себе настроение, захожу на свою страничку с моих любимых баттл(ов), не знаю как правильно склонять. Надеюсь и тебе это доставит удовольствие
Обрати внимание на партнёра 4-ой пары.В следующем видеоролике он в центральной позиции в основном
https://www.youtube.com/watch?v=GKVGajbLHHg
https://www.youtube.com/watch?v=KqxGA3Wcqxg

Свена писал(а):
Наши -19 не хотите?

Не хочу!
Фото

Фото

15 Дек 2018 5:46

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Биссектриса писал(а):

Д_И_ана писал(а):
PS Марина ,а ром можно заменить на коньяк??

Тоже интересует, а в бейлизе можно замачивать?

Я замачивала в свежевыжатом апельсиновом соке, т.к. предпологается, что и дети будут участвовать в поедании штоленов. Единственное отступление было от Маришиного рецепта, что я не покрывала их сахарной пудрой толстым слоем. Перед подачей нанесу на них волшебную глазурь Галактики, на которую я раньше давала ссылку.

ВВВ Виктория писал(а):
я тоже заболела

Ну что такое, Вики разболелись!

Девочки, что это вы надумали болеть? Не портите настроение Новому Году. Выздоравливайте и бодреньким шажочком в Новый Год.

Фото

15 Дек 2018 16:05

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Фото

Багира-Манго писал(а):
Мы всегда покупаем елки из питомника. Они очень густые, с толстым стволом и крепкими ветками.

По хорошему тебе завидую, Лариса. Это у вас в столице питомники, а у нас на продажные ёлки без слёз не взглянешь. Вот и пришлось купить в своё время искусственную ёлочку. А так я за живую всеми лапками.
Д_И_ана писал(а):
Зато удалось украсить свой кабинет немного ,вот такая подвеска получилась

А у нас запретили в медучреждениях в кабинетах держать любую атрибутику, вплоть до горшечных цветов. Не знаю это у нас в городе так или по всей Беларуси такой шухер. Все цветы со всех кабинетов повыкидывали в общий коридор. Так что НГ у нас на работе пахнуть не будет,к сожалению.

Олеся. писал(а):
Нарядили сегодня ёлку!

Какая уютная ёлочка. Очень красиво смотрятся банты, Олеся.

Так что это мед-суфле по другому обозванный. Баночки почти одинаковые, стоимость почти одинаковая.

https://forum.say7.info/topic90007.html

15 Дек 2018 16:21

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
сегодня хочу вот такую ёлку сделать, съедобную, сладкую (в рецепте не сладкая) к чаю ))) от Островитянки, давно к ней присматриваюсь... завтра отчитаюсь
https://forum.say7.info/topic88273.html

Я тоже в этом году положила глаз на эту ёлку. Послушаю тебя, Натали, после того, как замутишь её.
Багира-Манго писал(а):
есть у меня такая фривольная фраза, очень точно определяющая моё состояние: "Хочу успеть одной ж... на все базары".

girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я всю жизнь проходила в обуви на высоком каблуке. А теперь вот стали болеть ноги. Еще в прошлую зиму носила зимние сапоги на достаточно высоком каблуке, а в этом году и на низком каблуке (5-6 см) ноги болят

Фото

Багира-Манго писал(а):
Прежде всего хочу сказать про АВу. Замечательная ава, хотя и прошлая мне тоже нравилась.

Во всех нарядах, Катенька, ты хороша.
Фото

15 Дек 2018 16:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Д_И_ана писал(а):
А вы готовите подобный праздничный арсенал ?

я нет Меня всегда жаба душит. В окошко люблю смотреть на все это великолепие, попивая шампанское.

Я люблю, как и Ксения, за этим шоу наблюдать бесплатно с шампусиком. Для меня это деньги на ветер, когда вокруг тебя такая канонада бесплатная.

TatyanaMama писал(а):
А у меня завтра день Елки

Наверное, ёлка, Таня, уже готова к дефиле? Показывай хвастушку.

Соня Эриксон писал(а):
Отчитываюсь по съедобный ёлке
В общем рецепт порадовал - быстро, вкусно, по-новогоднему и, кстати, удобно и интересно брать веточку ёлки за чаепитием

Значит ёлке быть у меня на НГ. Невозможно смотреть на твою ёёлку, Натали. Пойду что ли бутерброд ещё схомячу. И это после обеда-то.
https://www.youtube.com/watch?v=QGTaO7cq4ug

15 Дек 2018 17:19

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У меня всего 3 цветка: вот эта сансевьера, герань розовая и фиалка ))))))))))))).

Прям, как у меня, Таня. Только гераньки красные и плюс ещё драцена, да в кухне ещё пару плющей на стене. Таня, а ты поливаешь свою герань йодом или забыла?.

TatyanaMama писал(а):
Пошла я отдыхать 4 дня - усиленно готовится к НГ

Оторвись по полной, ни в чём себе не отказывай.

Маринулечка писал(а):
Как же восточные мудрецы советуют завоевывать расположение и симпатию Желтой Свиньи?

А как же славяне будут отмечать 2019 год?Ведь гороском существует и в язычестве у славян, который цикл состоит из 16 лет и грядущий год будет проходить под знаком парящего орла.
Фото

Мне, конечно же, по фиг, что орёл, что свинья. А про животных скажу, что свинка - это вкусно, а вот орёл звучит гордо. Особенно такой
Фото

А же ведь тоже поддалась всеобщему ажиотажу китайской атрибутике. Я, как и Таня-мама, не видела особой привлекательности в свинячих фигурках. А тут наткнулась случайно и захотелось кому-то "подложить свинью" в подарочек. Уже тарахтят в своих тазиках с Сима Ленд ко мне аж две штуки. Осталось определиться для кого они: для друзей или недругов.
Фото

Больше склоняюсь ко вторым, а друзьям поищу орлов
Фото

15 Дек 2018 17:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Как обещала, несу фото.

Милые, забавные игрушки. Очень красиво, Вика.

Вот поговорила сама с собой и то ладненько. Видимо сегодня мой день , а не ёлкин. Вернее моя цыганочка с выходом
Фото

15 Дек 2018 18:42

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Свена писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
расписать их и пристроить на елку)

А место есть?

есть ) для пряников всегда есть , а потом один снял -съел и надо новый вешать)
Маринка-малинка писал(а):
Прикольная такая ёлочка получилас

Кошка из лукошка писал(а):
Вика, такая необычная елка у вас получилась! Мне очень нравится! С нетерпением жду окончательного варианта, с пряничками.

Д_И_ана писал(а):
И звезды сошлись благоприятно!
Во первых ,сама елка очень красивая.
Во вторых ,с такими игрушками она получилась такая детская-детская .
В третьих, пряники здесь будут очень кстати!!!
Да и вообще,я не ожидала ,что игрушек окажется так много и они еще все разные-разные, невероятно.Ну у тебя и фантазия ,ручки золотые.
Заключение: елка — эксклюзив !!!

АlenushkA G писал(а):
Чудесная елочка

Libellula писал(а):
Шикарная елочка! А я в этом году ни одной игрушки не сшила

Радуж писал(а):
Милые, забавные игрушки. Очень красиво, Вика.

Спасибо, девочки.
То что эксклюзив 100% - это же все самошив и таких ни у кого нет) Я даже не знаю сколько всего штук игрушек, не считала, еще каждый год дарю что то.

Пряники будут через неделю, наверное...

Libellula писал(а):
А я в этом году ни одной игрушки не сшила

еще успеешь

15 Дек 2018 19:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
а потом один снял -съел и надо новый вешать)

Понятно. Захотел чаю, пришел с кружечкой, а печенье с елки good

15 Дек 2018 19:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

15 Дек 2018 19:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
Очень понравилось, но бью себя по рукам, потому что, когда придётся мыть окна, буду корить себя -

Наташа, вот поэтому я и клею многоразовые наклейки. У меня и снежинки, и снеговики, и елочки.
Радуж писал(а):
Не хочу!

И напрасно. А я люблю зиму - снежную, не слишком морозную.

Наверх
;