Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

10 Сен 2018 8:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Свена писал(а):
Олеся (Олеся.)! С днем рождения!

Олеся, с прошедшим днем рождения!!! Romashki sharik
Novogodinka писал(а):
И я обожаю

Аня, это твои фотки? good2 Очень красиво!!!
Novogodinka писал(а):
Уже думаю купить рыбу и кальмары

Мы рыбку уже купили, про кальмары тоже думала, но надо вторую морозилку подключать. Одной морозилки уже мало girl_haha , урожай свое место занял на зимнее хранение girl_haha
Novogodinka писал(а):
А почему без них? Год свинки же начинается 5 февраля

Аня, но это же интересно, каждый новый год, что-то своё, одно нельзя, другое можно. dance2

10 Сен 2018 8:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
О да, списки это нужная вещь. Я основные подарки всегда записываю, а потом добавляю мелочевку разную.

Я уже много лет записываю, что, кому и на какой праздник дарила. Не знаю зачем, просто unknown girl_haha
Аля12 писал(а):
Я вот язык не разу не ела

А я ни разу не ела сыр с плесенью Embarassed
Аля12 писал(а):
Мы любим рыбу....но как же без курочки

friends и мы без курочки никуда girl_haha
Аля12 писал(а):
У нас тоже, вот отдельно они мне не нравятся,а может в салате бы и было вкусно!

И мне отдельно каперсы не нравятся. Я их только в солянку добавляю, по Настиному рецепту (хозяйки сайта sharik )
Novogodinka писал(а):
Самый обыкновенный: красная рыбка, картошка, маркошка, лучок, плавленный сырок, в икорку уже в разлитые тарелочки

Вкусно nyam2
Свена писал(а):
Но кот решил: болтается тут что-то. Непорядок. И отлепил

girl_haha

10 Сен 2018 11:16

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!! air_kiss girl_in_love Зашла с утра, а тут столько всего хорошего и доброго написали. Отличное настроение мне обеспечено Romashki

Chanel-vanil писал(а):
льняное масло, кускус, булгур и тому подобные полезные штучки

Мы кускус и булгур часто готовим как гарнир. Вкусно. А льняное масло по чуть-чуть добавляю в овощные салатики для полезности.
Novogodinka писал(а):
Уже думаю купить рыбу и кальмары

Я не однока girl_haha

10 Сен 2018 11:28

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Niusha-ta писал(а):
муж бы на меня обиделся за рыбный Новый год.

girl_haha Танечка, мужей обижать нельзя, беречь нужно. Поэтому мясу быть Wink
Сонэчко писал(а):
нас на первое всегда одно из четырёх: солянка, щи, борщ или свекольник.

У нас солянка или куриный с домашней лапшой.
Аля12 писал(а):
отдельно они мне не нравятся,а может в салате бы и было вкусно!

Вообще ни разу каперсы не пробовала unknown
Novogodinka писал(а):
красная рыбка, картошка, маркошка, лучок, плавленный сырок, в икорку уже в разлитые тарелочки

Помниться мне, Аня этот рецепт а прошлогодней темке писала. Надо попробовать как-нибудь.
Chanel-vanil писал(а):
вот тоже не люблю. Хотя, может надо распробовать у меня так было с оливками, с кинзой и с инжиром

Марина, а у меня с оливками, кинзой и сыром м плесенью. Кинзу вообще только недавно распробовала.
Денникнас писал(а):
сын спросил "Как это рыбный Новый год, а что есть тогда будем, я ,что голодный буду

Оля, выводы сделаны? girl_haha girl_haha

10 Сен 2018 12:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Я уже много лет записываю, что, кому и на какой праздник дарила. Не знаю зачем, просто

Как зачем? Чтобы не повторяться wacko1 Я тоже записываю. Особенно коллегам.
Биссектриса писал(а):
А я ни разу не ела сыр с плесенью

У меня Оля (дочь) из Чехии привозила - вкусный. А у нас не брала.
Олеся. писал(а):
Мы кускус и булгур часто готовим как гарнир

friends Мы тоже. У меня Оля готовит.

10 Сен 2018 12:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Исполнения намеченных планов и удачи!

10 Сен 2018 13:02

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Я вот всё думаю, может быть устроить рыбный новый год.

Отличная идея ! И еще можно разнообразить грибными блюдами!
Novogodinka писал(а):

И я обожаю

Красота какая!! Очень красиво все украшено.

10 Сен 2018 13:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и отличного настроения! girl_bye girl_bye Romashki
Фото

Фото

Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
Мы рыбку уже купили, про кальмары тоже думала,

не рановато? Wink хотя, какая разница - где продуктам в морозилке лежать: в магазине или дома Smile

Биссектриса писал(а):
Я уже много лет записываю, что, кому и на какой праздник дарила. Не знаю зачем, просто

а где хранятся записи? в записной книжке или в телефоне в заметках?

Олеся. писал(а):
куриный с домашней лапшой.

самый любимый супчик good2

Олеся. писал(а):
у меня с оливками, кинзой и сыром м плесенью. Кинзу вообще только недавно распробовала.

friends

10 Сен 2018 13:58

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Ого! Я хотела посмотреть есть уже новогодняя темка) а она с 20 августа))))
Вчера мужу говорю,НГ скоро Нада готовится) он уже не удивляется

10 Сен 2018 14:27

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, ответьте на вопрос: что интереснее было бы получить в качестве новогоднего подарочка от коллег? А то у меня глаза разбегаются......
https://www.sima-land.ru/2394104/sol-dlya-vann-s-novym-godom-tebya-s-aromatom-grushi-150-g/?viewtype=cards&sort=rank&per-page=7
https://www.sima-land.ru/3278926/sol-dlya-vann-volshebnogo-novogo-goda-s-aromatom-volshebnogo-apelsina-700-g/?viewtype=cards&sort=rank&per-page=7
https://www.sima-land.ru/3278921/sol-dlya-vann-chudes-v-novom-godu-s-aromatom-malinovogo-chizkeyka-700-g/?viewtype=cards&sort=rank&per-page=7
https://www.sima-land.ru/233059/zerkalo-s-meshochkom-v-otkrytke-ded-moroz/?sort=rank&per-page=7
https://www.sima-land.ru/1099067/zerkalo-s-novym-godom-8/?sort=rank&per-page=7
https://www.labirint.ru/souvenir/648840/
https://www.labirint.ru/souvenir/648844/
еще кремики для рук и шоколадки. Люблю, чтобы мои подарочки приносили пользу, а не просто так....

10 Сен 2018 14:31

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Доброго утра и прекрасного дня! Rose
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Это бесценно! girl_in_love спасибо за пожелания сыну-Ваши пожелания наверняка исполнятся! Целую каждую в щечку! give_heart
[b]Олеся, а как ты цитируешь с телефона?! У меня не получается unknown
Какая просто сногсшибательская идея про рыбный Новый Год! Свежо, креативно, не избито, самое главное-полезно!!!Эээх, жаль, но у меня никто кроме меня категорически не кушает рыбу...
Девчат, а вчера был еврейский Новый Год! Я только сегодня узнала, а так бы отметила с размахом! Congratulate но завтра, говорят, мусульманский Новый Год! Есть повод приготовить майонезный салат! dance2

10 Сен 2018 14:39

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
ольгура,
Мне все понравилось! good но больше всего самая первая соль- она такая личная, мило sharik
А шоколадка, с детства, для меня-сааамый лучший подарок! nyam2

10 Сен 2018 14:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Иретта писал(а):
Девчат, а вчера был еврейский Новый Год! Я только сегодня узнала, а так бы отметила с размахом! но завтра, говорят, мусульманский Новый Год! Есть повод приготовить майонезный салат!

Ира, да нам только повод дай! И не важно чей это Новый год. В нас всех столько всей кровушки понамешано, что он уже "Всехний", как говорит мой племяш.
А есть еще и такие варианты:
https://www.sima-land.ru/3270253/blyudo-servirovochnoe-snegoviku-teplo/?sort=rank&per-page=7
https://www.sima-land.ru/3270240/blyudo-servirovochnoe-elochnaya-igrushka-dari-podarki/?sort=rank&per-page=7
https://www.sima-land.ru/3270256/blyudo-servirovochnoe-kolokolchik-olen/?sort=rank&per-page=7
У меня душа в смятении, если-бы это я сама себе дарила, то я-бы все хотела!!!! Embarassed

10 Сен 2018 15:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
не рановато?

Мариш, у нас до НГ еще ДР сына, мой ДР и мужнин ДР. Не пропадёт girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
а где хранятся записи?

Хранятся в записной книжке. Вообще, обожаю всё записывать: что съела, погоду веду уже 10 лет, как дети растут. У меня куча тетрадок, блокнотиков, книжек записных. Smile
Ольгура писал(а):
Девочки, ответьте на вопрос: что интереснее было бы получить в качестве новогоднего подарочка от коллег?

Оля, в качестве подарка от коллеги, я бы обрадовалась всему, но соли для ванны чуть меньше Wink Но это мое ИМХО, ванны не принимает в нашей семье никто. Либо душ, либо баня на даче. Если дарят, приходится передаривать Smile
Ольгура писал(а):

Вот, лично для меня это лучший вариант: снеговик такой милый Smile

10 Сен 2018 15:20

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
В выходные накопали моркови и я таки удовлетворила свое желание: сделать и съесть майонезный салат. Обжарила морковь с луком, остудила. Туда потерла сыра, чеснока, добавила кириешек и майонеза. И налопалась, довольнаяяяя dance2
А сегодня буду драники с фаршем делать. Картошка удалась в этом году Yahoo! голодными не останемся.

10 Сен 2018 15:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Иретта писал(а):
а вчера был еврейский Новый Год! Я только сегодня узнала, а так бы отметила с размахом! но завтра, говорят, мусульманский Новый Год! Есть повод приготовить майонезный салат!

нам дай повод girl_haha

Ольгура писал(а):

Оль, я за тарелочки сервировочные и шоколадки sharik соли, календарики - не люблю Embarassed

Биссектриса писал(а):
у нас до НГ еще ДР сына, мой ДР и мужнин ДР. Не пропадёт

тогда нормально Smile

Биссектриса писал(а):
Хранятся в записной книжке. Вообще, обожаю всё записывать: что съела, погоду веду уже 10 лет, как дети растут. У меня куча тетрадок, блокнотиков, книжек записных.

ого, какой размах Smile

Биссектриса писал(а):
А сегодня буду драники с фаршем делать. Картошка удалась в этом году голодными не останемся.

любимое блюдо из картошки - это драники nyam2 nyam2 вкусноо good2

10 Сен 2018 15:48

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Ольгура писал(а):

Блюда сервировочные класснючие !!
Крем для рук и шоколадка-самое то!!

Биссектриса писал(а):
Картошка удалась в этом году голодными не останемся.

Это самое главное! Тоже уважаю картошечку!

10 Сен 2018 16:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, а адвенты нынче кто будет делать? Я доче хочу за 10 дней до нового года маленькие сюрпризики. Уже делала в прошлом году, мне самой понравилось. Прямо ожидание чудес....начинаю думать над сюрпризиками....

10 Сен 2018 17:06

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Олеся. писал(а):
Оля, выводы сделаны?

Да,сделаны)
Ольгура писал(а):
У меня душа в смятении, если-бы это я сама себе дарила, то я-бы все хотела!!!!

О, я тоже всё хочу и соль для ванны просто обожаю, в принципе как и все мои детки, неуспеваю покупать)
Chanel-vanil писал(а):
любимое блюдо из картошки - это драники вкусноо

Я тоже люблю,вообще картофель у меня любимый гарнир!

10 Сен 2018 17:19

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, а адвенты нынче кто будет делать? Я доче хочу за 10 дней до нового года маленькие сюрпризики. Уже делала в прошлом году, мне самой понравилось. Прямо ожидание чудес....начинаю думать над сюрпризиками....

Я решила своей 3 х летке тоже за 10 дней сделать, подарочки начала покупать, а муж говорит на всех покупай уж старшии тоже от сюрпризов не откажутся,да и малышка наша, теперь вот думаю адвент сделаю с заданиями для дочки, ну , а сюрпризики небольшие всем будут только вот думаю под ёлочку их ложить или пусть сами ищут и каждому в разных местах, вообщем пока в раздумьях.

10 Сен 2018 17:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
а адвенты нынче кто будет делать? Я доче хочу за 10 дней до нового года маленькие сюрпризики. Уже делала в прошлом году, мне самой понравилось. Прямо ожидание чудес....начинаю думать над сюрпризиками....

про адвенты Embarassed вот от такого бы точно не отказалась Embarassed girl_haha girl_haha
https://iledebeaute.ru/shop/care/body/sets/loccitane-nabor-advent-prod5khw/

10 Сен 2018 18:26

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Всех с Новым 5779 годом сотворения мира!!! Yahoo! Счастливого и сладкого года всем!!! Drinks or Beer

10 Сен 2018 18:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
вот от такого бы точно не отказалась

От такого и я бы не отказалась......только пишут, нет в наличии. Позвонить в магазин, узнать....

10 Сен 2018 18:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
чукот писал(а):
Всех с Новым 5779 годом сотворения мира!!! Счастливого и сладкого года всем!!!

спасибо give_heart и тебе тоже sharik Rose

Ольгура писал(а):
нет в наличии. Позвонить в магазин, узнать....

пока нету, ближе к зиме должен появиться

10 Сен 2018 19:02

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Сонэчко писал(а):
В этом году решила и мелочевку записывать, хотя бы по факту покупки, кому то или иное положить в подарок. А то в том году излишек мелочевки получился

Я пишу имя и рядом список подарков, и мелочевку тоже пишу, а то вдруг, когда буду собирать подарки, забуду что-нибудь положить. А излишки можно в следующем году подарить (если это конечно не символы года), у меня бывает открытки остаются и упаковочные пакеты.
Свена писал(а):
Я тоже. Часто свою коробку большую заносим с балкона.

friends friends И я люблю пересматривать то что на подарки покупаю.
Yasya2 писал(а):
Сын уже просит елку достать, весь в меня

А мой сын (ему скоро два года) вчера попросил: Мама давай книжку читать про Новый год!
Я новогодние книжки прячу с весны до октября, а он достал одну и мне принес. girl_haha
Свена писал(а):
А гирлянду видно и красиво очень. Но кот решил: болтается тут что-то. Непорядок. И отлепил

Я, после того как кошка перегрызла одну гирлянду, теперь продумываю, как повесить, чтобы и кошка не достала и до розетки чтоб достать. Сложная задача. Smile
Олеся. писал(а):
Танечка, мужей обижать нельзя, беречь нужно. Поэтому мясу быть

Однозначно, мясу быть! girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет и отличного настроения!

good2 Классные картинки!
Ольгура писал(а):
Девочки, ответьте на вопрос: что интереснее было бы получить в качестве новогоднего подарочка от коллег? А то у меня глаза разбегаются......

Из первого списка соль для ванн. А больше всего блюдо снеговичок и блюдо новогодняя игрушка понравились. И шоколадку good2
Биссектриса писал(а):
Обжарила морковь с луком, остудила. Туда потерла сыра, чеснока, добавила кириешек и майонеза. И налопалась, довольнаяяяя

Так вкусно, что я тоже захотела. Smile
Ольгура писал(а):
Девочки, а адвенты нынче кто будет делать? Я доче хочу за 10 дней до нового года маленькие сюрпризики.

Я буду пробовать ребенку делать за 10 дней, но не представляю, что получится, ему к новому году будет 2 года и 3 месяца. Обхохочемся. girl_haha

Наверх
;