В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2019 18:14
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Карина, Галя-Галактика где-то писала про мойщика окон. Но, по моему, у нее не робот. Напиши ей в личку.
Девочки, у меня ремонт тянется уже четыре года. В прихожей уже надо пол опять менять. Говорила мужу - не начинай с прихожей! Про кухню и говорить не хочется, только верхние шкафы. Сколько раз просила - давай наймем людей! Я сам! Четыре года в разгроме и бардаке! Уже и руки опускаются.
Алечка, добро пожаловать!
Я уже писала, - у нас после первого солянка. А тут наткнулась на Поваренке на интересный рецепт. Называется "Охотничий суп". Правда там из охотничьего только две охотничьих колбаски. Чуть попозже подробнее напишу. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2019 18:17
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто-то просил ссылку на интернет-магазин ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА. Одну я отправила, а перед этим не могу найти свое письмо. Кто просил, напишите в личку, отправлю повторно, если не получили.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2019 19:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Светик, такой ливень был
А сейчас , девочки, выходила по работе недалеко в банк. Специально пешком прошлась. Погода, ну точно вторая половина апреля. Такой воздух влажный, тёплый, явно не новогодний Но скоро эта благодать наверное закончится
Конечно после ремонта нужна профессиональная уборка
Не должен! Он любит веселье!
И я конечно же
У меня меньше - около года.
Ни в коем разе!!!!!!! Держись, Машуня!!!!
Солянка - есть хорошо!!!!! А "охотничий" напиши пожалуйста, интересно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2019 20:03
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
ООООоооооооооооооо, караул, я тебе сочувствую, сама бы так не смогла. Терпения, терпения миллиарды и километры, у меня столько нет.
Я всегда сама справляюсь. Да, тяжело и очень тяжело, но по моему опыту лучше, чем ты сам для себя никто не сделает. Была у меня когда то приходящая уборщица и кроме моего постоянного чувства неудовлетворения ее работой я больше ничего не могу сказать. Не буду рассказывать о строительстве дома и как я уже дважды окна мыла гигантские (от пола до потолка высота около 3м), стены отдраивала при высоте около 3,4м (остались только санузлы, детская комната не отмытыми и техпомещения (котельная, постирочная - гладильная, гардеробная), даже фасад мыли уже. Собираемся встречать там Новый год и надо будет все успеть отмыть. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2019 21:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Я решила опробовать вчерашние цукаты))) Ну и обновить коробку для печенья, которую еще летом прикупила
Чудесное, очень вкусное печенье Султан от Ларисы https://forum.say7.info/topic41773.html |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2019 21:40
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
|
Новый год все ближе и ближе. А значит, что уже можно писать письма зимним волшебникам. Конечно, традиционно послания отправляют Дедушке Морозу, но по всему миру есть множество адресов, по которым можно направить послание и получить ответ. Ежегодно мы пишем письма в разные страны, поэтому а нас уже есть проверенный списочек адресов. Он опубликован в темке акции "Новогодняя почта" 2020, там же есть и фотографии полученных нами писем. Так что если вы или ваши дети тоже хотят отправить новогоднее письмо, ловите списочек адресов тут:
https://forum.say7.info/post6394031.html#6394031 А мы напоминаем, что набор в акцию "Новогодняя почта" 2020 продолжается. Если вы тоже хотите подарить кому-то и себе частичку новогоднего волшебства вместе с новогодней открыткой, присылайте свою заявочку до 15 ноября включительно. Подробности в темке акции: https://forum.say7.info/topic96978.html |
||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2019 23:48
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так подумала. Le poisson d'or Спасибо, Маша, за ссылочку. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 0:01
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я тоже, Лариса, хочу запланировать. Но буду мыть, если будет солнечно. А тюль стираю 2 раза в год, это точно. А шторы может действительно достаточно встряхнуть.
У меня такой же вопрос.
Я обычно в октябре заносила с балкона, уже ноябрь и не собираюсь пока.
Очень интересно узнавать, какие есть семейные традиции. Замечательная традиция! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 2:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки, привет!
Классная темка к надвигающимся праздникам!!! Кто уже составил меню??? Что наденете? Какие подарки готовите?? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 9:34
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!!!
ждем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 9:38
|
Djeyran
66 лет Ашхабад |
|||||||||||||||||||||
|
всем доброго дня!
я тоже стараюсь привести квартиру в порядок до Нового года, занавески стираю однозначно, хотя времени на это уходит вагон. Кватира угловая и во всех комнатах окна-всего шесть
а ещё , у меня пунктик-в старом году перестирать все что в стирке и перегладить его, что бы в новый год без грязного белья и завалов глажки |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 9:39
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 10:15
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
угощаю Мятным горячим шоколадом, с печеньками конечно
новый рецепт Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1309-Myatnyiy-goryachiy.html правда шоколад оч долго растворялся, утром не было времени дождаться )) но вкусноооо и ароматноооо у меня пучок мелиссы, но я люблю её нежно, и сухая мята
Ох, Татьяна, соблазняешь икоркой я же и икорницу купила по наводке Марины Шанель-Ваниль в прошлом году, так что икре быть! )))
привет-привет, тёзка мандарины и шампанское перво-наперво ну вот икра будет однозначно и оливье ))) раз в год этот салат у меня бывает на столе, с курицей, горошком бондюэль, солёным и свежим огурцом, без морковки
ещё цезарь, обычно с креветками красная рыба что-то будет в пудинговых корзинках ))) 1 горячее пока не знаю какое десерты и сладкий стол 1го января у меня, торт медовый скорее всего и рафаэло ну и рождественские кексы
и немного новогоднего оформления стола салфетки скатерти |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 10:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
Снежинки, привет!!!
Начну с выходных
Кухню должны мне сделать, буду ее мыть и наслаждаться
Аля, это замечательно!!! И окрошка - хорошая тема
А это вообще маленькое нг-ее чудо!!!
Мой тоже сказал, будем делать сами... в целях экономии... но убедила благоверного и нашла человека на поклейку обоев, а друг помогал линолеум стелить и сказал, что сэкономит нам деньги и поможет с ремонтом... ну вот теперь надеюсь что за следующую неделю закончим, а планировали за неделю
Маша, желаю в кратчайшие сроки победить это момент в вашей жизни!!!
Ждем
У нас закончилась... вчера сыпал снег, но не осел, и весь ноябрь +2 - -2, в этих пределах.
Ксюша!!! как раз под вчерашнюю погодку - мммм
Коробочка - супер!!!
Хороший пунктик!!! Биссектриса Татьянка, ты нас все икоркой балуешь
Девочки, ну что вы с утра делаете!!! И шоколад хочу, и ароматного печенья, и икры!!!
Наталья, говорила что не созрела еще готовиться к НГ, а у тебя уже основная часть готова |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 10:42
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
а много ли надо ? семья настроение снег елка мандарины шампанское икра |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 11:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Как точно подметила |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 11:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Соня Эриксон
Наталья, сколько у тебя всего уже! Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 11:58
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 11:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
ой, Свет, это я только присматриваю ))) у меня пока что только чистые окна и шторы ) и балкон ) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 12:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Так и есть, у меня ажиотаж только с подарками, а в остальном я спокойна |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 12:09
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Маш, держись. Четыре года это конечно караул
Присоединяюсь! очень здорово, что компания наша становится больше!
А у нас +2, с мелким дождём и сильнейшим ветром. Брр Весь снег растаял, как не бывало.
Всё-таки есть уже немножко нг настроения? сознавайся Ксень
Вот на все сто верно сказано! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 12:19
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 12:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день новогодницам!
А я по графику - вечерние просмотры новогодних фильмов!!!!
Давненько его не смотрела, вчера окунулась в житиё-бытиё Татьяны и Софьи Ивановны
Сегодня в планах "Дед Мороз всегда звонит трижды"
Молодец, Вика! Текущие уборки я тоже,а после ремонтных работ - брррррр
А я летом заказывала клининг к маме после ремонта - очень довольна и я, и она!!!
Вкусно опробовала
Танюша угощает нас вкусняшками по случаю Дня Рождения
Поздравляю!!!!! Обнимаю!!!!! И желаю всегда быть на высоте!
Танюш, и подпевать! Так и работать будет веселее!
Только что на работе выпила кофе с корицей и сыром с плесенью
Тоже ничего так
Девочки, вчера муж забрал с почтового отделения брошки. Доставка найбыстрейшая. Броши великолепнейшие Думаю, может ещё заказать Я очень довольна!
Олесь, да противная погодка Но самое главное, чтобы в душе было тепло
Натуль, приветствую тебя здесь!
Присоединяйся! А по меню и нашим задумкам мы уже писали в этой темке, полистай, там очень много интересных идей и ссылок
А ты как планируешь украшать жилище? Ты ведь в своём доме проживаешь. Есть ли какие-то у вас семейные традиции и как вообще отмечаете Новый Год? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2019 14:00
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
А где покупаете? Какая цена? |
, девочки, выходила по работе недалеко в банк. Специально пешком прошлась. Погода, ну точно вторая половина апреля. Такой воздух влажный, тёплый, явно не новогодний
Но скоро эта благодать наверное
закончится
У меня меньше

ну и рождественские кексы

настроение
елка
мандарины
шампанское
икра

очень здорово, что компания наша становится больше!
Весь снег растаял, как не бывало.