В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2019 18:14
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Карина, Галя-Галактика где-то писала про мойщика окон. Но, по моему, у нее не робот. Напиши ей в личку.
Девочки, у меня ремонт тянется уже четыре года. В прихожей уже надо пол опять менять. Говорила мужу - не начинай с прихожей! Про кухню и говорить не хочется, только верхние шкафы. Сколько раз просила - давай наймем людей! Я сам! Четыре года в разгроме и бардаке! Уже и руки опускаются.
Алечка, добро пожаловать!
Я уже писала, - у нас после первого солянка. А тут наткнулась на Поваренке на интересный рецепт. Называется "Охотничий суп". Правда там из охотничьего только две охотничьих колбаски. Чуть попозже подробнее напишу. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 18:17
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Девочки, кто-то просил ссылку на интернет-магазин ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА. Одну я отправила, а перед этим не могу найти свое письмо. Кто просил, напишите в личку, отправлю повторно, если не получили.
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 19:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Светик, такой ливень был ![]() А сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно после ремонта нужна профессиональная уборка ![]()
Не должен! Он любит веселье! ![]()
И я конечно же ![]()
![]() ![]() ![]()
Ни в коем разе!!!!!!! Держись, Машуня!!!!
Солянка - есть хорошо!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 20:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
ООООоооооооооооооо, караул, я тебе сочувствую, сама бы так не смогла. Терпения, терпения миллиарды и километры, у меня столько нет.
Я всегда сама справляюсь. Да, тяжело и очень тяжело, но по моему опыту лучше, чем ты сам для себя никто не сделает. Была у меня когда то приходящая уборщица и кроме моего постоянного чувства неудовлетворения ее работой я больше ничего не могу сказать. Не буду рассказывать о строительстве дома и как я уже дважды окна мыла гигантские (от пола до потолка высота около 3м), стены отдраивала при высоте около 3,4м (остались только санузлы, детская комната не отмытыми и техпомещения (котельная, постирочная - гладильная, гардеробная), даже фасад мыли уже. Собираемся встречать там Новый год и надо будет все успеть отмыть. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 21:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Я решила опробовать вчерашние цукаты))) Ну и обновить коробку для печенья, которую еще летом прикупила
![]() Чудесное, очень вкусное печенье Султан от Ларисы ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 21:40
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||
Новый год все ближе и ближе. А значит, что уже можно писать письма зимним волшебникам. Конечно, традиционно послания отправляют Дедушке Морозу, но по всему миру есть множество адресов, по которым можно направить послание и получить ответ. Ежегодно мы пишем письма в разные страны, поэтому а нас уже есть проверенный списочек адресов. Он опубликован в темке акции "Новогодняя почта" 2020, там же есть и фотографии полученных нами писем. Так что если вы или ваши дети тоже хотят отправить новогоднее письмо, ловите списочек адресов тут:
https://forum.say7.info/post6394031.html#6394031 А мы напоминаем, что набор в акцию "Новогодняя почта" 2020 продолжается. Если вы тоже хотите подарить кому-то и себе частичку новогоднего волшебства вместе с новогодней открыткой, присылайте свою заявочку до 15 ноября включительно. Подробности в темке акции: https://forum.say7.info/topic96978.html |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 23:48
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я тоже так подумала. Le poisson d'or Спасибо, Маша, за ссылочку. |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 0:01
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Я тоже, Лариса, хочу запланировать. Но буду мыть, если будет солнечно. А тюль стираю 2 раза в год, это точно. А шторы может действительно достаточно встряхнуть.
У меня такой же вопрос.
Я обычно в октябре заносила с балкона, уже ноябрь и не собираюсь пока.
Очень интересно узнавать, какие есть семейные традиции. Замечательная традиция! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 2:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 3:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
девочки, привет!
Классная темка к надвигающимся праздникам!!! Кто уже составил меню??? Что наденете? Какие подарки готовите?? |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 9:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем большой привет!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 9:38
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||||||||||
всем доброго дня!
я тоже стараюсь привести квартиру в порядок до Нового года, занавески стираю однозначно, хотя времени на это уходит вагон. Кватира угловая и во всех комнатах окна-всего шесть ![]() а ещё , у меня пунктик-в старом году перестирать все что в стирке и перегладить его, что бы в новый год без грязного белья и завалов глажки ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 9:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:15
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() угощаю Мятным горячим шоколадом, с печеньками конечно ![]() новый рецепт Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1309-Myatnyiy-goryachiy.html правда шоколад оч долго растворялся, утром не было времени дождаться )) но вкусноооо и ароматноооо ![]() ![]() Ох, Татьяна, соблазняешь икоркой ![]()
привет-привет, тёзка мандарины и шампанское перво-наперво ну вот икра будет однозначно и оливье ))) раз в год этот салат у меня бывает на столе, с курицей, горошком бондюэль, солёным и свежим огурцом, без морковки ![]() ещё цезарь, обычно с креветками красная рыба что-то будет в пудинговых корзинках ))) 1 горячее пока не знаю какое десерты и сладкий стол 1го января у меня, торт медовый скорее всего и рафаэло ![]() и немного новогоднего оформления стола салфетки скатерти |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Снежинки, привет!!!
Начну с выходных ![]() Кухню должны мне сделать, буду ее мыть и наслаждаться ![]()
Аля, это замечательно!!! И окрошка - хорошая тема ![]()
А это вообще маленькое нг-ее чудо!!!
Мой тоже сказал, будем делать сами... в целях экономии... но убедила благоверного и нашла человека на поклейку обоев, а друг помогал линолеум стелить и сказал, что сэкономит нам деньги и поможет с ремонтом... ну вот теперь надеюсь что за следующую неделю закончим, а планировали за неделю ![]() Маша, желаю в кратчайшие сроки победить это момент в вашей жизни!!! ![]()
Ждем ![]()
У нас закончилась... вчера сыпал снег, но не осел, и весь ноябрь +2 - -2, в этих пределах.
Ксюша!!! как раз под вчерашнюю погодку - мммм ![]() Коробочка - супер!!!
Хороший пунктик!!! Биссектриса Татьянка, ты нас все икоркой балуешь ![]()
Девочки, ну что вы с утра делаете!!! И шоколад хочу, и ароматного печенья, и икры!!!
Наталья, говорила что не созрела еще готовиться к НГ, а у тебя уже основная часть готова ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 10:42
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
а много ли надо ? семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 11:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Как точно подметила ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 11:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Соня Эриксон
Наталья, сколько у тебя всего уже! Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 11:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 11:59
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
ой, Свет, это я только присматриваю ))) у меня пока что только чистые окна и шторы ) и балкон ) |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 12:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Так и есть, у меня ажиотаж только с подарками, а в остальном я спокойна ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 12:09
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Маш, держись. Четыре года это конечно караул ![]()
Присоединяюсь! ![]()
А у нас +2, с мелким дождём и сильнейшим ветром. Брр ![]()
Всё-таки есть уже немножко нг настроения? сознавайся Ксень ![]()
Вот на все сто верно сказано! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 12:19
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 12:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Добрый день новогодницам!
А я по графику - вечерние просмотры новогодних фильмов!!!! ![]()
Давненько его не смотрела, вчера окунулась в житиё-бытиё Татьяны и Софьи Ивановны ![]() Сегодня в планах "Дед Мороз всегда звонит трижды" ![]()
Молодец, Вика! Текущие уборки я тоже,а после ремонтных работ - брррррр ![]() А я летом заказывала клининг к маме после ремонта - очень довольна и я, и она!!! ![]()
Вкусно опробовала ![]()
Танюша угощает нас вкусняшками по случаю Дня Рождения ![]() Поздравляю!!!!! Обнимаю!!!!! И желаю всегда быть на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, и подпевать! Так и работать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что на работе выпила кофе с корицей и сыром с плесенью ![]() Тоже ничего так ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, вчера муж забрал с почтового отделения брошки. Доставка найбыстрейшая. Броши великолепнейшие ![]() ![]() ![]() ![]()
Олесь, да противная погодка ![]() ![]() ![]()
Натуль, приветствую тебя здесь! ![]() Присоединяйся! А по меню и нашим задумкам мы уже писали в этой темке, полистай, там очень много интересных идей и ссылок ![]() А ты как планируешь украшать жилище? Ты ведь в своём доме проживаешь. Есть ли какие-то у вас семейные традиции и как вообще отмечаете Новый Год? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2019 14:00
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
А где покупаете? Какая цена? |