В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2019 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ой, забыла спросить. Планирую на длинных выходных перемыть окна. Девочки, а шторы вы каждый год ОБЯЗАТЕЛЬНО стираете? Вот думаю, не достаточно ли будет просто вытряхнуть пыль с некоторых? Всегда стирала, но с годами растет и лень... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2019 13:32
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]()
![]() |
05 Ноя 2019 13:40
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
Всем доброго дня!
у всех приготовления на старте? Хочу спросить всех, какие подарки планируете дарить на новый год? В инете много советов по этому поводу, что кому дарить и что где купить. Обычно на Новый год, я готовлю всем подарки своими руками. В прошлом году всем что то вязала. Подруге и маме по шали, знакомым - комплекты подставок под горячее и стаканы. Мужчинам-по бутылке чего нибудь необычного (бальзам, ликер) в вязанных костюмах под Деда Мороза, детям - конфеты в самодельных снеговиках. В этом году решила всем подарить посуду. Я её точкую контурами, в хозяйстве сгодиться ![]() А у вас как с этим вопросом? |
05 Ноя 2019 13:55
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Теперь я вообще в растерянности, попробую двумя заходами в начале декабря и за неделю ![]() ![]()
Как захотелось попробовать ![]()
Муж ещё не в курсе, но на гвоздики ![]() ![]() ![]()
А что есть такой фильм ![]()
Буду пробовать...
Я меняю на белые в конце ноября - начале декабря... ![]() |
05 Ноя 2019 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
Что-то непонятное второй день у нас с каналом РТР происходит.
![]() ![]() ![]()
Как это?
Ты именно про шторы плотные, не про тюль (гардины)? |
05 Ноя 2019 14:36
|
Соня Эриксон
|
да, я стираю
нет, я всё ещё не на старте ))) ![]() вот раньше я очень заранее начинала готовиться и подарки готовить и даже славилась этим ))) а сейчас нет ![]() ![]() в прошлом году у меня тоже были подарки своими руками, потому что уже и не знаешь, что дарить, всё у всех есть и выбор товаров очень большой ![]() по теме - я была бы рада посуде, люблю её ![]() присоединяюсь к вопросу, как это ты её точкуешь по контуру? ![]() |
05 Ноя 2019 14:57
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Фильм неплохой, тоже иногда смотрю. Есть в нем новогодняя атмосфера.
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже, и теплотаааа! Так здорово - ноябрь, а так тепло.
Аналогично. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И я Присоединяюсь. Очень интересно. |
05 Ноя 2019 15:04
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
05 Ноя 2019 15:05
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
![]() |
05 Ноя 2019 15:05
|
Олеся.
39 лет Россия |
Всем привет!
![]()
Вика, спасибо за ссылку. Тесто отличное получилось по этому рецепту. Ооочень понравилось! ![]()
Спасибо Лариса! Закладки всё пополняются и пополняются ![]()
Эля ![]()
У нас +1, дождь и жуткий гололёд ![]()
Тоже давно в закладках, никак не могу приготовить ![]()
Романтика ![]() ![]()
Да Лариса, если пешком минут 15 до леса. Как- нибудь выложу фото. Лес у нас вдоль пруда, красиво. Очень много народу ходит туда гулять.
![]() ![]()
Ого, Аня, первый шаг к украшению дома сделан ![]()
Хочу в такой магазин!!!!! ![]() |
05 Ноя 2019 15:07
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
05 Ноя 2019 15:13
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ларис, смотря какие. Плотные в чистку отдаю, тонкие стираю, перед тем как поменять. У меня летние и зимние. Грязные (или пыльные) не убираю. |
05 Ноя 2019 15:18
|
Олеся.
39 лет Россия |
Какие фоточки аппетитные ![]() ![]()
Ксень насмешила ![]() ![]()
Я тоже делала ![]()
Тоже хочу, но нет у нас уток ![]() |
05 Ноя 2019 15:22
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ух ты, Ирина, здорово!!! ![]() ![]() |
05 Ноя 2019 15:35
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ира, красиво и празднично! Смотрю, какая у тебя рука твердая! |
05 Ноя 2019 15:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Привет, девушки!
![]() У нас вот так сегодня! ![]()
![]()
Верно!!!! Ксюшенька ![]() ![]() ![]() Но я его ещё никогда не выпекала. Какой рецепт лучше подойдёт для выдерживания, а какой печь в конце декабря? ![]()
Танюш, я могу и со смартфоном заснуть ![]() ![]()
Вчера открыла сезон фильмоподготовки к НГ ![]()
Буду смотреть - решила каждый вечер по новогоднему фильму. Хотя у нас такая погода ![]() ![]() ![]() +17 и ливень страшнючий ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я наоборот, уже занесённые опять вынесла! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смастери, Ксенька, ты "мальчугану" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы недавно с подругами в одном заведении были и заказывали интересные пиццы. С тыквой, курицей и оливками, и пиццу с грушей, козьим и плеснЯвым ![]() ![]() А у тебя вижу с персиком - тоже оригинально ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перед Пасхой и после лета (обычно в октябре, когда ещё сравнительно тепло), я уже постирала ![]() ![]() Девочки, у кого есть такая штука или наподобие? ![]() https://robot-store.com.ua/products/hobot-288/ Мне недавно так хвалила одна приятельница живущая в частном секторе с огромными окнами. Муж ей сделал подарок. Говорит, что наконец-то обрела настоящее счастье ![]() Я и не знала, слышала про магнит. Но у меня и его нет. Что скажете? ![]()
Посмотрела - мои тематические подарочные броши уже прибыли в Украину ![]() ![]() ![]() Блииииин, а с комбинезоном собачьим проблема ![]() ![]()
Ну..... Это уже будет после Нового Года ![]()
Красиво! ![]() |
05 Ноя 2019 16:09
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
практика ![]() |
05 Ноя 2019 16:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я видимо не 100 процентная ноогодоманьячка )))))))))) У меня у папы был переод, когда он шел часов в 22-00 спать 31.12, а мы ему крича: надо же НГ встречать!!!, он говорил: что его встречать, он сам придет. Думаю, тогда у папика был кризис среднего возраста ![]() А у меня вот психологическая травма )))))))))), подсознательно знаю, что он сам придет ![]() И меня так не накрывает, как вас, девочки!!! ![]()
![]() ![]()
Лариса... у меня тоже начинает затягиваться ![]() ![]()
![]()
С капюшоном )))) - это прям самое необходимое оказывается )
Забрала!!! ![]()
Рецепт хорош!!! ![]()
Да ![]()
Красота!!! Не отказалась бы от такой бутылочки ![]()
![]()
Такое у нас в меню встречается, но не заказывала... а надо бы...
Хочу!!! так не люблю это дело!!! Но по большому счету меня больше угнетают рамы. Муж - супер у приятельницы!!! подарок просто отличный!!! |
05 Ноя 2019 16:30
|
Цукерочка
Гость
|
Всем привет!
![]()
Какой рецепт ![]() ![]()
Виктория, что не фото, то шедевр у вас, все очень красивое, со вкусом. ![]() Я еще так далеко, но пропускать ничего не хочется, как начинаю страницу, так обязательно пополняю новую папку с рецептами/идеями. Идея с боксами подарочными очень понравилась, вроде бы ничего особенного, но выглядят очень классно, уже решила что подругам с детками именно так оформлю нг подарочки. |
05 Ноя 2019 17:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Таня, пока предлагаю включить фоном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Av6Mu-SNclg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я люблю, что-то новое, интересное и тебе советую ![]()
Да!!!!!! Ужжжжжж!!!!! ![]() ![]()
Придти то придёт, но мы, как гостеприимные хозяева, должные открыть ему дверь ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, мне тоже понравился. Но вот подумала, что меня мытьё окон не так уж и напрягает (только мужу моему не говорите, договорились ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2019 17:17
|
Osmalya
35 лет Анталия/Костанай |
Здравствуйте,новогодние феюшки!Примите и меня,пожалуйста,в свою дружную компанию.Встречаю уже пятый Новый год с вами из кустов.Всегда считала себя немного двинутой на теме празднования этого волшебного праздника,но благодаря этому форуму и вам,девочки,поняла,что я не одинока.Это очень здорово найти единомышленников,особенно когда находишься вдали от Родины,где этот праздник празднуется с таким размахом,как ни в одной стране мира.Этот форум моя отдушина и мое вдохновение.К сожалению,в Турции,где я сейчас проживаю,нет таких массовых празднований.Но я стараюсь привнести это волшебство в свою семью и приучить своего турецкого мужа к нашему празднику.
Новый год для меня это семейный праздник,поэтому встречаем мы его исключительно дома.Есть в моей семье одна новогодняя традиция,которая появилась у моих родителей еще до моего рождения - 30 декабря мы дружно садимся резать окрошку,да-да,именно ее.И 31 декабря и 1 января(кстати,хорошо приводим в чувства на следующий день)) - окрошка наше коронное блюдо.К сожалению,родители развелись,но традиция существует до сих пор.И каждый НГ - папа в Нижневартовске,мама в Костанае,,а я в Анталии все также садимся резать окрошку. Этот год будет для меня особенным,в этом году мы будем готовить окрошку вместе с мамой,впервые за 5 лет и ещё я покажу,что такое новогодняя сказка моей маленькой полугодовалой доченьке. |
05 Ноя 2019 17:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Здорово, когда есть семейные традиции! ![]() Так держать!!! ![]() И вкусной вам всем окрошки ![]() |
05 Ноя 2019 17:26
|
Свена
Омск |
Я да. На кухне два раза.
С коллегами всегда обмениваемся. Уже готовы: домики с подсветкой.
Дождик?
У нас СП есть по ним. Но углы он не промывает. А мне после ремонта фасада вообще клининг придется вызывать. |
05 Ноя 2019 17:27
|
Свена
Омск |
Добро пожаловать! |
05 Ноя 2019 17:28
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Ой, я чтото только про кухонные подумала ![]() ![]()
Хлопушками и бенгальскими огнями ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже не отказалась от такого подарочка, у меня одно окно большое, его не удобно жудко мыть... |