В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2019 0:22
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый вечер
![]()
Лена, Снегурочка - волшебная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2019 0:23
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Вика, спасибо, обязательно попробую, люблю "Мимозу".
Красота!
Танюша, у вас - зима, а ты вся в цветах!
![]()
Красота! А в Беларуси завтра -рабочий день...
Как будто предчувствовала) |
||||||||||||
16 Ноя 2019 1:04
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||
Девочки, дорогие. Какие вы молодцы. Еще хочу сказать вам большое спасибо. я пока застряла на 40 странице. Просто было очень тяжелое эмоционально лето, затем на работе аврал. работала в ночную и по 12 часов. ни на что нет ни времени, ни сил. но начала читать нашу темку, и откуда только настроение появилось?))))) Спасибо вам всем. от себя хочу добавить, что в октябре ездили к сыну в Калгари, по пути в магазине увидела новогодний декор и залипла. У нас стали появляться последние 2 года стеклянные игрушки. Я потихоньку пополняю свою коллекцию, ио моя предыдущая успешно сделала ноги с помощью одной тетеньки, что обидно, там было несколько игрушек с моего детства. Мои родители очень любили этот праздник. Так вот, хвастаюсь ( не знаю как прикреплять фото сюда, ибо с радикалом я даже связываться не хочу). Купила емкость для жидкого мыла в виде Санты, выбрала именно тот типаж, что мне понравился, тут же стала ею пользоваться. и купила стеклянного щелкунчика на елку. Приискиваю деревянного под елку, но пока встречались только тематические : хоккеист, лыжник и прочее, а я хочу классического. Там был топик про самодельные шары в стиле шебби-шик - замечательные. И вообще мне нравятся все ваши поделки. Читала урывками, сразу отвечать не было сил, поэтому простите. но реально, от самодельных игрушек, поделок - веет таким теплом. так хочется прямо взять в руки и рассматривать, и рассматривать.
П.С. нашла вот такое : https://www.youtube.com/watch?v=U264AHCzAmw может кому пригодится, я , к сожалению, просто не успею сделать ничего. может в след году, но два шатдауна в год- это жуть как тяжело. Обязанностей прибавили, а зарплату урезали. Но это лучше, чем сидеть дома. По казахстанским меркам и эти деньги кажутся нормальными и даже большими. П.С.С. ушла читать и поднимать настроение))) Всем замечательных выходных. |
||||||||||||
16 Ноя 2019 13:08
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Я тут вся в работе, еле успеваю в тему заглянуть, пробежаться. У нас +10, а тут пришлось в командировку улететь туда, где -20. Насмотрелась на снег и сугробы и сразу новогоднее настроение появилось. Домой вернулась - снов тепло, розы цветут. И не знаю теперь что лучше, то ли тепло то ли снег.
![]() Потихоньку собираю подарки к Новому году. Через 2 недели хочу елку поставить. ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2019 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И не говори ![]()
Эля, очень красиво и уютно! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2019 13:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день всем!
У нас морозно. Но без снега. И пасмурно. |
||||||||||||
16 Ноя 2019 18:30
|
ТеплоЭнергетик
37 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
А я все жду свою Снегурочку((((У нас в Питере зима была в октябре,сейчас опять осень.
|
||||||||||||
16 Ноя 2019 22:28
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||
Елена, какая Снегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2019 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Я своей Снежиночке передаю ШЛАДКИЙ приветик!!!! Милая моя, уже почти собран подарок тебе, твоей семье!! Не пишу с почты, не отправляю смс, тк не успеваю, прости, котенок!!
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2019 12:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый день новогодоманьячкам!
|
||||||||||||
17 Ноя 2019 13:42
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Добрый, добрый день!
А я с хвастушкой. И с огромной благодарностью! Элечка, спасибо тебе, за наводку на искусственную елку! Единственное, у нас они различаются по другому: елки из ПВХ и елки из резины. Понять меня, когда я спрашивала литые елки никто не мог, разобралась сама. С большим трудом уговорила мужа заказать через интернет, он предпочитает видеть в живую. Но когда нашла и показала такие же ветки, даже он проникся. Действительно выглядят, как живая елка! Еще не привезли - ждем. |
||||||||||||
17 Ноя 2019 14:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
17 Ноя 2019 14:45
|
Le poisson d'or
|||||||||||
Вика, посмотрела, и тот и другой будут гармонировать. Если в живую будешь покупать, возьми обрезки с собой, и который на тебя больше ляжет. Нарядность придадут оба цвета. Еще смотри по месту, где будет елка стоять. |
||||||||||||
17 Ноя 2019 15:09
|
Le poisson d'or
|||||||||||
Девочки, кто увлекается специями.
В интернет-магазине WILDBERRIES появился радел "Специи". Есть очень интересные и редкие. Цены ниже, чем я обычно беру. Единственный недостаток, примерно половина представленного идет в крупных расфасовках, но есть и стандартные. Постоянно идет обновление ассортимента. Насколько я понимаю, WILDBERRIES представлен не только в России. И еще. У нас доставка бесплатная. Не помню есть ли минимальный заказ. Несколько раз дозаказывала, на ограничение не попадала. Еще для любителей специй у них сформированы подарки, некоторые из них я сама бы не отказалась получить. |
||||||||||||
17 Ноя 2019 15:30
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||
Простите, но очень красивые шары получились. Представляю как едка будеть красиво смотреться. Мне кажется, что цвет Тиффани больше подойдет. но это мое мнение. А петельки вы пистолетом приклеивали? мне плохо видно |
||||||||||||
17 Ноя 2019 16:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ничего себе, шикарные и стильные шары получились! Мне очень нравятся. ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2019 17:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вика, очень красивые шары получились! ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2019 18:32
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||
Вика, красота ! ![]() Хочу в этом году в стиле прованс ёлочку сделать ![]() У нас уже ёлочку возле универмага нарядили, народ возмущается, зачем так рано?! А мне прям нравится ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2019 20:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, в любом магазине для рукоделия есть разных размеров. |
||||||||||||
17 Ноя 2019 20:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас уже много,где нарядили. Красиво! ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2019 20:57
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||
Всем привет!
Маша, с новой елкой! Очень нужное и не менее приятное приобретение! ![]()
Вика, шары ооочень красивые!Стильные, нарядные, но не вычурные ![]() ![]() ![]()
С такими вкусными названиями, думаю, пойдет и тот и другой ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2019 21:06
|
ТеплоЭнергетик
|||||||||||
Моя Снегурочка отзовись!!!!Я тебя очень жду!!!
|
||||||||||||
17 Ноя 2019 21:07
|
ТеплоЭнергетик
|||||||||||
Моя Снегурочка отзовись!!!!Я тебя очень жду!!!
|
||||||||||||
17 Ноя 2019 21:43
|
Fidelma
|
|||||||||||
Машенька, здорово! Я очень рада, что мои советы пригодились и ты выбрала, чем душенька теперь довольна. Пусть радует многие годы ёлочка вас!
Вика, просто восторг! Изысканно и стильно! И как на мой взгляд, по цветам, любой подойдет, я как истинные близнецы никогда не могу вовремя определиться, а уж советовать, так и подавно. ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2019 0:10
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||
Маша, спасибо, очень люблю Willdberries. Заказала там новую НГ недорогую скатерть, там их тьма! Ещё не пришла.
Вика, мне всё нравится!
У нас тоже в магазинах начали появляться НГ товары. |