В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2019 1:33
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, пересматривала нашу тему. Натолкнулась на орешки счастья от Тани-Биссектриса.
Подумалось, что можно прямо за столом вытаскивать шуточные новогодние пожелания-поздравления и их сразу зачитывать. Своя голова плохо работает, но интернет в помощь. Вот что нашла. Может кому пригодится. Шуточные новогодние поздравления от Екатерины https://page365.ru/pozdravleniyaa-s-novym-godom.html С Новым годом! С Новым годом! С новым счастьем и добром. Пусть он принесет здоровье И достаток в каждый дом. Пусть снежинки в танце кружат, Пусть сбываются мечты. Всем успехов и удачи, Мира, счастья, теплоты. *** С Новым годом! С новым счастьем! Пусть подарит этот год Бурю чувств и море страсти Да любви водоворот. Много радостных мгновений, Сокрушительных побед, Путешествий, развлечений, Хруст купюр и звон монет. Как в шампанском тает пена, Пусть исчезнет груз забот. Пусть удачным непременно Будет весь грядущий год! *** С Новым Годом всех людей! С Новым Счастьем всех детей! С Новой тачкой всех мужчин! С Новой шмоткой милых женщин! С Новой соской всех младенцев! С Новой пенсией старушек! С Новой — поваров — петрушкой! С Новой радостью для грустных! С Новым фиточаем — грузных! С Новой шубой всех замерзших! С Новым домом всех таежных! С Новым годом всех прекрасных, И счастливых, и несчастных! Пусть нам в следующем году Повезет как никому *** Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! *** С Новым Годом поздравляем!!! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всём задуманном – удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке!!! *** Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться. *** Новый год, как волшебство! Говорят в народе Что как встретите его, Так и проведёте. Вам желаю веселиться Ночь всю напролёт Пусть шампанское искрится И душа поёт! Пусть улыбки окружают, Сердцу милых лиц, И глаза у всех сияют Счастьем без границ! *** Наступает Новый год! Мы пока ещё не знаем, Сколько дел он принесёт. С Новым годом поздравляя, Я хочу вам пожелать Мира, радостей, веселья, Чтоб работать и мечтать! Выпивать, но без похмелья! Чтоб работа удавалась, А в семье был добрый лад, Я же, в общем, обещаю Удостоить всех наград! Не пустые обещанья, Ведь награда вас найдёт! Пожелать хочу вам счастья В этот добрый Новый год! *** Сказка в двери постучится, Снег на землю упадёт, Чудо, наконец, свершится, И наступит Новый год. Пусть он будет добрым, тёплым, Пусть искрится счастья свет, Пусть в нём будет много взлётов, Много радости, побед! Смех, любовь, успех, удачу Пусть подарит Дед Мороз, Долларов мешок в придачу, И букет из сотни роз! Праздник пусть несёт веселье, Радость дням и сладость снам, Здравие, тепло, везенье! С Новым годом! Счастья вам! *** Желаю мира и добра, Любви, душевного тепла! Пускай вам этот Новый год Успех и радость принесет! Пусть Новый год откроет двери В мир волшебства, заботы, веры. И всё хорошее начнется! Удача пусть вам улыбнется! *** Пожелаю в Новый год, Чтобы шел год без хлопот, Подарил Вам много счастья И укрыл от всех ненастий. Пусть случится волшебство, Дарит радость торжество. Пусть все сбудутся мечты. Счастья, мира, доброты! *** С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! *** Новый Год! Всех поздравляем! Мира счастья и любви! А в придачу пожелаем, Радость в сердце поселить! Пожелаем денег в банке, Чтоб процент высокий был! И чтоб дядя из-за моря, Вас наследством наградил! Чтобы дети – гениальность! И Бил Гейтс им не чета. Чтоб родителей любили! С Новым Годом, господа! *** Пусть этот праздник принесет Всё то, что в жизни много значит! Желаю в светлый Новый год Добра, здоровья и удачи! Пускай веселый смех звучит, А сердце — счастье заполняет, Ведь дед Мороз осуществит Всё, что душа твоя желает! *** Пусть в Новый год случится чудо — В душе зажгутся огоньки И целый год у вас не будет Ни огорчений, ни тоски. Пусть елка с яркою звездою В ваш дом удачу принесет, Любовь и крепкое здоровье. Пусть год вам сказочно везет. Под бой курантов загадайте Свои заветные мечты И в дом свой поскорей впускайте Год радости и доброты. *** С годом Крысы поздравок Новогодний получай И удаче настежь двери В своем доме открывай. Крысу сыром угости, Спрячь все мышеловки, Рядом пусть с тобой весь год Помощник будет ловкий. Мудростью и хитростью Пусть Крыса помогает, Входы все и выходы Тебе пусть открывает. Желаю, чтоб в год Крысы Удача постаралась, Крыса твоим другом Навсегда осталась. *** Желаю в этот Новый год Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год Побольше денег принесёт, Здоровья, мира и любви, Чтоб в сердце не было зимы! *** С Новым годом! Волшебства, Смеха, счастья и тепла, Мира, радостей, достатка И во всех делах порядка! Пусть все серое, плохое Старый год возьмет с собою. Впредь лишь светлые мгновенья Создают пусть настроенье! *** Что бы наше поздравление От банальности спасти Мы знаем толк Как его преподнести! Пусть семья всегда при детях, А бумажник при у. е. Что бы праздник при банкете, А банкет при оливье! Что б ребёночек при няне, При гареме падишах. Что бы белочка при пьяни, Ну а пьянь при корешах! Что бы дамы при обновке, И при радости беда. Что б мужчины при… морковке! С Новым годом, господа! Это скорее поздравления. Буду искать пожелания, если что-то понравится выложу. |
||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2019 2:41
|
Mindermy
Riga |
это десерт моего мужа-))) Исключительно он делает-) Все как в ссылке, только вместо орехов мармелад! В последние года мечусь в поисках правильного мармелада_) Мармелад стал такого жуткого вкуса-) Раза 2 в году делает эту колбаску ![]() |
18 Ноя 2019 2:52
|
Mindermy
Riga |
и я жгу огня.. особенно в ноябре-)
Куклы нечто.. как такое вообще можно создать без волшебства-)))))))))) |
18 Ноя 2019 8:19
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
![]() ![]() |
18 Ноя 2019 9:04
|
Свена
Омск |
Конечно, пригодятся ![]() Спасибо! |
18 Ноя 2019 9:06
|
Свена
Омск |
18 Ноя 2019 10:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Леночка, я не знаю, что сказать...просто нет слов...как выразить чувства...откуда ты берешь лица для кукол? я смотрю и у меня стойкое ощущение, что я знаю этого человека?!!! А корона....а сапожки...а бархатные рукава!!! ![]()
неа, я не могу привыкнуть к таким морозам, для меня каждый год - это неожиданно и равно катастрофе. А ведь это только начало...плюс влажность 99% ![]() |
18 Ноя 2019 10:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
18 Ноя 2019 11:08
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Татьяна, какие зимние фотографии! ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 11:12
|
Соня Эриксон
|
Доброго понедельника
![]()
восхитительно реалистичная Снегурочка! ![]() ![]() ![]()
понравились шары и цветовая гамма ![]() ![]() ![]() рукодельницы! вспомнила, что тоже делала шары в прошлом году, кроме того, что они очень красивые и атмосферные, это ещё и увлекательно и развивает мелкую моторику ))) У нас капуста квашеная поспела, отличная получилась! ))) вчера катались весь день по делам и по окрестностям, на рынок натур продукции заехали, напробовались домашних сметаны, творога, брынзы, сала и прочих солений-копчений, грибов )) что позволило нам дальше кататься )) заехали на 2 наших горнолыжных курорта, снега ещё маловато, чтобы становиться на лыжи ![]() потом кролика приготовили и в завершении вечера купили билеты на Шри-Ланку ![]() так что подготовка к НГ пока не знаю как пойдет дальше ) сейчас надо купальник покупать )) но вот понравилась идея НГ печенек с предсказаниями на форуме у нас такой рецепт и в теме есть и предсказания ![]() сюда вынесу на всяк случай, может кому пригодится кто пробовал, расскажите https://forum.say7.info/topic5149.html 1.Начни со счастья. Начни с того, что разреши себе почувствовать счастье без всякой причины. Научись ежеминутно жить с этим прекрасным чувством, а затем переходи к своим целям. Ты будешь удивлена, как легко тебе удастся их достигнуть! 2.Нужно научиться быть благодарной и окружающим, и судьбе даже за неприятности, рассматривая их как полезные уроки, которые следует усвоить. Несчастным человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя мыслями, мы управляем своим счастьем! 3.Считай каждый новый день началом новой жизни. Забудь о том плохом, что было вчера. Не откладывай на завтра конструктивные и добрые дела. Делай то, что хочется сегодня, но - тотально, с полной отдачей! 4.Улыбка и довольное выражение лица смогут сделать тебя счастливой. Если вести себя как беззаботный и уверенный в себе человек, в конце концов, станешь им! 5.Заблуждение, что другой человек может сделать нас счастливыми, и нужно только заполучить такого человека. Каждый должен находить источники радости и решения собственных проблем внутри своей личности, а не вне ее. 6.Если в тебе есть что-то, что тебе не нравится, то лучшее, что ты можешь сделать, - полюбить это. И оно станет другим. Это нелогично, в это можно только верить, но это происходит. И помни, не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно! 7.В твоем круге общения должно быть как можно больше честных, открытых и умных людей, которые будут направлять тебя в правильное русло. Проводи больше времени с теми людьми, которые будут тебя мотивировать, а не забивать твое время рассказами о своей жизни и проблемах. 8.Сделай то, что до этого никогда не делала. Реши проблему иначе. Пойди на работу другой дорогой. Переставь мебель, измени прическу. Хватит сидеть в привычной зоне комфорта, сотри границы! 9.Чего сейчас не достает в твоей жизни для счастья? Осознай это, запиши свое желание на бумаге. Если цель поставлена, то она обязательно будет достигнута, главное этого страстно хотеть! 10.Забудь о прошлом и о неудачах, связанных с ним. Возьми оттуда опыт и хорошие моменты, остальное на помойку! Живи настоящим. 11.Любое препятствие преодолимо. Стоит только захотеть его преодолеть. Все страхи и преграды есть только у нас в голове. Так забудь же о них! а вот у меня ещё что есть! ![]() |
18 Ноя 2019 11:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинки, привет!!!
![]()
Встречала вымачивание рыбки в молоке и даже отваривают в молоке и потом манипуляции... не знаю для чего. В советское время у нас в Казахстане (на юге точно) в магазинах было мясо сайгака, так вот мясо очень специфическое, его требовалось на ночь замочить в молоке, тогда не было никакого привкуса ![]()
![]() Девочки показываю свою лефардовскую кружку, уже в ходу ![]() Делала оливье ![]() ![]()
Эля!!! так нежно и мило!!! ![]()
Тоже надо красоту навести ![]()
Татьяна!!! ![]()
Маша, покажи нам!!! Я поняла, какая елочка, да, они такие красивые!!!
Вика, я голосую за сапфировые ![]() Очень изысканные наборчики!!! ![]()
У нас в Казахстане официально объявили уже подготовку к НГ ). Но в своем районе пока не вижу ни елок, ни красивых магазинов ![]()
![]() ![]() Маша, спасибо за настроение!!!
Как мне это понравилось!!! Точно, надо сделать с мармеладом ![]()
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=QTE1ognhT1o
Зимняя красота!!! |
18 Ноя 2019 12:46
|
Le poisson d'or
Вот она наша обнова! Нам нужна была небольшая, а таких полностью литых не нашла. Наружные ветви литые (резина), внутри для пышности ПВХ. Показала мужу такие ветки, проникся настолько, что согласен взять полдня, чтобы получить. Ставить будем у мамы, Новый Год всегда встречаем там. С нашим ремонтом дома елку не поставить, только дом немного украшать буду и домики выставлю. Максимальная высота 10 см - фарфор-белье для чайных свечей, елочные игрушки с подсветкой и свечи. Все примерно одного размера, встанут на поднос 25 - 30 см. |
18 Ноя 2019 12:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Вот в этом у меня и проблема, что оба подходят, но я боюсь не сдюжить еще 2 цвета. В магазине, когда покупала атлас для этих шаров я и сапфир и тиффани тоже хотела прикупить, но не стала брать, решила проявить разумный подход и сначала сделать этот объем. В этом году шары будут спускаться с люстр и еще хотела с оконных карнизов - покажу вам как сделаю. Елка будет на улице живая, ее из окон видно, точнее это пихта корейская и маленькая сосна гном, два деревца нарядим)
Спасибо. ![]() Там много что на клеевом пистолете. Петельки вклеиваются на финальном этапе сборки банта сначала бархатная перемычка на центр, потом загибаю верх и к нему петелька, а потом нижней частью перемычки закрываю обратную сторону бантика с подворотом среза, получается сл все сторон аккуратно и незаметно.
Спасибо. Шары - в студию. ![]()
Спасибо. ![]()
я называю это цвет какао) такой серый с розовым подтоном, очень благородный цвет в интерьере.
Так приятно, спасибо. Вот и я как весы все время в поисках гармонии, а от этого в вечном дисбалансе.
Благодарю. ![]() |
18 Ноя 2019 12:50
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Я бы такому тоже обрпдовалась ![]()
Приметы они такие ![]()
Спасибо, тоже увидела, но забыла сохранить ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Ого, спасибо буду знать, правда хочется и попробовать, но примерно представляю ![]()
Ого, с мороза и вас. Видно Дед Мороз на подходе ![]()
![]()
Слюньки потекли ![]() Думаю надо уже рыбку купить и кальмары... И креветки...
Спасибо ![]()
Лена, восхищаюсь твоими Снегурочками... Супер супер супер ![]() |
18 Ноя 2019 12:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Спасибо, очень кстати, я вчера подхватила где то какую то разновидность кишечной инфекции, пока в мучениях (вечерок был "веселенький" ![]()
Это же красота, а у нас второй день туман, ужасное давящее ощущение(
Спасибо. ![]()
Мне нравится идея, я даже дарила такие несколькораз друзьям (раньше рядом с домом был магазин где их продавали, сейчас закрылся), читала в теме, что не у всех получаются их испечь то прилипают, то ломаются, еще сложность, что их надо горячими сворачивать и на стакан вешать, у кого то не отлипают от стакана и много брака, в общем возни очень много , я не отважусь.
То есть ты отметила день рождения Деда мороза))) ![]()
Красивая. У меня тоже такого плана елка начало ветки - имитация молодых это литые, а внутри ПВХ. |
18 Ноя 2019 13:08
|
Le poisson d'or
Вика, вот об этом я и писала. С люстр, будут смотреться оба цвета, а с оконных карнизов, надо чтобы гармонировали со шторами и стенами. Оттенки синего очень капризны в сочетании. Жалко будет, если та красота, что выставила, потеряется. А может не экспериментировать, а добавить серебро или золото? |
18 Ноя 2019 13:31
|
TatyanaMama
Маша, елка великолепна!!! Искренне поздравляю!!! Просто мечта ![]() ![]()
Маша, потом покажи ). Мне нравятся такие декор варианты на подносе.
Вика, выздоравливай!!! ![]() |
18 Ноя 2019 13:54
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Красивая ![]()
Какой ужас, выздоравливай ![]() |
18 Ноя 2019 15:00
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Привет , девочки ))) Я уже с вами))) Холодец застыл, вкусный
![]() ![]() ![]() uote="77Елена77"]Новая Снегурочка[/quote] Какие холодные, красивые черты, мне кажется Снегурочка и должна такой быть, помните, как у Андерсена ... на вопрос Кая а красива ли Снежная Королева, бабушка отвечала - "Трудно представить , как она хороша", вот и твоя, Лена, Снегурочка такая же , красивая, сказочная)) |
18 Ноя 2019 15:04
|
Fidelma
|
Дратути вам!
![]()
Танюш, такие фотографии классные! Мы такую зиму можем только в кино смотреть, или на фото. Ну, или поехать в те места. Но, чет не едется особо, честно говоря.
Красивая капусточка, Наташ! А вот моя бабушка как раз рецепт нам внесла в конце 80-х из отрывного календаря. Капуста по Ленинградски называлась. Тоже без уксуса, но в банку нашинковать, морковь, перец горошком, лаврушку, соль сверху насыпать и водой залить. А потом мед или сахар. Ох и отменная выходит. Все кто пробует, всегда рецепт просят. У бабули моей как-то не складывалось с капустой, простым способом которая, то луна не та, то сорт капусты. А с этим рецептом ни она горя не знала, ни мама, ни тети наши, ни мы с сестрой. Уже передается, короче говоря, из поколения в поколение. А вот эти предсказания, Наташа, я и просто так распечатаю и буду читать каждый день, как руководство к действию! ![]()
Тоже хочу такие выходные! Но пока никак что-то, все в бегах, да в делах. Кружка такая красивая, уютная, настроеническая! ![]()
ВВВ Виктория Вика, выздоравливай скорее! Неприятная такая штука, фу, выбрось, и не цепляй больше! |
18 Ноя 2019 15:18
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Стильно, красиво,элегантно впрочем, как всегда))) ![]()
Спасибо за наводочку с икрой ![]() ![]()
у нас тоже, но как-то маловато ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 15:27
|
Соня Эриксон
|
Маша, очень хорошенькая ёлочка! ![]()
живо представила! оч красиво, тоже так хочу )))
да, я тоже почитала... если будет время сделаю пробные
очень даже верю, что вкусно ![]() ![]()
да, они очень даже объёмные и глубокомысленные ))) для печенек )) вот прошлогодние самодельные шары, но мои кропотливые очень, всё на иголочках, каждая бусинка и пайетка ![]() и масала чай попался в фотоальбоме того периода ) ну вот на подарки у меня будет скорее всего цейлонский чай ) из Шри Ланки ) или что оттуда ещё можно привезти, кто был, поделитесь ) |
18 Ноя 2019 15:36
|
TatyanaMama
Алена, привет!!! ![]()
![]()
Кажется сахар придает хруст капусточке... |
18 Ноя 2019 16:41
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Спасибо, конечно пригодится))))
Взаимно)))
очень даже хорошая подготовка к Новому году ![]() ![]() ![]()
Я такое печенье пеку на Рождество, креативно, интересно, гостям нравится
Какая хорошая зимняя кружечка)))) А с зефиринками вообще ![]() ![]() ![]()
отличные выходные ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2019 16:53
|
Marilavis
Тула |
Маша, скажи, пожалуйста, а где ты заказывала елочку? ![]() Всем добрый день! ![]() |