В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2019 14:08
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наш ответ Чемберлену ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2019 14:53
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Мы тоже рецепты стали систематизировать: тут, в закладках, которые приглянулись, но еще мы их не готовили; отдельно на компьютере папка с сохраненными рецептами с других разных сайтов; а те рецепты, что нами опробованы и понравились, записываем от руки в тетрадь (тетрадей уже несколько, эх, в них бы еще содержание сделать)
Вкусно, давно хотели сделать десерт с черносливом и курагой с орехами, да со сметанкой, а уж с ананасом, наверное, объедение ![]() |
15 Ноя 2019 15:17
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
Лариса!!! Принцесса маленькая!!! Пусть детки растут и не болеют!!! Радуют своих родных!! У меня тоже помощница 3х лет приходит, у неё своя скалка
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 15:19
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Дорогие форумчанки!
Сегодня последний день приема заявок для участия в "Новогодней почте" 2020. Суть этой доброй акции в том, чтобы почувствовать особую праздничную атмосферу и подарить частичку волшебства, отправить и получить новогоднюю открытку традиционной почтой.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1110674727.html] ![]() Раньше многие на Новый год отправляли открытки по почте – бабушкам и дедушкам, подругам, всем знакомым... Открытка была предвестником долгожданного новогоднего чуда. Жаль, что с появлением электронной почты эта замечательная и добрая традиция стала редкостью. Для этого мы и создали эту акцию, чтобы возродить эту волшебную атмосферу.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-918157479.html] ![]() Если вы заинтересовались этой акцией или уже давно знаете о ней, но никак не решались поучаствовать, то с радостью присоединяйтесь к нам сегодня ![]() Все подробности тут: https://forum.say7.info/topic96978.html |
15 Ноя 2019 15:28
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Если опробованные рецепты не переписывать, а распечатывать, то их можно сортировать и даже сделать содержание. Содержание лучше держать на компьютере, в любом месте можно добавить. И отдельная папка на компьютере, что оказалось не нашим, не подошло. Я веду рецепты так. |
15 Ноя 2019 16:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
15 Ноя 2019 17:44
|
77Елена77
51 год Омск |
15 Ноя 2019 17:46
|
Свена
Омск |
Лена! Какая красота! Очередной твой шедевр ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 17:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девочки, я уже бодра и в строю! Тьфу-тьфу-тьфу
![]()
Ксюнечка, я посмотрела, когда в лёжке была. Немного наивный, конечно же, но душевный фильм ![]() Спасибо за рекомендацию ![]()
Ларисонька, а ты прогугли, может и в Белоруси тоже есть такая икра ![]()
![]() ![]()
Да, это как раз на 23 февраля фотографировала и поздравляли мы мужскую часть коллектива ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки на днях приготовила скумбрию по рецепту https://forum.say7.info/topic96881.html Не поняла, что дало выдерживание рыбы в молоке. Я ее на жарила, а решила запечь, и не с лимоном, а с кислющим мандарином ![]()
Вика, я именно на это и обратила внимание и написала о лилиях ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтоб не озадачивать мужа, можешь озадачивать нас! Обсудим, выведем среднее арифметическое ![]() ![]()
Танюш, какие симпатичные бутылочки ![]()
Рецепты Рамзи мне нравятся ![]()
Лариса, как я тебя понимаю ![]() ![]()
Конечно, это только своим ![]()
Мне тоже пока ни холода, ни снега не хочется, +14 пока балует! А потом - будем посмотреть! ![]() ![]()
Надо поискать, я даже о ней не слышала. У мамы есть магнитная лейка, она ей пользуется. Я чего-то к этой лейке скептически отношусь ![]()
Думаю, что это идеальный вариант! Надо попробовать!Инна, спасибо ![]()
Ничего себе! ![]() ![]() ![]()
А ШО делать? ![]() ![]()
А я знала ![]() ![]() Какая умочка, лапочка, трудяжечка-помощница ![]()
Феюшка! ![]()
Шикарная осенняя фотосессия ![]() ![]() Ребята просто излучают счастье! Настоящее, не поддельное! ![]() ![]()
Танюш, идея декора торта очень понравилась. Так стильно ![]() |
15 Ноя 2019 17:48
|
Свена
Омск |
И у меня и распечатанные есть, и на компе папки, и здесь закладки. |
15 Ноя 2019 17:53
|
Свена
Омск |
Тоже делала такое блюдо. Как десерт к вину. именно в 90-е и делала.
Лапочка! Да еще помощница!!! |
15 Ноя 2019 17:55
|
Свена
Омск |
Вот так и сделаю. ![]() |
15 Ноя 2019 18:44
|
Le poisson d'or
А вот здесь в закладках я уже потерялась. Чищу потихоньку, но они только прибавляются. Все хочется! Все вкусно! |
15 Ноя 2019 19:24
|
чукот
59 лет приморский край |
Лена, как она хороша! Красота какая то Северная, холодная как и должна быть у снегурочки. И только в глазах огонёк любви, очень хороша!
|
15 Ноя 2019 19:25
|
чукот
59 лет приморский край |
Лена, как она хороша! Красота какая то Северная, холодная как и должна быть у снегурочки. И только в глазах огонёк любви, очень хороша!
|
15 Ноя 2019 19:25
|
чукот
59 лет приморский край |
|
15 Ноя 2019 19:26
|
чукот
59 лет приморский край |
Блин, телефон тупит, одно и то же три раза отправил, а может я такая
![]() |
15 Ноя 2019 19:46
|
Fidelma
|
Как я удачно зашла, на такую красоту сразу попала! Леночка, просто невероятная красота! Каждое твоё творение - просто шедевр. Восхищаюсь! Приветик всем волшебницам новогодницам! ![]() ![]() ![]() Зашла на днях в магазин, а там новогодний отдел - глаза разбежались. Ну и не смогла удержаться, естественно, прикупила несколько веточек себе на поделки, вот, беленькие, нежные. Обуютнила себе полочки в спальне. Еще не по новогоднему, но так захотелось огоньков. Темнеет рано, а с огоньками веселее |
15 Ноя 2019 20:43
|
Blackinka
Россия |
Ну на Новый год я имела в виду. Как правило и то и другое делаю. |
15 Ноя 2019 20:45
|
Blackinka
Россия |
Ой, Лена, какая красивая. ![]() ![]() |
15 Ноя 2019 21:04
|
Матроська
Московская область |
Всем привет!
Маша, правильно все! Насильно мил не будешь. Лариса днем видела фотки твоих деток, сейчас сунулась - их уже нет. Но все равно напишу. Фото очень душевные, пусть они будут счастливы. для нас же самый лучший подарок, когда дети и внуки счастливы. ![]() ![]() ![]()
Елена, какая красота! Чтобы творить таких людей (я даже кукол не могу сказать) надо не только руки, но и душу золотую иметь. Браво! ![]() ![]() ![]()
Ну вот и здорово! ![]()
Эля, как красиво, так прям зимой повеяло! ![]() |
15 Ноя 2019 21:17
|
Le poisson d'or
Девочки, никто не делал Желе из помидоров на агаре
https://forum.say7.info/topic65672-50.html? Красивый и яркий акцент, но будет ли праздничным. А еще у Елена797 приглянулся рецепт Рулетики из баклажанов с сёмгой и крабовым мясом https://forum.say7.info/topic64096.html? Мы любим баклажанные рулетики, но как-то приелись, а здесь новый вкус. |
15 Ноя 2019 21:54
|
77Елена77
51 год Омск |
Девочки, дорогие, спасибо вам большое!!!!!
|
15 Ноя 2019 23:02
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Доброго дня и вечера девчоночки!
Читаю исправно, но пишу совсем редко.... Леночка, такая Снегурочка красивишная!!! Милая, с достоинством, с умным проницательным взглядом, но улыбка в глазах. Очень понравилась твоя работа. Не выдержала, написала....)))) |
15 Ноя 2019 23:43
|
Архдева
Россия |
Леночка, я аж охнула от неожиданности. Ведь это ж надо такая красота. Гордая красота, достойная. А сколько трудов. Какие наряды. Только талантливый человек влюбленный в жизнь, а изящество сможет такое сотворить. Леночка, пожалуйста, твори и радуй нас такими щедрыми фотографиями. Новая девочка, просто шедевр.
|