В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2020 23:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маринулечка
Мариночка, с наступившим тебя днём рождения!!! Пусть все мечты исполняются!!! Пусть жизнь будет полной ярких и запоминающихся событий!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 23:36
|
Majena
37 лет |
Меня так коллега научила в свое время, только она слоёные салаты, чтобы они были сочнее, делает майонез+немного водички |
15 Янв 2020 23:48
|
binbin
70 лет Московская область |
Я тоже их приметила, можно разные варианты придумать!
И ничего не потеряла! |
16 Янв 2020 0:45
|
Матроська
Московская область |
Всем добрый вечер!
Ксюша, попробуй его переставить на другое место, и не называй ты его дураком, лучше персиком зови, он откликнется, вот увидишь У меня декабрист лет 5 был на работе, не цвел ни в какую и потому звался БестЫжев-Рюмин, потом я его домой забрала, ему понравилось и теперь он цветет исправно, правда в марте , и зовется теперь уважительно Михаил Палыч
Ой, красота!
И мне так кажется
Красота и вкуснота!
Зато довольная, правда же? Тем более все нужное и необходимое
Покупки-то покажешь?
Согласна 100% |
16 Янв 2020 9:37
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Только, когда новый компьютер будет. Ремонт уж как нибудь обойду. Уже думала через ноутбук мужа, но он почту принципиально не заводит, только для работы. Нашла, только маленькое изображение.
Акция была всего один день! Первый раз такое, обычно 3-5. Это Дизайн интерьера. Westwing.ru. Акции надо отслеживать. Товар сразу класть в корзину, потом лишнее удаляем. Цены, конечно, зашибись, но я их потом проверяю по другим магазинам. Когда получаю, возможность частичного или полного отказа. https://www.westwing.ru/campaign/ |
16 Янв 2020 9:47
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Девочки, смотрела сайт все это время.
Какие вы все молодцы! Красиво! Вкусно! Рада за вас! Болящим поправляться и больше не болеть! Время праздников прошло, можно и поплакаться, да и отпустило уже не много. Меня так стукнули, что впервые в жизни не было Нового Года, хотя давно уже не готовилась так как в этом году. Я уже смеялась, вот как красные труселя не доставили, так и покатилось все под откос. Так что ни Новый Год, ни Рождество, ни Старый Новый Год не праздновали, только смотрела ваши красивейшие столы и радовалась за вас. |
16 Янв 2020 10:07
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро!
Погода - класс! Снежок -4, иногда мне жаль, что дорога на работу такая короткая ))
Маша всякое в жизни бывает, что не убивает - делает нас сильнее... держись! я заметила, что тебя не было, но так и подумала - всякое бывает ... а мне кстати тоже не доставили один заказ к НГ - светящийся порошок с Али, и от него вчера отказалась, продавец согласился и вернул деньги, мне как-то уже не надо а в след году у меня могут быть другие задумки и хотелки а в магаз за скидками я тоже ходила, но уже ничего не было
такие композиции с домиками и огоньками очень нравятся! надо присмотреться к ним к следующему НГ |
16 Янв 2020 12:26
|
Багира-Манго
Минск |
С добрым утром всех! Вчера впервые за почти две недели ходила к маленькой внучке. Очень соскучилась, температура вроде два дня была в норме, я и пошла поиграть. Домой пришла уже поздно вечером и на двери подъезда прочитала пренеприятнейшее объявление. С понедельника нам отключают лифты для замены сроком до середины весны, т.е на конец января, февраль и март!!!! О как! Я в шоке!!!! Как буду взбираться на свою верхотуру два с лишним месяца??????? Муж торопит убрать елку до выходных, чтобы успеть вынести её на лифте, а в выходные уже убрать квартиру от иголок и пыли новогодней. А я то думала на следующей неделе поснимать игрушки и убрать весь декор... Печалька... |
16 Янв 2020 12:33
|
Соня Эриксон
|
а какой у тебя этаж? у меня офис на 11м в конце прошлого года посматривала квартиры... на 18м из 21го - ну очень высоко, а мне на старости лет, выше 10 не хочу, а то всё-таки могут быть случаи, когда лифт не работает |
16 Янв 2020 12:38
|
binbin
70 лет Московская область |
Красиво! А с огоньками - волшебно! Маша, пусть все неприятности останутся в прошлом году! В новом всё будет хорошо!
Наташа, завидуем! У нас+4 и через час обещают дождь!!!
Лариса, это же большая удача! Хочешь-не хочешь, а фитнес на дому! |
16 Янв 2020 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
Я 1,5 кг
Мне сын нашел этот сайт, но это для усидчивых людей, я не такая. Я стрелец, моя стихия - огонь. Мне надо чтобы все быстро: взвесил, заглянул на сайт, определил кол-во калорий и все. Но это если моно-блюдо: запеченная свинина, рис отварной, огурец свежий... Вчера зашла в магазин, купила сельдерей черешковый, буду жевать, салаты с ним делать.
"- Ночь, улица, фонарь, аптека... " А показать нам. Хотя бы скинь фото с тырнета.
вдруг срочно тоже надо Точно, это про НАС!!!
Получше вроде. Спасибо.
А проверить?
У всех желудок. Я вот после праздников начала пить лекарсто, давно надо было, но не знаю, чего тянула.
В воде или в кашпо?
У нас и первой уже два года не показывают. Как ушел Рязанов, так они и перестали показывать мой культовый фильм. Я же писала еще в прошлом году, что фильм вышел на телеэкраны в день нашей свадьбы.
Вот, вот.
А я проболела наверно все распродажи... |
16 Янв 2020 13:12
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
Это Вика(ВВВ Виктория) писала. Я тоже в майонез чуть жидкости из консервы добавила и лимонный сок. Вкусно! Виктории спасибо!
Лариса, ты выше про холодец спрашивала - варится в одной кастрюле, просто в тарелки разделила - отдельно курицу, отдельно говядину
С приятными покупками!
а с какой мукой? |
16 Янв 2020 13:18
|
Chanel-vanil
Россия |
как же красиво!
Маша Пусть все будет хорошо Самое главное, крепкого-крепкого здоровья
Это хорошо, что есть место юмору.
неприятно и неудобно, но зато будут новые современные лифты потом |
16 Янв 2020 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
От шпината - зеленые, немного куркумы - желтые, можно морковь, тоже будут желто-оранжевые, от свеклы - розово-сиренево-малиновые, в зависимости от того, сколько сока дашь.
Я ж говорю: ночь, улица, фонарь, аптека... А если серьезно, то нравится. Еще и игрушки найди и покажи.
Маша, что произошло?
Согласна с Наташей, держись, непоправимо - только смерть.
8, но с моей давней гипертонией и, соответственно, за эти годы она сказалась на сердце, одышкой... сама понимаешь, как это.
Это да. Я помню лет 20 назад пришла к брату, он жил на 14 эт. Я чуть добралась до него, очень хотелось в туалет. Пришла, а у него оба лифта не работают, пришлось идти на лестничную клетку... Я чуть не бегом взлетела на 14 эт!
Не, это фитнес уже не для меня. Тут ни до фигуры и ни до жиру, остаться бы живу. |
16 Янв 2020 13:39
|
Багира-Манго
Минск |
Мама рассказывала, что её свекор (мой дедушка) не ел курятину, еще и смотрел дома, чтобы рядом не стояли в печи чугунок с курятиной и свининой, а папа напротив, любил курицу. Они только поженились тогда, и у мамы была всего одна кастрюля. Свекор приехал в гости, и мама спрашивает у папы, как ей приготовить курицу и свинину, если всего 1 кастрюля. Папа посоветовал сварить вместе, а в тарелку каждому положить то, что он ест. Дедушка то ли не понял, то ли виду не подал. Мама за это была ему благодарна.
Отлично!
та же ерунда будет, больше они же не станут и зеркал в них не будет, просто нашим уже лет 40. |
16 Янв 2020 16:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девченочки, всем привет! Все странички дочитала, догнала вас! Какие у всех вкусняшки опять! И фотографий Спасибо большое, что делитесь. Очень мне нравится рассматривать!
Мы на старый НГ к друзьям ходили. Неожиданно, спонтанно получилось. Делали салат тёплый из фунчозы с овощами и мясные колбаски + овощи на сковороде гриль. Ну и нарезка мясная + сырная, бутербродики с селёдкой и мидии Отлично, душевно посидели. Теперь впереди крещение. Отмечать не планируем, но мужчины мои в прорубь ныряют ежегодно. Я только полотенца подаю им и мёрзну А после может быть к родителям, в баньку. Насчёт чего-то вкусненького, пока не знаю. Воскресенье будет, так что может быть что и придумаю.
Маш, стукнули, это что имеешь ввиду? Аварию? Всё хорошо сейчас?
И у нас Вообще не помню такой зимы Чтоб на крещение и без мороза хотя бы -10. А тут -1 и снег с дождём |
16 Янв 2020 16:57
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Девочки, спасибо за поддержку. Стукнули фигурально. В себя стала приходить только сейчас, потому и смогла начать писать опять. |
16 Янв 2020 17:11
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Домик маленький. Чтобы представить - чуто больше половины печатного листа А4. Потому и взяла. Есть где поставить и хранить не очень сложно. Правда присмотрела к нему еще и деревушку, каждый домик, а их четыре, чуть больше 10 см.
Колокольчики не нашла, а они после домика самые интересные. Вот этот такой по форме. А это они в натуральном виде, но очень маленьком формате. Снегурочка Дед Мороз Подобные игрушки у кого-то здесь видела. Елочка. Эта на подставке, у меня подвеска сверху. Елочки на шаре Покрупнее наиболее близкое, что нашла Ну и по мелочи игрушки Теперь буду искать снеговиков. Их люблю трепетно и нежно. |
16 Янв 2020 20:22
|
Багира-Манго
Минск |
Сама отвела душу и вас пришла угостить своим любимым салатом "Вальдорф".
Салат как раз после обильных обжираловок, рекомендуется всеми диетологами. От него все худеют, кроме меня.
Колокольчик в форме перевернутого бокала, моя любимая форма бокала! Все игрушки чудесные. |
16 Янв 2020 20:23
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
|
16 Янв 2020 20:25
|
Свена
Омск |
Le poisson d'or
Маша, чудесные игрушки!!!
Ох, а вот не фигурально, а реально. Вчера приложилась. Под снегом лед. |
16 Янв 2020 20:28
|
Свена
Омск |
Мы 14-го большую. убрали - иголок мало было. Сегодня последнюю убрали - на кухне. Осталось гобелены поменять. Надо в этом году раньше украшать. |
16 Янв 2020 23:19
|
Маринулечка
46 лет Россия-Беларусь |
Катя, спасибо большое!
Маша, держись! Желаю, чтобы все устаканилось и пришло в норму. |
17 Янв 2020 0:11
|
Свена
Омск |
Маринулечка
Марина, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого-самого!!! |
17 Янв 2020 2:51
|
Majena
37 лет |
Может мне тоже своим цветам имена раздать, чтобы они не скучали
Какой волшебный
Нравится этот сайт, точнее товар там, как то заказывала набор для специй, масла и уксуса, не пришло товар закончился, больше и не заказывала там после этого.
Машенька Пусть такие огорчения и потрясения больше не повторяются!!!! Главное, здоровье, береги себя!!!!
Ой, как неприятно. Хоть бы поочереди заменяли
У нас тоже целый день дождь идёт, а я радуюсь
Обязательно
Пусть не шалит!
Они были ввинчены в сруб дерева, но я этот сруб поставила в подставку для цветочных горшков и водички подливала, так и простояли
Я думаю немного потеряла у нас в основном большую часть, самую красивую убрали до следующего года
Гарнец универсальная и Schar тоже универсальная
вкусные блинчики, я уже скорее масленицу хочу а то понервничала тут, и все кгшки потеряла, что наела за праздники
У нас у бабушки 13 этаж, вот у них постоянно раньше лифты не работали
Маша, какие игрушки все чудесные и цветовая гамма мне очень нравится
Ох, Светик, осторожнее Всем привет |