В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2019 12:52
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я не знаю, что в этом году дарить! Ничего в голову не приходит. Единственное что пока придумала, заказала наборы-самоделки из "Перловки". Две мышки-грелки, две разные грелки на чайник, кота, но к нему еще надо придумать как вместо сосисок мышек привесить и гномиков. Может из носков снеговичков сделаю. Давно ничего рукодельного не было. А более крупное ничего в голову не приходит. Тоже купила гирлянду на батарейках - золотистые проволочные колокольчики. Посмотрим как будет себя вести. |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 13:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Просто и очень вкусно ![]()
Ну что, начинаются! НГ всё ближе ![]()
Света, в прошлом году не меняла. Влючала по вечерам на несколько часов. Незнаю как будет в этом году. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 13:48
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
А я вспомнила про салатик с фасолькой, мама его одно время часто делала: жареные грибы с луком и фасоль варёная с майонезом... ![]()
Хороший подарок, а я все про наушники думаю и кошелек ![]() ![]()
Мы + подкопченую колбасу, можно сухарики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 14:13
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Какая ранняя зима ![]()
Я тоже, даже на стол в мясную нарезку не кладу копченую , да и любую другую колбасу, буженина, язык, хамон,куриный рулет что-то такое... После долгих воздержаний от колбасы, заметила, как только поешь - целлюлит сразу лезет, даже сильнее чем от молочного шоколада ... да и вообще копчености как-то не лезут в последнее время, тяжеловато стало для желудка.... хотя на стол когда ставила подметила, как ни странно - дети любят эту колбасу со стола таскать...
тоже люблю такой салатик, я впервые его попробовала, когда жарила сельдь (на просторах интернета нашла простой рецепт, и там как гарнир к жареной сельди шел такой салат) теперь один из любимых, часто выручает, когда вспомню про него ![]()
Вот поэтому у меня Дед Мороз пишет письмо сначала, типа почву зондирует и намекает, что у него там в закромах на Северном Полюсе есть ![]()
поэтому люблю от сети гирлянды))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 14:15
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Сытненько))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 16:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже предпочитаю от сети. На окнах сетки от сети. |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 16:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Понятно. У меня светодиодные фигурки стоят на батарейках. Ненадолго включаю, чтобы элемент питания не менять быстро. |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 16:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Не видела в Икеа гирлянд. Надо будет попозже (когда там все появится ), посмотреть. Ну или в СП глянуть |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 16:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот. Хорошая идея ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 16:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Я люблю грибочки!!! Надо попробовать такой салатик!!!
Это точно, но я от сырокопченой не откажусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 16:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Один бутербродик погоды не сделает. Так что, Таня, ешь смело. |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 17:08
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Люблю такие салатики, объединяю их в один -морковь, сыр, чеснок, майонез, сметана. Иногда на крупной терочке, иногда на мелкой. Разный вкус получается. |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 17:57
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
И мы всю последнюю неделю ели такой салатик из свежей, только что убранной моркови. А зимой, когда морковка уже не такая сочная, я туда еще яичко тертое добавляю, очень нежно получается
Я тоже в прошлом году прикупила, правда, не такого красивого.
Ирина, ты мне идею подала. У меня, девочки, наверное, детство в том самом месте просыпается, но я несколько последних лет перед НГ вяжу игрушку символ года. Свин вот в прошлом году был такой (Ну по фото сами видите какой я фотограф ![]() Теперь думаю, как связать крыску-мышку. Мысли есть, но просто мыша вязать скучно, теперь вот думаю, не связать ли мне его в королевском обличье? |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 19:36
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Я в этом году хочу обойтись без колбасы на столе
![]() Запечь буженинку, грудинка и язык свининой... Хочется каких нибудь рулетиков с сыром
Какой хорошенький, хрюша ![]()
Ох, залезла в интернет, а там такие мышатки классные... И мноооого... |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 20:13
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Аня, классные!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 21:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Это же здорово! |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Какие замечательные. Тем кто вяжет и спицы в руки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 21:41
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
К сожалению не спицы, а крючок. Крючком не умею... Спицами с детства овладела, а крючком сколько ни пыталась по самоучителям - не то выходит. Сколько ни просила научить, отвечают - это просто, а научить никак. В,от и смотрю с сожалением. Сейчас сообразила, YouTube теперь есть, надо там поискать. Но, ведь, в YouTube никто не скажет, где я неправильно делаю. |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2019 23:09
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Хороший символ ... Степашку напоминает)) А фото и правда не четкое. Мне муж , глядя как я снимаю свои работы или еду))))грозится на НГ подарить новый телефон с хорошей камерой.
Та же ситуация. Крючком могу вязать простейшие вещи. И однажды освоила под руководством подруги шаль крючком и повторила ее на бис раз пять для родственников .Но сложные схемы я так и не научилась читать. И кстати, вязать подобные игрушки можно и спицами. Маша, попробуй поискать. Я в позапрошлом году вязала немножко зверушек . По одному шаблону и котик и зайка. Может можно и мышку сделать как то, надо подумать. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2019 0:04
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня устроила так сказать тестовый ужин. Как я уже писала, впервые включила в Новогоднее меню Жульен. А за свою жизнь я готовила это блюдо лишь однажды.Использовала свои керамические формочки объемом 170 мл. Жульен получился очень вкусным, муж поставил зачет. Правда я съела всего лишь треть этой порции, а муж треть не доел.
р И еще приготовила салат, кто то писал о нем здесь.Фасоль+ помидорки+ чеснок+ майонез+ сухарики( у меня покупные Воронцовские с чесноком) Салат — бомба!!!!!Умяли весь салатник за раз))))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2019 0:33
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
А я люблю сырокопченую. Очень изредка себя побаловать. ![]()
Мне к сожалению лезут ![]() ![]()
Мне в принципе на батарейках понравилось. Для композиций каких-то. Я на полку делала гирлянду + домик, фигурки светодиодные тоже на батарейках. А на ёлке, окнах - там от сети конечно.
Тамара, здорово же! И хрюшка какая симпотичная получилась ![]()
Самая первая картинка меня покорила. ![]()
Помню в детстве, даже моя терпеливая бабушка, которая пыталась научить меня вязать, в конце концов плюнула на это дело ![]()
Ирина, классные ![]()
Значит просто нужны формочки меньшего размера. ![]() ![]() ![]() Я тоже вчера делала грудинку в луковой шелухе. Сегодня на завтрак ели, муж сказал, чтоб не забывала о ней на новый год. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2019 0:58
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, просто, если умеешь. Я бы научила, была бы ты, Маша поближе
Ира, какие очаровашки! ![]() ![]() ![]()
Ох, боюсь не поможет мне, я много чего руками умею делать, а вот фото не дается мне, хоть тресни |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2019 2:33
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
Какое сокровище ![]() ![]()
Какие игрушки ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие елочки ![]()
![]() Мы али заказали мягкие игрушки на елку из фетра, что доча могла их спокойно снимать и играться. Пришли очень быстро, еще заказала снежинок и паровозик, постараюсь на днях все сфоткать и вам показать ![]() Так что подарочек для лялечки начинается собираться, а вот что дарить остальным пока еще не думала ![]()
ТОже люблю такие помидорки ![]() ![]()
ух ты, так рано. У нас очень холодно, еще и дома не топят ![]() ![]()
Какой миленький ![]()
Я на этот новый год колбасу не подавала ![]()
Первые две мышки миленькие ![]()
Какие классные ![]()
Как аппетитно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2019 9:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Мило как!!!
Однозначно в королевском обличье, у китайцев крыса - самое мудрое животное.
Точно!!! Тоже захотела... и язык... и буженинку ![]()
![]() ![]()
![]()
Отличный ужин какой!!! Ирина, и каков вердикт? быть жульену на нг-ем столе?
Девочки, а я делала с грудинки карпаччо - https://forum.say7.info/topic51689.html, ооочень мне понравилось, вот похолодает (чтобы дома можно было вешать) и опять примусь за дело ![]() А что за рецепт в луковой шелухе? пропустила видать...
Да-да, у меня золовка так делала: в большой форме и потом резали квадратами и ели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2019 10:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
На мелкой терке можно как намазку.
Вообще класс ![]() |