В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2019 17:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Тамара (извини, но мы тут сразу на ТЫ со всеми ![]() Просто такое интересное слово ).
Мужу прикупила портмоне-чехол для телефона - два в одном кожаный, просто он мне показывал и говорил, что хотел бы такой - вот и намотала на ус ![]()
А вот про это еще не думала... а надо бы.
Очень интересный рецепт!!! А есть фото? ![]()
Тоже делала, не прошло у меня это блюдо, а вот мусс я с удовольствием слопала потом ))).
Да-да, говорят, надо привыкнуть... Абхазские мне хвалили вина, но у нас не продают, да и я не по вину ![]()
Марина, спасибо!!! Надо добавить!!! Как раз старшему нравятся салатики с сухариками и картошечкой пай ))). |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А я в последнее время: крабпалки, помидорки и сыр (на терке).
Надо будет добавить тоже. Спасибо за идею. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже поинтересовалась ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 17:14
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Светлана, мне точно такое понравится, но дети у меня равнодушны к помидорам )). Но я вспомнила один бюджетный салатик: помидоры + консервированная фасолька + чесночок + майонез и сухарики. Такой простой и вкусненький. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 17:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Таня, у нас тут есть под названием "Красное море" : только крабпалки и помидоры. Но я сыр от себя добавляю и зелень. Теперь сухарики добавлю.
Фасоль белая или красная? Или без разницы? |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 18:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Таня ![]() ![]()
Ясно, спасибо. Не люблю кукурузу. Ничего не могу с собой поделать ![]()
О да, мы это любим! Вкусно ![]()
Я в прошлом году купила в фикспрайс. Шариками серебряными с лампочками внутри. На полке раскладывала ![]()
Интересно. Никогда не пробовала.
А я кладу, но совсем чуть-чуть. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 18:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Пробовала такой только+ копчёная колбаса ещё. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 18:34
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
Ну ваще-то пыж - это такая прокладка в патроне, чтобы из него порох или дробь не высыпалась, она такая плоская и круглая. Почему блюдо так называется, бес его знает ![]()
Фото нет, давно не готовила, буду готовить сфотографирую, но я с фотоаппаратом, как обезьяна с гранатой ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 18:57
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||
Обязательно стоит купить. Очень удобная штука. Я на прошлый Новый год три купила. Все пригодились. Одна даже так и висит на кухне, до сих пор не сняли. Ребёнок часто просит: давай выключим свет, включим огоньки и будем мультики смотреть. ![]()
А мне наоборот мусс из тунца на абрикосах не очень понравился, а вот коньячный сыр с виноградом я люблю, ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 19:52
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Я в прошлом году писала, что мы подсели на испанское красное сухое. Вот оно: Вино Кампо Вьехо Темпранильо защищ. наим. кр. сух. 13,5% 0,75 л (Испания). Легко пьется, легкая терпкость красного вина, не кислятина, спиртовых ноток не чувствую, а я к ним очень чувствительна. Правда в «О’КЕЙ» цена 838,90 рублей, но есть магазины, где дешевле, но не ниже 700. Шампанское беру крымское, лучше всего сейчас (после того, как Масандру уничтожили) балаклавское. Крымские сухие вина не очень. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 20:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
и я так же... ведь у меня много чего есть на одноклассниках.. а сюда перетащить ума не хватает.. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 20:28
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
у нас он называется Красное море.. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 20:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
жаль, что она больше коллекцию свою не пополняет.. я сней на Одноклассниках иногда общаюсь.. у нее были много новых рецептов на сайте Марта.. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 23:01
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||
Поздравляю с пополнением, с нежным маленьким цветочком! Малышу — достижений, здоровья, улыбок и бесконечной любви. Родителям — возможности выспаться, радости, гордости, терпения и ежедневных положительных эмоций. ![]()
Как знали ![]()
Ох, не то слово...
![]()
Я уже занялась этим ![]() |
||||||||||||||||||
23 Сен 2019 23:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Привет всей компании...уютной,вкусной и интересной!
Да..я люблю перебирать старинные вещи,в том числе елочные игрушки. Очень понравились у тебя,Татьяна, разноцветно -полосатые шары. Просто замечательные идеи подала Елена-Арти как их приспособить ...использовать в качестве украшения.
Так романтично! и сказочно.И тоже захотела игрушку туфельку. Поищу в магазинах.
![]() ![]() Лисичка под ёлочкой Такое счастье! Поздравляю! Растите здоровенькими. ![]()
Тамара.... ![]()
Вкуснятина!
Молодчина,Таня! А я вот что подумала...Ведь ожидается год Крысы.Значит будет в тему сказка "Щелкунчик и мышиный король". Игрушку Щелкунчик я купила в прошлом году.Вот он мой красавец. Теперь постараюсь найти мышиного короля)))
Ага,тоже так делаю,очень вкусно.А на этот год хочу попробовать вот такую закуску сделать https://forum.say7.info/topic2883.html Говядина с хлебом- интересный рецепт.Спасибо,что поделилась,попробуем. А вот сырные шарики с виноградом и абрикос с тунцом -не мой вкус.
Разговорились про салатики...А я последгте два дня готовила ну очень бюджетные салатики,но съели с удовольствием -это морковка тертая с чесночком и майонезом на половину со сметаной.И второй - тертый сырок аналогичного приготовления.
Последнее время стала предпочитать вина всем с другим спиртным напиткам.Абхазские давно в приоритете ,но последнее время с ними напряженка.Полюбились вина Фанагория .Линейка "Авторское вино". Чилийские нравятся.А к Новому году уже припасла итальянское красное (в Дьюти Фри покупала в Копенгагене) Так что кое какая подготовка все таки идет....))) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 2:00
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Ой, буду теперь знать, что мои любимые помидорки с сыром пыжи называются!
![]() Сухое вино могу пить только испанское, всё-таки у них самый сладкий виноград! ![]() Ребёнок у меня сам накопил и заказал клавиатуру и наушники. Мне с подарком опять думать! Мало того, что мужу не знаю что выбрать, теперь и сыну думать ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 10:46
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
А я не совсем поняла про помидоры. Их надо запекать?
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 10:51
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
нет.... просто на пластинки помидоров кладем перемешанный с чесноком и майонезом.. мы в детстве просто такой на хлеб укладывали.. сейчас и на помидоры и на жареные баклажаны и на кабачки.... |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 10:53
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
а меня сейчас больше про подарки мысли закрадываются.. но пока не чего не приходит в голову.. а за окном у нас снег.. крупными хлопьями.. хотя тут же тает.. а по прогнозу обещана ГРОЗА!!!!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня есть такой - подарок.
У нас дождь ночью был |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 11:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Олеся, батареек надолго хватает?
Сказанула ![]()
Именно. Но без сыра. Сыр я сама уже добавила. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 11:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 11:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
у нас с сыром.. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 11:33
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я всегда беру красную. Она как-то выигрывает по цвету в салатах.
Олеся, я думаю, в этом салате она больше для цвета - пестроту предает, поэтому можно и без нее.
А вот я даже не рассматриваю рецепты с копченой колбасой ![]()
И снегирь шикарный ![]()
А я себе вот такую присмотрела, но без пармезана ![]() https://forum.say7.info/topic63021.html
Так это чудесный салатик, я его люблю очень!!! У меня золовка его делала раньше так: тертая морковь + чеснок + сыр кубиками + майонез и сухарики, вкусно, вот забыла я про него, а тут вспомнила ).
![]() ![]() ![]() Вот-вот, я про деток еще даже и не думала, у них каждый день идеи ![]() ![]()
Прям сказка - 12 месяцев...
У меня 2 гирлянды на батарейках, одна долгоиграющая, но она просто светит, а вторая с миганием - вот она быстро съедает батарейки, и даже если режим без мигания ставишь. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2019 12:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
У меня было 2 гирлянды на батарейках. Одна короткая, из Икеи. Три года не меняла батарейку. Вторая длинная, на медной проволоки, за месяц пришлось менять батарейки. Но она была на улице, видно от перепадов температуры разряжалась быстро. |