Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2010 1:43
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
Говорят ..что очень вкусно..возьму ка я на пробу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 9:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Сюзаночка, какоооой красавчик-торт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фантастика!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за красивое фото и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, замечательный медовик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем интересный и вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эльвирочка, рада, что понравился торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странно, что суховат ![]() ![]() ![]()
Таша, попробуй! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 22:55
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
17 Май 2010 9:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ириш, торт класссссссс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем вкусняцкий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за аппетитное фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 15:07
|
Iliolia
40 лет Москва |
|||||||
24 Май 2010 12:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, торт распрекрасный получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На разрезе отлично видно, что удался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что второй половинке понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 18:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
27 Май 2010 22:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светик, урааааааа!!! Получился замечательный красавчик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня такой же, ну нет в хозяйстве большой тортницы ![]() ![]() Спасибо огромное за такой смачный медовик и его кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что пригодились рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 22:14
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
У сестренки был выпускной в начальной школе, она захотела медовик в виде собачки))
Вот такой вот пудель кучеревый получился ![]() ![]() Сам медовик - я уже кучу раз говорила - шикарный, с него МегаХорошо что-либо лепить, а вкууусный какой!!! Иннуля, спасибо тыЩу раз!!!!! ![]() ![]() Украшала своим Зефирным кремом: http://forum.say7.info/topic20510.html ![]() |
||||||||
01 Июн 2010 22:38
|
Eni
Болгария |
|||||||
Katharina, шикарная собачка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 0:28
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
Спасибо большое!! ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 9:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Katjuwka
Это ты сама так сделала ? Невероятно.Восхищён. |
||||||||
02 Июн 2010 12:20
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Vintage Инночка, я напекла коржи по этому рецепту и... заморозила. теперь быстрый тортик у меня всегда на готове. Достаю из морозилки, смазываю кремом ( сметана + вареная сгущенка) и тортик готов! Спасибки!
![]() |
||||||||
02 Июн 2010 12:28
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
02 Июн 2010 12:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кусочек суперский. |
||||||||
02 Июн 2010 12:52
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||
О, спасибо, Саш за похвалушки!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 15:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Катюша, ну ты даёшь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такую красоту сваяла!!!! Умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собачка шикарная, даже на торт не похожа, совсем как плюшевая игрушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А медовики все хороши для лепки, этточно ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за красотищу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, вот ты настоящая хозяюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, очень удобно, когда есть готовые коржи! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, разрез обалденский!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень благодарна за отзыв и кусочек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 18:30
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
04 Июн 2010 22:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ириш, классный тортик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Красотень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 16:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
12 Июн 2010 19:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Жанночка, очень рада тебя видеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за красивые фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 20:37
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||
Жанна! Я от твоего тортика балдю!А пчелки - бесподобные! Из мастики? |
||||||||
13 Июн 2010 10:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Лайточка! Спасибо за оценку моего труда! Пчелки из сахарной мастики. Они мне тоже очень нравятся - лепила их с огромнейшим удовольствием.
|
||||||||
14 Июн 2010 20:07
|
Abal
Анастасия |
|||||||
просто замечааааательный рецептик
![]() давно искала))) спасибо автору ![]() вот мой вариантик ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2010 14:47
|
Анна Годес
Анна 32 года Казахстан, Алматы |
|||||||
=((кажется у меня одной ничего не получилось((
тесто липкое совсем вышло, соответственно и коржи пришлось прямо намазывать на лист, чтобы испечь..эхх..может быть всему виной густой мед..или корявые руки(а так хотелось красивенький тортик сделать ![]() |