Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Ноя 2010 1:24 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||||||
| 
 Галя, а ты в окно и на часы несмотри! 
 Сейчас набрала в поисковике "Воронеж магазин "Здоровый продукт". И выдал адрес - Здоровый продукт, , ООО Воронеж, ул. Хользунова, 10/а" Надо проехать туда и посмотреть!   В "Хлебограде" был кто-то с другого форума (хотела купить солод и панифарин), "Была в субботу в Хлебограде... ни чего кроме кандурина мне не предложили"   | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 2:04 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 Это наверное такой продавец попался. У меня муж ходил, так он еще и с рецептом хлеба пришел. Там мальчик продавец был, все ему хорошо объяснил и советы дал. А мы собрались туда за отрубями идти. Они там совсем дешевые, по сравнению с другими магазинами. | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 2:50 | Принцесса на горошине Инна 38 лет Питер | |||||||||||
| 
всем приветики!    у нас тоже х/п, панасоник 255, с января месяца. Хлеб теперь вообще не покупаем   печем ржаной, белый, французский, белый с сыром-ветчиной, а еще очень нравится Бриош- очень вкусный сладкий хлеб   функцию приготовления теста для пирожков только недавно освоили. вообще печем в основном по одним и тем же рецептам, надо бы уже что-то новое попробовать   | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 3:03 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 Как хорошо, что народу становится больше, это ведь и рецептов разных еще больше будет         Показывайте свои хлебушки, меня вот Бриош очень сильно заинтересовал   | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 8:59 | ternova 50 лет казахстан | |||||||||||
| 
 ничего себе, какой красавец! а я пробовала на быстром режиме- мне не очень понравилось. подымается невысоко. 
 зачем вы дразнитесь! я чуть язык не проглотила! у нас таких смесей никогда не было в продаже. 
 меня тоже. можно рецептик? молодцы все девочки!             | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 13:03 | tetjasofi Казахстан | |||||||||||
| 
 Оригинально!   | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 17:43 | стара 65 лет россия | |||||||||||
| 
а я сегодня тесто сделала для пресных пирожков - вернее хлебопечка  сделала - понравилось - тесто эластичное а мне всего работы - раскатать и начинить пирожки - и пожарить иТОГ - 20 ПИРОЖКОВ - 40 МИН!    | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 17:50 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 А рецептик теста?   Вот мне еще интересно, сколько максимальное количество муки можно заложить в хлебопечку, чтобы сделать тесто, например, для пирожков или пиццы? Может кто ответит   | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 17:56 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||||||||
| 
 Галочка, ну от тебя ничего не скроешь!  Макушечка действительно малЕнько провалилась, но поднялся хорошо и на вкус понравился. 
 Спасибо, Людочка! Попробуешь скажешь понравился или нет. Мне в моей ХП не нравится быстрый хлеб, получается тяжелый и влажный. 
 Какой интересный, на казенаки похож. Юленька, ава у тебя как всегда - прелесть!   
       
 Светуль, мы что с тобой друзья по несчастью? У нас тоже ничего подобного купить нельзя. Приходится выдумывать из того что есть, практически кашу из топора. 
 Юля, а разве в инструкции к ХП нет такой информации? | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 18:03 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 У меня на скором режиме хороший получается только Яичный, пекла разные быстрые хлебушки по-началу, но тоже получаются какие-то влажные, хотя при эамесе колобок нормальный.   
 Леночка, а это уже-мастерство!         | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 20:12 | стара 65 лет россия | |||||||||||
| 
[quote="<<<Лакомка>&g"]А рецептик теста?[/quoteНа глазок делала- 2 яйца .1.5 стакана кефира ,лож 2 раст масла .сода ,соль ,немножечко сахару- вот вышло 20 не маленьких пирожков 
 Заняло половинку хлебопечной кастррюльечки - больше делать наверное можно - но я думаю большая нагрузка на механизм?Девочки писали,  что например от джема ломаются хлебопечки... | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 20:25 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||||||||
| 
 Галочка, спасибо за очередной комплимент! | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 21:30 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 А моя помощница готовила мне дрожжевое тесто для мини-курников. Девочки, так вкусненько!!!   | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 22:27 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||||||
| 
 Света, из "быстрого" пеку "яичный". Нормально получается. Сегодняшний 16,5 см высотой. Фотографировать не стала (уже порезала). Муку обязательно просеиваю через сито и сверху ХП накрываю маленькой салфеткой. стара Рецепт на морковный выложила, да похоже что опоздала.   
 Смотри в инструкции, там где рецепты теста приведены (в моей инструкции сверху над рецептом указано - тесто 680 гр).). Раз переборщила, так ХП не стала замешивать. Пришлось быыстренько лишнее откладывать, да второй порцией замешивать. У меня ХП максимально на 680 гр рассчитана. | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 22:38 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 Спасибо   
 Ой, спасибочки большое. Тоже вот думаю пирожков сделать   
 Обязательно сейчас посмотрю. А то тоже боюсь. С хлебом то все ясно, а вот с тестом боюсь переборщить. Кстати, Оля, хочу вернуться к разговору о "Хлебограде". Вы же ходили в субботу, а в субботу не работает оптовый отдел, где все смеси и всякие другие ингредиенты продаются. Это надо в будний день идти. | ||||||||||||
| 10 Ноя 2010 23:00 | Ольга из Воронежа 72 года | |||||||||||
| 
 Юля, спасибо! Буду иметь в виду. Но это не я ходила, а из разговора на другом форуме узнала. | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 1:43 | Принцесса на горошине Инна 38 лет Питер | |||||||||||
| 
 фото нету, а рецепт такой. "Бриош" 3 яйца 150 гр сливочн масла 5 ст л сахара 7 ст л сметаны 1 ч л соли 2,5 ч л сухих дрожжей 450-500 гр муки (напр, 470) воды в рецепте нет! сначала кладем дрожжи, затем все сухое, наверх сметану и масло. Режим основной, средняя корочка, размер средний. Получается такой сладкий сливочный хлеб, кексис такой, очень вкусный, желтого цвета (из-за яиц) | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 2:37 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 Инна, спасибо. Интересный кексик, обязательно попробую ! | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 11:44 | стара 65 лет россия | |||||||||||
| 
 - расскажите - интересно! я курник оч давно делаю но ведь у всех свой рецепт- поделитесь...     | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 12:45 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Стара, это не мой рецепт, это рецепт от Светланы http://forum.say7.info/topic23117.html,это скорее мини-пироги, а настоящий курник я готовлю совсем по-другому. | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 13:29 | batta 59 лет Украина, Киев | |||||||||||
| 
ternova
 Светочка, спасибо за внимание к моему хлебушку.  Я случайно в интернете  нашла рецепт этого быстрого хлеба, прочитала отзывы и решилась на эксперимент.  Ты знаешь, все получилось.  А ведь я пеку в хлебопечке всего - ничего.  Хлебушек мягусенький, воздушный и совсем не тяжелый и не мокрый.  Если хочешь, то я могу черкнуть рецепт, а вдруг и у тебя получится.   Елена Т. Леночка, хлеб получился обалденно вкусный, легкий, воздушный и совсем не тяжелый и не влажный.               Моему семейству очень понравился этот хлеб,      сегодня опять буду печь.   | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 16:01 | стара 65 лет россия | |||||||||||
| 
 Я КУРНИК НЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЕЛАЮ А НАЧИНКА ТАКАЯ ЖЕ.   | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 16:22 | Татошка 68 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Юля, очень интересный у тебя хлебушек.Я что-то рецепт его не нашла, ты его давала? А мне очень понравилось быстрое тесто для пирожков в моей книжке для хлебопачки. (рецепт на 1,5 кг) Дрожжи 11г. мука 800г. молоко 0,5 л. маргарин 200г. раст. масло 1 ст.л. сахар 1-3 ст.л. водка( я добаляю коньячный спирт) -1 ст.л. соль, ванильный сахар по вкусу. | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 16:46 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Курник пеку из теста на сметане,начинка-грибы,курица, рис с яйцом.Каждый слой начинки накрываю блинчиком. | ||||||||||||
| 11 Ноя 2010 19:00 | maryclean 58 лет Ishim | |||||||||||
| 
Сломалась моя хлебопечка, совсем мешать перестала. Купила новую, пока печет. Бинатон, булки на 1,250. И прямоугольные. Вкуснее, чем в старой печке.
   | 

















