Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2024 14:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Почитала отзывы, сплошной негатив, так что здесь брать не будем.
Я надеюсь, что в нашем магазине фирмы Поиск появится, тем более туда уже начали завозить саженцы роз. Всегда можно внимательно посмотреть и выбрать, а на ждать кота в мешке. |
||||||||||||||
04 Фев 2024 23:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А как ты искала? Мне по поиску "мидсаммер" Показывает только розу за 800 с лишним и без отзывов. То, что по ссылке я дала.
Есть эта роза и в проверенном Процветке https://procvetok.ru/rozy/floribunda/roza-midsammer/ дороговата, правда. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 0:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, обратите внимание на питомник Розы Вдохновения, цены адекватные, выбор отличный, ассортимент огромный, есть уцененные саженцы, вполне приличные
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2024 3:28
|
Lana_nov
|||||||||||||
Посмотрела. Да. Цены вкусные, ассортимент хороший. Только их уже нет в наличии. Открыла несколько роз, и ни одной нет. А фильтра по наличию тоже нет.
|
||||||||||||||
05 Фев 2024 12:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
05 Фев 2024 12:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Разобрали быстро. Ещё могу посоветовать питомник Анна розы,в прошлом сезоне у них были самые качественные саженцы роз ![]() Аромат роз, в этом питомнике всегда есть что-то не обычное и редкое,очень хороший питомник ![]() Но это лично моё мнение,не реклама ![]() ![]() Я люблю Поиск,у нас полным -полно продукции этой фирмы. Нам обещают потепление на этой неделе до 17 градусов ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2024 13:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Света, никак не искала. Забила в телефоне на ВБ название, она мне и выскочила! А сегодня, смотри , я в комп залезла ее поискать, так она уже на 336 руб подорожала ![]() ![]() ![]() ![]() И ссылка на компе не активная. А та, которую ты ссылку дала, она копируется. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 13:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
У вас весна, весна. У нас на прошлой неделе плюс был. Таяло всё. На этой опять минус.
А в субботу мы с братом на дачу поехали. Что-то камерытосдепли. Надо было пошевелить. Снега... ![]() Никак не собирусь перец с баклажанами посеять. А уже пора бы. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 13:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Света,мне наверное,перец рановато ещё сеять? Я забыла когда в прошлом году посеяла,по моему 23 февраля и ли позже,не записала, чучундра ![]() ![]() У нас тут аэродром напротив,самолётики летают,прыгают парашютисты ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2024 13:55
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
У нас пополнение, успели девочек выкупить. Сейчас не знаю что будет с поставкмми и когда прийдет мой заказ((( там картофель. Привезли его, не пртвезли его с забастовками
Левочек не обижают. Белолаги видимо на полу жили. Мы их на ночь засунули, высадили на насесты, а они еле держались))) всех парфюмом напшыкмли, где то вычитала, чтоб запах был одинаковым. Они конечно ходят стороной, но ьез заклева от старушек. Дергаем лук, для этого и сажали, с каждой неделей головки все крупнее, ядрененький) Ну т местами распустился миндаль. У гас поздние сорта. Первой всегда цаетет самая ранняя яблоня, у не всего 400 часов покоя. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 14:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
Зачем тебе её копировать? Нажимаешь на неё и попадаешь по ссылки на сайт ВБ на эту розу. Кстати, твою я тоже нашла. Но по названию фирмы. Артикул тот же, но мне цену даёт 874 р. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 14:10
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так у них же экипировка какая! Они и в жару тепло одеты. Наверху же холодно.
Да, ладно! Перцы долго и всходят, и растут медленно. Уж если в средней полосе в начале февраля сеем, то у вас-то и подавно пора. Сама говоришь, что у вас на неделе +17 обещают. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 15:05
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Ага, у нас сегодня вот так!!! Красотища!!! И сейчас снег идёт. Меня вчера целый день ломало и карежило. Провалялась целый день. Вечером только драников нажарила, вот и все мои дела за день. Все суставы болели, каждая косточка, блин. Сегодня нормально все. Так и знала, что снег будет
Просто я с компа хотела ссылку вставить на форум, а она не активная!. Да Фик с ней!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2024 15:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Классные,поздравляю ![]() Будут теперь вкусные домашние яйца ![]() ![]()
Хороший лучок ![]() Главное что свой...
У вас весна в разгаре ![]()
Снег идет ![]() ![]() Хде плюсы? ![]()
Ага,здорово ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,это хорошо,когда не болит,пусть так всегда будет ![]() Я листаю старые записи,смотрю про твои лилии написано,4 сорта, это ещё в 2016 году было. Куиш Майя Сатисфэкшен Хай ти Ханимун Интересно,лилии ещё цветут? Сколько за это время у меня их пропало,страшно и вспомнить ![]() Но вот такие я точно не купила, кстати в фиксе набрала по 69 лилии,пять расцветок,не удержалась, спрятала в свой хомячатник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2024 15:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
05 Фев 2024 18:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Мы сегодня поехали затаоилтсь, корма птице купили. Дизель залили по полной. А то непонятно что будет. Границу с португалий уже опктористы полномтью перекрвюыои, возле франции тоже скучковались . Мадрид хотят окражить. Чувствую хана моей покупке((((
Посмотрим что завтра начнется ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2024 19:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
05 Фев 2024 20:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Только хотела спросить-Леруа Мерлен? ![]() Обзор сегодня смотрела,магазина,видела очень много роз,но...новинок нет,все старенькое ![]() Ириша,так тебя поздравлять али как? С покупкой? |
||||||||||||||
05 Фев 2024 20:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
05 Фев 2024 20:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Танюшка, все лилии пропали у меня ещё в 2018 году. В них червяки завелись в луковицах, мы их Максимом травили, но так и не спасли. И дельфиниумы у меня все пропали в то же время. Белые маленькие червяки как нематоды там ползали. Я тогда в папином доме жила, земля там заражённая какая-то была . Рядом поля мираторговские с подсолнечником были, их опрыскивали с самолётов и вся эта фигня летела на огороды. У нас сгорели все вишни, смородина, виноград. Огурцы там не рождались. Больше я ничего не заводила из цветов, кроме дельфиниумов у дочки на огороде. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 20:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Света,я видимо забыла,очень жалко,помню и лилии и дельфиниумы. ![]() Хотя знаешь,сколько этих цветов пропадает,но мы же все равно упрямые,новые сажаем ![]() ![]() Вот только потеплеет и начнётся.....зуд в ладошках ![]() Хотя здоровье совсем не очень,но так хочется в земле повозиться ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2024 21:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Согласна, Танюш! Я сегодня земклунику Купчиху заказала на ВБ(я ее очень давно хотела)и пару пакетов дельфиниума белого с черной серединкой. Я сажала в 2020 прям перед переломом ноги у дочки на огороде, но он два года прожил и пропал. Самый мой любимый!!! Отзывы про семена, вроде, хорошие. Ну, посмотрим. Розы у нас старые, ещё с папиного дома перевезли. Растут сами по-себе: мы их не укрываем, ухаживаем плохо, но подкормка весной - это святое. Они молодцы: держатся!!! ![]() ![]() Клумбу разбить пока не можем. Зять в этом году гараж строить будет, а потом двор вокруг дома плиткой выложить надо. На море передумали ехать. Поэтому клумба у нас не получается пока. Все цветы растут посреди огорода. |
||||||||||||||
05 Фев 2024 21:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ой,красивый,я видела такой ![]() ![]() Купчиху тоже хотела,посадила два куста,пусть растёт. Хорошо,что ты заказала,пусть пришлют хорошие кустики ![]() Светик,стройка-это долго,пока все обиходится, а потом как разобьёте и цветник и клумбы,все будет расти где надо ![]() К морю ,конечно надо бы детей свозить У нас народ ездит в Изербаш,на Каспий,дёшево и сердито,только море и песок,никаких тебе заманушек для детей, поэтому хватает не большой суммы ![]() Я хочу своего Сашу отправить летом на недельку,ттттт,хоть бы получилось ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2024 23:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Они в Крым ездят именно в такое место: только море и галька. До Орджоникидзе 4 км, Феодосия 8 км. Отдыхают от всего. Наши дети скромные, не избалованы заманухами. Им тоже только море нужно. Младшие едут на море в августе, уже заказали жилье. Это старший внук с родителями дома будут. У него в этом году экзамены за 9 класс и строительство. ![]() ![]() ![]() А сама почему с Сашей не собираешься? Работа? |
||||||||||||||
05 Фев 2024 23:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ого ![]() ![]()
Это серьёзно, конечно, я экзаменов и сейчас боюсь ![]() Света, как быстро они подросли, никак не привыкну, что мы стали старше ![]()
На работе можно отпроситься, хвостов с кем оставить, собаки, белогвардейцы? Поэтому, пусть едет, а я дома отдохну, как рвану в горы на выходные ![]() Для меня это лучшее море ![]() ![]() |