Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

19 Мар 2024 20:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Приветствую всех.
М.Ира писал(а):
Девочки, доброе утро!
Писала, писала, фотки вставляла и всё слетело. Расстроилась.

Печалька. Но, похоже, что мы все через это проходили.
Я теперь отправляю сообщения небольшими порциями, что бы не так обидно было, если что то пропадет.
kinnergard писал(а):
Девочки, о каких семенах вы говорите?

Светочка писала, что у нее не всходит помидор Китайский пурпурно-фиолетовый, а запаса семян нет, может потеряться сорт, вот я и откликнулась, что он есть у меня.

19 Мар 2024 21:06

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
medirin писал(а):
Светочка писала, что у нее не всходит помидор Китайский пурпурно-фиолетовый

Понятно...
Сегодня распикировала перцы
Фото

Баклажаны буду завтра рассаживать

19 Мар 2024 23:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Каждый год сею в теплицу лофант, очень нравится эта трава. Три года назад купила семена корейской мяты - оказался многолетний лофант с небольшим ароматом мяты. Зимовал куст 2 года, надеюсь и эту зиму пережил.

Сеяла как-то доцент. Аромат у него обалденный, что т говорить. Но у меня и одну зиму не пережил.
kinnergard писал(а):
Девочки, о каких семенах вы говорите?

Помидор. Люба тогда всё посылала разные семена с китайского какого-то сайта. Мне достались сливки пурпурно-фиолетовые. Я их так и зову : китайский пурпурно-фтолетовый
Вот нашла фотку. В полной спелости они потемнее будут. Практически коричневые. Небольшие. По размеру ближе к черри.
М.Ира писал(а):
Писала, писала, фотки вставляла и всё слетело.

Бывает...

19 Мар 2024 23:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Светочка писала, что у нее не всходит помидор Китайский пурпурно-фиолетовый, а запаса семян нет, может потеряться сорт, вот я и откликнулась, что он есть у меня.

Меня больше расстраивает, что Золотой дождь не всходит. Наверное надо "будильник" Навести и замочить семена. Или в перекиси подержать. Какие ещё варианты? А камфорный спирт. Во.

19 Мар 2024 23:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):

Мне Лена сегодня целую плошку лука порея притащила. Что с ним дальше делать? Пикировать? Подрезать? У кого с ним опыт есть. Делитесь. Я рассадой его не растила.

19 Мар 2024 23:39

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот нашла фотку.

А нам показать фотку?
Lana_nov писал(а):
Мне Лена сегодня целую плошку лука порея притащила. Что с ним дальше делать? Пикировать? Подрезать? У кого с ним опыт есть. Делитесь. Я рассадой его не растила.

Смотря какая плошка... для лука высота должна быть не меньше 10 см.
Оставить сколько нужно. Подстригать зелень можно до 4 раз. Я как-то и корешки подрезала при пересадке.

20 Мар 2024 2:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):

А нам показать фотку?

А зачем? В альбом закачала и ладно girl_haha
Фото

kinnergard писал(а):
Смотря какая плошка... для лука высота должна быть не меньше 10 см.

Не, ну, там плошка низкая, конечно.

20 Мар 2024 10:52

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро,Девочки girl_in_love

Будьте солнечным светом, запахом цветов и ароматом утреннего кофе. Будьте искрой, которая освещает день. Обещайте себе, что проживете этот день по полной girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Фото

Делюсь с вами своим весенним настроением give_heart
Хотя на улице идёт снег с дождем wacko1
Но все равно ведь весна Yahoo!
Сегодня такой сон хороший приснился-Будто я гуляю по цветущему саду и цветы под ногами разные,как-будто я в раю,проснулась с такой радостью на душе girl_in_love Даже на работу собиралась с удовольствием Wink girl_haha
Выскочили помидоры что в воскресенье посеяла,так быстро ,правда только мои семена вылезли,казенные пока молчат unknown
А перцы все не живые,ну и ладно,пересеивать не стала,полно этого перца в подвале,базилик тоже толстенький всходит,смесь сеяла,люблю его нежно nyam2
На работе цветы колосятся-виолы,собачки,вербена,надо уже рассаживать.
Угощайтесь слоечками,к утреннему кофе-чаю morning1
Фото

20 Мар 2024 11:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
альбом закачала и ладно

Классные помидоры,люблю такие good2
Lana_nov писал(а):
Меня больше расстраивает, что Золотой дождь не всходит. Наверное надо "будильник" Навести и замочить семена. Или в перекиси подержать. Какие ещё варианты? А камфорный спирт. Во.

Тихо сама с собою.... praising Светик,вот видишь,сама все помнишь good
Золотой дождь...что-то знакомое название,у меня точно есть Золотое сердце,а вот дождя не помню,Света,покажи фотУ, если есть girl_claping
kinnergard писал(а):

Тьфу на них...хорошенькие girl_claping
Наташа,ты в этом сезоне с метельчатыми гортензиями не экспериментируешь?В прошлом году я пыталась почками их вырастить,не получилось,вот черенками очень хорошо good2
А розы размножила воздушным черенкованием,очень хороший результат,две розы прекрасно зиму пережили,уже листики разворачивают,понравилось,что черенки не такие маленькие,да и интересно было good2
А вот пионы не захотели воздушно черенковаться,теперь пытаюсь из семян их вырастить Wink girl_haha

20 Мар 2024 11:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Делюсь с вами своим весенним настроением

Какие милые весенние букетики girl_in_love Спасибо, Танюша. Так уже хочется тоже нежной весенней зелени. Но у нас ещё лежит снег. Тает потихоньку. Но это и хорошо, а то бы было половодье. Итак местами хочется резиновые сапоги одеть.
Стали мониторить погреб в гараже. У нас там каждый год вода находит. Ну, пока сухо. Главное не упустить момент и успеть достать семянную картошку. Сейчас боюсь, что ночные температуры в гараже ещё низкие. Поэтому не достаю. Мама уже гудит, что пора. Но она в последнее время торопыгой стала.
mur1040 писал(а):
А перцы все не живые,ну и ладно,пересеивать не стала,полно этого перца в подвале

Ну, так ведь и свеженького хочется. Было у меня несколько раз, что покупные семена не выходили совсем. В этом случае выручал свежий перчик из магазина. Покупаю самый большой, красивый, спелый перчик. И семена из него сею. Вот тут промаха не бывает никогда. Всегда всхожесть 100%. И перцы отменные вырастают. Но с них семена не беру же. Мало ли? Может это гибрид был. А в 3ем покалении свойства растения уже не сохраняются, гибриды расщепляются. Но в год посева всегда отличный результат получается.
Ну, как вариант, можно купить потом рассаду.
mur1040 писал(а):
базилик тоже толстенький всходит,смесь сеяла,люблю его нежно

Я тоже люблю базилик. Но сама сеять не буду. Во-первых Лена подно на сеяла, Во-вторых, в теплице купить можно. Я в прошлом году купила там кассету на 10 штук. А там в 1 ячейке штук по 5 было. Я этот базилик в 2 парника налажала. И к помидорам, и к огурцам. Так у меня ни паутинного клеща там не было, ни мучнистой росой почти не болели огурцы. Наверное в этом году так же сделаю. А аромат какой в парнике был girl_in_loveА насушила я сколько базилика!
mur1040 писал(а):
На работе цветы колосятся-виолы,собачки,вербена,надо уже рассаживать

Я только георгины однолетние посеяла. Вернее сеяла 3, а взошли 2. И не всё. Но мне хватит. Эти георгины высокие должны быть. По 1.5 метра. Георгина изменчивая и кактусовидные. Анизкорослые, денди, не взошли. Жаль. Они мне нравятся. У них такой прикольный белый воротничка бывает. Нашла фотку 2015 года и подобным георгины
Фото

Ну, ладно. Обойдусь. Что выросло, то выросло.
Астры с цинизма и лаватерой по месту сразу помню. А петунью и лобелия куплю. В вазоны помню настурцию. Купила низкорослую. Будет красотища.

20 Мар 2024 11:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
М.Ира писал(а):
Писала, писала, фотки вставляла и всё слетело. Расстроилась. Напишу в следующий раз

praising Ирочка,не расстраивайся friends
У меня частенько так бывает wacko1
Ждём твои рассказов и фотографий,как там твои хвостики,помогают?
kinnergard писал(а):
Но не перебарщивать, так как его вкус перебьёт всё.

Обожаю Сельдерей,именно сырой,могу грызть,как яблочко nyam2
Мама его успешно выращивала а у меня не получается, скорее всего из-за Сани,он его терпеть не может,вспоминаю его бабушку,если ей не нравились какие-то овощи или цветы она их просто выдергивала и выбрасывала,вот и мой такой же,очень похож на свою бабушку,может запросто "нечаянно" убрать.У него только два мнения -правильное и свое Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
Нашла в инете

Натуля, спасибо,обглодали все ветки и угомонились,надо им витамины купить,я что-то забываю все время об этом.
Они любят витаминки сердечками,просят и рызут их с удовольствием.
kinnergard писал(а):
Шла с голосования

Мы тоже сходили,я последний раз голосовала в 18 лет wacko1 Народу море было,а я завозилась,не могу телефон найти,два часа искали, даже мебель подвигали Wink girl_haha Нашли бы быстрее,да он на беззвучке wacko1
В холодильнике он лежал girl_haha
Мы собрались выходить,телефон в руке и тут Борис пришёл, побежала к холодильнику,надо же срочно покормить мальчика,телефон на полку и забыла,совсем с памятью ку-ку wacko1
kinnergard писал(а):
Ездили сегодня на дачу. Ужас!!! Грейдер невозможно нанять, поэтому дороги в дачном посёлке непроезжие.

Наташа,как сейчас у вас с погодой?
У нас даже лыжный сезон продлили в горах,из-за холода, на Бештау снега навалом,а я думаю почему такой ветер ледяной.
Lana_nov писал(а):
Наверное семена плохие. Пересей. Вот, 100% взойдут из свежего перца.
mur1040 писал(а):

Света,нашла я горький перчик сухой,разломила и посеяла,как думаешь,будет толк?Я горького перца забыла купить семена unknown
Lana_nov писал(а):
ты на повременим или на окладе?

Все окутано тайной girl_haha girl_haha
Там вообще....полный. ..
Ещё один жизненный урок,сначала спроси заплатят ли,а потом иди на работу good
Прислали сообщение,из бухгалтерии,попробуем хотя бы пять тысяч вам выплатить,в течении ТРЕХ месяцев,я им не верю,никто уже не заплатит,обидно,что были такие случаи и никто не предупредил меня-Танька,ты не соглашайся ,тебе не заплатят,нет,здесь каждый сам за себя я это поняла.
Живу дальше, работаю,на ус мотаю,приезжала ко мне наша хозяйка,приятная молодая особа,спрашивала про жалобы и пожелания,я ничего не просила и не жаловалась,все устраивает меня.Если идти на конфликт,то надо увольняться, а мне до пенсии 22 месяца, уже почти 21 Wink girl_haha
Девочки ,спасибо вам за поддержку и ваши советы give_heart
Я -ходячее недоразумение,вечно со мной что-то не так girl_haha
Вчера разбила тонометр,пришлось вечером искать ,где подешевле и купить.
lilien86 писал(а):
Пожаловалась в прокуратуру, месяц шла проверка, в итоге соседку уволили. Теперь судится с ними.

Эх...жалко соседку,мне тоже обидно развели как ....
Ладно,Светик,как я люблю говорить
Нас ....а мы крепчаем Wink Rose
...
lilien86 писал(а):
Купила себе Милдронат, а то мозги плавятся, сил вообще нет. Сегодня под "допингом" столько дел переделала!

Блин,ну почему у меня от него головокружения,да такие не хилые unknown Несколько раз пыталась пропить,не-а,сильно крыша уезжает,Саше назначила ,он в порядке, даже шум в голове прошёл good
Девочки,я каллы рассадила,сейчас скажу сколько горшочков,маленьких,я их омолодила,деток ,прорастила и уже с росточками высадила-100 горшочков Yahoo! Сама в шоке wacko1 Вот вырастут в большие луковк и как все зацветут,будет шикарный ковёр из калл girl_in_love
Вот это я разговорились
Пойду чайку пошвыркаю,всем отличного дня good2

20 Мар 2024 13:00

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
сейчас скажу сколько горшочков,маленьких,я их омолодила,деток ,прорастила и уже с росточками высадила-100 горшочков Сама в шоке

Таня, вот это да!!
Где ты столько горшочков взяла? И что за горшочки? Стаканчики?
У нас все так быстро тает! Вчера прочитала, что в Москве к концу месяца температура поднимется до +15 Yahoo! . Сейчас посмотрела погоду-на след неделе температуры высокие. Ничего хорошего. В первую очередь это на здоровье скажется.
mur1040 писал(а):
меня от него головокружения,да такие не хилые

А я не замечаю его действия. Дочь говорит, что у него накопительное св-во. Как пропьешь всю пачку,, тогда и почувствуешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2024 13:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Где ты столько горшочков взяла? И что за горшочки? Стаканчики?

У меня разных горшков и горшочков четыре мешка girl_haha
Кругленькие,не большие,как подрастут,покажу малышню.
lilien86 писал(а):
Ничего хорошего. В первую очередь это на здоровье скажется.

Это точно,достали перепады,сердце плохо реагирует, подтраивает,как я говорю Wink
lilien86 писал(а):
А я не замечаю его действия.

Это хорошо,Светочка,мне нравится твоё настроение friends air_kiss
Lana_nov писал(а):
Главное не упустить момент и успеть достать семянную картошку.

Ага,когда планируете её сажать,Светик?
У нас ещё в феврале посадили,когда жарко было и толку,сидит она в земле,мерзнет wacko1
Забыла рассказать,обработали мы деревья и кустарники Препаратом 30+ и Хорусом,два дня без дождя,теперь в начале апреля Абигой пик
Саня убрал смородину и малину,теперь есть куда новые розы пристроить girl_claping

20 Мар 2024 13:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты

20 Мар 2024 13:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Покупаю самый большой, красивый, спелый перчик. И семена из него сею. Вот тут промаха не бывает никогда. Всегда всхожесть 100%. И перцы отменные вырастают

Света,ну вот что ты дразнишься Wink
В обед сгоняю в Пятерочку,наковыряю семян,а вечером приеду домой и посею,ну и ладно будет немного позже перец good2 А можно и прорастить ,так ведь?
Lana_nov писал(а):
только георгины однолетние посеяла

Я их тоже обожаю,каждый год чеяла,а в этом не попались они мне на глаза unknown
Lana_nov писал(а):
Нашла фотку 2015 года и подобным георгины

Красавчик good
Пойду у себя посмотрю,есть фото таких георгинок или нет

20 Мар 2024 13:18

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Это не Золотой дождь ,а Золотой ливень,круто good2

20 Мар 2024 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Золотой дождь...что-то знакомое название,у меня точно есть Золотое сердце,а вот дождя не помню,Света,покажи фотУ, если есть

Выше фотку вставила. Правда не моя. У себя не нашла подходящей. Томат изумительный. Его много и сажать не нужно. Корня 3 и можно уже вообще ничего не сажать. И вкусные, и не мелкие. Плод среднего размера. Но не ранние.

20 Мар 2024 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
В холодильнике он лежал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Одна моя знакомая купила рыбу, пришла домой, сняла часы, убрала в морозилку рыбу. Через какое-то время хвалилась где часы. Туда, сюда... Нету. Подходит к окну. Там лежит уже растаявший рыба. Возник вопрос, а что положила в морозилку? Открывает. А часы там лежат. Пришлось в срочном порядке жарить рыбу girl_haha
mur1040 писал(а):
Света,нашла я горький перчик сухой,разломила и посеяла,как думаешь,будет толк?

Кто ж знает? Теоретически будет. Но если семена всхожесть сохранили.
mur1040 писал(а):
Все окутано тайной
Там вообще....полный. ..
Ещё один жизненный урок,сначала спроси заплатят ли,а потом иди на работу
Прислали сообщение,из бухгалтерии,попробуем хотя бы пять тысяч вам выплатить,в течении ТРЕХ месяцев,я им не верю,никто уже не заплатит,обидно,что были такие случаи и никто не предупредил меня-Танька,ты не соглашайся ,тебе не заплатят,нет,здесь каждый сам за себя я это поняла.

Ну, как же так? Всё это обговаривается, когда устраиваешься. Как будут платить. Если оклад, то фиксированная оплата не зависимо от числа смен. Если повременная, то есть ставка в день или в смену. И платят уже в зависимости от отработанного времени. Внеплановые выходы тоже с начальником обговариваются. Заплатят или потом отгулами возьмёшь. Или со сменщицей договариваешься, что вот сейчас ты за неё поработаешь, а потом она за тебя. Пусть не сразу все дни, постепенно, когда тебе надо. Это как договоришься. Если бухгалтерия обещает доплатить, то скорее всего им просто вовремя не передали сведения. Ты у начальника спроси как теперь тебе переработку компенсировать будут. Может отгулами даже лучше? Тем более, что ты много переработала. Там наверное отгулов на целый отпуск.
mur1040 писал(а):
Вчера разбила тонометр,пришлось вечером искать ,где подешевле и купить.

Ой, жалко-то как! А мы механическим пользуемся. Биться особо не чему. Если только сам манометр долбануть можно. Да и то, разве что стеклышко треснет.
mur1040 писал(а):
уже с росточками высадила-100 горшочков Сама в шоке Вот вырастут в большие луковк и как все зацветут,будет шикарный ковёр из калл

Здорово! Мне как-то в подарок с Процветка прислали. Посадила в горшочек. Наращивала она листву. Так и не зацвела. А потом выяснилось, что луковица подгнила снизу. Обрезала, присыпала золой. Но так и не очапалась. Обидненько Embarassed
mur1040 писал(а):
Ага,когда планируете её сажать,Светик?

В мае. Когда ж ещё? Если тепло будет, то вначале. На майские праздники. А если холодно, то и до Николы подождать можно.
mur1040 писал(а):
А можно и прорастить ,так ведь?

Конечно можно. Да, они свежие быстро выскакивают.
mur1040 писал(а):
Это не Золотой дождь ,а Золотой ливень,круто

Ну, да. Мне эти помидоры больше, чем Крон Принц нравятся. Мне , тут, сестра рассказала про гибрид Императорская слаБость.
Фото

Фото

20 Мар 2024 14:50

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Возник вопрос, а что положила в морозилку?

Холодильник - самое лучшее место для хранения ключей и кошельков!!!
У нас это на генетическом уровне. Свекровь постоянно туда все клала. И муж тоже.

Сегодня день весеннего равноденствия. А 25 марта лунное затмение. То-то я думаю: почему все через "одно" место... Тяжеловато что-то мне.
Сейчас распикировала перец.
Пошла я к ребятам, а то дочь сказала, что у них в квартире света нет, вдруг мастер придет.

20 Мар 2024 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня что-то непонятное с перцами. Сегодня утром на одном заметила, что сразу над семедольными листьями настоящие вместе со стебельком подсохли. Думала, может когда пикировала повредила. А сейчас в обед ещё на другом та же фигня. Но верхушка ещё жива. И видно, что стебелёк сразу над семедольками как-будто кто-то высосал. Я такое только на землянике видела, когда ее долгоносик поражает.
Фото

Это первый поражённый
Фото

А это свежий.
Что бы это могло быть и как с этим бороться? Может кто подскажет? girl_cray3

20 Мар 2024 20:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Я тоже нашла,только красненький георгинчик girl_claping
Фото

Ну и до кучи Wink Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Мар 2024 20:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я тоже нашла,только красненький георгинчик

Ведь, правда милашка?

20 Мар 2024 20:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ведь, правда милашка?

Правда,правда,они самые милашные из милашных girl_in_love
Завтра пойду и куплю семена,думаю успеют они вырасти girl_claping
Я хотела показать какой я себе ланч-бокс взяла,электрический,на работе нечем еду разогреть,а тут включила ,минут 20 и готово, конечно не микра, но мне нравится,к тому же у нас тут так тесно некуда было бы её и поставить,микроволновку unknown
Знакомьтесь это моя Камиллочка Wink girl_haha
Фото

Фото

20 Мар 2024 20:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Ой,Девочки,у меня тут концерт сегодня wacko1
Пришёл пассажир на Москву, рейс в половине пятого,приехал в половине первого wacko1
Тихий,скромный,худенький, с бутылкой колы,двушкой.
Сел на стульчик и сидит,попивает колу,слышу, часа так в три грохот, смотрю-клиент упал,подбежала помогла подняться а он лыка не вяжет, накидался до умопомрачения Wink girl_haha
Тут началось шапито,я его поднимать он падает, решила вывести его на свежий воздух,он на пороге упал и лежит,вот куда ему ехать в таком состоянии,не положено у нас пьяных отправлять,я его и умывала и просто водой брызгала, короче еле-еле водители согласились его взять,ехать почти сутки,хорошо,что пассажиров мало, они его в самый дальний уголок посадили и поехали .
А я проветрила везде,выдраила,теперь ещё пара часиков и Добби свободен Yahoo!
Домой хочу,у нас снег идёт,мелкий и колючий,только тает он,потому что злючий Wink girl_haha

20 Мар 2024 21:00

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Делюсь с вами своим весенним настроением

Спасибо! Почти лето!!!
mur1040 писал(а):
ты в этом сезоне с метельчатыми гортензиями не экспериментируешь?

Пока нет. Кустов не видно, под снегом.
mur1040 писал(а):
как сейчас у вас с погодой?

Таня, сегодня и на всю неделю погода тёплая, даже ночью плюсовые температуры.
Lana_nov писал(а):

Да, красивый сорт!
mur1040 писал(а):
Нашли бы быстрее,да он на беззвучке
В холодильнике он лежал

Насмешила...Куда только не засунем то ключи, то телефон...
mur1040 писал(а):
Тьфу на них...хорошенькие

ТТТ, самой нравятся.
mur1040 писал(а):
Если идти на конфликт,то надо увольняться, а мне до пенсии 22 месяца, уже почти 21

Думаешь если бы ты спросила про оплату, то возник бы конфликт?
Тебе на месте виднее конечно.
Молодые не боятся конфликтовать, им можно не бояться.
Lana_nov писал(а):
Подходит к окну. Там лежит уже растаявший рыба. Возник вопрос, а что положила в морозилку? Открывает. А часы там лежат. Пришлось в срочном порядке жарить рыбу

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
И видно, что стебелёк сразу над семедольками как-будто кто-то высосал.

Похоже насекомые. Трипс?

Наверх