Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2025 9:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
22 Янв 2025 9:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
|
||||||||||
22 Янв 2025 13:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
22 Янв 2025 17:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Танюш, с Днем рождения!!!
💐🎉🎁 |
||||||||||
22 Янв 2025 17:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Я погуглила у на Корнабель. Вильморин 0,1 гр 2,75 евро.
1000 семян 234 евро. |
||||||||||
22 Янв 2025 18:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
22 Янв 2025 20:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
22 Янв 2025 20:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
22 Янв 2025 20:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Просила всех не дарить подарки,ага,кто бы послушался
Светик,мне опять алмазную мозаику подарили,я её решила домой забрать,буду в комфортных условиях возиться. Ещё азалии подарили,ну и кучу всякого-разного . Вот такие милые Пока оставлю их на работе,потом домой заберу,как отцветут,буду пересаживать. День пролетел быстро и очень весело Но самый главный подарок ждёт меня дома,Саша начал плитку стелить в ванной,наконец-то Не прошло и .... Вот такой др у меня,хороший,весёлый, совсем не грустный,спасибо всем моим друзьям ,далёким и близким,которые в этот день не дали мне почувствовать себя одинокой. |
||||||||||
22 Янв 2025 22:37
|
Lana_nov
|||||||||
Правильно. На работе не дело. Там и морально , и физически неудобно.
Какие красотки |
||||||||||
22 Янв 2025 23:26
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Какая красота! Пусть цветут долго и радуют тебя! А потом куда высадишь? В сад, на улицу? |
||||||||||
23 Янв 2025 11:58
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
23 Янв 2025 12:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света,они комнатные,на улице замерзнут,летом можно просто вынести на солнышко,а по холодам обратно,короче-туда-сюда Светик,как там внучата? |
||||||||||
23 Янв 2025 13:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, привет, приглашаю в новую тему: https://forum.say7.info/topic104276.html
Чтобы красоту сохранить в одном месте. |
||||||||||
23 Янв 2025 14:14
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Мне зять как-то дарил на 8 марта. Они отцвели, а дальше я с ними не сообразила как надо поступать. Внуки хорошо. Ездят на тренировки в Орел по-прежнему, но на соревнованиях бывают мало. Только когда в Орел команды приезжают. Я не довольна их поездками. Тяжело все это и зятю тяжело, хотя они попеременно с кумом их транспортируют . Старший в 10 классе. Сейчас учится водить машину. В автошколе. В средней школе полугодие закончил на "отлично". Собираются с зятем в феврале ехать в орловский универ на день открытых дверей. Они в прошлом году ездили, узнавали про факультет иностранных языков, отделение переводчиков. Там не было аккредитации у этого отделения и мальчиков туда не брали, потому что с 1 курса их могли забрать в армию. Вот они хотят узнать: не изменилось ли что. Ему еще год учиться, так что все может измениться. Ну, а если не изменится, то пойдет на учителя учиться. Он, вообще-то, и хочет быть учителем. Говорит, что воплотит мою мечту в жизнь. А самому маленькому на крещение уже 4 месяца было. Я туда редко езжу.: нечего под ногами мешаться . От меня толку все равно никакого. Дочь с ним занимается по каким-то там методикам. Я не лезу в их дела. По сегодняшней жизни я ничего не понимаю. Вот так они спят. Собаки- первые няньки! 😍 Зять ей очень помогает. Он и мне помогает хорошо. У меня в доме все на нем держится. Муж-то у меня "нежный".😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Дочь еще работает в школе на удаленке. Вместо нее взяли секретаря, но она не справлялась, дочь ей помогала, а потом эта женщина умерла от инсульта в 42 года. никто в школу работать не идет. Работы море, зарплата 25 000. Кому надо за эти копейки? Я так и хожу к внукам, но уже очень тяжело. А по сегодняшней погоде, когда плюсовые температуры и нет снега, кругом темнота, я вообще еле тикаю. Буду ползать, но ходить все равно буду. Двигаться надо, а то если дома сяду, так и буду целыми днями около телевизора валяться. |
||||||||||
23 Янв 2025 15:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Обалдеть...Почему так быстро? Только маленьким был.
Можно посюсюкаю?Зачмокала бы
Дай Бог здоровья зятю,Светочка,рукастый он парень и добрый
Вот и у нас только пенсионеры за такую зарплату работают,молодёжь подалась в другие края на заработки.
Правильно,я себя пинками заставляю ,что-то стала лениться куда-то сходить Света,а как твоё творчество?Что -нибудь сделала новое? Я с утра расхламлялась,перебрала все корзинки,с удобрениями,перчатками,семенами,потом вещи пошли в ход,сижу усталая,но довольная,сейчас начну мозаику,ручонки чешутся У меня там горы и цветы Заказала доломитку,мясокостную и рыбная муку говорят на рынке можно взять,не дорого,надо съездить, посмотреть. Хочу сегодня посеять огурцы и помидоры,какие-то оконные,в магазине увидела,решила попробовать. В фиксе вчера семена взяла,обещала же что мне ничего не надо,не помогло |
||||||||||
23 Янв 2025 17:59
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Ничего. За прошлый год ничего не сделала и в этом пока ничего не хочу. Мой перфекционизм убил во мне все творчество. Мне очень тяжело. Можно сказать, что я страдаю от этого. Даже на огород не хочу. Решили с дочкой, что в теплицу только 20 помидоров, на улицу 15шт, 5 шт перца и грядку свеклы. Даже морковь сеять не будем. У нас ягоды прошлый год жировали. Мы ухаживали-ухаживали, а там только листья. Неблагодарные. В декабре увидела на ВБ розу Адольф Хорстман. У меня была такая. Когда папин дом продали, я ее потеряла после выкопки. Купили с дочкой два куста по 270 руб. Посадили 10 декабря, укрыли. Вот посмотрим, что с ней будет. Подписана на Светлану Смирнову, так она неделю назад в подмосковье тюльпаны сажала. Говорит, что земля отлично копается. и тюльпанам хватит прохладного периода до цветения. Всем рекомендовала. |
||||||||||
23 Янв 2025 22:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я на работе тоже кОпала, земля очень лёгкая, но тюльпаны я люблю поздней осенью высаживать,сейчас не хочу Я сегодня так уработалась дома,весь день то да топ,но даже часик с мозаикой посидела,один цвет закрыла, эта попроще и разноцветья меньше. |
||||||||||
23 Янв 2025 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Красивая,очень Как нарисованная Цена хорошая,я думаю приживутся,зима не холодная у всех,лишь бы весна не подвела.
Светик,держи хвост морковкой,ты просто устала, отдохнешь и появится желание творить Вы заметили,как январь просвистел? Полетели денечки |
||||||||||
24 Янв 2025 9:40
|
Lana_nov
|||||||||
Не знаю что в этом году вырастит. Каторый день минусовая температура. А снега нет. ,что за зима в этом году?! я такой зимы не помню. Ну, было, что поздно снег выпадал. Но, чтоб в конце декабря сошёл и больше не выпал - такого не было. В январе, обычно, самые снегопады. А тут... Всё что выпадает, тут же тает.
Да уж... Только подарки выбирали, ёлки ставили, а уже Татьянин день на носу. А там и 23 Февраля не за горами, 8 марта. И здравствуй, весна. |
||||||||||
24 Янв 2025 13:07
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Да, и день прибавился на 40 минут. Только этого не заметно у нас. Снега нет. Темень утром и вечером, а ночью вообще . |
||||||||||
25 Янв 2025 11:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
25 Янв 2025 11:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
25 Янв 2025 11:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
25 Янв 2025 11:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Девочки ,у меня сегодня двойной праздник,именины и юбилей,я с вами целых 10 прекрасных лет
Блин.. как же быстро они пролетели Мне тогда только 48 стукнуло Мы сегодня на работе решили немного покуражиться,правда мне надо успеть в обед метнуться на другой конец города для этого,как бы успеть за часик,думаю придётся задержаться Я ,как всегда ,отвечаю за вкусняшки-вчера тортик по быстрому испекла,пенечек закрутила,сделала зефир,купила шампанское,шоколад и фрукты,так что угощайтесь, к утреннему чаю Зефир из джема Махеев,от Танечки tanya185 быстро и вкусно |