Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

25 Янв 2025 11:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
праздник,именины и юбилей,я с вами целых 10 прекрасных лет

Поздравляю. Rose
mur1040 писал(а):
,как всегда ,отвечаю за вкусняшки-вчера тортик по быстрому испекла,пенечек закрутила,сделала зефир,купила шампанское,шоколад и фрукты,так что угощайтесь, к утреннему чаю

Симпатичные тортик и зефир получились. Я вчера тоже тортик пекла. "Прагу". У брата ДР сегодня. Собственно, и не собираем особо. Дети придут со своими семьями и кум с женой. Но всё равео 10 человек получается. Вот, вчера, как пришла работы, и до часу ночи готовила. Эт ещё мама помогла: фарш для катлет подготовила, на оливье овощи сварила и нарезала. Сегодня только собрать его. Ну, ещё какой-нибудь овощной сделаю уже сегодня. Курочку запеку, нарезку сделаю и стол готов.

25 Янв 2025 13:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Танечек с праздником! give_heart give_heart give_heart

25 Янв 2025 14:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты

25 Янв 2025 14:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки ,у меня сегодня двойной праздник,именины и юбилей,я с вами целых 10 прекрасных лет

Танюша, поздравляю! Не представляю, чтобы без тебя делала. Новых удей, успехов во всех начинаниях - садовых, кулинарных, домашних. новых путешествий и счастливых эмоций!

25 Янв 2025 14:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У брата ДР сегодня. Собственно, и не собираем особо. Дети придут со своими семьями и кум с женой. Но всё равео 10 человек получается. Вот, вчера, как пришла работы, и до часу ночи готовила.

Ну ты даешь! Света, брата с днем рождения, счастья и здоровья ему!!!

25 Янв 2025 19:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У брата ДР сегодня.

Светочка,с имениником вас!!!
Здоровья ,счастья,успехов во всем твоему братику girl_in_love
Меню классное good2
Хорошо вам отдохнуть,повеселиться good2
Я только приехала,хорошо так посидели,мне повезло,у нас не было интернета,камеры не работали,так что я "работала" Wink girl_haha
Только на порог и интернет вернулся Smile
Девочки,соседский орех все-таки свалился,сейчас соседка позвонила, говорит на крыше лежит,вот такие делишки,приеду домой,посмотрю что да как.

25 Янв 2025 19:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Танечек с праздником! give_heart give_heart give_heart [URL=https://forumsmile.net/pic56651.html][/URL]

Наташенька, спасибо за поздравления give_heart girl_in_love

25 Янв 2025 19:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Танюша, поздравляю! Не представляю, чтобы без тебя делала. Новых удей, успехов во всех начинаниях - садовых, кулинарных, домашних. новых путешествий и счастливых эмоций!

Натуля,спасибо girl_in_love
Что-то путешествовать пока не тянет...

25 Янв 2025 22:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Танюша, с Днём ангела тебя.
Поусть все твои начинания приносят тебе радость и удовлетворение. Побольше солнечных дней и безветренной погоды. sharik

26 Янв 2025 1:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Побольше солнечных дней и безветренной погоды.

Ирочка,спасибо girl_in_love friends

26 Янв 2025 12:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет,Девочки girl_in_love
Пусть ваш сегодняшний день будет наполнен
хорошим настроением и чудесами!
Светлых мыслей, ярких желаний и душевной теплоты!
Фото

26 Янв 2025 19:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Рассада посажена 💪💪💪
Остались 4 сорта томата, в которых пока что ни одного проклюнувшегося семячки. Подожду и выспжу как есть.

26 Янв 2025 23:24

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Насчёт вкуса тоже говорят,что вылежаться ему надо,только тогда очень вкусно будет

Попробую. Уж больно мне нравится его форма и количество на кусту.

quote="Lana_nov"]Грунт ещё не покупала[/quote]
Я купила Агробалт Садовую землю, Агробалт универсальный и Кева

quote="mur1040"]Моих не вытащишь никуда,ленится[/quote]
А я если с подружками не встречусь, у меня ломка начинается. Муж у меня совсем не интересный. Ему ни чего не надо. Слава Богу что работает. Придет с работы, водочки лыкнет и на бочок. В гости ходить не любит. А я люблю пошататься, песни попеть. Потанцевать люблю, но уже редко это делаю, ноги болят. Мне нужно разнообразие.

27 Янв 2025 0:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Рассада посажена 💪💪

Какая красота, рассада на балконе. good2 Классно, а главное солнышко.
А мы пока пакетики с семенами перебираем, да грунтом запасаемся, но уже и у нас скоро посевная начнется. girl_bye

27 Янв 2025 2:11

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

52 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Танюша, с днем рождения. (За это время пока меня не было, я все забыла. Как открытки, фото сюда выставлять)
Танюша, пусть все красоты мира открываются перед тобой, ведь их создал Господь. Пусть каждый твой прожитый день будет в удовольствие. Пусть беды обходят твой дом стороной. А рядом будут только верные и надежные люди и окружают своей заботой и любовью.

Наташа приора и тебя поздравляю от всей души. Будь счастлива во всем.
Всех обнимаю🤗💋

27 Янв 2025 2:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
medirin
У нас на завтра-послезавтра ветрище, с порывами 50-60 и местами до 80 км час🙈🙈🙈 отобрала самые мощные перцы, их на дачу в теплицу отвезти надо будет, но наверное подожду, когда волна похолодпния пройдет, надеюсь не поломает мне рассаду 🙏

27 Янв 2025 4:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Вчера еще оливаковые леревья стригли,12 дереаьев, до мозоли на руах. Мусора с них пипец
Чтоб еще толку с них было. Надеюсь крупноплодные дадут урожай в этом голу, засолить хочу, хоть пару баночек. С мелкими рлмвками,плодоносят, но не так много, чттб на масло сдавать, пробовала их срлить-они норкие до ужаса, сколько не вымачивай
Миндаль тоже не прйми что-нет ьутонов, пересмотрела кучу видео, веточки что нпдо, я его в этом году почти не трогала,но одни листовые почки, нет плодовых. Ничего не пойму
Страница 516 из 516

Наверх