Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2025 11:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Поздравляю.
Симпатичные тортик и зефир получились. Я вчера тоже тортик пекла. "Прагу". У брата ДР сегодня. Собственно, и не собираем особо. Дети придут со своими семьями и кум с женой. Но всё равео 10 человек получается. Вот, вчера, как пришла работы, и до часу ночи готовила. Эт ещё мама помогла: фарш для катлет подготовила, на оливье овощи сварила и нарезала. Сегодня только собрать его. Ну, ещё какой-нибудь овощной сделаю уже сегодня. Курочку запеку, нарезку сделаю и стол готов. |
||||
25 Янв 2025 13:11
|
Наталiya
|
|||
25 Янв 2025 14:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
25 Янв 2025 14:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Танюша, поздравляю! Не представляю, чтобы без тебя делала. Новых удей, успехов во всех начинаниях - садовых, кулинарных, домашних. новых путешествий и счастливых эмоций! |
||||
25 Янв 2025 14:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ну ты даешь! Света, брата с днем рождения, счастья и здоровья ему!!! |
||||
25 Янв 2025 19:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Светочка,с имениником вас!!! Здоровья ,счастья,успехов во всем твоему братику Меню классное Хорошо вам отдохнуть,повеселиться Я только приехала,хорошо так посидели,мне повезло,у нас не было интернета,камеры не работали,так что я "работала" Только на порог и интернет вернулся Девочки,соседский орех все-таки свалился,сейчас соседка позвонила, говорит на крыше лежит,вот такие делишки,приеду домой,посмотрю что да как. |
||||
25 Янв 2025 19:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Наташенька, спасибо за поздравления |
||||
25 Янв 2025 19:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Натуля,спасибо Что-то путешествовать пока не тянет... |
||||
25 Янв 2025 22:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
Танюша, с Днём ангела тебя.
Поусть все твои начинания приносят тебе радость и удовлетворение. Побольше солнечных дней и безветренной погоды. |
||||
26 Янв 2025 1:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
Ирочка,спасибо |
||||
26 Янв 2025 12:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||
26 Янв 2025 19:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
26 Янв 2025 23:24
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
Попробую. Уж больно мне нравится его форма и количество на кусту. quote="Lana_nov"]Грунт ещё не покупала[/quote] Я купила Агробалт Садовую землю, Агробалт универсальный и Кева quote="mur1040"]Моих не вытащишь никуда,ленится[/quote] А я если с подружками не встречусь, у меня ломка начинается. Муж у меня совсем не интересный. Ему ни чего не надо. Слава Богу что работает. Придет с работы, водочки лыкнет и на бочок. В гости ходить не любит. А я люблю пошататься, песни попеть. Потанцевать люблю, но уже редко это делаю, ноги болят. Мне нужно разнообразие. |
||||
27 Янв 2025 0:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
Какая красота, рассада на балконе. Классно, а главное солнышко. А мы пока пакетики с семенами перебираем, да грунтом запасаемся, но уже и у нас скоро посевная начнется. |
||||
27 Янв 2025 2:11
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
Танюша, с днем рождения. (За это время пока меня не было, я все забыла. Как открытки, фото сюда выставлять)
Танюша, пусть все красоты мира открываются перед тобой, ведь их создал Господь. Пусть каждый твой прожитый день будет в удовольствие. Пусть беды обходят твой дом стороной. А рядом будут только верные и надежные люди и окружают своей заботой и любовью. Наташа приора и тебя поздравляю от всей души. Будь счастлива во всем. Всех обнимаю🤗💋 |
||||
27 Янв 2025 2:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
medirin
У нас на завтра-послезавтра ветрище, с порывами 50-60 и местами до 80 км час🙈🙈🙈 отобрала самые мощные перцы, их на дачу в теплицу отвезти надо будет, но наверное подожду, когда волна похолодпния пройдет, надеюсь не поломает мне рассаду 🙏 |
||||
27 Янв 2025 4:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||
Вчера еще оливаковые леревья стригли,12 дереаьев, до мозоли на руах. Мусора с них пипец
Чтоб еще толку с них было. Надеюсь крупноплодные дадут урожай в этом голу, засолить хочу, хоть пару баночек. С мелкими рлмвками,плодоносят, но не так много, чттб на масло сдавать, пробовала их срлить-они норкие до ужаса, сколько не вымачивай Миндаль тоже не прйми что-нет ьутонов, пересмотрела кучу видео, веточки что нпдо, я его в этом году почти не трогала,но одни листовые почки, нет плодовых. Ничего не пойму |