Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2025 18:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
18 Янв 2025 18:30
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
У нас в парке зацвели подснежники
Анюточка Сегодня похолодало,ветер ледяной Угощайтесь булочками В декабре купила для своей Снежинки картину ,но я же не специалист,поэтому взяла на подрамнике,она никак в мешок не помещалась,пришлось оставить её себе. Больше месяца я на работе,в свободное время сидела и пыхтела,не думала,что у меня хватит терпения, но я сегодня её закончила Вот такие розы,в снегу,горжусь собой,но на вторую пока не готова |
||||||
18 Янв 2025 18:38
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Хорошие саженцы Лучок красивый |
||||||
18 Янв 2025 19:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
У нас, похоже, тоже скоро зацветут Это сегодня на даче. Кстати, всх с наступающим Крещеньем!
Мммм! Какая вкуснятина
Красивая картинка получилась. У меня мама большая любительница собирать алмазную мозаику. Я ей на НГ подарила "Сочные гранаты" Она их собирала не отрываясь. А на ДР сваты ей ещё одну мозаику подарили. Вот, как раз сейчас собирает. На самом деле это очень увлекается. Практически медитация. Уверена, что вскоре ещё что-нибудь соберешь. |
||||||
18 Янв 2025 20:35
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Света,да я бы с радостью,да... Заболела у меня правая грудь,мочи нет так болит,прощупываю,не болит,а так болит,в итоге выяснилось,что я мышцу потянула,от мозаики,да и шейный хондроз обострился,ну старая колымага,что ты скажешь, на работе нет такого стола,чтобы удобно разложить и собирать,все на весу,очень тяжело и не удобно,а дома времени нет,два дня как белка кручусь и порядка нет,поэтому ,пока обострение не пройдёт,про мозаику придётся забыть. У меня кошки все гуляют, Белка отгуливает,у соседей собаки в загуле,дурдом конкретный
Какое все зеленое Значит у вас тоже весна на дворе. У нас пытался снежок сегодня пойти,потом передумал,зато ветер так завывает,что жутко даже. Все таки зима есть зима. |
||||||
18 Янв 2025 20:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
12 месяцев загуляли видимо. Сейчас снега должны лежать, мороз трещать, а тут на дворе +3.
Ну, ты даёшь! Как же ты так умудрилась? Я тоже частенько на весу собираю. Мне так удобно. Ничего не растягиваю. |
||||||
18 Янв 2025 21:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ой,Светик,у меня вечно все не так,как у других После пищеблока все суставы ,мышцы больные стали. |