Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2025 11:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Да, в субботу. Это просто фантастика какая-то. Фото сейчас в ВК закину, здесь грузить долго. |
||
03 Фев 2025 14:39
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Тань, ты теперь за Кубиком 10 дней наблюдай. Температуру серий. Она повышается только в первый день болезни, потом нормализуется. Если выше 38 - бегом к ветеренару. Или от еды будет отказываться. Тоже верный признак пироплазмоза. Не упусти момент. Канечно, хорошо бы сразу, после укуса сделать укол "Пиродога". Но время уже упущено скорее всего. Эту прививку можно делают 1 раз за сезон. Защита на 4 недели. Делают сразу после укуса. Но не всё врачи, к сожалению. |
||
03 Фев 2025 18:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Светик,не Кубика куснул клещ,а Кабачка,что на работе пёсик,он вроде нормально себя чувствует, кушает с аппетитом,играется,выпачкал мне футболку рабочую,пришлось переодеваться,сегодня и у маленького Лисенка на морде клещик махонький сидел,но она же не подпускает близко к себе,не смогла снять,но я заметила,что они друг у друга выкусывают клещей,скорее всего и у малышки убрали,сейчас прибегала ко мне,не было,я её паштетом накормила,она обожает печенку,куриную особенно, она полукровка,похожа на чихуахуа,такая коричневая,но моська длиненькая,как у лисы. |
||
03 Фев 2025 18:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Спасибо |
||
03 Фев 2025 21:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я думала дома клещ собачку укусил. Для бродячих дорогое удовольствие такие таблетки покупать. Им можно что попроще. Капли на холку, ошейник. Ну, а вообще, я читала, что дворняжки менее восприимчивы к пироплазмоза. Может и обойдётся. |