Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2025 21:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
20 Сен 2025 21:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Выкопала каллы,хорошие нарастили клубни,не супер огромные,но вполне хорошие,ровные, не больные,оставила в огромном кашпо вечнозеленые бегонии,надо на тележке затащить кашпо в коридор,уж больно красиво они цветут,хочу сохранить их.
Нарезала чашку базилика,надо сделать пасту. Сегодня испекла пирожки с капустой и два батона,как всегда супчик с фрикадельками сварила,как же без жидкого ![]() Сегодня нас разбудили в 6 утра,проездом Сашины родственники заявились,не на долго,часик побыли и уехали,а я так хотела похрапеть,хотя бы до 7 утра,опять не получилось,завтра Сашу провожать потом себя два дня,вот так и хожу не выспатая ![]() ![]() У нас всю ночь шел тихий дождь,но в огороде уже протряхло,я вечером сетку стянула защитную и помидоры убрала,остались огурцы и перец,без сетки быстро пропадут,ночи холодные,всего 7-8 градусов. Вот так и день пролетел,быстро. |
||
20 Сен 2025 22:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|
Вы ее одну отпускаете?Или в сопровождении? У нас до 16 без сопровождения или доверенности нельзя, у меня были проблемы с родителями, хотели отправить детей и 8 лет и 12,я никогда не разрешаю,хотя водители согласны были,но я переживаю за детей,водитель вышел и пошел,то за ведомостью,то еще куда-то,а ребёнок выйдет и потеряется Марина,хотя твоей дочери уже есть 16,наверное? Это же здорово,что твои труды не напрасны,ты возишься и возишься,борьба с нематодой-это просто класс,у меня бы терпения точно не хватило |
||
21 Сен 2025 3:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
mur1040
Ей 16, но из испании надо разрешение в полиции оформить, беспоатно, чтоб нааерняка. Сегодня сделала лечо и салат, типа семерочка, десяточка и миллион аналогов. Всера нарвала кучу перца и небольшой ящик баклажан. Помтдоры взяла те, что замораживала. Летом баклажан было очень малр, хоть и кормила, кусты тол ко ращрослись с меня ростом. А сейчас без ухода и подкормок, толтко пооив водоц-прут и прут. Перец тоже пошел, без подкормок, но с поливом 2-3 раза в неделю. С заготовками покончено. 3 салата, чуть моленых огурцоы, еесколько ьанок томатов еусрчками и то останется на следующий год. |