Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

29 Июл 2026 17:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Свет,сколько всего курсов химии надо пройти?

Даже если раны хуже заживают, сейчас столько разных средств. У меня от стомы на животе очень большпя круглая рана была,должна была сама срастись. Я на пернвязку в поликлинику ходила, поотом попросила все средсива и дома сама делаоа, лаои такие "подушечки" с снребром, пластины мягик. Я вырещаоа и прикладывала, сверзу спец.поасиырь. мигом заросло. У кого швы не заживают эти пластины здорово помогают

29 Июл 2026 17:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Спасибо,помидоры отличные. На ьалконе рассала на второйобррот уже хорошая, можно высаживать почти всю.
В этом году минусинские сорта, алиферова, сааковой. Золотой дождь,лимон лиана, валентино, розовый и оранжевый чио чио сан. Кстати розовые гораздо крупнее.

Я лумала болеют томаиы, а получается нет, рдавый клещ. На следубщий год буду готова заранее, очень много урожая потерялось( и кусты погибои частично, и щавязей не было,половины точно). То чтл урожай бвл бв в 2 раза больше. Но и этого мне за глаза и за уши. Продала немного, хотя бы затраты окупились) и рассаду продала. То что остальное в плюс пошло.

Наверх